Подать объявление

✔ Выборы Президента Украины 2014. Рейтинги кандидатов.

Тема закрыта

Вы отдаёте голос за кандидата в Президенты Украины:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1022.
426/42%
61/6%
79/8%
116/11%
30/3%
42/4%
58/6%
14/1%
15/1%
15/1%
16/2%
1/0%
0/0%
4/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/0%
0/0%
91/9%
53/5%
1. . .911. . .15
19 май 2014 17:37
Цитата "LeeB":

Люди, опомнитесь! Выбирайте из патриотов Украины.

Огласите, пожалуйста, весь список патриотов Украины. И по каким критериям вы этот список формируете?

Например, если человек своими действиями (или бездействием) привел к фактическому разделу украинского общества на два противостоящих друг другу лагеря, к аннексии украинских территорий, то может ли он быть истинным патриотом Украины? Или он патриот лишь отдельных регионов Украины? Или он патриот лишь по своему мировоззрению, но не по поступкам?
Цитата:
Будет грустно от того, что само сознание населения не готово думать и делать анализ прошлых ошибок.

Вот и давайте анализировать прошлые ошибки.
Анализ можно начать, например, с решений и действий Центральной Рады Украинской Народной Республики в 1918 году.
Насколько я могу судить, члены Центральной Рады были патриотами Украины (хотя некоторые из них ждали мировой революции и установления какого-то общемирового государства). Но почему же они не смогли ничего противопоставить присланному из Москвы отряду Муравьева?
Может потому, что делили власть и занимались словоблудием?
Может потому, что отстранились не только от тысяч царских офицеров, но и добровольческих полков, сформированных самими украинскими солдатами, покинувшими фронт?
Вот Муравьев, разбив под Крутами отряд студентов, и вошел в Киев, устроив тут (да и в других городах Украины) режим террора. Так кто были истинными патриотами Украины: деятели Центральной Рады или студенты под Крутами?

А вывод таков.
Патриотизм - это мировоззрение, душа человека и народа. Но это не профессия.
Если человеку и сказать больше нечего, кроме того, что он патриот, то очень опасно допускать его к принятию жизненно важных для страны и общества решений.
Равно как и то, что нельзя допускать в верхние эшелоны власти профессионалов, которые отвергают патриотические чувства и устремления. Или являются патриотами иных стран.
19 май 2014 18:19
Цитата "Posol_38":

Коновалюк снялся.

С чего вы взяли? Это не так, я читаю его страничку на фейсбуке, он не снимался.
20 май 2014 05:42

Повідомити про всіх хабарників можна тут //www.habaram.net/
розповсюджуйте .

Шановні громадяни України!
Скажемо «Стоп Корупції та Несправедливості»
Напишіть та надайте дані про чиновника-корупціонера чи будь - який інший факт порушення прав людини у Вашому рідному селі чи місті, об'єднуйтесь заради досягнення спільної мети-справедливої, прозорої, демократичної країни.
Ти - громадянин України, Ти гідний чесного та демократичного суспільства, яке на даний час знаходиться в жахливому корумпованому стані, лише об'єднавшись суспільство зможе гідно протистояти корумпованим органам влади, які зі своєї сторони повинні сприяти розвитку суспільства, а чиновники - корупціонери діють виключно в своїх власних інтересах.
Якщо, ТИ не байдужий до майбутнього своєї країни і бажаєш захищати свої інтереси та інтереси своїх близьких:
Винеси на загальне обговорення корупційну діяльність свого населеного пункту!
Ссылка www.habaram.net

20 май 2014 10:37
Женщины-солидарны, "мужчинки" опустили страну ниже плинтуса!
20 май 2014 12:48
Коновалюк по поводу нынешней власти и партии: "Действующая власть в Украине настолько себя дискредитировала, что на данный момент лишь новые политические силы могут вернуть доверие людей", - убежден лидер партии «Новая Украина». Он заявил, что его цель - сделать так, чтобы обещания, данные политиками выполнялись, а не оставались на бумаге.
«Пока наши конкуренты ломают копья в политических битвах, мы работаем. И работаем хорошо. Уверен, вскоре каждый украинец сможет оценить на себе итоги нашего труда», убежден политик.
20 май 2014 12:58
Цитата "Rokkkko":
Коновалюк по поводу нынешней власти и партии: "Действующая власть в Украине настолько себя дискредитировала, что на данный момент лишь новые политические силы могут вернуть доверие людей", - убежден лидер партии «Новая Украина». Он заявил, что его цель - сделать так, чтобы обещания, данные политиками выполнялись, а не оставались на бумаге.
«Пока наши конкуренты ломают копья в политических битвах, мы работаем. И работаем хорошо. Уверен, вскоре каждый украинец сможет оценить на себе итоги нашего труда», убежден политик.

Только забыл уточнить, как он собирается это сделать.
20 май 2014 13:38
Цитата "Posol_38":
не путайте ассоциацию и членство. До членства нам еще года и года. Ассоциация уже подписана, это факт) Ничего не измениться после выборов (в плане ассоциации). Мы можем еще 20 лет до членства ждать/жить.

Давайте вздохнем с облегчением. Мы до этого возможно не доживем, но доживут наши дети.
Цитата "Posol_38":
У нас есть выбор по этому поводу? Это не мы брали, а т.н. "семья". Да, мы будем отдавать. Но что бы не случилось, куда бы мне шли, долги нужно отдавать как Европе, так и России. Здесь нет выхода. Либо возьмем и вложим в экономику, либо дефолт.

У нас был выбор. Не ставить то правительство, которое сейчас есть. да, долги надо отдавать и мы их всегда отдавали, только раньшемы это делали тихо и мирно, а сейчас в условиях войны живет и еще не известно доживет ли наша Украина как государство до осени.
20 май 2014 13:43
Цитата "AO":
полностью согласен, НО сейчас немного другая ситуация.
сейчас главное успокоить и стабилизировать ситуацию в стране, а для этого нужен президент.
все новые лица, пока не проходные.

Они не проходные, потому что никто не хочет рассматривать другие кандидатуры, кроме Тимошенко и Порошенко. И если бы народ реально думал головой и не хотел олигархов у власти, то они бы и не голосовали за них, а голосовали за новые лицы. Получается у нас все хотя жить по -новому, но при том выбирают старые лица. где логика. Я буду голосовать за Валерия Коновалюка. Не хочу чтобы через год-другой было стыдно перед самим собой, что я вижу по телевизору президента-олигарха.
20 май 2014 14:24
а как вам Ляшко? все-таки единственный, кто знает, как вернуть Крым :umnik:
а также собирается найти, забить и закопать каждого, который скажет что не так про Украину :no-no:
20 май 2014 15:15
Если ты украинец, если тебе не безразлично будущее твоих детей, твоей нации и страны, тогда 25 мая 2014 года приди и сделай свой выбор.
Скажи НЕТ олигархам, скажи НЕТ бывалым политикам. Сколько можно по кругу выбирать, то оранжевых, то сине-голубых. Тимошенко, Тигибко уже были в политике, А Порошенко за это время успел побывать и в Оранжевых, и в рядах регионов. Не за это умирали люди, не за них стоял МАЙДАН. Скажи НЕТ этим мешкам с деньгами, которые парят нам мозги своими лживыми обещаниями с телеэкранов. Не ведись на несуществующие рейтинги, выбирай сердцем. Уже прошли те времена, когда украинцы выбирали просто "что б было", хватит прошлых ошибок. Хватит нас зомбировать!
Выбери новое лицо! Дай шанс Украине обрести лик красивой украинской женщины, женщины-матери, женщины- врача, чьи предки не сидели в тюрьме, а имеют выдающиеся корни, женщины с великой фамилией БОГОМОЛЕЦ, которая в трудную для Украины минуту не сидела дома, а на руках выносила раненых и спасала человеческие жизни. Пусть она не проходной кандидат, за то женщина с Большой буквы.Я верю со временем Украина созреет и начнет выбирать на такие должности именно таких людей. Не будь овцой из стада - А все за Порошенко и я тоже, выбирай сам, выбирай сердцем!
20 май 2014 18:14
Цитата "antoniVS":
а как вам Ляшко? все-таки единственный, кто знает, как вернуть Крым :umnik:
а также собирается найти, забить и закопать каждого, который скажет что не так про Украину :no-no:

ну вот я как-то сначала к нему с симпатией относилась..а потом посмотрела с ним на Громадском эфир раз...он хам и самодур, оказывается.
20 май 2014 20:38
antonisVS
а как вам Ляшко? все-таки единственный, кто знает, как вернуть Крым :

Обратите внимание на Жириновского, он служит Путину-высказывая его мысли вслух! Так и с Ляшко!
6-) "Старо как мир"- при королях тоже были шуты!.
20 май 2014 20:45
Posol_38
Это вообще не обсуждается. Она еще нам покажет, где раки зимуют. Будет мстить всю жизнь.

Не знаю на счет раков, :winky: а рыбка вам точно будет!
20 май 2014 22:33
Цитата "Violent":
ну вот я как-то сначала к нему с симпатией относилась..а потом посмотрела с ним на Громадском эфир раз...он хам и самодур, оказывается.

Кроме хамства Ляшка Вы не видели хамства журналиста? Вполне адекватные ответы. Если бы задали такой вопрос "бывалым" политикам, они бы воды налили ведро и на этом все закончилось.
Не вижу там хамства, хоть убейте. И если Вы так быстро меняете свое мнение на основании интервью с бестолковым журналистом, то память у Вас коротка. Простите, если грубо.
20 май 2014 22:37
Цитата "Rokkkko":
С чего вы взяли? Это не так, я читаю его страничку на фейсбуке, он не снимался.

Дезинформация.
Кстати, он из Патрии регионов. А в Раде с 1998 года. Прямо новое лицо. Отчистили и теперь новое.
20 май 2014 23:40
Цитата "Kintolp":
.........Не хочу чтобы через год-другой было стыдно перед самим собой, что я вижу по телевизору президента-олигарха.

Значит, будет стыдно за то, что президент-НЕолигарх дорвётся до кормушки и начнёт настраивать денежные потоки под себя и свою семейку.
21 май 2014 07:21
Вначале хотел голосовать за Богомолец, но нам сейчас нужен человек с сильным характером, который сможет разогнать всю эту нечисть в Верховной Раде и принимать сильные решения. Богомолец не плохо бы выбрать, когда уже мир настанет - она умный, но слабый человек.
21 май 2014 07:26
Обращаюсь к тем, кто "не пойду на выборы": вспомните какой ценой нам они достались! За что гибли и гибнут люди? Поднимите свои жопы и проявите хоть раз свою гражданскую позицию, иначе вас опять всю жизнь будут иметь такие вот Януковичи.

Обращаюсь ко всем: Выбирайте патриотов Украины! Не выбирайте бизнесменов и олигархов - они не будут думать о богатстве народа, им выгоден бедный и забитый народ. Не верьте лживым силиконовым речам с лозунгами. Давайте дадим наконец Украине шанс.
21 май 2014 07:33
До выборов президента меньше недели, но эта тема полностью тонет в сводках с востока. Кандидаты вяло пиарятся на АТО (больше всех клоун Ляшко), Тимошенко кидается говном в Порошенко (она похоже производит это говно в промышленных масштабах), коммунисты с регионалами тупо слились, технические кандидаты служат масовкой. Результат - выбирать не из кого, что впрочем типично для Украины. Хорошие умные люди у нас во власть не идут, их максимум - уровень мера, и это ещё один аргумент за самоуправление на местах.

Судя по всем опросам (все их подделать невозможно, следовательно всё-таки правда) президентом будет Порошенко. Олигарх, жёсткий менеджер, умудряющийся набирать очки у электората только за счёт того, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Ни хорошего, ни, что важно, плохого - например никак не отвечает на говномёт Тимошенко. Такое поведение Порошенко совершенно справедливо трактуется населением как "сдержанность", в результате у него рейтинг растёт, а у Юльки падает.

Сдержанность = дипломатичность, поэтому избиратели считают, что Порошенко является эдаким компромиссом, со всеми сторонами договорится и в Украине настанет мир. Вопрос, нужны ли Украине эти договорённости, удерживающие страну в рамках старой клановой системы?.. Прямо сейчас народ настолько наелся перемен, что согласен на компромисс. Будет новое время, будут другие требования и наверх поднимутся новые политики. Это я к тому, что взлёт Порошенко из многолетней тени не является "политтехнологией" или чем-то вроде того. Просто пришло его время, и однажды время уйдёт вместе с ним.

Ещё Порошенко завесил всю страну тупыми биллбордами с абстрактным лозунгом "Жить по-новому!". Картинка слева как бы намекает, что можно было потратить рекламные деньги с большей пользой, но это ошибочное мнение. Вон Богомолец на майдане два месяца организовывала медицинскую службу, сотни людей от смерти спасла, ну и где её рейтинг?.. Хорошими делами прославиться нельзя, а пиаром можно - Петя это знает и всё правильно делает. Был бы у нас другой народ - делал бы по-другому.

Аргумент "нельзя голосовать за олигарха, не за это на Майдане стояли!" в целом правильный, но разбивается о два камня: 1) больше голосовать не за кого, ну не тянут остальные кандидаты пост президента, а Тимошенко точно такой же олигарх, только "просравший полимеры"; 2) президент по Конституции 2004 года не имеет серьёзных полномочий, следовательно не сможет подмять власть под себя, даже если он будет трижды олигархом. А попробует построить вертикаль - получит новый майдан, Тимошенко шанс не упустит.

Задачи нового президента: покой в Украине, евроинтеграция, децентрализация экономики, экономическое развитие. В принципе по всем этим пунктам Порошенко подходит (а, к примеру, Ярош или Ляшко не подходят). Второй аргумент: Путин очень не любит Порошенко, а для меня это сродни знаку качества :) Третий аргумент "за" Порошенко: если вместо аутсайдеров вы проголосуете за явного фаворита, то есть шанс закончить выборы в один тур и ускорить стабилизацию обстановки в Украине. А это крайне желательно для всех нас.

Вот по этим причинам я вынужден проголосовать за Порошенко. Он мне не нравится, но альтернатив не вижу. Обещаю следить за его ошибками и если что - лупить нещадно.
21 май 2014 08:27
Цитата "SergeyT":
До выборов президента меньше недели, но эта тема полностью тонет в сводках с востока. Кандидаты вяло пиарятся на АТО (больше всех клоун Ляшко),

Клоуны - это те, кто в ВР жуют сопли, отрабатывают деньги их хозяев и сливают Страну.
Ляшко - он всё правильно говорит и делает (в отличие от остальных) и всегда находится в эпицентре.

Мне жаль вас с вашим Порошенко и такой гражданской позицией. Но, народ заслуживает того Президента, которого выберет. Я всегда говорила - вначале нужно начать с себя, перевоспитать себя и воспитать правильно своих детей. Тогда, с новым поколением придут достойные лидеры, которые будут отражением народа. Сейчас, видимо, сознание большинства не готово к переменам, а хочет, чтобы его опять наклоняло "грамотное управление". Рабство - всё ещё в крови.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .15
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее