Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .469471. . .1137
07 дек 2011 08:47
.. И ещё добавлю, что я рад такому уровню фертильности. У кого она сейчас маленькая - те потом ощутят большие экономические выгоды от снижения численности населения. :umnik:

Можно с этим спорить, но лучше подумать и в итоге согласиться.
07 дек 2011 08:48
Цитата "Купчиха":

Там, кстати, было две феминистские революции.

Феминизм придумали мужчины, что-бы меньше работать.
07 дек 2011 11:25
Уже и конец года скоро, а гривна так и не упала...
07 дек 2011 11:58
Цитата "777wer":
Уже и конец года скоро, а гривна так и не упала...

наверно нужно :dollar: :dollar: :dollar: срочно менять, а то гривна может сильно укрепится :notsure: ...
07 дек 2011 12:12

По поводу демографии и фертильности:
https://www.week.com.ua/Economics/36100
То же самое, что я давно здесь говорил: в Украине страшный избыток рабочей силы, несмотря на малый процент трудоспособного населения к общему его количеству.
При таких условиях даже 1.1 для Украины большая фертильность.

07 дек 2011 13:14
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "Купчиха":

Там, кстати, было две феминистские революции.

Феминизм придумали мужчины, что-бы меньше работать.

сорри за оффтоп...

//www.youtube.com/watch?v=L-ihW-0D-go&fe ature=g-hist
вот на выборах женщин используют-- пришли. разделись , вбросили кучу бюллетней... ха!
07 дек 2011 15:09
[/quote]
Ладно, за всех кого я знал. У меня отец в 1988 вышел из партии, по тем временам это почти самоубийство. На заводе, где он работал, было целое движение в знак протеста выходить из КПСС, очень многие так сделали. При этом завод режимный был.
В том-же году на перекрестке произошло небольшое ДТП с участием номенклатурной "Волги", открылся багажник с балыком, апельсинами. Начал собираться народ, потом машину перевернули и на руках отнесли к Обкому, это в паре километров. А на следующий день собрался митинг на стадионе на котором перепуганый секретарь обкома оправдовался. Там тысячи людей были, и я там был. Сейчас митинг это нормально, а тогда - преступление.
Я знаю о чем тогда люди на кухнях разговаривали, и не просто бурчали недовольно, а были настроены весьма решительно.
В 60-е, 70-е годы люди в общем довольны были - СССР жил. В 80-е партия проиграла сердца и души людей - СССР развалился.[/quote]
================================== Отвечаю :winky: 6-)
:winky: Только без обид 8-) Выйти из партии в 1950- 1980- вот это было почти самоубийство .А в 1985 пришел Иуда-Горбачев и оплевывал КПСС к 1988 году уже три года, раз первый секретарь открыто оплевывает ,то немного храбрости и надо чтобы положить партбилет в 1988 году. Или ваш папа когда вступал в партию в семидесмятые думал не о карьерном росте? Или , вступая в ряды, не видел что и как вокруг происходит и только Горбачев открыл правду? Интересно узнать какую правду? Ведь попасть в номенклатуру в СССР можно было только вступив в КПСС. Для Иззета справка : номенклатура- это список людей которые работают директорами и начальниками предприятий и высшее звено партии.

Что касается митингов тогда и сейчас :ded: .
Сейчас можно давить на дорогах, стрелять с частных лесах, таскать за волосы по полу, сажать Луценка в тюрьму, пилить бюджетные деньги.И никто не митингует и не настроен решительно :yes: . Значит что народ очень доволен и рад такому положению вещей??????? :lol: Иначе почему нету митингов протестующих, решительно настроенных?
Признаюсь, в 1970-1980 годы все мое окружение\ и ровесники,и родители, и пожилые\ гордилось что живет в СССР и очень любило свою страну
07 дек 2011 15:15
Цитата "Иззет Кизиларслан":
По поводу демографии и фертильности:
https://www.week.com.ua/Economics/36100
То же самое, что я давно здесь говорил: в Украине страшный избыток рабочей силы, несмотря на малый процент трудоспособного населения к общему его количеству.
При таких условиях даже 1.1 для Украины большая фертильность.

Ничего подобного. Свято место пусто не бывает.К нас едут китайцы, афганцы и прочие.Мы, украинцы же уже входим в демографическую яму, в репродуктивный возраст сейчас входит очень малочисленное поколение девочек, которые к тожу же были привиты прививкой, которая вызывает бесплодие у 15 процентов девочек. А именно девочки нужны для воспроизводства популяции.Мужчин хватит и немного, поскольку оплодотворить один мужчина может многих.
//www.week.com.ua/Economics/29334
Еще до выборов далеко, а раздача гречки началась В моем городе организован выдача пенсионерам продпайка, при себе иметь приглашение и паспорт.Постараюсь занять пригласительный билет и показать здесь))) Интересно откуда у них данные о пенсионерах и адреса?
Это не собес и не горсовет, название новое и на фото приглашения молодой симпатичный парень лет до 25)))
07 дек 2011 16:10
Цитата "trastin":

Ничего подобного. :protest: Свято место пусто не бывает.К нас едут китайцы, афганцы и прочие.

Небольшая поправка.
Не к нас, а сквозь нас. Некоторых украинцы-приграничники на ужгородском КПП их ловят и заставляют говорить "к нас". :lol:
(Типа сами себе льстят).

Тут ведь вопрос в другом:
Китаец нигде не пропадёт. Будет карты упаковывать аж шорох стоять. Упакует ящик за час, украинец такой же ящик - за месяц.
Будет паковать и при этом успевать ныть про свою низкую зарплату и привлечение иностранных инвестиций.
07 дек 2011 16:22
Совершенно точно можно сказать, что в условиях и при возможностях современной торговли и развитости транспорта - Украина навсегда ушла со многих рынков и не будет заниматься выпуском очень многих товаров, можно устать перечислять каких именно.

А значит, и людей задействовать в выпуске этой продукции не получится, получится только задействовать их в сфере распределения ввезённых товаров среди граждан. Нужны будут профессии:
- таможенники (немного)
- водители больших фур (2 водителя на одну машину)
- грузчики на склады (возможно много, если рабсила будет дёшево - будет выгодно разгружать вручную)
- охранники на склады (много)
- гаишники (останавливать и штрафовать эти фуры)
- заправщик (заправлять их)
- бухгалтер на фирму "Импорт-Экспорт ЛТД".
- продавцы в супермаркет
- охранники в супермаркет
- уборщица.
+ немного разных профессий обслуживать вышеназванные категории согласно их з/п

Где Вы видите возможности для рождённых и выросших людей с увеличением фертильности? :hm:
07 дек 2011 17:01

я думал что тока у нас такой лохотрон с ипотекой и кредитами...ан нет -вся ес погрязла в подобном...день выплаты зп со слезами на глазах...
//www.guardian.co.uk/money/2011/dec/07/p ayday-lenders-loans-cost

07 дек 2011 18:45
Цитата "bud":
я думал что тока у нас такой лохотрон с ипотекой и кредитами...ан нет -вся ес погрязла в подобном...день выплаты зп со слезами на глазах...

м-да эти упыри уже ничего не стесняются в своих интервью https://www.epravda.com.ua/publications/2011/12/7/308577/
07 дек 2011 19:00
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "trastin":

Ничего подобного. :protest: Свято место пусто не бывает.К нас едут китайцы, афганцы и прочие.

Небольшая поправка.
Не к нас, а сквозь нас. Некоторых украинцы-приграничники на ужгородском КПП их ловят и заставляют говорить "к нас". :lol:
(Типа сами себе льстят).

Тут ведь вопрос в другом:
Китаец нигде не пропадёт. Будет карты упаковывать аж шорох стоять. Упакует ящик за час, украинец такой же ящик - за месяц.
Будет паковать и при этом успевать ныть про свою низкую зарплату и привлечение иностранных инвестиций.

:-B Ну опечатка, буквы рядом стоят, а вы рады зацепиться :rolleyes: как и обещала выставляю на обозрение начало предвыборной кампании :winky:
07 дек 2011 19:11
Цитата "trastin":

А в 1985 пришел Иуда-Горбачев и оплевывал КПСС к 1988 году уже три года, раз первый секретарь открыто оплевывает ,то немного храбрости и надо чтобы положить партбилет в 1988 году. Или ваш папа когда вступал в партию в семидесмятые думал не о карьерном росте? Или , вступая в ряды, не видел что и как вокруг происходит и только Горбачев открыл правду?

Да я и не против. Речь шла о том, что ссср развалился из-за случайности и сверху. А я говорю, что все было закономерно и с пассивного и активного согласия большинства. Горбачев выражал желания большинства. Его проблема не в том, что он начал перестройку, а в том что начал ее поздно и неправильно. Если-бы все пошло по китайскому сценарию, то ссср сейчас бы процветал.
Перестройку вообще надо было начинать в 70-е. Потому я и считаю, что ссср убил застой, а не перестройка. Брежнев пассивно наблюдал, как страна движется к развалу. Горбачеву по наследству досталась умирающая страна, реанимация не помогла.
07 дек 2011 19:43
Цитата "trastin":

:-B Ну опечатка, буквы рядом стоят

Не в опечатке поправка. :no-no:
Поправка в том, что 3 индуса направлялись в Ист Лондон в коробках из-под мыла, одному из них припекло по-крупному, он вылез и его сцапали менты.
И с этой поры среди украинцев поползли слухи, что у них земля обетованная. :-D

P.S. Кстати, земля после этого инцидента тоже резко подорожала.
:lol:
07 дек 2011 20:48
Цитата "kos65":
Цитата "bud":

м-да эти упыри уже ничего не стесняются в своих интервью https://www.epravda.com.ua/publications/2011/12/7/308577/

су..а и рядом со счетной машинкой его сняли... и это управляющий крупного банка ..ппц и ракурс и статья пахнут и гуталином и ранней пенсией... мля страна пенсов ссср.. не удивлюсь если они с тигипко в одной пионер лагере учили букварь... камса ... ни чести ни совести...
07 дек 2011 20:57
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "trastin":

А в 1985 пришел Иуда-Горбачев и оплевывал КПСС к 1988 году уже три года, раз первый секретарь открыто оплевывает ,то немного храбрости и надо чтобы положить партбилет в 1988 году. Или ваш папа когда вступал в партию в семидесмятые думал не о карьерном росте? Или , вступая в ряды, не видел что и как вокруг происходит и только Горбачев открыл правду?

Да я и не против. Речь шла о том, что ссср развалился из-за случайности и сверху. А я говорю, что все было закономерно и с пассивного и активного согласия большинства. Горбачев выражал желания большинства. Его проблема не в том, что он начал перестройку, а в том что начал ее поздно и неправильно. Если-бы все пошло по китайскому сценарию, то ссср сейчас бы процветал.
Перестройку вообще надо было начинать в 70-е. Потому я и считаю, что ссср убил застой, а не перестройка. Брежнев пассивно наблюдал, как страна движется к развалу. Горбачеву по наследству досталась умирающая страна, реанимация не помогла.

Речь шла о том, что ссср развалился из-за случайности и сверху. А я говорю, что все было закономерно и с пассивного и активного согласия большинства.
ха 3 раза...
случайности не бывает... история развал рима... два события - восхождение атиллы и изгнание народа вандаллов монголами а потом и римом в африку... говорили (по римской верисии) что атиллу остановил папа (дал взятку бо войска то не было) а попросила его то прийти на "помощь" сама сестра императора... в это время пока суть да дело более лояльные вандаллы захватили карфаген коорый питал рим жрачкой.. в итоге рим платил ВСЕМ варварам золотом.. пока оно не кончилось и не умер атилла....и пока не оборзели в риме и не наехали на (забыл как зовут вандалла) вернее на его сестру в риме.. и разворовали его вандаллы причем с позволения папы "льва"... так вот история до боли повторяется.. каждая империя гибнет или трансформируется...рим трансформировался...ссср то же.
07 дек 2011 21:19
Цитата "bud":
су..а и рядом со счетной машинкой его сняли... и это управляющий крупного банка ..ппц и ракурс и статья пахнут и гуталином и ранней пенсией... мля страна пенсов ссср.. не удивлюсь если они с тигипко в одной пионер лагере учили букварь... камса ... ни чести ни совести...

тут я с вами не соглашусь, это именно вот такое вот современное , и комсой там не пахнет и все кто по моложе топы с МВА ублюдки еще по хуже
08 дек 2011 06:15
//www.poltava.pl.ua/news/12905/
У вересні 2011 року спікер ВРУ Володимир Литвин офіційно заявив про виключення 28 нардепів із фракції БЮТ, серед яких був і Володимир Пилипенко із так званої групи Портного. Тобто це люди, які формально не вступили до коаліції, але реально працюють на Партію регіонів, голосуючи переважно синхронно із більшістю. «Українська правда» називає Володимира Пилипенка разом із Святославом Олійником і Валерієм Писаренком друзями заступника голови Адміністрації Президента України Андрія Портнова.
08 дек 2011 06:49
По ссылке:

Бюджетная гуманитарка для голодающих полтавщины. :tongue:
(Кстати, наверняка не налогообложена НДСом)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .469471. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее