ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Застройщик | ОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ" |
Сдача ЖК | 2015 - 2026 г. |
Планировки | от 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
30 март 2017 10:05
Цитата "Jessie":Ого, у нас уже и облицовка на доме появляется.
А в моей квартире есть крыша и окна.![]()
Марина, а скажите, пожалуйста, когда будет осмысленно озадачиваться разводкой проводки, чтобы не штробить потом свежеоштукатуренные стены?
И когда весной можно съездить "в гости", посмотреть-порадоваться, чтобы не мешать строителям. На Пасху или на майские?
Добрый день! рада видеть!
Вы лично, можете съездить к себе в гости в любое воскресенье или в период пасхи. Майские не знаю будут ли выходными у нас.Не забываем документы для допуска.
По другим вопросам - Вам лучше набрать меня в рабочее время- я отвечу.
Ждём Вас!!!!
Be3yN4uk

Пользователь
77
17 марта 2017
31 март 2017 13:12
Цитата "FemidaS":Простите,что не написала,да,дома,всё нормально.Интернет очень слабый.Удачной Вам трудовой недели:-)
А можете указать точную скорость интернета?

Zhilets
Z
Пользователь
95
17 октября 2015
31 март 2017 13:36
Инет у Беста в плане скорости - честные 100мбит почти всегда. Я даже по вайфаю снимаю 95мбит, роутеров не так много у соседей и эфир чистый))
Но в плане стабильности инета - тут беда. Отваливается как всегда в самый неподходящий момент(( с начала года бест уже дней 5 без инета возместил (дневную плату возвращают), но это не выход.
У меня девайсы умного дома пока через внешнее облако пока работают, им и мобильный роутер подходит как альтернатива. Ну и сам так подстраховываюсь для работы. Интертелеком даже сносно работает. Но тем, у кого важна стабильность инета - советую сразу о "запасном колесе" думать, благо не дорого моб.роутеры нонче.
Но в плане стабильности инета - тут беда. Отваливается как всегда в самый неподходящий момент(( с начала года бест уже дней 5 без инета возместил (дневную плату возвращают), но это не выход.
У меня девайсы умного дома пока через внешнее облако пока работают, им и мобильный роутер подходит как альтернатива. Ну и сам так подстраховываюсь для работы. Интертелеком даже сносно работает. Но тем, у кого важна стабильность инета - советую сразу о "запасном колесе" думать, благо не дорого моб.роутеры нонче.
k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
31 март 2017 14:17
Цитата "Be3yN4uk":
А можете указать точную скорость интернета?
Речь шла о Крыме))) люди приезжали за квартирой и уехали.
Lesly

Постоянный пользователь
146
16 февраля 2015
01 апр 2017 17:51
Всем прекрасного вечера!
Сегодня в нашем лесу мы развесили первую партию табличек
Всем участникам наших уборок - еще раз огромное спасибо
Мусор с последней уборки пока не вывезли, в понедельник будем на эту тему общаться.
Всем приятного просмотра
Сегодня в нашем лесу мы развесили первую партию табличек

Всем приятного просмотра

Lesly

Постоянный пользователь
146
16 февраля 2015
01 апр 2017 17:55
Ребята, всем привет! Сегодня мы развесили в соседнем лесу, который до этого убирали, первую партию предупредительных табличек. Дальше будет больше :)
За дополнительной информацией по участию в наших уборках и прочих активностях - плз сюда :)
За дополнительной информацией по участию в наших уборках и прочих активностях - плз сюда :)
Lesly

Постоянный пользователь
146
16 февраля 2015
01 апр 2017 18:20
Цитата "Zhilets":Инет у Беста в плане скорости - честные 100мбит почти всегда. Я даже по вайфаю снимаю 95мбит, роутеров не так много у соседей и эфир чистый))
Скорость - согласна. Стабильность работы - беда-бедовая, были за три месяца уже аж много рабочих паник, когда отключился нет, не дозвонишься раз, если вдруг дозвонился - то конкретики по времени окончания ремонта нет, ну и оооооочнь "вежливый саппорт"

Lesly

Постоянный пользователь
146
16 февраля 2015
01 апр 2017 18:24
И ребятки, буду всем благодарна за любые комментарии, чтобы было ощущение того, что все это делается усилиями реальных людей и для реальных людей. Комментарии, поддержка, идеи, даже негатив из серии "вы убрали не там где надо" - все велкам )))
finder
f
Пользователь
60
29 января 2016
01 апр 2017 19:31
Подмога в пути))) ждём сдачи 14 дома)
Lesly

Постоянный пользователь
146
16 февраля 2015
01 апр 2017 19:50
Цитата "finder":Подмога в пути))) ждём сдачи 14 дома)
Спасибо

k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
02 апр 2017 06:31
Добрый день друзья!
Честно говоря, молодцы- это даже не то слово! Вы- мега молодцы!
От себя лично готова поучаствовать финансово в финансировании ваших мероприятий чистоты! Готова оплатить любые нужды: вывоз мусора, инвентарь, Таблички, пакеты и все что нужно.
Набирайте 0979136827. Жду Ваших заявок! Спасибо!
От себя лично готова поучаствовать финансово в финансировании ваших мероприятий чистоты! Готова оплатить любые нужды: вывоз мусора, инвентарь, Таблички, пакеты и все что нужно.
Lesly

Постоянный пользователь
146
16 февраля 2015
02 апр 2017 15:46
Цитата "k_mari":Добрый день друзья!
Марина, спасибо за поддержку! На следующей неделе заранее наберем и забежим к вам в отдел продаж, есть технический вопрос по мусорным бакам для леса, который вы можете помочь разрешить. Огромное спасибо еще раз

Be3yN4uk

Пользователь
77
17 марта 2017
03 апр 2017 08:50
Всем привет!
Подбираем семьей квартиру. Как и многие хотим приобрести как можно выгоднее.
Пару недель назад были в комплексе.
Впечатления средние. Учитывая сегодняшние возможности архитекторов - можно было бы лучше поработать над дизайном многоквартирных домов. Слабовато. И балконы можно было бы красивее остеклить. Пластиковые панели совсем не вписываются. Такое ощущение, что освежили обычную хрущевку. Так же непонятно - почему потолок в подъездах подшит вагонкой? ну это уж совсем экономвариант...
Многие писали про зеленые дворы. Да, зелень есть, но она не создает уюта.
Ощущение, что гуляешь не по территории гармоничного жилого квартала, а по сельским улочкам.
Чисто.
Двор (который с самой большой детской площадкой) - вообще не двор. Такое ощущение, что у дома сразу же расположена автостоянка. Сама площадка сделана хорошо. Но летом на ней находиться будет просто невозможно. И слишком много технических помещений.
По расстоянию - далековато до Киева. Но тут решать каждому.
Вариант как по мне больше для людей предпенсионного возраста.
P.S. Никого не хотел обидеть
.
Впечатления средние. Учитывая сегодняшние возможности архитекторов - можно было бы лучше поработать над дизайном многоквартирных домов. Слабовато. И балконы можно было бы красивее остеклить. Пластиковые панели совсем не вписываются. Такое ощущение, что освежили обычную хрущевку. Так же непонятно - почему потолок в подъездах подшит вагонкой? ну это уж совсем экономвариант...
Ощущение, что гуляешь не по территории гармоничного жилого квартала, а по сельским улочкам.
Чисто.
Двор (который с самой большой детской площадкой) - вообще не двор. Такое ощущение, что у дома сразу же расположена автостоянка. Сама площадка сделана хорошо. Но летом на ней находиться будет просто невозможно. И слишком много технических помещений.
P.S. Никого не хотел обидеть

Be3yN4uk

Пользователь
77
17 марта 2017
03 апр 2017 08:52
Цитата "Zhilets":Инет у Беста в плане скорости - честные 100мбит почти всегда. Я даже по вайфаю снимаю 95мбит, роутеров не так много у соседей и эфир чистый))
Спасибо

DepecheMode
D
Новичок
14
03 апреля 2017
03 апр 2017 09:34
Цитата "Be3yN4uk":Всем привет!
Чисто.
P.S. Никого не хотел обидеть.
Стільки всього написав... А сказати що хотів?
G olga

Постоянный пользователь
233
16 марта 2016
03 апр 2017 11:42
Стільки всього написав... А сказати що хотів?[/quote]
Прям в точку!!! 

gorlum

Постоянный пользователь
140
30 мая 2016
03 апр 2017 12:37
Значит я не прогадал-буду дожидаться пенсию подальше от Киева....
Значит я не прогадал-буду дожидаться пенсию подальше от Киева....
Oleksandr75

Пользователь
25
23 ноября 2016
03 апр 2017 12:53
Я с виноградаря на работу ( теремки )добирался полтора часа, примерно. Коллега с троещины около двух часов. От ГВ выходит быстрее. Так что это все относительно.
Be3yN4uk

Пользователь
77
17 марта 2017
04 апр 2017 08:41
Цитата "G olga":Стільки всього написав... А сказати що хотів?

Ольга, я же написал что никого своим отзывом не хотел обидеть.
Хотелось написать свое мнение по поводу ЖК.
Представлял его совсем иначе.
А вам и другим жителям данного комплекса - комфортного и счастливого проживания!

G olga

Постоянный пользователь
233
16 марта 2016
04 апр 2017 09:26
Я думаю в этом комплексе собрались жители и инвесторы которых он очаровал своим уютом, тишиной, красотой, зеленью... У меня к примеру с первого посещения комплекса сложилось впечатление, что заходишь не на территорию ЖК, а будто бы попадаешь в другую страну (между прочим в эти выходные впервые возили на "просмотр" мою свекровь, и она тоже сказала, что вроде как находишься не в нашей стране), а Вы "обозвали" его сельскими улочками! Что-то я в Украине таких сел не встречала!!! Ну, я конечно не во-всех селах Украины была. В любом случае, спасибо за пожелания, а Вам желаю найти тот комплекс который будет близок по душе!!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее