Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .431433. . .1137
17 окт 2011 20:43
Цитата "GONY":
Хотя стремно это становится ввиду смены ориентации страны. Раньше равнялись на Польшу и Чехию,..

:lol:
:no-no:
Кто это равнялся? Кравчук Леонид?
Так они же его послали. :(
ув. GONY,
Всё то, что по ту сторону бывшего "железного", - то для Украины уже потусторонний мир навсегда. :drink:
Поезд ушол.
17 окт 2011 22:55

М-да. Извиняюсь за политику, но это становится серьезным:

ЯНУКОВИЧ ВІДМОВИВСЯ ВИПУСТИТИ ТИМОШЕНКО

Цитата:

Президент Віктор Янукович вважає неприйнятним звільнення Юлії Тимошенко з ув’язнення.

Про це він сказав у інтерв’ю західним журналістам в понеділок, про що повідомляє "Wall Street Journal".

"Який сигнал ми даємо суспільству? Що, щоб скоювати злочини, треба бути членом опозиції?", - запитав Янукович в ході розмови.
"Підвищуючи голос, Янукович закликав Захід поважати його країну, сказавши, що, складається враження, що "вони не хочуть слухати" його заяви, що він не втручається в роботу судів та правоохоронних органів", - пише "Wall Street Journal".
....................

Он там действительно нюх потерял? Он думает что он всех пошлет и ему ничего за это не будет? Ему указали на место на столько жестко на сколько вообще позволяют рамки дипломатического языка, а он еще пытается сц.ть против ветра. Или это сознательная провокация с целью перевода стрелок на Запад, как у бацьки этой весной (все пи....сы, один я Дартаньян)? Я не представляю как можно держать какие-либо деньги в каких-либо украинских бумагах банках и т.п. Чес.слово не представляю.
18 окт 2011 05:25
Цитата "AlphaTrader":

Цитата:

Президент Віктор Янукович вважає неприйнятним звільнення Юлії Тимошенко з ув’язнення.

Про це він сказав у інтерв’ю західним журналістам в понеділок, про що повідомляє "Wall Street Journal".

"Який сигнал ми даємо суспільству? Що, щоб скоювати злочини, треба бути членом опозиції?", - запитав Янукович в ході розмови.
"Підвищуючи голос, Янукович закликав Захід поважати його країну, сказавши, що, складається враження, що "вони не хочуть слухати" його заяви, що він не втручається в роботу судів та правоохоронних органів", - пише "Wall Street Journal".
....................

Он там действительно нюх потерял? Он думает что он всех пошлет и ему ничего за это не будет? Ему указали на место на столько жестко на сколько вообще позволяют рамки дипломатического языка, а он еще пытается сц.ть против ветра. Или это сознательная провокация с целью перевода стрелок на Запад, как у бацьки этой весной (все пи....сы, один я Дартаньян)? Я не представляю как можно держать какие-либо деньги в каких-либо украинских бумагах банках и т.п. Чес.слово не представляю.

Та Янукович - это инструмент. Вы же не будете возмущаться вероломностью молотка и воспитывать его, что по пальцам бить - это нехорошо. Говорить надо с тем, кто этот молоток держит в руке, а не с самим молотком. Януковичу поставлена задача вступить Украину в ТС. Он эту задачу выполняет.

Насчет укрбумаг и укрбанков, еще есть время. Не думаю, что вступление в ТС произойдет раньше футбола. Хотя они, конечно, будут штурмовать события.

Цитата "artem-la":
29тыс.руб. разнорабочий?... я не был в Ростовской обл. нисколько не сомневаюсь что там кто то получает такие деньги. но с уверенностью могу сказать что 30тыс.руб. это зарплата разнорабочих в Москве и СПб. дороги согласен, сам езжу в Воронеж через Москву по федеральной трассе М-4 "Дон" отличная дорога, в Укр. таких нет. Ее и щас катают на всю катушку,был там летом. Но это все на Юге к Сочинской олимпиаде строится. а вот все что на север и запад от Москвы это проселочные дороги даже трасса Питер-Москва г...но, Киев-Одесса намного лучше.

Действительно, как-то странно обсуждать депрессивность - недепрессивность Юга накануне сочинской олимпиады. Хотя, после того как мне пытались доказать, что в Башкортостане нет никакой добычи, меня уже ничего не удивляет.
18 окт 2011 05:57
Цитата "AlphaTrader":

Цитата:

....................

Мне кажется, что Янукович затаил личную обиду на Тимошенко, после того как она его на всю страну обвиняла в краже шапок. Так что он решил, что надо обязательно на нее повесить судимость. Тут даже не политика.
18 окт 2011 06:25
Цитата "AlphaTrader":

Цитата:

....................

Да он себя в цунгцванг загнал. Лучше всего, если бы он ее вообще не трогал, тем более БЮТ предаваритально разгромили в первый год президентсва (3 обл.совета, а не 12). Фракция БЮТ в ВР разбегалась тушками, ЮВТ уходила не небытиё.

Эти же придурки своими руками создали на свои дупы просто огромные проблемы...., при этом я не вижу никаких выгод. Ни по газу, ни по чему другому.

У меня только одно объяснение: тяжелое детство, клей "момент". Ну просто НЕЛЬЗЯ быть такими идиотами.
18 окт 2011 06:26
Цитата "GONY":

Действительно, как-то странно обсуждать депрессивность - недепрессивность Юга накануне сочинской олимпиады. Хотя, после того как мне пытались доказать, что в Башкортостане нет никакой добычи, меня уже ничего не удивляет.

Ростов и область не имеют НИКАКОГО отношения к Олимпиаде. Это раз.

Во вторых, Олимпиада не привела к улучшению жизни местных жителей, а лишь создала много проблем.... а дороги там и без Олимпиады были приличные.
18 окт 2011 06:58
18 окт 2011 07:11
Цитата "AlphaTrader":

Цитата:

....................

Он там действительно нюх потерял? Он думает что он всех пошлет и ему ничего за это не будет?
он очень харизматичный.. можно сказать королек.. до последнего будет откручиваться. кроме того не такая уж и ординарная позиция по делу юли в обществе да и на самом западе.. думаю что даже не в выборах дело а в личных амбициях.. похоронит ее витя вместе с луцыком - тот до пиз..ся откровенно говоря.
вообще то дело пахнет керосином но думаю что до откровенной конфронтации дело не дойдет..
мне лично жулю не жаль. меньше надо было языком трепать...
18 окт 2011 07:28
Цитата "GONY":

Насчет укрбумаг и укрбанков, еще есть время. Не думаю, что вступление в ТС произойдет раньше футбола. Хотя они, конечно, будут штурмовать события.

с тем как счас события развиваются - очень вероятен отказ от евро 2012 в украине. типа мы к диктатору не поедем, а ля олимпиада 80. янукович юльку таки засадит. дальше пойдут санкции. евро 2012 - адекватная санкция, тем более что футбольные фанаты кричали про президента пи..раса - представьте что они делать будут без евро. + экономический эффект. с другой стороны это ведь не так больно как список лукашенко или список магнитинского, с заморозкой активов в ес и сша т.е. останется еще поле для маневра и наши чуваки всерьез задумаются. еще есть кредитные линии мвф ебрр, короче будут яныка санкциями наказывать. по поводу обижаться на молоток - думаю что янык это все таки инициатор этого преследования - никому оно нафиг больше не нужно - юльку закрывать, покошмарить - да, закрывать - только яныку как личная месть
18 окт 2011 07:31
Мне кажется, что Янукович затаил личную обиду на Тимошенко, после того как она его на всю страну обвиняла в краже шапок. Так что он решил, что надо обязательно на нее повесить судимость. Тут даже не политика.[/quote]
сто пудов! с начало гнали на яныка, а теперь думают что он простит их из за того что типа демократия? ющь просто купил себе в чикаго и отошел в сторону...
18 окт 2011 07:34
Цитата "GONY":
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Да и для гони события радостные - BAVL 14,9 - можно брать

Да, наверное, завтра еще раз буду тариться.

Может стоит подождать до 24-26 октября... ну, в худшем случае, не купите по 15... если вверх "рванет"
18 окт 2011 07:37
Цитата "Vitalij K":

с тем как счас события развиваются - очень вероятен отказ от евро 2012 в украине.

Само собой, об этом еще в сентябре сказали.
18 окт 2011 07:44
Цитата:

Может стоит подождать до 24-26 октября... ну, в худшем случае, не купите по 15... если вверх "рванет"

пошлины на зерновые убрали - поняли что с пошлинами вообще без валюты останемся и курс не удержим, сейчас россия уже продала что могла, у украины конкурентов особенно и не будет, потечет валюта в страну. так что курс и ситуацию вполне смогут удержать если быковать с тимохой не будут. хотя все так складывается что будут быковать :) вообще дебилы если честно :) кучма за юлю погорел, ющенко за юлю погорел, счас вот янукович на очереди. не понимают что в интригах она за пояс любого заткнет, им бы в свою игру играть - делом с мозгами рейтинг себе поднимать... мне в общем побоку на них, но ведь игры идут с ценою в целую страну.
18 окт 2011 07:49
//www.guardian.co.uk/commentisfree/2011/ oct/17/moscow-snow-every-year-surprise
Rarely a day passes without news of entire schools or army regiments falling ill. On Monday, 41 children were hospitalised after eating bad food at a canteen in the port city of Sarapul. On Sunday, an investigation was opened in the Siberian town of Bratsk after 30 people fell ill and were hospitalised from eating bad eclairs. Investigators who visited the bakery that produced the eclairs spoke of paint chipping off the ceilings, mouldy shelves and employees who didn't pass the most basic of health inspections.

Yet even they have nothing on the Moscow chef who killed his father-in-law and then allegedly served him to customers at his restaurant. According to police, the 54-year-old chef at the unnamed restaurant, well-known for its chebureki, or big meat-filled pastries, killed his 82-year-old father-in-law during a drunken brawl. Police refused to confirm or deny a report by tabloid Life News that the chef then ran his father-in-law's body through a meat grinder in order to fill his chebureki – and serve them to customers for three days before being caught and sent to a psychiatric institution.
============
что про украину говорить если такое пишуть про рф? и это уважаемое на западе издание... ппц.
18 окт 2011 07:53
Цитата "artem-la":
Бензин дешевле стоил, цены в магазинах на уровне киевских цен, работы мало, в основном на больших гос. предприятиях.

Это потому, что Россия не вступила пока в ВТО. :rolleyes:
То ли ещё бу-у-дет...
18 окт 2011 08:01
Цитата "wwmuz_":
Цитата "GONY":
Да, наверное, завтра еще раз буду тариться.

Да, Вы правы. Лучше подожду.
18 окт 2011 08:03
Цитата "AlphaTrader":
Цитата "Xenon":
Цитата:
Индекс UX стал одним из немногих фондовых индикаторов, которым удалось зафиксировать снижение по итогам недели. Помимо украинского индекса в такую группу вошли также фондовые индексы Чехии, Исландии, Румынии, Пакистана, Бангладеш, Новой Зеландии, Шри-Ланки, Вьетнама, Нигерии и Туниса. Иными словами, к большинству аутсайдеров относятся представители стран c Frontier Markets. Так, за неделю MSCI FM вырос всего на 1,2%, в то же время MSCI Emerging Markets прибавил 4,1%. Таким образом, участники рынка все еще не верят в устойчивость ралли на рынках акций и до периферии инвестиционной вселенной оптимизм попросту не успевает дойти.

Кстати выделенное весьма неплохо звучит. Пограничные рынки последними начинают коррекционное ралли и первыми его заканчивают. Ибо никому из более менее серьезных инвесторов они нафиг не здались.
Вчера вечером на блоге нарисовал прогноз на ближайшие 2 недели. Опять угадал? :blind:

Прочитал ваш обзор. Спасибо, очень интересно.
Как вы считаете, взвесив все за и против, имеет ли укрфонда шансы на откат или все-же скорее, будет лететь вниз, игнорируя поведение мировых площадок?
18 окт 2011 08:15
УХа - 1278 :super:

мировые рынки отскочили вверх в прошедшие 2 недели , а УХа вообще не смогла даже прыжок дохлой кошки совершить. Сейчас рынки чуть вниз глянули - УХа камнем вниз опять.. бегут как ошпаренные из этого укро-пузырька
18 окт 2011 08:15
Цитата "Thunderbird":
Да он себя в цунгцванг загнал. Лучше всего, если бы он ее вообще не трогал, тем более БЮТ предаваритально разгромили в первый год президентсва (3 обл.совета, а не 12). Фракция БЮТ в ВР разбегалась тушками, ЮВТ уходила не небытиё.

Не надо считать облсоветы. В Киевской и Львовской вместо Батькивщины зарегистрировали псевдоБатькивщину. Такими методами можно, конечно, разгромить кого угодно, но такие победы ничего не стоят. Потому что они нечестные. Единственный реальный индикатор - это потеря доверия народа и разочарование. И это падение рейтинга происходило еще быстрее, чем у Ющенко. На следующих выборах он набрал бы как Ющенко 8% и ушел бы писать книги про Опортьюнити.

Поэтому единственный для него выход - это резко развернуться и пойти в ТС. Т.к. в ТС ни одной демократической страны нет. ТС - это Тиранов Союз.
18 окт 2011 08:27
Цитата "GONY":
Поэтому единственный для него выход - это резко развернуться и пойти в ТС. Т.к. в ТС ни одной демократической страны нет. ТС - это Тиранов Союз.

Я бы ещё добавил, что вступление Украины в ТС может сопровождаться её выдворением из ВТО, отказ от вступления в ВТО России, создания собственной, локальной ВТО.
Янукович станет тиранозавром. :-D
А что делать? В открытых условиях эти динозаврики не выживут, погибнут. :(
А так даже появится шансик на модернизацию стран ТС.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .431433. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx