Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .5052. . .278
09 апр 2016 19:02
Друзья! Вот делюсь с вами очередным вариантом перепланировки наших маленьких квартир 27м2! Обратите внимание, как сделан санузел.
10 апр 2016 17:12
Подскажите пожалуйста в чубинского 5 квартиры 45.4 м2 будут?
11 апр 2016 08:28
Цитата "Sofiuka":
Подскажите пожалуйста в чубинского 5 квартиры 45.4 м2 будут?

Добрый день! Да. По чубинского 5 будут +- такие метражи. Более точную информацию мы сможем предоставить после 15.04.2016 года.
12 апр 2016 08:45
Вопрос по благоустройству- газонная трава возле 8- го дома планируется? 8-й дом в плане благоустройства территории со стороны двора выглядит невзрачно, неухоженно
и бледно.
12 апр 2016 09:11
Цитата "vv29":
Вопрос по благоустройству- газонная трава возле 8- го дома планируется? 8-й дом в плане благоустройства территории со стороны двора выглядит невзрачно, неухоженно
и бледно.

Отвечаю: Жильцы 8 дома неоднократно обращались с просьбой не сеять траву, так как хотят делать клумбы и цветники. Если посеять траву и посадить цветы, то траву невозможно потом косить.
разберитесь с инициативными жильцами-цветоводами, и придите к единому решению. Нам ничего не стоит посеять траву!
12 апр 2016 16:27
Добрый день.
Я видел, что нужно сдавать по 150 грн. и есть возможность переслать на карту Приват Банка. Есть № карты или какие-либо реквизиты? Приехать пока не можем.
12 апр 2016 18:43
Цитата "stigmath":
Добрый день.
Я видел, что нужно сдавать по 150 грн. и есть возможность переслать на карту Приват Банка. Есть № карты или какие-либо реквизиты? Приехать пока не можем.

Удалили почему то информацию про номер карты. Звоните 0979136827 и буду вас направлять дальше.
13 апр 2016 08:00
13 апр 2016 08:02
По благоустройству. Насколько я знаю- земельные участки со стороны подъезда за квартирами первого этажа не закреплялись. И "активисты" себя объявили озеленителями сами. Для красивой клумбы надо много знаний, денег и времени. В 8-м доме "клумбы" выглядят- как возле сельского дома и выбиваются из общего вида. Грунт коричневого цвета красоты не добавляет. Убожество.
13 апр 2016 08:10
Цитата "vv29":
По благоустройству. Насколько я знаю- земельные участки со стороны подъезда за квартирами первого этажа не закреплялись. И "активисты" себя объявили озеленителями сами. Для красивой клумбы надо много знаний, денег и времени. В 8-м доме "клумбы" выглядят- как возле сельского дома и выбиваются из общего вида. Грунт коричневого цвета красоты не добавляет. Убожество.

Лучше красивого густого ухоженного газона еще ничего не придумали :) Марина, а что между 12 и 14 домами в плане декора территории планируется? Там где зеленые участки на генплане?
13 апр 2016 08:27
Цитата "Lesly ":

Лучше красивого густого ухоженного газона еще ничего не придумали :) Марина, а что между 12 и 14 домами в плане декора территории планируется? Там где зеленые участки на генплане?

На заднем дворе. где нет парадных будет газон. Там где парадные- возле 12-клумба, лавочки, фонарики газон.
Там где 1 дом и 3 дом- детская зона и газон. Время покажет.
13 апр 2016 08:44

Полезная инфо тем, кто хоть раз смотрел в щиток с эл.счетчиком в GV:)
эмулятор Меркурий-200 с описанием логики работы. Любопытно отследить потребление (в разных тарифных зонах, кстати) за 12 месяцев:
//www.snt-chkalovskoe.ru/doc/counter/cou nter.htm

14 апр 2016 09:59
Добрый день! Фотоотчет Чубинского 12. Устанавливаем котлы, разводим воду по точкам.
14 апр 2016 12:08
:P
14 апр 2016 14:59
Спасибо!!!
14 апр 2016 16:10
Прикольно. Кстати, котлы не плохие!!!
14 апр 2016 17:15
Вопрос по прописке. Кто недавно прописывался- поделитесь опытом : где, как долго? Спасибо.
15 апр 2016 13:33
Цитата "O_ken":
Прикольно. Кстати, котлы не плохие!!!

Котел неплохой, поэтому в очередной раз рекомендую заранее продумать вопрос его защиты (котла, и не только его) от некачественной воды. Предыдущий хозяин кв попал на ремонт котла в 4500 грн уже спустя год после окончания ремонта.

Делюсь опытом: дошли руки сделать фото того, что у себя минимально сделал (ремонт на это время уже был сделан, поэтому эстетика таки пострадала(( ).
Фото сделаны в разное время: налет в палец в бачке сливном (думаю, максимум куба 3 через него прошло!) - это спустя полтора года после ремонта и вселения жильцами; 5" мех.очистка и соль перед стиральной машиной - сразу после покупки и первой стирки (колба сразу рыжая стала); первая колба с обратном осмосе - через неделю работы системы; коричневая усиленная колба на входе после счетчика и колба с полифосфатной солью перед котлом - это на сегодняшний день.

PS В принципе, такая ситуация в большинстве новостроев, подключенных к своим скважинам, причем в ГВ и не самая плохая! ЖК Чайка, Буча-Квартал тоже постоянно такие проблемы решают (( И если заранее всё продумать, то можно отделаться легким испугом (фильтрами на 1,2-2 тыс грн), а не дорогостоящим ремонтом техники...
15 апр 2016 14:13
Цитата "Zhilets":

PS В принципе, такая ситуация в большинстве новостроев, подключенных к своим скважинам, причем в ГВ и не самая плохая! ЖК Чайка, Буча-Квартал тоже постоянно такие проблемы решают (( И если заранее всё продумать, то можно отделаться легким испугом (фильтрами на 1,2-2 тыс грн), а не дорогостоящим ремонтом техники...

какой фильтр Вы предлагаете ставить после счетчика ? присматривали самопромывной с сетчатым металлическим фильтром 100 мкм. такого недостаточно?
15 апр 2016 14:21
А у меня вопрос к Марине. Как такую воду можно употреблять? Даже если мы все поставим фильтры и будем иметь такую грязную воду, так нам эти фильтры нужно будет менять чуть ли не раз в месяц.
Как вы решаете этот вопрос с водой? В скважине на насосе вообще стоит фильтр?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5052. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее