Внимание! Придумана новая схема развода водителей |
|
|
|
В Киеве появилась новая схема "развода" водителей. Настоятельно рекомендуем Вам внимательно прочитать историю от первого лица, прибегнуть к его советам и постараться не попадаться на подобные аферы.
Читать дальше >> |
На початок сторінки |
|
|
|
Спасибо за информацию
|
На початок сторінки |
|
|
|
Слишком много совпадений в череде описанных событий, в правоподобность статьи не верю. Возможно основа взята из реальной жизни, но не уверен, что на 100% всё так может произойти.
|
На початок сторінки |
|
|
|
спасибо ,предупрежон значит вооружен !
|
На початок сторінки |
|
|
|
Фантазии...
|
На початок сторінки |
|
|
|
Этой "Новой" схеме лет десять.Водители, будьте бдительными, вызывайте ГАИ, там тоже люди, помогут подскажут.Не все еще там скурвились.А кидалы при виде ГАИ сразу делаю ноги.Удачи всем на дорогах.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Век живи, век учись!
Спасибо, в жизни все пригодится. |
На початок сторінки |
|
|
|
Ну и уроды зла не хватает!Главное что разобрался!
|
На початок сторінки |
|
|
|
Молодец! Ягуар в прокат наверно взяли!??? И сокрощенные актеры ТЮЗА ))))
|
На початок сторінки |
|
|
|
взрослый мужик, а так ведется на разводки... только услышав сумму 26 тыщ евро при двух царапинах уже неправдоподобно... вывод: не нада быть лохом. ситуацию контролировать самостоятельно.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Одним словом "уроды". А самое страшное, что наверняка были люди, которые повелись на "развод". Явно что за этой бандой стоят члены правоохранительных органов.
|
На початок сторінки |
|
|
|
спасибо,что поделились опытом
|
На початок сторінки |
|
|
|
Спасибо. Мою жену тоже пытались развести. Уже бежала деньги платить ! Вовремя догадалась сделать звонок.
|
На початок сторінки |
|
|
|
да этой разводке уже лет 20...
еще в начале 90х появились... и до сих пор лохи ведутся... |
На початок сторінки |
|
|
|
Да... Ну, по большому счету хорошо то что хорошо кончается...
Кстати есть видео как себя вести с ГАИ. Посмотреть можно тут: //www.liveinternet.ru/users/xxzxx/post123330121/ |
На початок сторінки |
|
|
|
Мой клиент заплатил мошенникам 60 000 евро.
Потому что они у него были. А мне он "постеснялся" звонить в 7.00 утра. Потерпевшим надо созвонится, встретиться ========================Предупреждение=о=блокировке!================================ Нарушение Правил форума (п. 3.15). При попытке обойти автофильтр и публикации сообщения, аккаунт будет заблокирован. Вы можете удалить сообщение в течение 5 минут. =====, найти друг друга и писать заявление в органы |
На початок сторінки |
|
|
|
Они уже в Питере, сегодня меня также развели на 100000 руб Примите меня в клуб лохов!!
|
На початок сторінки |