Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Цитата:
Сорри, не всегда есть время ответить на все вопросы.
Если верить этой желтой прессе (буквально желтой ) //www.libertyforlife.com/banking/fede... serve_bank.html , то по состоянию на 1914 год - текущее время где-то так:
The Primary Owners of the Federal Reserve Bank Are:
1. Rothschild's of London and Berlin
2. Lazard Brothers of Paris
3. Israel Moses Seaf of Italy
4. Kuhn, Loeb & Co. of Germany and New York
5. Warburg & Company of Hamburg, Germany
6. Lehman Brothers of New York
7. Goldman, Sachs of New York
8. Rockefeller Brothers of New York
Однако это всего лишь версия, поскольку не официальная информация.
Да уж, вы бы еще ссылку из газеты "Вечерком" привели.
Цитата:
Смотря какие цели вы ставите, например стать успешным торговцем или просто разобраться в макроэкономике (хотя на мой взгляд трейдер обязан разбираться в вопросах экономики и финансов).
Если честно, в книжки я давно не заглядываю, в основном все ищу в инете, хотя есть три книжечки под рукой, с которых иногда сдуваю пыль и приоткрываю:
1.Российская банковская энциклопедия. под ред. О.И.Лаврушина. 1995г. ISBN5-88209-002-4 , ББК 65.9(2) 262
2.Технический анализ товарных и финансовых рынков. Анна Эрлих.1996г. ISBN 5-86225-346-7, ББК 65.053
3.Компьютерный анализ фьючерсных рынков. Чарльз Лебо, Дэвид В. Лукас. 1998. ISBN 5-89684-002-0 , УДК 339.13.017 ББК 65.42.
Они у меня остались со времен получения второго образования - экономического.
Ну а вся свежая информация в инете. Видите непонятный термин, ищите в гугл или вике и вперед, изучать матчасть, как рекомендует Альфатрейдер
Спасибо на днях чего-нибудь найду из того списка.
И вы там обещались, когда время будет, рассказать про ситуация в банковской системе США (хотим все знать!)
Цитата:
Да уж, вы бы еще ссылку из газеты "Вечерком" привели.
Это список тех кто 1913г образовал ФРС, мне это в каких-то книгах попадалось, кажеться у Моррея Ротбарда (кстати почитайте у него про банковскую систему США). так что это те жидомасоны, которые дергают за ничточки во всем мире, может за 100 лет добавилось еще немного, ну типа Ситигрупп, а может еще кто-то. Так что Vlinvest дал точною информацию, каккая разница где она опубликованна
Цитата:
Это список тех кто 1913г образовал ФРС, мне это в каких-то книгах попадалось, кажеться у Моррея Ротбарда (кстати почитайте у него про банковскую систему США). так что это те жидомасоны, которые дергают за ничточки во всем мире, может за 100 лет добавилось еще немного, ну типа Ситигрупп, а может еще кто-то. Так что Vlinvest дал точною информацию, каккая разница где она опубликованна
Если для вас нет разницы между вечерней газетенкой и официальным источником, в первую очередь самой ФРС или правительством США, то для вас любая информация - точная.
Цитата:
А чему вы собствена удивляетесь? не русские же основывали банки?)))) да и в россии сейчас в банковском секторе все не русские фамилии или лица. банки европы и сша были основаны исторически еврейскими семьями, тк только они могли заниматься ростовщичеством и прочими не слишком каноническими делами)))) теперь у них другая национальная страсть: масс медиа!
Насколько я знаком с историей, до изгнания евреев из Испании в 16 веке в Западной Европе ростовщичеством для княжеств Италии, Германии,Австрии в основном занимались итальянцы которые и организовали первые погромы для появившихся конкурентов.
Теория жидомасонского заговора стара как мир и унизительна для русских, украинцев,голландцев и пр. поскольку признает их комплекс неполноценности перед евреями.
Поэтому у англичан и нет антисемитизма поскольку они не считают себя глупее чем евреи.
В России по сравнении с 90-ми годами евреев-олигархов практически не осталось кроме кремлевского назначенца Абрамовича и задвинутого Фридмана из Альфа-банка - чекисты тоже верят в жидомасонов.
бросьте. перечитайте венецианского купца и внимательней посмотрите историю. они всегда были в шоколаде. периодически их били не паспорту, а по морде, но это когда уже совсем совесть теряли))))
кстати напомню вам, что в англии были самые жестокие гонения на евреев в 15 веке и они дружно ехали в испанию. голландцы - это была первая нация, которая дала им права и никогда не комплексовала, но в реальности в Генеральных Штатах 17 века заправляли евреи.
в швейцарии ВСЕ банки были основаны еврейскими семьяим и здесь этого никто не скрывает.
ЧК задвинуло евреев? кстати старик медведев тоже совсем не русский и где-то еврей, а как сказал герой фильма "12"- евреев на половину не бывает!
кстати, сами американцы признают, что ФРС- это самая темная организация в сша, тк никто не знает, что в ней происходит. о цру намного больше информации и отокрытости. а о фрс ноль. к чему бы это? каменщики?
оставим эту тему., а то я договорюсь до -25% и друга альберта обижать не хочу, тк он мне, как родной))))
Цитата:
Насколько я знаком с историей, до изгнания евреев из Испании в 16 веке в Западной Европе ростовщичеством для княжеств Италии, Германии,Австрии в основном занимались итальянцы которые и организовали первые погромы для появившихся конкурентов.
Теория жидомасонского заговора стара как мир и унизительна для русских, украинцев,голландцев и пр. поскольку признает их комплекс неполноценности перед евреями.
Поэтому у англичан и нет антисемитизма поскольку они не считают себя глупее чем евреи.
В России по сравнении с 90-ми годами евреев-олигархов практически не осталось кроме кремлевского назначенца Абрамовича и задвинутого Фридмана из Альфа-банка - чекисты тоже верят в жидомасонов.
Цитата:
вексельберг- русский немедзЪ? потанини? ах да они не банкиры... но в украине есть ышо глава массонской ложи или как там по новому- союз евреев украины, коломойский (какая русская фамилия!) из прывата. страно, что в самый кризис эти ребята устроили свой сейшн в украине- наверна есть, что делить- вон ихтиандр присоседивается....))))
бросьте. перечитайте венецианского купца и внимательней посмотрите историю. они всегда были в шоколаде. периодически их били не паспорту, а по морде, но это когда уже совсем совесть теряли))))
кстати напомню вам, что в англии были самые жестокие гонения на евреев в 15 веке и они дружно ехали в испанию. голландцы - это была первая нация, которая дала им права и никогда не комплексовала, но в реальности в Генеральных Штатах 17 века заправляли евреи.
в швейцарии ВСЕ банки были основаны еврейскими семьяим и здесь этого никто не скрывает.
ЧК задвинуло евреев? кстати старик медведев тоже совсем не русский и где-то еврей, а как сказал герой фильма "12"- евреев на половину не бывает!
кстати, сами американцы признают, что ФРС- это самая темная организация в сша, тк никто не знает, что в ней происходит. о цру намного больше информации и отокрытости. а о фрс ноль. к чему бы это? каменщики?
оставим эту тему., а то я договорюсь до -25% и друга альберта обижать не хочу, тк он мне, как родной))))
История от В.Шекспира - человека, которого, как и М.Шолохова, подозревают в непричастности к собственным пьесам в силу скудости его биографии и образования - это ,конечно, круто. Более достоверен из драматургов ,по-моему, первый биограф В.Ленина Марк Алданов, хотя это дело вкуса.
Тему можно закрыть, но в связи с обострением экономической ситуации два вечных русских вопроса "что делать, и кто виноват" будут неизменно к ней возвращать.
Поэтому посткриптум от еще одного еврея И.Губермана:
"Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти."
Цитата:
Если для вас нет разницы между вечерней газетенкой и официальным источником, в первую очередь самой ФРС или правительством США, то для вас любая информация - точная.
Безусловно, если вы зайдете на страничку ФРС или на страничку Legal Information Institute (//www4.law.cornell.edu/uscode/12/u ... _10_3.html), то вы там не найдете никакой информации о владельцах – тайна «вклада»
Однако если покопаться на сайте ФЕДа, то можно найти статьи некоего Warburg, Paul M., датированные 1930г, не находите странным совпадение фамилии и имени? //fraser.stlouisfed.org/docs/meltzer/... 0p0235_0270.pdf
Смотрите также ссылки ниже:
//news.goldseek.com/GoldSeek/1095269452. php
//www.eureporter.co.uk/economy-and-fi... selves-out.html
//boards.msn.com/thread.aspx?threadid=79 4999
//land.netonecom.net/tlp/ref/federal_res erve.shtml
//www.fdrs.org/federal_reserve_owners.ht ml
//www.geocities.com/CapitolHill/Senat... /flaherty5.html
//whistleblowers.freehosting.net/federal _power.htm
//mercatoliberonews.blogspot.com/2008... history_10.html
//www.silverbearcafe.com/private/11.08/l ehman.html
//morris108.wordpress.com/2008/08/20/... lenged-the-fed/
//www.newfrontiercoalition.com/Commun... ral_Reserve.pdf
//www.breakthematrix.com/Federal-Rese... rderous-History
//www.wakeupfromyourslumber.com/node/572 5
//www.goyimpride.org/2008/07/who-are-... al-reserve.html
//censored-news.blogspot.com/2008/10/... eserve-usa.html
Как говорил классик марксизма-ленинизма В.И.Ульянов (Ленин) «количество должно перейти в качество».
Вячеслав, приведите мне хотя бы вполовину меньшее число ссылок на сайты, указывающие на то, что я не прав.
Цитата:
Безусловно, если вы зайдете на страничку ФРС или на страничку Legal Information Institute (//www4.law.cornell.edu/uscode/12/u ... _10_3.html), то вы там не найдете никакой информации о владельцах – тайна «вклада»
Однако если покопаться на сайте ФЕДа, то можно найти статьи некоего Warburg, Paul M., датированные 1930г, не находите странным совпадение фамилии и имени? //fraser.stlouisfed.org/docs/meltzer/... 0p0235_0270.pdf
Смотрите также ссылки ниже:
//news.goldseek.com/GoldSeek/1095269452. php
//www.eureporter.co.uk/economy-and-fi... selves-out.html
//boards.msn.com/thread.aspx?threadid=79 4999
//land.netonecom.net/tlp/ref/federal_res erve.shtml
//www.fdrs.org/federal_reserve_owners.ht ml
//www.geocities.com/CapitolHill/Senat... /flaherty5.html
//whistleblowers.freehosting.net/federal _power.htm
//mercatoliberonews.blogspot.com/2008... history_10.html
//www.silverbearcafe.com/private/11.08/l ehman.html
//morris108.wordpress.com/2008/08/20/... lenged-the-fed/
//www.newfrontiercoalition.com/Commun... ral_Reserve.pdf
//www.breakthematrix.com/Federal-Rese... rderous-History
//www.wakeupfromyourslumber.com/node/572 5
//www.goyimpride.org/2008/07/who-are-... al-reserve.html
//censored-news.blogspot.com/2008/10/... eserve-usa.html
Как говорил классик марксизма-ленинизма В.И.Ульянов (Ленин) «количество должно перейти в качество».
Вячеслав, приведите мне хотя бы вполовину меньшее число ссылок на сайты, указывающие на то, что я не прав.
Количество не всегда переходит в качество, особенно если это количество - некачественное. ( автор неизвестен).
Я обещал рассказать по поводу ситуации, сложившейся в американских банках.
Итак, поздравляю, Штаты за еще неокончившийся ноябрь наштамповали еще баксов,
Денежная база США возросла до 1трлн 475млрд.долл на 19/11/2008.
На конец августа было всего 841млрд итого, за 2,5 месяца рост на 75% !!!
//www.federalreserve.gov/releases/h3/Cur rent/h3.htm
Рекомендую обратить на колонку Nonborrowed (3), указанной таблицы. Это данные по чистым резервам, т.е. резервы банков США за минусом заимствований. А последняя колонка этой же таблички показывает объем заимствований банков США у ФРС. Мы видим, что резервы банков США сформированы за счет кредитов от ФРС!!! У банков США нет резервов. По этому поводу хорошо высказалась Генеральша на сайте Авантюриста :
= Начало цитаты =
Очень захотелось прокомментировать последний пункт - про NON-BORROWED RESERVES. Резервы банка - это фундамент фракционной банковско-кредитной системы. Очень на пальцах - от полученной от вкладчика сотни, банк может выдать кредита на 90, в резерве оставить 10. Таким образом, в любой момент у банка должно быть 0.1 наличности от первоначальных депозитов вкладчиков. Норма резервов устанавливается ЦБ, и служит в принципе, одним из инструментов регулирования ликвидности в системе. Проблема состоит в том, что пендобанки нашли способ (через забалансовых дочек, или SIV), обходить требования обязательных резервов, создавая новых кредитов не один к десяти, скажем, а один к ста. Это все привело к ситуации, когда выданные кредиты сгорели, а существующий капитал пошел на различные выплаты, связанные с обязательствами, сопровождавшими создание этих самых кредитных инструментов. Фактическая ситуация сейчас такая, что все банки в СШП являются функциональными банкротами. Чтобы еще хоть как-то существовать на бумаге, нормативные резервы берутся у ФЕДа под обеспечение МБС, долговых расписок от пьяницы Васи и оберток из Макдональдса. Что для банка самое страшное? Праально, даже при соблюденных нормах резервирования, массовое изымание депозитов (кэша-то осталась в резервах только десятая часть). Будет ли стенгазета банкиров писать, что резервов в банках нифига нет? Конэшна, не будет. А напишет, все пучком, а тот яркий гриб на горизонте просто праздничный салют.
Вот мой любимый график, который я всем рекомендую клеить на ветровое стекло вместо портретов тов. Сталина:
//research.stlouisfed.org/fred2/series/B OGNONBR
= конец цитаты =
(Не привожу ссылку, поскольку на сайте Авантюриста проблема с якорями и после систематического удаления флуда посты съезжают, т.е. по старой ссылке их можно не найти, можно найти по дате 19 Ноябрь 2008, 20:44:47 ).
В принципе, все, что она эмоционально написала, соответствует реалиям. По поводу «гриба на горизонте», это не аллегория, это график резервов, который обычно показывают всяким «крутым шишкам»:
//research.stlouisfed.org/fred2/series/T OTRESNS?cid=123
Как видим, при большом желании, черное легко превратить в белое.
Более того, ситуация еще хуже, поскольку в силу непонятных мне причин (точнее причины близки к пониманию , дела хреновы, вот и пытаются скрасить ситуацию) график чистых резервов отстает от объемов заимствований, более того, объемы заимствований занижаются, туда не включаются заимствования по программе TAF. Приведенный ниже график (который я смоделировал на сайте ФРС , ФЕД и ФРС это одно и тоже разными буквами) это хорошо иллюстрирует. Красная линия – это ЧИСТЫЙ РЕЗЕРВ (BOGNONBR), синяя линия это ВСЕГО ЗАИМСТВОВАНИЙ (TOTBORR), т.е. кредиты от ФРС, а зеленая линия это объем кредитов TAF (TRMAUC). TAF – это новая программа по поддержке ликвидности штатовских банков, путем выдачи краткосрочных 28-дневных кредитов через аукционы, которую ФРС запустила в декабре 2007. Кстати это хорошо видно на приведенном ниже графике, как только банковские резервы начали устремляться к нулю (красная линия) ФРС открыл кредитование TAF (зелена линия), какое-то время это ситуацию стабилизировало, однако в марте 2008г замаячил на горизонте пушистый северный зверек и ФРС начал кредитовать по новым долгосрочным программам (синяя линия) в дополнении к растущим объемам TAF. Ну а в начале октября 2008 взлет это программа Полсона (TARP) и еще что-то (по программе Полсона прошло только 290млрд.).
Обратите внимание, если на начальном этапе кредитования по программе TAF удовлетворяли только 30-50% заявок, поступавших от банков,
//www.federalreserve.gov/newsevents/p... y/20071219c.htm
то с октября 2008 начали заливать по полной, сколько банки попросят, столько им и дают
//www.federalreserve.gov/newsevents/p... y/20081007d.htm .
А в целом все чудесно, курс растет, доллар выглядит очень стабильной валютой .
Но внешность – обманчива.
Цитата:
Количество не всегда переходит в качество, особенно если это количество - некачественное. ( автор неизвестен).
Не вопрос, изложите свою версию и подтвердите ее хотябы неизвестными авторами (только не открывайте в срочном порядке блоги с версиями о "новых владельцах ФРС")
Слабо?
Цитата:
Не вопрос, изложите свою версию и подтвердите ее хотябы неизвестными авторами (только не открывайте в срочном порядке блоги с версиями о "новых владельцах ФРС")
Слабо?
В отличие от вас для меня этот форум - развлечение, а не место самоутверждения, поэтому до такой чуши, как создание новых блоков, я не дойду даже если много выпью.
Также в отличие от вас и безымянного гуру из Томска ,мечтающего о закате англо-саксонской цивилизации, я в международных финансах ничего не понимаю, о чем вам в этом топике несколько дней назад уже написал :
Цитата:
Почему сейчас падает фунт, а равно с ним евро,франк,рубль, а падавший в течение 7 последних лет доллар начал подниматься я объяснить не могу, равно как и описать функционирование континуальной мировой и британской финансовых систем с указанием внутренних и внешних ограничителей, поскольку если бы обладал такими познаниями, то зарабатывал бы совсем другие деньги чем сейчас, и на форексе, а не в строительстве.
Если вы обладаете подобными познаниями, то цена на недвижимость должна быть вам безразлична.
Глубину ваших и авантюристических знаний можно будет оценить в ближайшем будущем.
Если до нового, 2009г, в Украине не произойдет дефолт с многократной девальвацией гривны, то на 99.9% прогнозы авантюриста как и его представление о том, как функционирует нынешняя мировая финансовая система - дерьмо, поскольку именно такой процент он дал для своего прогноза по Украине, а один из его жополизов взял его себе в качестве девиза ( правда, в последний месяц он этот девиз почему-то поменял).
С цыганами, предлагающими мне погадать, или кидалами, предлагающими сыграть в наперстки, я не связываюсь потому что мне слабо
Поэтому и вас переубеждать не собираюсь памятуя бессметрные строки Грибоедова : " Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
Ну сайт я нашёл авантюрист.орг.
А фильм то какой там, можно название?
Цитата:
вексельберг- русский немедзЪ? потанини? ах да они не банкиры... но в украине есть ышо глава массонской ложи или как там по новому- союз евреев украины, коломойский (какая русская фамилия!) из прывата. страно, что в самый кризис эти ребята устроили свой сейшн в украине- наверна есть, что делить- вон ихтиандр присоседивается....))))
да я не обижаюсь,скорее комплексую:
и, где же таки моя доля :n4:
Месяца два назад поменял ашкилонские(евро) на бакинские(баксы)-1,6Цитата:
.
А в целом все чудесно, курс растет, доллар выглядит очень стабильной валютой .
Но внешность – обманчива.
Сейчас 1,25-больно до слёз ,но пойду ещё бакинских(необеспеченных фантиков) куплю!
Даже если они ещё триллион напечатают,И ставка ФРС БУДЕТ -0,0
Цитата:
Все говорят авантюрист, авантюрист.
Ну сайт я нашёл авантюрист.орг.
А фильм то какой там, можно название?
"Мировой экономический кризис"
//www.avanturist.org/forum/index.php/top ic,8.21240.html
Цитата:
Месяца два назад поменял ашкилонские(евро) на бакинские(баксы)-1,6
Сейчас 1,25-больно до слёз ,но пойду ещё бакинских(необеспеченных фантиков) куплю!
Даже если они ещё триллион напечатают,И ставка ФРС БУДЕТ -0,0
Альберт, сосредоточтесь, определитесь что вы хотите сделать, решитесь на это действие и сделайте все наоборот и будет вам успех
Цитата:
Альберт, сосредоточтесь, определитесь что вы хотите сделать, решитесь на это действие и сделайте все наоборот и будет вам успех
Цитата:
Резюмируя: гривна весьма устойчива, а вот доверие к доллару как резервной валюте подорвано и в случае усиления кризисных явлений в экономике штатов (а это случится со 100% вероятностью) начнется массовый сброс доллара, в том числе и попытки купить за доллары кв.м. на Украине, что безусловно приведет к росту стоимости кв.м., выраженных в долларах США. То бишь ждем роста индекса домика.
Мне ,как только понадобится совет,я обязательно к вам обращусь!
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349