Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .6163. . .278
22 май 2016 08:48
Добрый день! Исправить не возможно! Я Вам писала. Документы поданы на декларацию о готовности. Готов поэтажный техпаспорт с точными метражом всего дома. Этот метраж внесён в декларацию.Она подана в ДАБИ. Когда дом сдаётся в эксплуатацию, после обмеров БТИ даёт справку с площадями которая подаётся в ДАБИ. Изменить нельзя. К сожалению.[/quote]

Да, Марина, Вы писали. Я наверно не так выразилась. Имела ввиду не внесение изменений прямо сейчас. Юристы и адвокаты пишут, что проще получить разрешение на перепланировку перед началом таких работ, нежели узаконивать постфактум.

Или это я Вас неправильно поняла - после того, как дом будет сдан и мы получим документы, разве нельзя подать в БТИ или ДАБИ заявку на разрешение перепланировки квартиры?
22 май 2016 08:52
Да. Именно так
22 май 2016 21:32
Цитата "Lesly ":

Отличная инициатива, тоже об этом с мужем думали :) Водителям экономия, жильцам без машин - комфорт. Профит :) Что касается приложения - не в курсе, но как минимум закрытую группу на фб для жильцов можно сделать, и выставлять инфо кто в котором часу едет в киев и сколько человек готов с собой взять.

скажу вам по секрету, что не все люди любят в своем авто возить левых людей) это все же личная зона комфорта как-никак. ну я бы точно не хотел подвозить, к примеру
23 май 2016 04:33
Цитата "bukaka044":

скажу вам по секрету, что не все люди любят в своем авто возить левых людей) это все же личная зона комфорта как-никак. ну я бы точно не хотел подвозить, к примеру

Скажу вам по такому же секрету, вас никто не заставляет :) Я излишним снобизмом не страдаю, и ничего плохого в том, чтобы подвести адекватных соседей не вижу :) Но, конечно же, зона комфорта дело исключительно личное:) мне идея нравится, вам нет, демократия :)
23 май 2016 05:37
Идею помощи безлошадным поддерживаю. Это выход.
23 май 2016 08:24
Здравствуйте,
Хотела уточнить насчет такого счетчика: подскажите где его можно приобрести и не спрашивали Вы можно ли такой устанавливать-тариф в ночное время за свет будет дешевле? Спасибо.
23 май 2016 08:29
всем соседям привет- мы жители чубинского1, тоже с нетерпением ждем сдачи дома.
23 май 2016 08:53
Цитата "sonche":
Здравствуйте,
Хотела уточнить насчет такого счетчика: подскажите где его можно приобрести и не спрашивали Вы можно ли такой устанавливать-тариф в ночное время за свет будет дешевле? Спасибо.

Добрый день! У нас стоят двузональные счётчики. Но тариф один не зависимо от времени и сколько КВ Вы потребляете. Я уже писала выше по этой теме.
23 май 2016 09:18
Скажу вам по такому же секрету, вас никто не заставляет :) Я излишним снобизмом не страдаю, и ничего плохого в том, чтобы подвести адекватных соседей не вижу :) Но, конечно же, зона комфорта дело исключительно личное:) мне идея нравится, вам нет, демократия :)[/quote]

Я так же не против в будущем (инвесторы Чубинского, 5) помогать соседям (без автомобиля) и экономить свои денежки на топливе. :super:
23 май 2016 09:33
Добрый день, Марина!

Можно попросить скинуть планировку с размерами по Чубинского 1 (44).
Хотел уточнить, как продвигается сдача Чубинского 1.

Спасибо.

Саша.
23 май 2016 10:15
Сдача по Чубинского 1 продвигается хорошо.
Размеры кв
23 май 2016 10:22
Цитата:

Сдача по Чубинского 1 продвигается хорошо.

Спасибо.
23 май 2016 11:14
Спасибо огромное Марина -Вы очень активно и быстро успеваете общаться с форумчанами. ПРИЯТНО!!!!!!! :hi:
23 май 2016 11:24
Також буду вдячний за фотки мансард з уже збудованим другим рівнем, якщо раптом хтось захоче поділітись:)

Заздалегідь дякую.
23 май 2016 12:37
Информация для всех! Уважаемые и любимые наши клиенты!
Если Вы звоните Ольге , а она не берёт трубку, это не значит что она не хочет её брать)))) это значит что она занята с клиентами и не может физически ответить. Убедительная просьба, не нервничать и набрать позже. Или она сама Вас наберет! Спасибо за понимание и терпение)))))
23 май 2016 17:55
k_mari подскажите пожалуйста, а вообще существует ли техническая возможность провести в цокольный этаж водопровод и канализацию, что бы не бегать из своего тех.помещения в цоколе в туалет своей квартиры расположенный на 4 этаже? )))
23 май 2016 19:34
Цитата "Di Ka":
k_mari подскажите пожалуйста, а вообще существует ли техническая возможность провести в цокольный этаж водопровод и канализацию, что бы не бегать из своего тех.помещения в цоколе в туалет своей квартиры расположенный на 4 этаже? )))

Да существует. Вам надо встретиться с инженером на стройке.
23 май 2016 19:52
Спасибо
24 май 2016 09:59
Цитата "k_mari":

Поздно не будет))) я сейчас на больничном, выйду размещу фото обустройства мансарды 53м2

Мария, добрый день.
Если есть фото - разместите плиз.
И еще - уважаемые соседи, перечитав последние несколько десятков страниц форума - увидел, что вопрос обустройства второго яруса интересует многих. Предлагаю совместно обсуждать этот вопрос на форуме и возможно с помощью Марии у нас будут замечательные вторые ярусы в квартирах.

Всем спасибо, Мария буду признателен за фото обустройства мансарды 53м2
24 май 2016 10:15
Наш второй этаж)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6163. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее