Подать объявление

Вся недвижимость падает в цене

1. . .79. . .14
28 ноя 2007 09:50
....на работе один сотрудник собрался брать в кредит 1к за 80 000у.е. еле отговорили........ -)
28 ноя 2007 10:00
Цитата:

....на работе один сотрудник собрался брать в кредит 1к за 80 000у.е. еле отговорили........ :-)
Когда он купит такую же квартиру,за 110,он вас поблагодарит :)
28 ноя 2007 10:03
......если за 60 000, тоже поблагодарит..... -)
28 ноя 2007 13:34
Цитата:

......если за 60 000, тоже поблагодарит.....

Тут тоже о падении :101: //www.dsnews.ua/real-estate/art33627.htm l
28 ноя 2007 17:36
Цитата:

Безусловно Америка и сейчас самая сильная страна. Но её экономика далеко не самая сбалансированная, как например в той же Еврозоне.
Сильная страна на кредитном допинге.
//www.bankinform.ru/news/SingleNews.a... p;sectionId=110

"По его мнению, доллар может упасть ниже отметки 1,45 за евро в следующем году" - уже 1.48
28 ноя 2007 17:45
Цитата:

Тут тоже о падении :101: //www.dsnews.ua/real-estate/art33627.htm l

Обана, а наши Браатааныы ( распальцовку показать не могу) тоже писать умеют...

(шутка)

"Бомбы" под новостройками

Строители скрывают, что начался обвал цен на жилье...

О доступной и дешевой ипотеке можно забыть. Банки резко ужесточают условия выдачи таких кредитов. Подросли проценты. Канули в Лету многочисленные завлекалочки. Втихую «испарилась» ипотека без первоначального взноса.

Что это – признак надвигающейся катастрофы? Когда же настанет «час икс», и будет ли падение достаточно глубоким?
//www.topnews.ru/media_id_3545.html
28 ноя 2007 18:08
Цитата:

Когда он купит такую же квартиру,за 110,он вас поблагодарит :)

Не поблагодарит :) :)
28 ноя 2007 18:24
Цитата:

Не поблагодарит :) :)
:101: :102: :)
28 ноя 2007 18:31
мне интересно, а чего вы так ? все равно ж не купите при любых раскладах, так и будете при родителях или арендовать. 102 топайте в ветку об арендах, там стоит истину искать
29 ноя 2007 07:55
.....под цены на жилье у нас заложена мощнейшая «бомба»....
29 ноя 2007 15:34
Цитата:

//www.topnews.ru/media_id_3545.html [/url]

Мне статьи понравились. Втрой статье почему-то верю больше.
30 ноя 2007 15:19
Вы знаете, раньше я почемуто думал что красными стрелочками вырезают какую-то не нормативную лексику, которую часто используют в камеди клаб.
Оказывается два слова из предыдущего поста "силенок нехватит" здесь расценивается как еще большее ругательство.Уважаемый админ у вас дедушка в КГБ не служил? 85
30 ноя 2007 16:05
Цитата:

Оказывается два слова из предыдущего поста "силенок нехватит" здесь расценивается как еще большее ругательство.Уважаемый админ у вас дедушка в КГБ не служил? :85:

Вообщето - раздаются предупреждения (после накопления которых доступ закрывается), но ввиду лояльности к пользователям иногда просто ставятся красные пометки, как предупреждение.
Вырезается ненормативная лексика, фамильярные обращения, которые могут спровоцировать дальнейшее развитие конфликтов и т.п.
Уважаемый serega kobrin - вам +25% за фамильярные обращения, раз так настаиваете.
30 ноя 2007 16:08

Читаем дальше, кто что хочет тот и видит.
//www.irn.ru/articles/13293.html

03 дек 2007 07:41
//new.pjs.kiev.ua/index.php?mid=400

Скидки на квартиры.... Давно такое было?????
03 дек 2007 08:12
Цитата:

//new.pjs.kiev.ua/index.php?mid=400

Скидки на квартиры.... Давно такое было?????

А вы посты за тот же период прошлого года почитайте - много интересного увидите. Да и не только за прошлый год...
03 дек 2007 08:41
Цитата:

А вы посты за тот же период прошлого года почитайте - много интересного увидите. Да и не только за прошлый год...

Это показатель дикого спроса и очередей, правда Гтвщ?

С января прошлого года в связи с ростом цен на недвижимость квартиры практически не покупают, а вот выставленного на продажу жилья в Киеве много. Некоторые квартиры в нашей базе данных не продаются от года и более, – говорит брокер, эксперт высшей категории агентства недвижимости "Планета Оболонь" Евгений Семенов. – Подобрать нужный вариант на покупку несложно, он находится в течение недели, максимум двух, с учетом процедуры оформления"?
(//www.pk.kiev.ua Дата : 30.11.2007)

03 дек 2007 08:48
Цитата:

С января прошлого года в связи с ростом цен на недвижимость квартиры практически не покупают, а вот выставленного на продажу жилья в Киеве много. Некоторые квартиры в нашей базе данных не продаются от года и более, – говорит брокер, эксперт высшей категории агентства недвижимости "Планета Оболонь" Евгений Семенов. – Подобрать нужный вариант на покупку несложно, он находится в течение недели, максимум двух, с учетом процедуры оформления"?

Я о скидках. Господин Флуман и в прошлом году такие статьи приводил, и другие. Даже в Аркаде ежегодно снижение процентов по кредитам. Ежегодно. Это я знаю точно.

А ГпК, так там все журналисты снимают, и уже 2 года пишут об обвале, как и вы тут, а где ризалт?

А что в реале сказал брокер, что некоторые квартиры не продаются, может он такие и продает, что не продаются? И говорит это в статье посвященной невозможности обмена в сегодняшних условиях. Если невозможен обмен, и ничего не покупают и не продают, то где падение цен?

Ответьте когда количество перейдет в качество, не уподобляйтесь господину Вортеху, который на апрель 2007 напрогнозировал 700 и был поддержан тут овациями, а теперь "не замечает" вопросов - А когда ответ держать? (Еще раз повторю свой прогноз я оставил в опросе, дабы вы меня больше не торбили своими вопросами о росте) Спроса нет, квартир полно, как вы говорите, а цены - ну индексы Домика, а другой инфы у нас нет, растут. Растет и аренда. Вы за сколько, кстати, арендуете, а то я запамятовал?
03 дек 2007 08:51
Цитата:

Ну что Вы??? Ну разве вы не видите, с каким "рвением" вырывают выставленые квартиры на продажу???

Посмотрите правде в глаза, Гтвщ, разве вы не видите, что рынок в предсмртных конвульсиях... Вам очевидно хочется продать накупленные квартиры... но скажу, что Вами воспользовались сильные мира сего - все что нужно купили, что еще нужнее продали, а такие как Вы остались с носом.
03 дек 2007 08:58
Цитата:

Ну что Вы??? Ну разве вы не видите, с каким "рвением" вырывают выставленые квартиры на продажу???

Посмотрите правде в глаза, Гтвщ, разве вы не видите, что рынок в предсмртных конвульсиях... Вам очевидно хочется продать накупленные квартиры... но скажу, что Вами воспользовались сильные мира сего - все что нужно купили, что еще нужнее продали, а такие как Вы остались с носом.

Я правде смотрел в начале года - это зафиксировано, мой прогноз был +/- 10%. Точка. Где ваш?

В предсмертных, предсмертных, таких что один УСБ за год выдал на 10000 ипкредитов больше, чем в предыдущем. (ссылки я давал).

Ни хрена вам не очевидно, бросайте эту психологию. Это вами пользуются старики-пенсионеры, получая нехилую прибавку к пенсии. А я продавать ничего не собираюсь не в коробке же жить, и не в комнате с хозяйкой, более того покупать буду. Когда и почему не сегодня не спрашивайте - уже отвечал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .14
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx