Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .5860. . .278
16 май 2016 19:18
Цитата "OKii":
Марина,добрый вечер.На сайте GV поменяли генплан, появился дом 7 ,а дом 5 повернули.
Скажите ,пожалуйста ,генплап GV не утвержден ?Это не противоречит законодательству?

Добрый вечер! 5 дом изначально так и планировали. Ждали пока официально утверждали все переделки и планы этажей. Только тогда и открыли продажи. Все по закону.
Главное не выходить за рамки количества квадратных метров, соблюдать правила инсталляции ( попадания дневного света). Когда сажали 5 и 7 дома выяснилось , что если их не развернуть, то в квартирах не будет дневного света. Вот это как раз нарушение. Сейчас дома стоят правильно. Это окончательно.
16 май 2016 21:37
Цитата "k_mari":

У нас только этот форум. Здесь только инвесторы и жители.
А должен быть отдельный форум??? Вы думаете что здесь не правдивая информация?
На этом форуме как раз только актуальная и проверенная информация.
Если у Вас есть вопросы - задавайте ! Мы с удовольствием ответим.

Та не, я с другой целью. Для общения с соседями понимания сколько человек уже в городке, организации совместных мероприятий и т.п. на стороннему форуме это не так удобно. Думаю что к сдаче 5го дома все появится ;)
17 май 2016 06:32
Цитата "k_mari":

Добрый вечер! 5 дом изначально так и планировали. Ждали пока официально утверждали все переделки и планы этажей. Только тогда и открыли продажи. Все по закону.
Главное не выходить за рамки количества квадратных метров, соблюдать правила инсталляции ( попадания дневного света). Когда сажали 5 и 7 дома выяснилось , что если их не развернуть, то в квартирах не будет дневного света. Вот это как раз нарушение. Сейчас дома стоят правильно. Это окончательно.

Кстати по поводу освещения. Единственное что меня чуть-чуть огорчает - окна наших крошечных квартир выходят на северо-запад. Я посетила квартиру ранней весной около 16 часов, солнце вскользь попадало. Ну что же, покрасим стелы в белый цвет. Значит не будет жарко, обойдемся без кондиционера.
17 май 2016 06:48
Цитата "izumi":

Кстати по поводу освещения. Единственное что меня чуть-чуть огорчает - окна наших крошечных квартир выходят на северо-запад. Я посетила квартиру ранней весной около 16 часов, солнце вскользь попадало. Ну что же, покрасим стелы в белый цвет. Значит не будет жарко, обойдемся без кондиционера.

Дорогая Izumi! Единственное на что мы пока не можем повлиять, так это на расположение сторон света на земле))))))
Ваша квартира находится в самом выгодном расположении. Там не будет жарко летом и холодно зимой!
17 май 2016 07:55
Вот, вот.
17 май 2016 14:32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при покупке квартиры по Чубинского,5 нам сказали, что 7 дом будет где-то напротив 2-4 парадных, поэтому мы выбрали квартиру в 6 парадном (чтобы любоваться городком), а по генплану (на сайте) 7 дом находиться напротив 5-6 парадного???? Так где же будет 7 дом???
17 май 2016 16:44
Цитата "G olga":
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при покупке квартиры по Чубинского,5 нам сказали, что 7 дом будет где-то напротив 2-4 парадных, поэтому мы выбрали квартиру в 6 парадном (чтобы любоваться городком), а по генплану (на сайте) 7 дом находиться напротив 5-6 парадного???? Так где же будет 7 дом???

Дорогая Оленька! Спешу Вас успокоить, ....
Дом №7 имеет малоэтажную застройку. 3 парадных 3 и 4 и 3 этажа соответственно.
Дом 7 будет расположен напротив 4-5-6- парадных 5-го дома. Но, у Вас мансарда на 5 этаже , а парадное дома 7 , повторюсь,имеет 3-и этажа (аналог Чубинского 3). Вы в любом случае будете иметь вид на городок.
Если у Вас ещё есть вопросы- наберите меня, поговорим))))
17 май 2016 18:13
Инсоляция – это облучение прямыми солнечными лучами,а не просто дневной свет.
17 май 2016 18:19
Цитата "Tutsy":
Инсоляция – это облучение прямыми солнечными лучами,а не просто дневной свет.

Спасибо за внимание к нашему форуму.
Я именно это и имела в виду. Цитирую:
Согласно указанным выше документам, в жилых помещениях должна обеспечиваться нормативная продолжительность инсоляции, измеряемая в часах и минутах и определяемая расчетом. Нормативная продолжительность инсоляции зависит от географической широты, на которой расположено здание. Определено три зоны (северная, центральная и южная) для которых продолжительность инсоляции различна. Зоны различаются не только продолжительностью нормативной инсоляции, но и периодом года (календарный период), в котором инсоляция учитывается (п. 2.4, 2.5). Чем больше продолжительность календарного (расчетного) периода, тем большая часть горизонта может обеспечивать полноценную инсоляцию, расширяя сектор допустимой ориентации окон и фасадов жилых зданий. Календарный период определяет даты, на которые выполняется проверочный расчет на соответствие нормам. Контрольные даты являются днями начала и окончания периода (п. 7.3). Кроме того, расчетные даты определяют форму расчетного графика при расчете по официальной методике.
17 май 2016 19:11
Цитата "k_mari":

Дорогая Izumi! Единственное на что мы пока не можем повлиять, так это на расположение сторон света на земле))))))
Ваша квартира находится в самом выгодном расположении. Там не будет жарко летом и холодно зимой!

По чубинского 12 - с инсоляцией все мне показалось в порядке :) Были и зимой, когда самый короткий световой день - все норм, и весной - вообще красота, кухня и комната без балкона - нормально, комната с балконом темновата, собственно из-за балкона, но это и понятно. Кроме того, в GV приемлемое расстояние между домами - если сравнивать с некоторыми застройщиками ирпенскими - я вот сейчас живя в одном из ирпенских райончиков новостроек могу к примеру чуть ли не руку пожать соседу из дома напротив со своего балкона :))) Печаль :( Опять же белые стены - прекрасное визуальное решение, которое, кроме того что стильно смотрится, помогает расширить пространство и добавить света :)))
18 май 2016 05:11
Подскажите пожалуйста когда ориентировочно будут открыты продажи по чубинского 7
18 май 2016 07:25
Думаю,к концу 2017 года.
18 май 2016 07:59
Спасибо Марина, что успокоили! :-) Хочу еще раз Вас поблагодарить за то, что создаете такую красоту в ЖК!!! Этот комплекс как-будто бы отдельный городок, причем не в Украинском стиле, когда дом на доме, да и еще высоты сумасшедшей... Будем с нетерпением ждать своей очереди пополнить ряды жителей этого чудесного городка!!! А те кто присматривается к данному комплексу, хочу посоветовать не пожалеть времени и поехать, посмотреть своими глазами, на сколько здесь уютно, тихо и красиво!!!
18 май 2016 08:11
Цитата "G olga":
Спасибо Марина, что успокоили! :-) Хочу еще раз Вас поблагодарить за то, что создаете такую красоту в ЖК!!! Этот комплекс как-будто бы отдельный городок, причем не в Украинском стиле, когда дом на доме, да и еще высоты сумасшедшей... Будем с нетерпением ждать своей очереди пополнить ряды жителей этого чудесного городка!!! А те кто присматривается к данному комплексу, хочу посоветовать не пожалеть времени и поехать, посмотреть своими глазами, на сколько здесь уютно, тихо и красиво!!!

Оленька! Ещё раз спасибо за Ваши приятные впечатления! Мы стараемся понять каждого клиента....Иногда конечно и сами клиенты видя это пытаются мягко говоря "сесть на голову")))) Но мы наверное, делая для наших клиентов всё возможное, и "создаём эти приятные впечатления."
Напомню, если возникают вопросы-мы всегда открыты к диалогу. До встречи!
18 май 2016 08:18
Всім привіти :)

Вчора катались на булівництво, спілкувалися з відділом продаж і таки надумались! Тепер ми ваші нові сусіди з мансарди у центральному під'їзді по Чубинського 3. Будемо знайомі! Марино, Наталю, дуже дякуємо за вичерпну консультацію і детальні відповіді на всі (навіть дурні :)) питання.

Марино,

Скиньте будь ласка детальний план мансарди на четвертому поверсі (та, котра 62,38 м.кв.) - дуже бажано щоб ще й з розрізом. Будемо починати мріяти про те, як воно виглядатиме:)
18 май 2016 09:05
Цитата "Prychepa":
Всім привіти :)

Вчора катались на булівництво, спілкувалися з відділом продаж і таки надумались! Тепер ми ваші нові сусіди з мансарди у центральному під'їзді по Чубинського 3. Будемо знайомі! Марино, Наталю, дуже дякуємо за вичерпну консультацію і детальні відповіді на всі (навіть дурні :)) питання.

Марино,

Скиньте будь ласка детальний план мансарди на четвертому поверсі (та, котра 62,38 м.кв.) - дуже бажано щоб ще й з розрізом. Будемо починати мріяти про те, як воно виглядатиме:)

Павел, добрый день!
Спасибо за Ваши тёплые слова в наш адрес. Мы тоже провели прекрасно эти несколько часов в общении с Вашей семьёй)))))
Выкладываю план квартиры. Разрез тоже, мне сказали что все высоты одинаковы от 520 до 220 в Вашей мансарде.
18 май 2016 09:36
Добрый день ещё раз всем!
Информация для клиентов Чубинского 3(пока только 3 парадное где 3 этажа).Уже почти готова стропильная часть крыши. Поэтому, все кто хотят врезать окна , у Вас есть возможность заранее это обсудить. Это можно сделать посетив стройку. Но окна также можно вмонтировать и после накрытия крыши металлочерепицей.
Также у Вас есть в среднем месяц для принятия решения по поводу разводки электрики. Я имею ввиду нарисовать себе план разводки, и примерно с середины Июня думаю можно будет разводить по точкам. Предварительно ещё напишу.
Напоминаю, что этими вопросами Вы занимаетесь самостоятельно и согласовывать с нами план не надо. Вы должны будете согласовать только варианты доступа в дом.
Спасибо за внимание.
18 май 2016 09:48
Добрый день. Подскажите, а в третьем подъезде (слева - направо)?
18 май 2016 10:25
Да,все верно!
18 май 2016 10:33
Хочу добавить, что речь по поводу окон в крыше идёт только о мансардных квартирах 3-го этажа 3 парадное.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее