Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .418420. . .1137
05 окт 2011 04:59
Цитата "GONY":
В понедельник были опубликованы данные по автопродажам в США за сентябрь. Данные превзошли все ожидания. Интересная у нас рецессия получается. Фолк тарится автомобилями как чумачечий.

Еще из позитиффа - это выше ожиданий ISM Mfg Index за сентябрь. А также отчет по Chain-store sales (ICSC-Goldman). Как мы и ожидали, падение цен на ресурсы приводит к усилению потребительского спроса: "ICSC-Goldman says falling gasoline prices are giving a boost to the consumer's discretionary purchasing power".

Не знаю откуда у многих советских людей взялось такое убеждение, что без дополнительных QE рынки должны только падать. Пока все указывает на формирование нового роста.

Многие советские люди как и держава в долгах как в шелках или как кошка в блохах :-) и потреблять им можно но не много потому что роста доходов пока не видно ах и без работных как то на улице не видно :-) в поте лица наверное вкалывают на новый автомобиль вернее на первый взнос . . .
05 окт 2011 06:02
Цитата "GONY":

Не знаю откуда у многих советских людей взялось такое убеждение, что без дополнительных QE рынки должны только падать. Пока все указывает на формирование нового роста.

а причем тут советские люди если речь о мировых (и американских рынках), а не о украинском недорынке?

ведь именно они ждут КуКу3 как очередной дозы
именно они начали падать после окончания КуКУ-2
именно они продолжили падение после того как БЕня заявил о твисте вместо КуКу3
и именно они вчера воспряли духом после того как Беня намекнул о Куку очередном

а на рисованную стату видимого благополучия рынки уже не реагируют
05 окт 2011 06:52
Цитата "bud":

Многие советские люди как и держава в долгах как в шелках или как кошка в блохах :-) и потреблять им можно но не много потому что роста доходов пока не видно ах и без работных как то на улице не видно :-) в поте лица наверное вкалывают на новый автомобиль вернее на первый взнос . . .[/quote]
Боже боже как изменчив мир! Буд, я вас не узнаю. Вы уже перешли на сторону хомяков и отказались от мысли, что скоростотыщьбаксовнеденьги? Велком :hi:
05 окт 2011 06:57
Цитата "bud":
Многие советские люди как и держава в долгах как в шелках или как кошка в блохах :-) и потреблять им можно но не много потому что роста доходов пока не видно ах и без работных как то на улице не видно :-) в поте лица наверное вкалывают на новый автомобиль вернее на первый взнос . . .

Боже боже как изменчив мир! Буд, я вас не узнаю. Вы уже перешли на сторону хомяков и отказались от мысли, что скоростотыщьбаксовнеденьги? Велком :hi:
05 окт 2011 07:13
З.Ы. Раз уж такие закостенелые "оптимисты" теряют веру в рост, значит скоро фаза "отчаяние" и в самом деле дно. Это хороший знак, скоро надо брать ;)
05 окт 2011 07:25
Цитата "Xenon":
Цитата "GONY":

а причем тут советские люди если речь о мировых (и американских рынках), а не о украинском недорынке?

Угу, рынки рванули вверх за 10 минут закрытия, до этого падали на 1.5%, а закрылись ростов в 2%. Там на графиках вертикальная свеча.

Че там за статистика по мнению Гони вышла за 10 минут до закрытия я не знаю.

Теперь должны отрастать и мощно.
05 окт 2011 07:28
Цитата "Greg":
З.Ы. Раз уж такие закостенелые "оптимисты" теряют веру в рост, значит скоро фаза "отчаяние" и в самом деле дно. Это хороший знак, скоро надо брать ;)

Да рынки вообще не зависят от новостяй, ИМХО. Если смотреть в перспективе хотя бы год. И к реальной экономике никакого отношения не имеют.
05 окт 2011 07:36
Цитата "Thunderbird":
Да рынки вообще не зависят от новостяй, ИМХО. Если смотреть в перспективе хотя бы год. И к реальной экономике никакого отношения не имеют.

Я не про рынки, мне они до одного места, я про недвиж в нэньке :)
05 окт 2011 07:38
Цитата "Thunderbird":

Угу, рынки рванули вверх за 10 минут закрытия, до этого падали на 1.5%, а закрылись ростов в 2%. Там на графиках вертикальная свеча.

не было в это время никакой статы; просто переварили инфу от Бени о намеках на дальнейшее спасение через очередное КуКу :pray: и решили порасти
(растем на слухах, падаем на фактах )

подождем пятницы и отчета по безработице - какого позитиву там нарисуют :)
ну и завтра Трише речь будет говорить о ставках (хотя врятле он их понизит)

да и в 2007-2008 тоже ведь не камнем вниз летели; отскоки - без них никак
05 окт 2011 08:08
Цитата "Xenon":
Цитата "Thunderbird":

не было в это время никакой статы; просто переварили инфу от Бени о намеках на дальнейшее спасение через очередное КуКу :pray: и решили порасти
(растем на слухах, падаем на фактах )

подождем пятницы и отчета по безработице - какого позитиву там нарисуют :)
ну и завтра Трише речь будет говорить о ставках (хотя врятле он их понизит)

да и в 2007-2008 тоже ведь не камнем вниз летели; отскоки - без них никак

Да Беня тут вообще ни при делах. Это в Европе пообещали спасти Дексию, и вообще, не допустить банкротства Европейских банков. 8-)
05 окт 2011 08:38
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Xenon":
Цитата "GONY":

Вот как объясняют:

“The late-day rally — spurred on by the FT article discussing bank aid — took most of the market with it,” said Dan Greenhaus, chief global strategist at BTIG LLC. “That the market fell below 1,100 only to surge higher, closing at nearly 1,125, is certainly a positive from a technical standpoint,” he wrote.

The Financial Times reported on its website that European Union ministers were examining ways of coordinating recapitalizations of financial institutions. Details were scant, but the newspaper quoted Olli Rehn, European commissioner for economic affairs, saying “capital positions of European banks must be reinforced to provide additional safety margins and thus reduce uncertainty.”

Что касается макроэкономических данных, то они просто говорят о том, что экономика США продолжает расти.
05 окт 2011 09:10
//censor.net.ua/news/183821/grivnya_obva litsya_i_my_uvidim_chto_chudes_ne_byvaet _ekspert
Могу только прикидочно сказать, что 10-11-12 гривен за доллар заслуживает наша экономика. Сейчас зубами держим этот (текущий. - ред.) курс, но все равно не удержим, все равно обвалится. Так зачем же убивать собственный экспорт?" - сказал он.
05 окт 2011 09:12

Золотовалютные резервы Украины на сегодняшний день составляют 35 млрд долл. Об этом сообщает Bloomberg.
Напомним, что по состоянию на 31 августа золотовалютные резервы Украины составляли 38,189 млрд долл. Таким образом, резервы за данный период уменьшились на 3,189 млрд долл.
отсюда: //news.finance.ua/ru/~/1/2011/10/05/2541 57

05 окт 2011 09:36
Цитата "flyman":
//censor.net.ua/news/183821/grivnya_obvalitsya_i_my_uvidim_chto_chudes_ne_byvaet_ekspert
Могу только прикидочно сказать, что 10-11-12 гривен за доллар заслуживает наша экономика. Сейчас зубами держим этот (текущий. - ред.) курс, но все равно не удержим, все равно обвалится. Так зачем же убивать собственный экспорт?" - сказал он.

этот нехороший дядька кирш читает мои посты на домике :)
я об этом говорил еще год назад, даже расчеты приводил.
все, вплоть до аргументов о поддержке импортеров и импортных товаров за счет местных производителей спионерил подлец :)
кстати не в первый раз уже видим экспердов точь в точь повторяющих мысли озвученные на домике :)
05 окт 2011 09:46
Цитата "Vitalij K":
Цитата "flyman":
//censor.net.ua/news/183821/grivnya_obvalitsya_i_my_uvidim_chto_chudes_ne_byvaet_ekspert

этот нехороший дядька кирш читает мои посты на домике :)
я об этом говорил еще год назад, даже расчеты приводил.
все, вплоть до аргументов о поддержке импортеров и импортных товаров за счет местных производителей спионерил подлец :)
кстати не в первый раз уже видим экспердов точь в точь повторяющих мысли озвученные на домике :)

В таком случае, надо больше писать всякого бреда - пусть пионерят. :think:
05 окт 2011 09:53
Цитата "Иззет Кизиларслан":

В таком случае, надо больше писать всякого бреда - пусть пионерят.

про цей брэд не брэдилось тут, однако
//focus.ua/society/202217/?utm_source=se ndgrid&utm_medium=email&utm_campaign=com ment
стоимость минимального комплекта новых документов для каждого жителя Украины, в случае подписания президентом соответствующего законопроекта, составит около 1600 гривен
05 окт 2011 10:01

Хто що думає про "отакоє":

//www.youtube.com/watch?v=ZTsd7GwZl8M&fe ature=related

каже через 12 місяців "всім" каюк, й треба бути "пріпеад", але з початку каже тре бонди купувати...чи долари США.

05 окт 2011 10:21
М-да, хреновая корреляция у UX с западными рынками, а обьемы так вообще высохли, - хотя это может быть и позитивным сигналом к смене тренда (или же просто консолидация перед новым импульсом по тренду :gi: ).
GONY, вам не страшно заходить в этот неликвидный рынок с серьезными деньгами? Не получится ли так, что серьезный откат западных индексов отразится на UX лишь легкой коррекцией в сотни две пунктов.
Т.е. у меня впечатление, что на украинском рынке в принципе отсутсвует аккумуляция, - крупные игроки ждут отката для продаж а не падения для покупок.

Кстати вы уже скупились BAVL по 0.15?
05 окт 2011 10:27
Цитата "Deka":
Хто що думає про "отакоє":

//www.youtube.com/watch?v=ZTsd7GwZl8M&fe ature=related

каже через 12 місяців "всім" каюк, й треба бути "пріпеад", але з початку каже тре бонди купувати...чи долари США.

Якось мутно він дає рекомендації.
Оналітег, може, натякав, що потім тре буде купити нерухомість, щоб у ній пересидіти каюк?
05 окт 2011 10:32
//meget.kiev.ua/news/view/19413/
Эксперты утверждают, что никаких серьезных изменений на рынке жилой недвижимости Киева под влиянием информации о надвигающемся кризисе не произошло и вторую волну кризиса пока ожидать не стоит.
Крізи не буде.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .418420. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее