Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .450452. . .1137
10 ноя 2011 12:14
Впоследствии это может стать таким своеобразным трейдерским жаргоном. Типа если кто-то будет намереваться скупать поступенчато падающие акции, ему будут отвечать: "Ты GONY`ш"
10 ноя 2011 13:21
даже не интересно... Италия успешно разместила облигации - "УРА 2 ДНЯ"... прозрение... ждем утверждения экономии средств - "тихое ура 1 день" и тд и тп

Журналисты останутся без работы... в статьях последних 3-6 мес достаточно заменить только одно слово, что бы они снова стали актуальны... разве что не все пригодятся (ибо развитие событий ускоряется) и не придется печатать "УРА-статьи" по списанию 50% долга Италии.
10 ноя 2011 14:13
Цитата "bud":
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Покупаю
CEEN - 7.69
DOEN - 23.76
MSICH - 2167
UTLM - 0.42
AVDK - 6.63
STIR - 31.51

рано берете. стирол надо брать 25-28. тем более что оный пока что не вышел из пике...

Нурму-уль. :winky:
Сегодня уже по 39 брали. :fly2:
10 ноя 2011 16:07
Цитата "trastin":
Цитата "Lusya67":
Во-во, я тоже всегда говорила, что пенсию надо давать с 18 лет до 30, а после 30 - можноо и на работу , хоть и до 70-ти. А что ещё делать?

не скажите,после 50 начинаются поломки :oh: это как износ машины, поездила 10 лет и готовься нести затраты на постоянный ремонт. Ну а у людей траты на лекарства :yes:А если машина использавалась интенсивно, то и за три года в чермет!!!

Да, знаю я про поломки после 50 ! Но лежать на диване и слушать ,как болят твои ножки- скучно , да и будет, что вспомнить про молодые годы на пенсии !!! Представляете, сколько всего можно замутить с 18 до 30 лет на пенсии!!!! 6-) От одних воспоминаний здоровье будет появляться и скорость увеличиваться !! :hi:
11 ноя 2011 06:23
Цитата "Vitalij K":
а если еще и гривна до 10 обвалится, то я вслед за гони :)

Депутаты из ПР сказали что если и обвал то не более 12 :-)
11 ноя 2011 12:46
Ау,есть кто живой??????
11 ноя 2011 13:31
Цитата "bud":
Покупаю
CEEN - 7.69
DOEN - 23.76
MSICH - 2167
UTLM - 0.42
AVDK - 6.63
STIR - 31.51

рано берете. стирол надо брать 25-28. тем более что оный пока что не вышел из пике...

Нурму-уль. :winky:
Сегодня уже по 39 брали. :fly2:

Специфика стир такова что с крупной суммой входить очень рискованно потому как эмитент мало ликвиден, как купить так и продать.
11 ноя 2011 15:16
Цитата "bud":
Покупаю
CEEN - 7.69
DOEN - 23.76
MSICH - 2167
UTLM - 0.42
AVDK - 6.63
STIR - 31.51

Специфика стир такова что с крупной суммой входить очень рискованно потому как эмитент мало ликвиден, как купить так и продать.

А уже никто не говорит, что покупать нужно что-то одно и на крупный сумма. :ded:
См. что было куплено. :zzz:
11 ноя 2011 18:06
Товарищам не верующим в наш фондовый рынок:
https://s017.radikal.ru/i401/1111/7a/5213556502af.png

А по поводу Стирола: когда он топтался на месте, то был малоликвиден. Сейчас с достаточно большой суммой для нашего рынка (порядка 10 тысяч зеленых) можно спокойно войти и выйти.

Точнее выйти можно, а вот скупится тяжело - желающих продать нет! :-B
11 ноя 2011 19:25
Цитата "instyle":

Сегодня нашлось 369 желающих выйти, на сумму около 4 млн...
11 ноя 2011 21:18
Цитата "instyle":

Сегодня нашлось 369 желающих выйти, на сумму около 4 млн...

Ну тут часть интрадейщиков вообще-то.

А по поводу скупиться - имеется в виду по нормальной цене. Понятное дело, что если добавить +2-3% к рыночной, то можно закупить более-менее приличный объем и в том же Стироле.
11 ноя 2011 21:47
Цитата "instyle":

Понятное дело, что если добавить +2-3% к рыночной, то можно закупить более-менее приличный объем и в том же Стироле.

Я так и сделал. Всё что было куплено (см.выше) - куплено по самой высокой в тот день цене.
11 ноя 2011 22:04
Цитата "instyle":

Понятное дело, что если добавить +2-3% к рыночной, то можно закупить более-менее приличный объем и в том же Стироле.

Я так и сделал. Всё что было куплено (см.выше) - куплено по самой высокой в тот день цене.

Так Вы виртуально? :-B Так не интересно :yes:
11 ноя 2011 22:23
Зато мне будет интересно потом.
А вам - уже нет.
:lol:
12 ноя 2011 06:34
А вам - уже нет.

Это почему ? :-B
12 ноя 2011 07:20
Кто может объяснить чем вызван такой позитив на фонде? Новости посмотрела, но как то "покращень" не заметила....
12 ноя 2011 07:43
Позитив вызван тем, что мы банально просто очень сильно до этого упали. Если говорить про Яск и ЕМЗ - как лидеров роста - то они до этого в 6 раз упали.
Доен, Стирол, Стаханов - в 4-5 раз. Авдк - в три раза. Теперь банально просто отыгрываем падение - можем и в два раза вырасти.

Так что любое отсутствие негатива сменяется на позитив. Да и какой смысл крупным игрокам держать акции на месте. На этом ведь не заработаешь. Значит надо их сначала завалить как можно сильнее, потом поднять.
Завалить-поднять.
А там и мелочевка с деньгами подтянется. Вот им на хаях можно и продать свои позиции. И опять завалить :-B

Мелочевке ведь что надо?
Показать несколько недель роста по 20% - это ведь круче чем МММ 6-)

п.с. Не забываем, что в 2009 году мы "тупо не на чем" выросли в три раза. Без покращень. Как раз падали Надра и Укрпром, народ в поисках долларов бегал.
А акции в три раза выросли. А Аваль Гони тогда вообще в 6 раз вырос. Просто из-за того, что сильно упал до этого.
12 ноя 2011 08:21
Цитата "instyle":
А вам - уже нет.

Обжёгшись в реале, игрок покидает рынок, плюясь со всей силы.
(как верблюд).
Зато до этого ему было, как вы выражаетесь, интересно.
:)
12 ноя 2011 08:52
Цитата "instyle":
А вам - уже нет.

Обжёгшись в реале, игрок покидает рынок, плюясь со всей силы.
(как верблюд).
Зато до этого ему было, как вы выражаетесь, интересно.
:)

Тут уже смотря как рассматривать биржу. Если в качестве игры - тогда да.
Если в качестве инвестиции - как бизнес - то тут другое.

Если я допустим вложил 10 тысяч - а через неделю имеющиеся акции стали стоит 9 тысяч, и я все продал - это было бы игра и это было глупо.

Я рассматриваю биржу как бизнес. Я вложил в бизнес некоторую значительную сумму. В первые недели/месяца бизнес доход не приносит. Его надо развивать. Закупать товары/оборудование/платить зарплату.
Если все сделано правильно то через несколько месяцев/лет бизнес начинает приносить доход. Сначала маленький, потом больше и т.д.

Открыв бизнес, вы же не будете его закрывать через месяц, так как он вам ничего пока не принес, и не будете при этом ведь распродавать свое оборудование с убытком. Вы будете сначала выводить его в безубыток, потом получите некоторую прибыль, которую вложите в оборот и дальнейшее развитие бизнеса.
И лишь потом, через некоторое время, он принесет значительную прибыль, часть которой можно будет вывести и например на нее купить новую квартиру/машину/построить дом/оплатить хорошее образование/поехать путешествовать и т.д.
12 ноя 2011 10:13
Так Вы инвестируете 10 тысяч в акции этих крупных компаний, в расчёте на получение прибыли? 6-)

(Что-то тут не то. Наверное инстайл лукавит, хотя бы заклёпки на вагонный завод поставляет, раз его заставили акции купить. :-D )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .450452. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее