Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .391393. . .1137
12 сен 2011 10:54
//www.pravda.com.ua/news/2011/09/12/6581 070/

Серпом по я.цам
Цитата:
МВФ не дасть Україні грошей, доки газ для людей не подорожчає

А в декабре то 2 млрд ддолларов надо ВТБ отдавать....
12 сен 2011 11:41
Если я не ошибаюсь UX уже отыграл >50% с пика. Т.е. пока темп обвала опережает 2008-й ... :yes:
Повторюсь, что на данном этапе я ожидаю длительность медвежьего рынка в ~2.5 года. По мере продвижения будем уточнять
12 сен 2011 11:51
Цитата "Greg":
Цитата "GONY":
Просто Господь нам дважды на протяжении одной пятилетки посылает шанс разбогатеть. Кто-то воспользуется по полной, кто-то наполовину, а кто-то оба раза провтыкает.

Шансы то есть всегда, но по факту 90% от этих шансов обеднеют ;-E

Я думаю, 90% и не обеднеют, и не разбогатеют. Просто провтыкают оба обвала рынка.
12 сен 2011 12:14
Обидно, что несмотря на кризис, за мешок картохи всё равно не скупишься - картоха в этом году дешёвая как заррраза! <:[
12 сен 2011 12:20
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Обидно, что несмотря на кризис, за мешок картохи всё равно не скупишься - картоха в этом году дешёвая как заррраза! <:[

Потому как все вложились в картоху! Все по науке: дихфицит с ажжиатажем сменяется перепроизводством и избытком :ded: :-B
12 сен 2011 12:24
Аллах велик! :pray:
БавлА уже по 17.75 копейки/штука 8-()
:pray: :pray: :pray:
12 сен 2011 12:28
Эсвэгиз -16.38% за пару часов.
Шайтан! :0_o:
Наверное это сон! :pot:
12 сен 2011 12:31
Цитата "AlphaTrader":
Если я не ошибаюсь UX уже отыграл >50% с пика. Т.е. пока темп обвала опережает 2008-й ... :yes:
Повторюсь, что на данном этапе я ожидаю длительность медвежьего рынка в ~2.5 года. По мере продвижения будем уточнять

Интересно что думаете по поводу Греции, когда дефолтнется? И что думаете по укр. банкам, будет ли повторение 2008г. проблемы с ликвидностью и все такое? Или будет затяжное, медленное падение?
12 сен 2011 12:49
Цитата "tahmasib":
Цитата "AlphaTrader":

Интересно что думаете по поводу Греции, когда дефолтнется? И что думаете по укр. банкам, будет ли повторение 2008г. проблемы с ликвидностью и все такое? Или будет затяжное, медленное падение?

По греческим однолеткам шкала кончилась. На шкале максимум есть 100% доходности, а они продаются по 111%.
12 сен 2011 13:34
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Эсвэгиз -16.38% за пару часов.
Шайтан! :0_o:
Наверное это сон! :pot:

Ну, дык плющат Живагу. Проверки могут выявить хищения и сокрытия от налогов. Директора могут посОдить.
12 сен 2011 18:09
Цитата "AlphaTrader":

Такими темпами их на 2,5 года просто не хватит
12 сен 2011 18:35
ребята, а кому принадлежат строймаркеты - НоваяЛиния и Эпицентр?

1. На прошлой неделе был наезд/захват Эпицентра на Братиславской
2. Сегодня заезжал в НовуюЛинию на Харьковском Шоссе - в спешном порядке все вывозят, остатки товара распродают; магазин закрывают.

интересно - этот отжим бизнеса от ПрАвильной Партии ? ибо это ооочень лакомый и жирный кусок.
12 сен 2011 18:39
Цитата "Xenon":
2. Сегодня заезжал в НовуюЛинию на Харьковском Шоссе - в спешном порядке все вывозят, остатки товара распродают; магазин закрывают.

За что щимят эпицентр не знаю, а вот НЛ давно схлопывается. Летом инфа еще была, что ищут покупателей.
12 сен 2011 18:50
Цитата "Xenon":

интересно - этот отжим бизнеса от ПрАвильной Партии ? ибо это ооочень лакомый и жирный кусок.

Про "Нову лінію" я можу розказати... Там Драгон Капітал за кілька років викупив контрольний пакет у такого собі підприємця Шандара Олєга Батьковича.... Зараз у останнього менше третини...

Так от, цей Шандар - абсолютний придурок, чесне слово... Дибіл встилі 90х. Може послати матом директора привселюдно, може звільнити людину, яка буквально не так подивилась... Самодур, коротше.
Чому пишу, бо працював в цій конторі кілька місяців і мене якраз звільнили... за неправильний погляд... :-B

Так от, в той час (років 6 тому) це був фінансово проблемний (!) бізнес. В той час як основний конкурент - Епіцентр - що відкрився пізніше, вже обігнав Нову лінію по всіх статтях....

Не дивно, що вони шукають інвестора... а ніхто їх не купляє.... Бо з ідіотом Шандаром працювати не хочуть... Будують свої окремі мережі - Практикер, ОБІ та інші... ;-E
12 сен 2011 19:12
Цитата "AD2009":
Бо з ідіотом Шандаром працювати не хочуть...

https://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7b_TyRyop8V-XI1tCpmmn8SfWC_JEQKVX9U1t6Lp0m7SHgL-T

Уволить нельзя оставить
12 сен 2011 21:12
Цитата "Xenon":

не это недодерибаненый осколок собственности "молодой команды Черновецкого" :-B
Сейчас поставят смотрящего с долей в 50% И ДЕЛОВ-ТО.
Вроде как Герега владеет им.

Цитата:

Угу типа закрывыается, неприятно блин, до эпицентра дольше добираться
12 сен 2011 22:48
Цитата "MDX":
Цитата "AD2009":
Бо з ідіотом Шандаром працювати не хочуть...

https://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7b_TyRyop8V-XI1tCpmmn8SfWC_JEQKVX9U1t6Lp0m7SHgL-T

Уволить нельзя оставить

Блин, идея! :mail:
Кто будет на форуме заключать какое-то пари и проиграет, то носит на аватарке не аленя, а эту фотку. :ded:
13 сен 2011 07:14
Цитата "Xenon":

1. Владелица Эпицентра - Герега, секретарь Киеврады. Она не входит в ПР, а их бизнес действительно лакомый кусочек.

2. Новая линия на Харьковском просто убыточна, вот и продали магазин какой-то другой сети, вроде продуктовой. А то что они активно пытаются продаться последние несколько лет ни для кого не секрет, и не секрет кому.
13 сен 2011 07:18
Цитата "AD2009":
Цитата "Xenon":

Про "Нову лінію" я можу розказати... Там Драгон Капітал за кілька років викупив контрольний пакет у такого собі підприємця Шандара Олєга Батьковича.... Зараз у останнього менше третини...

Так от, цей Шандар - абсолютний придурок, чесне слово... Дибіл встилі 90х. Може послати матом директора привселюдно, може звільнити людину, яка буквально не так подивилась... Самодур, коротше.
Чому пишу, бо працював в цій конторі кілька місяців і мене якраз звільнили... за неправильний погляд... :-B

Так от, в той час (років 6 тому) це був фінансово проблемний (!) бізнес. В той час як основний конкурент - Епіцентр - що відкрився пізніше, вже обігнав Нову лінію по всіх статтях....

Не дивно, що вони шукають інвестора... а ніхто їх не купляє.... Бо з ідіотом Шандаром працювати не хочуть... Будують свої окремі мережі - Практикер, ОБІ та інші... ;-E

В этом году Шандора сняли с должности, поставили человека из Драгона. Если раньше генеральный директор лично принимал все решения, то теперь генерального никто не видит и не слышит :lol:
13 сен 2011 09:01

По слухам переговоры между итальяно и их китайскими товарищами провалились.
На фоне этого десятилетки италии добавили сразу полпроцента. То ли ещё будет...
//www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=GB TPGR10:IND

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .391393. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx