Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
127из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .1820. . .278
03 июль 2015 07:51
Сделайте фотографии, внутренней отделки, если не сложно!10. В каком парадном ведутся отделочные работы.
03 июль 2015 09:13
ОК. Гляну.
03 июль 2015 10:48
Добрый день! Закончили штукатурку 3 парадного Чубинского 10, на следующей неделе начинаем 2 парадное. Выкладываем фото отделки и общий вид квартирного комплекса.
03 июль 2015 11:32
Фото комплекса 3 июля
Штукатурка
03 июль 2015 11:36
Наш комплекс
03 июль 2015 11:37
Чубинского 12, перекрыт второй этаж
03 июль 2015 11:38
Чубинского 1, идет кирпичная кладка 2 этажа
03 июль 2015 17:25
Цитата "k_mari":
Добрый день! Закончили штукатурку 3 парадного Чубинского 10, на следующей неделе начинаем 2 парадное. Выкладываем фото отделки и общий вид квартирного комплекса.

Второе парадное начали штукатурить еще месяц назад, может вы имели ввиду "на следующей неделе начинаем 1 парадное"?
03 июль 2015 19:19
Месяц назад во втором парадном даже крыша была не накрыта и проводка не разведена. Месяц назад, вернее чуть больше месяца, начали штукатурить третье парадное. Был в понедельник, в третьем парадном уже и двери стоят ( вернее они стояли уже 20.06.), только чуть ниже проема на 10-15 см. Во втором парадном на четвертом этаже сделана штукатурка стен и заканчивали стяжку пола. На пятом этаже в квартирах по 37 м. сделана штукатурка стен, в квартирах по 41 м. сделаны маяки. Делают :super: . Вроде так, и ничего не перепутал. :winky: :hi:. Фоток не делал, штукатурку стен и стяжку полов они не передадут, а все остальное строится, делается, в графики входят ( я бы сказал даже быстрее). Качество стяжки стен, если по бедному, то зашкурил и клей обои. Качество стяжки пола - на глаз ровно ( водяного уровня с собой небыло ). В следующий раз возьму с собой уровень проверю окна. Ну, как то так.
03 июль 2015 20:02
Вопрос к Joke :hi: , где лично Вы собираетесь установить кондиционер, я у Вас скопирую дабы небыло ругани ( если меня такой вариант устроит, если нет - то готов к дискуссии за рюмкой 5-тилетнего чая :winky: ), квартиры у нас одинаковые только в разных парадных. Да, заодно и посоветуйте людям снизу куда наружные блоки кондиционеров ставить, только тихо спокойно и без ругани.
04 июль 2015 05:57
Цитата "Sashok77":
Месяц назад во втором парадном даже крыша была не накрыта и проводка не разведена...

Про крышу и проводку спорить не готов, а относительно штукатурки - вот фото сделанное 10.06. во втором парадном:
04 июль 2015 18:17
Был сегодня в Гранд Вилласе. Оставляю фотоотчёт. Заранее приношу извинения перед владельцами квартир :pray: у которых я побывал без приглашения :shuffle: . Как я писал выше, во втором парадном на четвёртом этаже штукатурка стен, стяжка полов выполнены полностью, установлены батареи, но это только в квартирах. На пятом этаже в квартирах 37, 39, 40 - штукатурка стен выполнены, установлены батареи. В моей 38 квартире заканчивали штукатурку стен(застал во время рабочего процесса). Пытался фото как то упорядочить, но не вышло.
Кому интересно, пешком от дома до вокзала 23 минуты быстрым шагом. Вывод у меня такой - на Святошино лучше на маршрутке, ноги не будут болеть :winky: .
P.S. Ув. Joke у Вас проложили часть проводки, случайно на всякий случай узнал номер Вашего телефона :shuffle: .
Ну это так, коротко, если что - задавайте вопросы :hi: .
Третье парадное
04 июль 2015 22:05
Цитата "Sashok77":
Был сегодня в Гранд Вилласе.

Тоже сходил на экскурсию....
В первом подъезде только проводка, разводка воды, отопления и газа.
Ещё не начинали убирать - повсюду кучи строительного мусора.
Во втором подъезде - штукатурка на пятом и четвертом. На четвёртом залиты полы.
Установлены маяки в подъезде и кое где в квартирах.
На всех этажах проводка, разводка воды, отопления и газа. На четвёртом и пятом уже висят батареи.
Также в первом и втором уже стоят пару входных дверей.
В третьем - все отштукатурено включая парадное.
Насчёт стяжки не уверен - в некоторых квартирах есть, но многие уже закрыты.
Двери стоят у всех.
Посмотрел на мансарды. Раньше я уже писал по этому поводу. Но повторюсь.
Учитывайте высоту квартиры если хотите более менее полноценный второй ярус. Чем выше потолки внизу - тем меньше высота на верху.
Учитывая пирог перекрытия и отделку ската крыши - может остаться слишком мало места где можно будет нормально ходить (максимум 0,5-1 метр от стены). Увы, но при нашей высоте мансарды - оптимальная высота потолка внизу не больше 2,35 - 2,40 в чистовую.
05 июль 2015 07:06
Доброе утро) Всем спасибо за свежие новости)
12 июль 2015 11:41
Был ли кто на стройке?
Как обстоят дела с отделкой 10-го дома?
12 июль 2015 19:38
Был вчера и сегодня. Все нормально, работают люди.
17 июль 2015 22:04
Господа, Приветствую! Планирую купить здесь квартиру. Инвесторы Гранд Виллас с опытом - буду признательна за предпокупочные советы! Заранее благодарю
18 июль 2015 08:39
Цитата "Alenocka":
Господа, Приветствую! Планирую купить здесь квартиру. Инвесторы Гранд Виллас с опытом - буду признательна за предпокупочные советы! Заранее благодарю

Добрый день! Покупайте скорее! :hi:
19 июль 2015 06:54
Доброе утро :winky: . Для Alenocka, Вам необходимо выбрать квартиру, иметь деньги, прочитать ветку в данном форуме :winky: . Для своего спокойствия дайте договор на проверку юристам и проверьте застройщика.
Вопрос к новым покупателям, а газовый котел входит в стоимость квартиры?
Для соседей, на вчера. Продолжают штукатурку стен во втором парадном, начали в первом, сделали 19 квартиру. Пятый этаж второго парадного выполнена стяжка полов, и балконов, начали установку дверей во втором парадном.
Из минусов, пластиковые двери на балкон не отрегулированные и у меня и у соседей, прошелся по Чубинского 8 парадные уже убитые, прошел год. Безобразно проведен интернет и ТВ в квартиры. :notsure:
19 июль 2015 07:15
Добрый день! Двери и окна будут регулировать после сдачи.
Парадные убивают во время поднятия мебели и стройматериалов. Также входные двери в дома- около 6 раз чинили доводчики.... Но они выходят из строя так как подкладывают под двери камни при заносе чего либо в дом, и они ломаются . Камни никто не убирает и пружина выходит из строя.
Интернет заводит Бест провайдер . Обратитесь к инженерам компании когда будете заводить к себе в квартиру. Проконтролируйте качество! Всем хорошего дня.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее