Вложились бы вы в ЖК Эврика сейчас?
Вы бы и сейчас вложились в ЖК или другие объекты Аркады ?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
28/21% | ||
41/31% | ||
21/16% | ||
43/32% |
Endeavour
Постоянный пользователь
480
30 апреля 2017
17 дек 2017 13:59
Цитата "mik":
По текущей цене прайса, которая отличается от цены на момент затрат.
Дело в том, что цена переуступок выше, но все равно не хотят. Мы вложили 25, не отдадим за 30, пусть плохой застройщик нам отдаст готовую квартиру стоимостью 37.
Я предлагал купить однушку-двушку с пересчетом на дату вложения и с процентами по ставке Ощада для валютных депо.
Человек, как бы, ничего не терял. Как будто его доллары лежали в Ощаде под проценты немыслимо высокие хоть для Европы, хоть для России. Никто не захотел. Так что жажада наживы налицо. То, что готовая квартира в полтора раза дороже того, что вкладывалось, люди уже эту прибыль положили себе в карман, и жалуются, что халявная икра не того качества, как ожидали.
Есть еще вариант, можно выйти 1 к 1, … подождать до подходящего момента для переуступки и на выход, … а дальше на выросшие средства переуступка в перекупов в Акценте или еще где в сдающемся доме, … если уж Эврика стала такой ненавистной
Нуу, а если задним числом думать, то надо было в биткоин инвестировать, … было бы уже средств на несколько квартир и хорошие ремонты, либо не надо было платить ипотечный кредит и в шоколаде, … но инвесторы Эврики выбрали минимальный риск и инвестировали в недвижимость от надежного застройщика
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
17 дек 2017 14:03
Цитата "mik":
Я предлагал купить однушку-двушку с пересчетом на дату вложения и с процентами по ставке Ощада для валютных депо.
Человек, как бы, ничего не терял. Как будто его доллары лежали в Ощаде под проценты немыслимо высокие хоть для Европы, хоть для России. Никто не захотел. Так что жажада наживы налицо. То, что готовая квартира в полтора раза дороже того, что вкладывалось, люди уже эту прибыль положили себе в карман, и жалуются, что халявная икра не того качества, как ожидали.
Вы чуть не так тогда предлагали или не теми словами объяснили. Сколько тогда ставка депозита была? Кабы объяснили нормальным языком, что плачу за 2-ку 2-Б 40000 у.е. + процент по депозиту (конкретный), тогда я бы подумал.
User253913
Постоянный пользователь
300
03 января 2017
17 дек 2017 16:35
Цитата "mik":
А зачем она Вам нужна незадешево в такие смутные времена?
Может как поспеет на много дороже и не станет
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
17 дек 2017 17:44
Цитата "18-2":
А зачем она Вам нужна незадешево в такие смутные времена?
Может как поспеет на много дороже и не станет
Постараюсь объяснить. Вот есть два человека. Первый держит доллары в Ощаде.
Второй вложился в Эврику, а когда его спросили, хотите вернуть все назад и не вкладываться в стройку, он ответил "да". Когда переспросили - готовы поменяться местами с первым, он ответил "нет".
Вот и весь диссонанс.
Sanya77
Пользователь
87
27 октября 2015
18 дек 2017 05:23
Цитата "mik":
Постараюсь объяснить. Вот есть два человека. Первый держит доллары в Ощаде.
Второй вложился в Эврику, а когда его спросили, хотите вернуть все назад и не вкладываться в стройку, он ответил "да". Когда переспросили - готовы поменяться местами с первым, он ответил "нет".
Вот и весь диссонанс.
Ахахах....я так и знал что всё это нытьё из серии "зачем я сюда вложился....лучше бы ..." это просто болтовня.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
18 дек 2017 05:56
Цитата "mik":
Постараюсь объяснить. Вот есть два человека.
А других людей в вашей системе координат не существует? только эти два, и выбирать нужно между ними?
Отличный вы аргумент придумали для работодателей, к примеру.
Вызовет вас начальник и скажет: "Вот смотри. есть ты, которому я сегодня урезаю зарплату в 4 раза. И есть бомж. Выбирай.... не выбрал быть бомжом? ну значит все хорошо. Следующий!"
Ttaras
T
Постоянный пользователь
229
03 января 2017
18 дек 2017 07:05
Цитата "ghost_stone":
А других людей в вашей системе координат не существует? только эти два, и выбирать нужно между ними?
Отличный вы аргумент придумали для работодателей, к примеру.
Вызовет вас начальник и скажет: "Вот смотри. есть ты, которому я сегодня урезаю зарплату в 4 раза. И есть бомж. Выбирай.... не выбрал быть бомжом? ну значит все хорошо. Следующий!"
Милк просто перекуп которому выгодно поддерживать репутацию аркады вот и манипулируют такими альтернативами
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
18 дек 2017 07:15
Цитата "Ttaras":
Милк просто перекуп которому выгодно поддерживать репутацию аркады вот и манипулируют такими альтернативами
я понимаю. Просто этот спор сам с собой, в котором он каждый раз побеждает - мягко говоря "умиляет".
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
18 дек 2017 09:53
Перкращаю это спор, так как это спор логики с эмоциями.
Сидит жадная девочка и плачет "Мои акции Эппл подорожали за год всего на 20%, а брокер обещал 50%. Как меня обманули, никогда больше не куплю акции этой противной Эппл". Прохожий говорит "Не плачь девочка, давай я куплю у тебя по чем ты покупала и еще накину пару процентов, как будто-то ты держала деньги на депозите, и ты ничего не потеряещь". На что она отвечает "Ты что дурак, я плачу не потому что потеряла, а потому что заработала всего 20%".
Сидит жадная девочка и плачет "Мои акции Эппл подорожали за год всего на 20%, а брокер обещал 50%. Как меня обманули, никогда больше не куплю акции этой противной Эппл". Прохожий говорит "Не плачь девочка, давай я куплю у тебя по чем ты покупала и еще накину пару процентов, как будто-то ты держала деньги на депозите, и ты ничего не потеряещь". На что она отвечает "Ты что дурак, я плачу не потому что потеряла, а потому что заработала всего 20%".
Igoris
Старожил
840
23 марта 2016
18 дек 2017 10:27
Цитата "mik":Перкращаю это спор, так как это спор логики с эмоциями.
Питання: Ти/Ви (як зручніше) перекуп чи реальний інвестор однієї квартири під себе для життя?
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
18 дек 2017 10:39
Цитата "mik":Перкращаю это спор, так как это спор логики с эмоциями.
а кто из двоих действует по логике, а кто давит на эмоции в споре одного человека самого с собой?
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
18 дек 2017 10:41
Цитата "Igoris":
Питання: Ти/Ви (як зручніше) перекуп чи реальний інвестор однієї квартири під себе для життя?
Нет, я не перекуп, а реальный инвестор. Я ничего не продаю.
Покупку я изначально воспринимал как рискованную инвестицию, доход от которой оправдывает риск. При этом задержка строительства на 6 месяцев от рекламно-оптимистичных сроков это самое малое, что меня беспокоит. Если бы построили вовремя, это был бы бутерброд с маслом и икрой. Если построят, пусть и с задержкой, будет без икры. Не построят, тогда да, потерял и "никогда больше не вложусь".
Хотел прекратить дискуссию, но оставив этот вопрос без ответа, я бы получил ярлык "перекуп на зарплате".
Igoris
Старожил
840
23 марта 2016
18 дек 2017 10:55
Цитата "mik":
Нет, я не перекуп, а реальный инвестор. Я ничего не продаю.
Покупку я изначально воспринимал как рискованную инвестицию, доход от которой оправдывает риск. При этом задержка строительства на 6 месяцев от рекламно-оптимистичных сроков это самое малое, что меня беспокоит. Если бы построили вовремя, это был бы бутерброд с маслом и икрой. Если построят, пусть и с задержкой, будет без икры. Не построят, тогда да, потерял и "никогда больше не вложусь".
Ок, дякую за відповідь.
User253913
Постоянный пользователь
300
03 января 2017
18 дек 2017 11:57
А не боитесь тратить большую сумму стабильной валюты на покупку неготового дома в нестабильной стране?
Мне и то как то не по-себе сейчас - сколько оно будет реально стоить как поспеет при курсе 35
Мне и то как то не по-себе сейчас - сколько оно будет реально стоить как поспеет при курсе 35
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
18 дек 2017 12:44
Цитата "18-2":А не боитесь тратить большую сумму стабильной валюты на покупку неготового дома в нестабильной стране?
Жилая недвижимость Киева, дешевеет 3-й год подряд по 5% в год (в $). Такая же тенденция будет и в 2018. А вот 2019 меня сильно беспокоит. Что будет гривной хз. В 2019м риски для экономики Украины будут просто огроменные.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
18 дек 2017 13:33
Цитата "18-2":А не боитесь тратить большую сумму стабильной валюты на покупку неготового дома в нестабильной стране?
у меня это одна из основных претензий к Аркаде. я в этой стране на 2 года и дольше вкладываться был не готов от слова совсем. И тот факт, что меня без меня подписали на такой риск, да еще и путем откровенного обмана, с самого начала понимая, что сроки занижены....
Lucarelli
L
Постоянный пользователь
270
03 августа 2017
18 дек 2017 14:26
Цитата "Oleg49":
Жилая недвижимость Киева, дешевеет 3-й год подряд по 5% в год (в $). Такая же тенденция будет и в 2018. А вот 2019 меня сильно беспокоит. Что будет гривной хз. В 2019м риски для экономики Украины будут просто огроменные.
Олег, т.е. 2019 - не лучший год для инвестирования в строящееся жильё. Я правильно Вас понял?
Ttaras
T
Постоянный пользователь
229
03 января 2017
18 дек 2017 14:37
Не хочу обижать народ, но "инвестор" который купил квартир в новострое и перекуп это по сути одно и тоже самое. Я же пытаюсь донести мысль что есть люди которые покупатели а не "инвесторы" они покупали жилье для себя чтобы в нем жить, а не навариться на его продаже. И их кинул продавец показав ложные сроки сдачи дома. Понятно что эти покупатели возмущены ибо если бы они хотели депозит от ощада они бы его и оформляли. А есть "инвестора" которым надо впарить свои "инвестиции" таким вот или похожим покупателям вот они и защищают "честь" застройщика, который по сути обманул и первых и вторых но вторым выгодно на "какашку" говорить шоколадка.
Ttaras
T
Постоянный пользователь
229
03 января 2017
18 дек 2017 14:48
Цитата "Oleg49":
Oleg , речь о возврате внешних займов?
нам так часто их лонгировали что мало оснований чтобы в этот раз поступили иначе даже при всех бестолковости нашей власти
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
18 дек 2017 14:48
Цитата "Ttaras":Не хочу обижать народ, но "инвестор" который купил квартир в новострое и перекуп это по сути одно и тоже самое. Я же пытаюсь донести мысль что есть люди которые покупатели а не "инвесторы" они покупали жилье для себя чтобы в нем жить, а не навариться на его продаже.
Не хочу обижать народ, но люди, которые купили "квартиру", думая, что они действительно купили квартиру, а не являются инвесторами, со всеми связанными рисками, это жадные и наивные люди.
Квартиру для себя покупают на вторичке и сразу вселяются. Все покупатели котлована подешевле являются инвесторами, которые хотят заработать на постройке дома, но вместе с доходом получают и сопутствующие риски (как неожиданно). Жаль, что многие это не понимают. При том, что все хорошо - дома строятся, стоимость имущественных прав растет, они устроили плач Ярославны как будто бы купили настоящую квартиру в полную цену.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее