✔ Выборы Президента Украины 2014. Рейтинги кандидатов.
Тема закрыта
426/42% | ||
61/6% | ||
79/8% | ||
116/11% | ||
30/3% | ||
42/4% | ||
58/6% | ||
14/1% | ||
15/1% | ||
15/1% | ||
16/2% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
4/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
91/9% | ||
53/5% |
Цитата "LeeB":
Люди, опомнитесь! Выбирайте из патриотов Украины.
Огласите, пожалуйста, весь список патриотов Украины. И по каким критериям вы этот список формируете?
Например, если человек своими действиями (или бездействием) привел к фактическому разделу украинского общества на два противостоящих друг другу лагеря, к аннексии украинских территорий, то может ли он быть истинным патриотом Украины? Или он патриот лишь отдельных регионов Украины? Или он патриот лишь по своему мировоззрению, но не по поступкам?
Цитата:Будет грустно от того, что само сознание населения не готово думать и делать анализ прошлых ошибок.
Вот и давайте анализировать прошлые ошибки.
Анализ можно начать, например, с решений и действий Центральной Рады Украинской Народной Республики в 1918 году.
Насколько я могу судить, члены Центральной Рады были патриотами Украины (хотя некоторые из них ждали мировой революции и установления какого-то общемирового государства). Но почему же они не смогли ничего противопоставить присланному из Москвы отряду Муравьева?
Может потому, что делили власть и занимались словоблудием?
Может потому, что отстранились не только от тысяч царских офицеров, но и добровольческих полков, сформированных самими украинскими солдатами, покинувшими фронт?
Вот Муравьев, разбив под Крутами отряд студентов, и вошел в Киев, устроив тут (да и в других городах Украины) режим террора. Так кто были истинными патриотами Украины: деятели Центральной Рады или студенты под Крутами?
А вывод таков.
Патриотизм - это мировоззрение, душа человека и народа. Но это не профессия.
Если человеку и сказать больше нечего, кроме того, что он патриот, то очень опасно допускать его к принятию жизненно важных для страны и общества решений.
Равно как и то, что нельзя допускать в верхние эшелоны власти профессионалов, которые отвергают патриотические чувства и устремления. Или являются патриотами иных стран.
Цитата "Posol_38":
Коновалюк снялся.
С чего вы взяли? Это не так, я читаю его страничку на фейсбуке, он не снимался.
Повідомити про всіх хабарників можна тут //www.habaram.net/
розповсюджуйте .
Шановні громадяни України!
Скажемо «Стоп Корупції та Несправедливості»
Напишіть та надайте дані про чиновника-корупціонера чи будь - який інший факт порушення прав людини у Вашому рідному селі чи місті, об'єднуйтесь заради досягнення спільної мети-справедливої, прозорої, демократичної країни.
Ти - громадянин України, Ти гідний чесного та демократичного суспільства, яке на даний час знаходиться в жахливому корумпованому стані, лише об'єднавшись суспільство зможе гідно протистояти корумпованим органам влади, які зі своєї сторони повинні сприяти розвитку суспільства, а чиновники - корупціонери діють виключно в своїх власних інтересах.
Якщо, ТИ не байдужий до майбутнього своєї країни і бажаєш захищати свої інтереси та інтереси своїх близьких:
Винеси на загальне обговорення корупційну діяльність свого населеного пункту!
Ссылка www.habaram.net
«Пока наши конкуренты ломают копья в политических битвах, мы работаем. И работаем хорошо. Уверен, вскоре каждый украинец сможет оценить на себе итоги нашего труда», убежден политик.
Цитата "Rokkkko":Коновалюк по поводу нынешней власти и партии: "Действующая власть в Украине настолько себя дискредитировала, что на данный момент лишь новые политические силы могут вернуть доверие людей", - убежден лидер партии «Новая Украина». Он заявил, что его цель - сделать так, чтобы обещания, данные политиками выполнялись, а не оставались на бумаге.
«Пока наши конкуренты ломают копья в политических битвах, мы работаем. И работаем хорошо. Уверен, вскоре каждый украинец сможет оценить на себе итоги нашего труда», убежден политик.
Только забыл уточнить, как он собирается это сделать.
Цитата "Posol_38":не путайте ассоциацию и членство. До членства нам еще года и года. Ассоциация уже подписана, это факт) Ничего не измениться после выборов (в плане ассоциации). Мы можем еще 20 лет до членства ждать/жить.
Давайте вздохнем с облегчением. Мы до этого возможно не доживем, но доживут наши дети.
Цитата "Posol_38":У нас есть выбор по этому поводу? Это не мы брали, а т.н. "семья". Да, мы будем отдавать. Но что бы не случилось, куда бы мне шли, долги нужно отдавать как Европе, так и России. Здесь нет выхода. Либо возьмем и вложим в экономику, либо дефолт.
У нас был выбор. Не ставить то правительство, которое сейчас есть. да, долги надо отдавать и мы их всегда отдавали, только раньшемы это делали тихо и мирно, а сейчас в условиях войны живет и еще не известно доживет ли наша Украина как государство до осени.
Цитата "AO":полностью согласен, НО сейчас немного другая ситуация.
сейчас главное успокоить и стабилизировать ситуацию в стране, а для этого нужен президент.
все новые лица, пока не проходные.
Они не проходные, потому что никто не хочет рассматривать другие кандидатуры, кроме Тимошенко и Порошенко. И если бы народ реально думал головой и не хотел олигархов у власти, то они бы и не голосовали за них, а голосовали за новые лицы. Получается у нас все хотя жить по -новому, но при том выбирают старые лица. где логика. Я буду голосовать за Валерия Коновалюка. Не хочу чтобы через год-другой было стыдно перед самим собой, что я вижу по телевизору президента-олигарха.
а также собирается найти, забить и закопать каждого, который скажет что не так про Украину
Скажи НЕТ олигархам, скажи НЕТ бывалым политикам. Сколько можно по кругу выбирать, то оранжевых, то сине-голубых. Тимошенко, Тигибко уже были в политике, А Порошенко за это время успел побывать и в Оранжевых, и в рядах регионов. Не за это умирали люди, не за них стоял МАЙДАН. Скажи НЕТ этим мешкам с деньгами, которые парят нам мозги своими лживыми обещаниями с телеэкранов. Не ведись на несуществующие рейтинги, выбирай сердцем. Уже прошли те времена, когда украинцы выбирали просто "что б было", хватит прошлых ошибок. Хватит нас зомбировать!
Выбери новое лицо! Дай шанс Украине обрести лик красивой украинской женщины, женщины-матери, женщины- врача, чьи предки не сидели в тюрьме, а имеют выдающиеся корни, женщины с великой фамилией БОГОМОЛЕЦ, которая в трудную для Украины минуту не сидела дома, а на руках выносила раненых и спасала человеческие жизни. Пусть она не проходной кандидат, за то женщина с Большой буквы.Я верю со временем Украина созреет и начнет выбирать на такие должности именно таких людей. Не будь овцой из стада - А все за Порошенко и я тоже, выбирай сам, выбирай сердцем!
Цитата "antoniVS":а как вам Ляшко? все-таки единственный, кто знает, как вернуть Крым
а также собирается найти, забить и закопать каждого, который скажет что не так про Украину
ну вот я как-то сначала к нему с симпатией относилась..а потом посмотрела с ним на Громадском эфир раз...он хам и самодур, оказывается.
а как вам Ляшко? все-таки единственный, кто знает, как вернуть Крым :
Обратите внимание на Жириновского, он служит Путину-высказывая его мысли вслух! Так и с Ляшко!
"Старо как мир"- при королях тоже были шуты!.
Это вообще не обсуждается. Она еще нам покажет, где раки зимуют. Будет мстить всю жизнь.
Не знаю на счет раков, а рыбка вам точно будет!
Цитата "Violent":ну вот я как-то сначала к нему с симпатией относилась..а потом посмотрела с ним на Громадском эфир раз...он хам и самодур, оказывается.
Кроме хамства Ляшка Вы не видели хамства журналиста? Вполне адекватные ответы. Если бы задали такой вопрос "бывалым" политикам, они бы воды налили ведро и на этом все закончилось.
Не вижу там хамства, хоть убейте. И если Вы так быстро меняете свое мнение на основании интервью с бестолковым журналистом, то память у Вас коротка. Простите, если грубо.
Цитата "Rokkkko":С чего вы взяли? Это не так, я читаю его страничку на фейсбуке, он не снимался.
Дезинформация.
Кстати, он из Патрии регионов. А в Раде с 1998 года. Прямо новое лицо. Отчистили и теперь новое.
Цитата "Kintolp":.........Не хочу чтобы через год-другой было стыдно перед самим собой, что я вижу по телевизору президента-олигарха.
Значит, будет стыдно за то, что президент-НЕолигарх дорвётся до кормушки и начнёт настраивать денежные потоки под себя и свою семейку.
Обращаюсь ко всем: Выбирайте патриотов Украины! Не выбирайте бизнесменов и олигархов - они не будут думать о богатстве народа, им выгоден бедный и забитый народ. Не верьте лживым силиконовым речам с лозунгами. Давайте дадим наконец Украине шанс.
Судя по всем опросам (все их подделать невозможно, следовательно всё-таки правда) президентом будет Порошенко. Олигарх, жёсткий менеджер, умудряющийся набирать очки у электората только за счёт того, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Ни хорошего, ни, что важно, плохого - например никак не отвечает на говномёт Тимошенко. Такое поведение Порошенко совершенно справедливо трактуется населением как "сдержанность", в результате у него рейтинг растёт, а у Юльки падает.
Сдержанность = дипломатичность, поэтому избиратели считают, что Порошенко является эдаким компромиссом, со всеми сторонами договорится и в Украине настанет мир. Вопрос, нужны ли Украине эти договорённости, удерживающие страну в рамках старой клановой системы?.. Прямо сейчас народ настолько наелся перемен, что согласен на компромисс. Будет новое время, будут другие требования и наверх поднимутся новые политики. Это я к тому, что взлёт Порошенко из многолетней тени не является "политтехнологией" или чем-то вроде того. Просто пришло его время, и однажды время уйдёт вместе с ним.
Ещё Порошенко завесил всю страну тупыми биллбордами с абстрактным лозунгом "Жить по-новому!". Картинка слева как бы намекает, что можно было потратить рекламные деньги с большей пользой, но это ошибочное мнение. Вон Богомолец на майдане два месяца организовывала медицинскую службу, сотни людей от смерти спасла, ну и где её рейтинг?.. Хорошими делами прославиться нельзя, а пиаром можно - Петя это знает и всё правильно делает. Был бы у нас другой народ - делал бы по-другому.
Аргумент "нельзя голосовать за олигарха, не за это на Майдане стояли!" в целом правильный, но разбивается о два камня: 1) больше голосовать не за кого, ну не тянут остальные кандидаты пост президента, а Тимошенко точно такой же олигарх, только "просравший полимеры"; 2) президент по Конституции 2004 года не имеет серьёзных полномочий, следовательно не сможет подмять власть под себя, даже если он будет трижды олигархом. А попробует построить вертикаль - получит новый майдан, Тимошенко шанс не упустит.
Задачи нового президента: покой в Украине, евроинтеграция, децентрализация экономики, экономическое развитие. В принципе по всем этим пунктам Порошенко подходит (а, к примеру, Ярош или Ляшко не подходят). Второй аргумент: Путин очень не любит Порошенко, а для меня это сродни знаку качества :) Третий аргумент "за" Порошенко: если вместо аутсайдеров вы проголосуете за явного фаворита, то есть шанс закончить выборы в один тур и ускорить стабилизацию обстановки в Украине. А это крайне желательно для всех нас.
Вот по этим причинам я вынужден проголосовать за Порошенко. Он мне не нравится, но альтернатив не вижу. Обещаю следить за его ошибками и если что - лупить нещадно.
Цитата "SergeyT":До выборов президента меньше недели, но эта тема полностью тонет в сводках с востока. Кандидаты вяло пиарятся на АТО (больше всех клоун Ляшко),
Клоуны - это те, кто в ВР жуют сопли, отрабатывают деньги их хозяев и сливают Страну.
Ляшко - он всё правильно говорит и делает (в отличие от остальных) и всегда находится в эпицентре.
Мне жаль вас с вашим Порошенко и такой гражданской позицией. Но, народ заслуживает того Президента, которого выберет. Я всегда говорила - вначале нужно начать с себя, перевоспитать себя и воспитать правильно своих детей. Тогда, с новым поколением придут достойные лидеры, которые будут отражением народа. Сейчас, видимо, сознание большинства не готово к переменам, а хочет, чтобы его опять наклоняло "грамотное управление". Рабство - всё ещё в крови.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349