Подать объявление

Вложились бы вы в ЖК Эврика сейчас?

Вы бы и сейчас вложились в ЖК или другие объекты Аркады ?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
28/21%
41/31%
21/16%
43/32%
1. . .1012. . .17
18 дек 2017 15:04
откуда у нас беруться люди, которые уверены - что их личное мнение, это истина в последней инстанции?
Есть факт - застройщик не выполняет свои обязательства. Как на это смотреть, как к этому относиться -личное дело каждого инвестора. Не надо выступать в роли носителей Истины.
18 дек 2017 15:07
Цитата "mik":

Не хочу обижать народ, но люди, которые купили "квартиру", думая, что они действительно купили квартиру, а не являются инвесторами, со всеми связанными рисками, это жадные и наивные люди.
Квартиру для себя покупают на вторичке и сразу вселяются. Все покупатели котлована подешевле являются инвесторами, которые хотят заработать на постройке дома, но вместе с доходом получают и сопутствующие риски (как неожиданно). Жаль, что многие это не понимают. При том, что все хорошо - дома строятся, стоимость имущественных прав растет, они устроили плач Ярославны как будто бы купили настоящую квартиру в полную цену.

позвольте покупателям самим решать где покупать для себя.
Еще не все в наше стране обман воспринимают как нечто естественное.
Я, например, понимаю и принимаю риски вызванные неопределенностью
я не принимаю ситуацию когда одна из сторон осознано идет на нарушение договора, что сейчас и происходит. И никакой бред про "сверх доходность" и " бедных девочек" не убедит меня что это нормально
18 дек 2017 17:40
Цитата "mik":

Не хочу обижать народ, но люди, которые купили "квартиру", думая, что они действительно купили квартиру, а не являются инвесторами, со всеми связанными рисками, это жадные и наивные люди.
Квартиру для себя покупают на вторичке и сразу вселяются. Все покупатели котлована подешевле являются инвесторами, которые хотят заработать на постройке дома, но вместе с доходом получают и сопутствующие риски (как неожиданно). Жаль, что многие это не понимают. При том, что все хорошо - дома строятся, стоимость имущественных прав растет, они устроили плач Ярославны как будто бы купили настоящую квартиру в полную цену.

Да нууу... А где тут заработок? Покупаешь для себя за кровно заработанные деньги по выставленной застройщиком цене. Сам застройщик может поднимать стоимость, а может оставить как есть. Меня, как желающего жить в построенной квартире, волнуют сроки и качество строительства, а не стоимость через 2-5 лет - я жить хочу сейчас, а не потом.
Продать сейчас за вложенные деньги - отлично, только вложить эти деньги в альтернативу не выйдет, т.к. она уже стоит дороже (а тогда было одинаково).
18 дек 2017 17:57
Еще раз повторю. Для себя люди покупают готовую квартиру на вторичке с документами и спокойно живут.
На этой ветке только рискованные инвесторы, которые купили в полцены от стоимости готового обещание когда-то построить.
То, что по наивности они думали, что поймали бога за бороду и купили по дешевке квартиру в новом доме, и является источником разочарований при первых трудностях.
Если бы они купили у КГС они так же гнали бы негатив на ветке КГС.
18 дек 2017 18:16
Цитата "mik":
Еще раз повторю. Для себя люди покупают готовую квартиру на вторичке с документами и спокойно живут.
На этой ветке только рискованные инвесторы, которые купили в полцены от стоимости готового обещание когда-то построить.
То, что по наивности они думали, что поймали бога за бороду и купили по дешевке квартиру в новом доме, и является источником разочарований при первых трудностях.
Если бы они купили у КГС они так же гнали бы негатив на ветке КГС.

даже если еще сто раз напишите реальность не поменяется :
1) большое количество народу покупало для себя ( почти все кто покупал трешки делали это с целью там жить)
2) таким покупателям не интересно на сколько она подорожает им интересно когда построят и как качественно
3) не надо писать чушь про полцены. Ну не будет, например, трешка в сданом доме с ремонтом от застройщика стоить 88 тыс баксов.

Смеритесь с тем что кроме спекулянтов (Спекулянт — физическое или юридическое лицо, совершающее сделки для получения прибыли только от колебания цены товара) в новостроях покупают и для того чтобы в нем жить
18 дек 2017 18:31
Цитата "Ttaras":

2) таким покупателям не интересно на сколько она подорожает им интересно когда построят и как качественно

"Крестик снимите" (с)
Что же не купили готовое после сдачи? И задаваться вопросом "когда" не нужно, и качество сразу видно.

Со дня на день сдают 8-ой дом. Срочно продавайте по чем взяли и покупайте, когда там документы оформят.
Если бы не вели себя как спекулянт, не покупали воздух, то такие темы создавать не понадобилось бы.
18 дек 2017 18:36
Цитата "Ttaras":

даже если еще сто раз напишите реальность не поменяется :
1) большое количество народу покупало для себя ( почти все кто покупал трешки делали это с целью там жить)
3) не надо писать чушь про полцены. Ну не будет, например, трешка в сданом доме с ремонтом от застройщика стоить 88 тыс баксов.

Смеритесь с тем что кроме спекулянтов (Спекулянт — физическое или юридическое лицо, совершающее сделки для получения прибыли только от колебания цены товара) в новостроях покупают и для того чтобы в нем жить

Вы никакой не покупатель, в Эврике покупателей пока что 0! … у вас нет никакого юридического документа о покупке недвижимости, … вы инвестор, который преследуя выгоду, инвестировал на свой страх и риск в объект недвижимости. А инвестиция чтобы жить самому или переуступка/аренда/перепродажа – это уже личные цели, … покупателем вы были бы вы на вторичке.
18 дек 2017 18:41
Цитата "Endeavour":

Вы никакой не покупатель, в Эврике покупателей пока что 0! … у вас нет никакого юридического документа о покупке недвижимости, … вы инвестор, который преследуя выгоду, инвестировал на свой страх и риск в объект недвижимости. А инвестиция чтобы жить самому или переуступка/аренда/перепродажа – это уже личные цели, … покупателем вы были бы вы на вторичке.

+1
Поправлю. В объект незаконченного строительства.
18 дек 2017 19:49
Цитата "Endeavour":

Вы пишите про юридическую форму а я про мотивы
18 дек 2017 19:51
Цитата "mik":

"Крестик снимите" (с)
Что же не купили готовое после сдачи? И задаваться вопросом "когда" не нужно, и качество сразу видно.

Со дня на день сдают 8-ой дом. Срочно продавайте по чем взяли и покупайте, когда там документы оформят.
Если бы не вели себя как спекулянт, не покупали воздух, то такие темы создавать не понадобилось бы.

Вы уже показали или свою заинтеремованость или глупость когда обявления в олх представляли как рыночную стоимость.
Ваши советы мне не интересны
18 дек 2017 20:10
Цитата "Endeavour":

Ответьте хоть вы. Где здесь выгода (Выгода — 1) польза, полезность (в широком смысле), 2) некая прибыль (финансовая польза))? Походы по магазинам в поисках нужного товара за имеющиеся деньги - это тоже выгода?? Или покупка бракованного (не отвечающего своим характеристикам) товарам - это тоже выгода, купил ведь дешевле???
18 дек 2017 20:54
Цитата "DrFrog":

Ответьте хоть вы. Где здесь выгода (Выгода — 1) польза, полезность (в широком смысле), 2) некая прибыль (финансовая польза))? Походы по магазинам в поисках нужного товара за имеющиеся деньги - это тоже выгода?? Или покупка бракованного (не отвечающего своим характеристикам) товарам - это тоже выгода, купил ведь дешевле???

Я не знаю, о каком браке вы пишите, … но что имеем => есть большой выбор на вторичке, … есть инвестирование за дорого, т.е. переуступка в доме который накануне сдачи, … а есть инвестирование на уровне котлована/цоколя, … каковы мотивы в пользу последнего варианта для эвриковских инвесторов? Выгодность, либо еще привлекательная ипотечная программа от Аркады. ВотЪ :yes:
19 дек 2017 06:43
Цитата "Endeavour":

Я не знаю, о каком браке вы пишите, … но что имеем => есть большой выбор на вторичке, … есть инвестирование за дорого, т.е. переуступка в доме который накануне сдачи, … а есть инвестирование на уровне котлована/цоколя, … каковы мотивы в пользу последнего варианта для эвриковских инвесторов? Выгодность, либо еще привлекательная ипотечная программа от Аркады. ВотЪ :yes:

В нашем случае брак = нарушение заявленных сроков сдачи, отсутствие движения по заявленной инфраструктуре (школы, парковка). Есть ещё мотивы для эвриковских инвесторов - нужна квартира, но денег есть вот столько (ни больше, ни меньше), вторичка не подходит, т.к. адекватных предложений нету (там люди тоже хотят заработать). Зато есть несколько застройщиков (для меня было 3), которые продают за вменяемые деньги квадрат. Получилось, что не угадал с застройщиком, т.к. 2 других построили (если сравнивать с моим домом) и один даже начал выдавать ключи, хотя у них дома начали возводить позже и объём больше.
19 дек 2017 06:55
О чем вы тут говорите? Да, мы инвесторы. Да, Аркада инвестиционный инструмент. Да, пока что все еще верят, в то, что он принесет выгоду.
А вот вся остальная отсебятина - эгоцентристский бред.
Приходит непонятно кто, и на серьезных щах начинает рассказывать, что для меня, как инвестора приемлемо, а что нет. Какие задержки нормальные, какое взаимодействие и какие риски в пределах нормы. Шли бы вы лесом, из которого вылезли, уважаемые, решать в какой момент мне становиться недовольным нарушением договора между мной и теми, в кого я вложил деньги.
19 дек 2017 10:08

Вот на вики два определения инвестора:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80
https://en.wikipedia.org/wiki/Investor

те кто покупают жилья для того чтобы в нем жить под эти определения не попадают и не надо к ним относиться как к "инвесторам"
если хотите чтобы все вокруг делали вид что все хорошо когда на самом деле все плохо идите инвестируйте на бирже или в штатовские бонды

19 дек 2017 10:17
Цитата "Ttaras":
Вот на вики два определения инвестора:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80
https://en.wikipedia.org/wiki/Investor

те кто покупают жилья для того чтобы в нем жить под эти определения не попадают и не надо к ним относиться как к "инвесторам"
если хотите чтобы все вокруг делали вид что все хорошо когда на самом деле все плохо идите инвестируйте на бирже или в штатовские бонды

вы правы. но в споре впадая в софистическую аргументацию, можно и инвесторами нас представить. Но суть от этого не меняется. Люди для себя решили, какого рода обман и какой длины задержки они считают приемлемыми (на практике - обычно они их считают приемлемыми только для других домов, не помню тут пламенных защитников Аркады из числа инвесторов 14го дома) и с чего то взяли, что могут навязывать свои критерии другим.
Или что еще тупее - доказывать что Аркада хороший застройщик, мотивируя это тем, что все кто вкладываются должны были знать на сколько их обманывают и считать это нормой.
19 дек 2017 10:35
Цитата "ghost_stone":

вы правы. но в споре впадая в софистическую аргументацию, можно и инвесторами нас представить. Но суть от этого не меняется. Люди для себя решили, какого рода обман и какой длины задержки они считают приемлемыми (на практике - обычно они их считают приемлемыми только для других домов, не помню тут пламенных защитников Аркады из числа инвесторов 14го дома) и с чего то взяли, что могут навязывать свои критерии другим.
Или что еще тупее - доказывать что Аркада хороший застройщик, мотивируя это тем, что все кто вкладываются должны были знать на сколько их обманывают и считать это нормой.

+1 я с этого сам в шоке
застройщик обманул в момент подписание договора. Обманывал на каждой встрече с "инвесторами" сейчас ничего не делает чтобы сократить отставание от графика но он хороший. А те кто на это все обращает внимание паникеры и маргиналы
вот только судя по голосованию из купивших квартиры в Еврике 40% в следующий раз не захотят покупать у Аркады. И я надеюсь что во всем банке есть хоть один адекватный ЛПР который сделает из этого выводы
19 дек 2017 10:40
Цитата "Ttaras":
+1 я с этого сам в шоке

стоит обратить на то, инвесторы каких домов в основном активно топят за Аркаду. Это инвесторы домов первой очереди, которая сейчас в пике рынка переуступки из за близкого срока сдачи, и инвесторы домов которые еще в продаже - по их словам, они хотят поддерживать хорошую репутацию Аркады, чтобы их дома успешно распродались и были достроены
19 дек 2017 11:13
Да видно как перекупы пытаются всех убедить что все хорошо.
Но на фоне вялой стройки это выглядит бледно.
Переубедить может только Аркада если
1) опубликует реальные сроки
2)активизирует работы
3) сдаст наконец первые дома в ЖК
но зачем ей париться если за нее всю работу по правильному зомбированию потенциальных покупателей сделают перекупы ?
только вот вопрос, те кто уже купил у перекупов квартиры в 8м и 7-13 домах по разогретой цене так ли они счастливы ?
22 дек 2017 19:40
Это конечно сомнительный вариант покупать инвестицию, особенно когда цена на 40% ниже сданного жилья.

Лучше всего найти убитый хрущ (зато дешево) и желательнее чем дальше тем лучше и дешевле и сделать классный ремонт под себя!

Главное получаете реальные документы что вы владелец, никаких нервов и ожиданий!
возможно через 50 лет будут менять хрущи и переселять в лучшее жилье, поэтому сделайте подороже ремонт, чтобы получше потом ваши внуки поменяли квартиру.

всех с рождеством!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .17
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее