Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .396398. . .1137
15 сен 2011 17:09
получите распишитесь :clap:

Цитата:
Национальный банк Украины поменял правила обмена валюты для граждан Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

С 23 сентября обмен любой валюты в любом количестве будут проводить только при предъявлении паспорта или другого документа, в котором указано место проживания человека.

«Введена норма проведения процедуры идентификации физического лица, осуществляющего операцию с наличностью до 50 000 гривен… Указанная операция может осуществляться после предъявления документа, удостоверяющего личность», — сказано в постановлении банка.

В НБУ сообщают, что вместо паспорта можно использовать «любой документ, который может засвидетельствовать резидентность лица».

При обмене валюту на сумму от 50 до 150 тыс. грн будет осуществляться «полная идентификация физического лица». Согласно документу, это необходимо для противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем.

В то же время физические лица могут не предъявлять паспорт, если обменивают иностранную валюту через специальные банкоматы.
16 сен 2011 04:14
Цитата "777wer":
т.е. бакс вверх, а реальный сектор вниз?????

какую такую машину можно купить за 5 штук???

Б/у дэу матис или черри ку-ку :-)
16 сен 2011 05:25
Судя по всему до Нового Года будет все хорошо на фондовых рынках.

FRANKFURT (MarketWatch) — The world’s top central banks announced Thursday that they will provide additional dollar loans to commercial banks in a move seen as a response to growing fears of a European credit crunch triggered by the euro-zone’s sovereign debt crisis.

The announcement, coming on the third anniversary of the collapse of Lehman Brothers, lifted shares in Europe and the United States, while the euro extended a gain versus the dollar to trade at $1.3904, a rise of 1.1% on the day.

The European Central Bank, the Bank of England, Bank of Japan, and the Swiss National Bank announced they will each conduct additional dollar tenders in an effort to provide liquidity through the end of the year. The central banks said the auctions are coordinated with each other and the U.S. Federal Reserve.
Так шо никакого ку-ку-3 Беня Шаломович не объявит на следующей неделе с вероятностью процентов этак 95. А нахрена оно нужно-то. Вот создаеццо такой фактически групповой мега-центробанк, который если чо, то зальет боблом кого угодно. В общем, любителям "мировых правительств", ожидающих "мировых президентов" с "мировым парламентом" - их не будет, как и прочих ужосов. А вот глобальный финансовый орган появляеццо прямо на глазах. Причем, это серьезно, это не кловунада аля МВФ или Всемирный банк.

UPD. Беня не объявит через недельку ку-ку-3 просто потому, что оно по факту началось с образования этой груповухи. Сказано же: будем поддерживать ликвидоность до конца этого года. А это в свою очередь и есть ку-ку в чистом виде. Ну, само собой, что дальше возможны варианты.

UPD 2. Груповуха заключаеццо в том, что банкам дадут ликвидности столько, сколько они попросят. А значит на рынках будет аццкое ралли.
16 сен 2011 07:06
Цитата "Thunderbird":

Может я тогда до Нового года успею зафикситься по всем своим приобретенным акциям БАВЛ? Неплохо бы. У меня 50% капитала в бумагах и 50% в баксах. Я подсчитал, что если продам по целевой цене, то мой капитал из 60 тыс зелени превращается в 85 тыс. Думаю, за 85 уже можно что-то купить в этом городе. Хех. В апреле 2009 у меня было всего 10 тыс.
16 сен 2011 08:17
Цитата "GONY":
Цитата "Thunderbird":

Хех. В апреле 2009 у меня было всего 10 тыс.

В апреле 2012 будет уже 11 тыс. :ded:
16 сен 2011 09:39
странно,экономика в пике,а Гони такие бабки мутит...
16 сен 2011 10:04
Цитата "777wer":

- У мене сусід каже, що жінку за ніч три рази має.
- Так і Вам ніхто не заважає розповідати, що ви не менше раз свою.
16 сен 2011 10:37
Цитата "Thunderbird":

FRANKFURT (MarketWatch) — The world’s top central banks announced Thursday that they will provide additional dollar loans to commercial banks in a move seen as a response to growing fears of a European credit crunch triggered by the euro-zone’s sovereign debt crisis.

The announcement, coming on the third anniversary of the collapse of Lehman Brothers, lifted shares in Europe and the United States, while the euro extended a gain versus the dollar to trade at $1.3904, a rise of 1.1% on the day.

The European Central Bank, the Bank of England, Bank of Japan, and the Swiss National Bank announced they will each conduct additional dollar tenders in an effort to provide liquidity through the end of the year. The central banks said the auctions are coordinated with each other and the U.S. Federal Reserve.
Так шо никакого ку-ку-3 Беня Шаломович не объявит на следующей неделе с вероятностью процентов этак 95. А нахрена оно нужно-то. Вот создаеццо такой фактически групповой мега-центробанк, который если чо, то зальет боблом кого угодно. В общем, любителям "мировых правительств", ожидающих "мировых президентов" с "мировым парламентом" - их не будет, как и прочих ужосов. А вот глобальный финансовый орган появляеццо прямо на глазах. Причем, это серьезно, это не кловунада аля МВФ или Всемирный банк.

UPD. Беня не объявит через недельку ку-ку-3 просто потому, что оно по факту началось с образования этой груповухи. Сказано же: будем поддерживать ликвидоность до конца этого года. А это в свою очередь и есть ку-ку в чистом виде. Ну, само собой, что дальше возможны варианты.

UPD 2. Груповуха заключаеццо в том, что банкам дадут ликвидности столько, сколько они попросят. А значит на рынках будет аццкое ралли.

Это ничего общего с QЕ не имеет. Операция рефинансирования призванная смягчить последствия потери доступа евробанок к долларовому межбанку. Ралли будет иметь место по причине времнного истощения продавцов и срабатывания амортизаторов (низкие ставки по длинному долгу и снижение цены на сырье). По идее сырьевики и цыклики будут относительно слабыми, ибо на их слабости и будут расти другие (Яблоко и компания). Скорее всего UX продолжит даунтренд гораздо раньше чем западные биржы. Кто в теперешней ситуации будет покупать этот мусор, если в Европе полно качественных фишек на уровнях ..... середины 90-х.
Единственное, что мне не дает покоя по поводу дна, так это австралийский доллар. Как то не выглядит его даунтренд законченным.
16 сен 2011 11:02
Цитата "flyman":
Цитата "777wer":

- У мене сусід каже, що жінку за ніч три рази має.
- Так і Вам ніхто не заважає розповідати, що ви не менше раз свою.

В отличие от вашего соседа, я все свои покупки и продажи озвучиваю в прямом эфире в день покупки или продажи. Каждый может зайти на сайт ux и убедиться.
16 сен 2011 11:20
Цитата "GONY":
Цитата "Thunderbird":

Может я тогда до Нового года успею зафикситься по всем своим приобретенным акциям БАВЛ? Неплохо бы. У меня 50% капитала в бумагах и 50% в баксах. Я подсчитал, что если продам по целевой цене, то мой капитал из 60 тыс зелени превращается в 85 тыс. Думаю, за 85 уже можно что-то купить в этом городе. Хех. В апреле 2009 у меня было всего 10 тыс.

Ну, сейчас Ваш капитал уже не 60000, а около 55000. А когда Греки окончательно обанкротятся, то будет и того меньше. <:[
Имхо, все-таки рано вошли
16 сен 2011 11:23
SVGZ пересёк условную линию расчётной капитализации. Компания стоит уже меньше одного миллиарда гривен.

(Эх, вот бы уметь создать такой актив, чтобы стоимость его создания была минимальной, а получаемая потом прибыль - максимальной. :rolleyes: ).
16 сен 2011 11:31
Цитата "Alexbon":

Ну, сейчас Ваш капитал уже не 60000, а около 55000. А когда Греки окончательно обанкротятся, то будет и того меньше. <:[

Человек является заложником круглых чисел и удачных прошлых сделок.
Сказал, что потратит все свои деньги на покупку акций той компании, на которой раньше уже денег поднял.
Я думал, что шутит.
Оказалось, ничего подобного.
Чётко следует объявленной здесь публично схеме. 20-15-10
(20 уже было, купил. 15 будет в октябре. Думаю, сдержит слово. Ну а когда станет 10, хз :notsure: )

Хотя GONY наверное далеко пойдёт. Потому что у него критиков много. Есть что про себя почитать и подумать. :think:
Мне бы так. :rolleyes:
16 сен 2011 13:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Есть что про себя почитать и подумать. :think:
Мне бы так. :rolleyes:

А вам аватарку бы сменить...
16 сен 2011 14:06
Цитата "Alexbon":
Цитата "GONY":
Цитата "Thunderbird":

Это все бумажные убытки. ИМХО, пока бумага не продана и прибыли или убытки не зафиксированы, подсчитывать виртуальные деньги нет смысла. Поэтому я считаю капитал по тем суммам, которые были инвестированы или находятся у меня в наличной валюте. Вот когда я продам бумажки по целевой цене, то честно скажу, что мой капитал отныне составляет 85 тыс долл. А пока я считаю 60.

Может и рано, но.... я не такой умный как АльфТрейдер и не умею считать волны и пипсы. Я - обнакавенна людына.
16 сен 2011 14:37
Цитата "GONY":
Я - обнакавенна людына.

"...Всего лишь преподаю в университете. Возможно, профессор".
:-D
16 сен 2011 14:55
Цитата "GONY":
Поэтому я считаю капитал по тем суммам, которые были инвестированы или находятся у меня в наличной валюте. Вот когда я продам бумажки по целевой цене, то честно скажу, что мой капитал отныне составляет 85 тыс долл. А пока я считаю 60.

Неправильно, капитал считают по текущим ценам. 60 к у вас виртуально, а реально столько, за сколько вы можете продать акции прям щас.
Цитата:

Выходной в обычной семье. Сынок подходит к папе и спрашивает:
- Пап, а что такое виртуально и что такое реально?
Отец, почесав репу:
- Ну, сынок, так просто я тебе не объясню… Надо на примере.
Отец собирает всех членов семьи (дочку, жену и своих родителей) и начинает их спрашивать:
- Дочка! Ты бы переспала с негром?
- Да ты, что, папа, нет конечно!
- А за миллион долларов?
- По-любому!
- Та-ак, жена, а ты бы переспала с негром?
- Сынок, ты что? Нет и еще раз нет!
- А за миллион долларов?
- Да.
- Мама, а ты?
- Сынок, как тебе не стыдно такое спрашивать. Нет!
- А за миллион долларов?
- Ну, переспала бы…
- Отец, а ты бы переспал с негром?
- Сын! И это ты спрашиваешь меня, седого человека? Нет, за кого ты меня принимаешь?
- А за миллион долларов?
- Э-э-э… Да…
Отец поворачивается к сыну, из-за которого все и началось, и говорит:
- Итак, сынок, виртуально мы миллионеры. А реально у нас нет денег, а в семье три бл%ди и старый п%дараст.
16 сен 2011 14:59
Гони,не поддавайте сами сомнению ваши же выводы,вы же канд наук,люди вас тут слушают как на защите диссера)))...
16 сен 2011 15:02
Цитата "GONY":
Цитата "Thunderbird":

:pray: :up: :up: :up: Гуру !!!!! :clap:
16 сен 2011 15:14
Цитата "trastin":

:pray: :up: :up: :up: Гуру !!!!! :clap:

Удачно вошёл в рынок, удачно вышел из него.
Но... в последнее время GONY явно теряет форму.
Если критически взглянуть на его действия, то видно, что решения его поспешны. А планы по входу в рынок догматичны.
Всё ИМХО. Со стороны, говорят, виднее...
16 сен 2011 16:17
главное,чтобы люди не потеряли баксы которые покупали вслед за Гони))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .396398. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее