Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

Цитата "bud":https://www.youtube.com/watch?v=3TsN4vluv88
кто в рядах бандитов= парковщик наркоман...или алкаш..
Вы унижаете укр.армию просто в никуда. Выходит, что доблестные воены 3 месяца ничего не могут сделать с бандой наркоманов и алакашей.

Цитата "мariam":https://www.youtube.com/watch?v=BiNf8N41mLo#t=293
Страшная цена
что посеешь то пожнешь.. пусть вовану скажут спасибо, он их вооружил, он им бабло дал.. теперь расплата.. а как хотели то? не знаю мне и неприятно смотреть но и как то не очень жалко.

Цитата "Thunderbird":
Вы унижаете укр.армию просто в никуда. Выходит, что доблестные воены 3 месяца ничего не могут сделать с бандой наркоманов и алакашей.

согласен.. армия ни к черту была... теперь ситуация поменяется..вы ж не забывайте что ресурс для войны не велик (сепары) -есть те кто работает и те кто беженцы, а есть кто идейный и кто мстит...но в реале корреспондент подошел и спросил - а там реально "боец" :)..теперь будет все как на войне..
я бы хотел что бы люди вооруженные ушли. если не уйдут то полягут еще больше. тут выбора нету.. надо делать шаги а не рваться к власти любой ценой. армию поддерживает все общество.
конкретно я за авиа и ракетные удары - так меньше наших военных пострадает....

Цитата "bud":надо делать шаги а не рваться к власти любой ценой.
Это вам нужно было в декабре-феврале рассказыать, теперь уже поздно.
Цитата:конкретно я за авиа и ракетные удары - так меньше наших военных пострадает....
Я тоже. Сегодня например алкаши и наркоманы устроили натуральный самолетопад, да и вчера постарались. А ресурс по литакам он не бесконечен мягко говоря.

Цитата "Thunderbird":
Я тоже. Сегодня например алкаши и наркоманы устроили натуральный самолетопад, да и вчера постарались. А ресурс по литакам он не бесконечен мягко говоря.
скинь ссылочку...

Цитата "kadobr":африканские разборки в центре Донецка //frankensstein.livejournal.com/526564.h tml (блоггер - донецкий)
По плану лалала во время перемирия должны были начаться переговоры по признанию лугандии. Но тут как всегда все пошло через Ж и смысл происходящего уловили не все - продолжили стрелять. Теперь несознательных придется по-быстрому перевоспитать, после чего опять переговоры.
Это к слову о "высокоточном" оружии нашей армии и о "точечных ударах". И киевская власть еще говорит о том, что надеется на поддержку местного населения.

Как бородатые террористы ДНР занимаются грабежем и мародерством

По поводу украинского высокоточного оружия. Сейчас в зону АТО привезли Мста-С и "Акации". Они стреляют управляемыми снарядами системы "Квітник". Это осколочно-фугасный снаряд с лазерной головкой самонаведения. Поражает как неподвижные цели так и движущиеся. Система новейшая, принята на вооружение в декабре 2012 года. Разработка украинская (Нежинский НПК "Прогресс").
Вот видео как Мста-С везут от Изюма к Славянску 30 июня:
А вот САУ "Акация" 27 июня подходят к Луганску:
Вот что такое "Квітник":
Сейчас эти ребята работают по блок-постам сепаров на окраинах Луганска и Славянска.
Спецы утверждают, что один выстрел стоит 200 тыс грн. Дорого, но очень эффективно. Просто поначалу думали терров шапками забросать. Думали, что они разбегутся при первых же выстрелах. Не вышло. Пришлось объявлять перерыв на 10 дней и свозить туда реальное оружие. Сейчас дело пошло как по маслу.
Цитата "bud":https://www.youtube.com/watch?v=0YR8LNacPu0&index=32&list=UUHZJtiXS09_-52lV5hNw0xA вот оно...серый 7 смотри... кстати я уже говорил про то что при юще такого не было..
Как бородатые террористы ДНР занимаются грабежем и мародерством
Я уже неоднократно писал, что не считаю ни ДНР, ни ЛНР белыми и пушистыми. На войне промахи есть у всех, иногда по ошибке накрывают и свои подразделения (видео так же были уже перестрелок между боевиками из-за недоразумений).
Но когда наши СМИ кричат нам, что это все они, а мы исключительно миротворцы, то я понимаю, чт это очередная ложь. Если местные жители говорят, что бомбил самолет (а самолет от пушки визуально сможет тличить даже бабушка), то это значит, что бомбила украинская армия.
Цитата "Sergey-7":
Я уже неоднократно писал, что не считаю ни ДНР, ни ЛНР белыми и пушистыми. На войне промахи есть у всех, иногда по ошибке накрывают и свои подразделения (видео так же были уже перестрелок между боевиками из-за недоразумений).
Но когда наши СМИ кричат нам, что это все они, а мы исключительно миротворцы, то я понимаю, чт это очередная ложь. Если местные жители говорят, что бомбил самолет (а самолет от пушки визуально сможет тличить даже бабушка), то это значит, что бомбила украинская армия.
А как же 10 суток одностороннего перемирия, при котором террористы вертолет сбили, блок-пост уничтожили, военные части захватили?

Цитата "GONY":По поводу украинского высокоточного оружия. Сейчас в зону АТО привезли Мста-С и "Акации".
Еще раз: пока укры долбят градами и ураганами. Причем и по городам тоже. Спасибо, что осколочно-фугасными пока. А что там перебросили я не знаю.

Цитата "Sergey-7":
фигачить по своим домам - промахи..? это диверсия..на войне как на войне.. у нас массовость беженцев капитальная.. на учете по трудоустройству каждый второй... по аренде квартир каждый третий клиент..из зоны ато.. хотите знать их мнение?
я не оправдываю промахи но когда ценаправленно лупят это уже зверство.
в общем не думал я что доведется жить при войне... не думал.. печально но факт..
Цитата "bud":
фигачить по своим домам - промахи..? это диверсия..
Да, согласен. Поэтому киевскую армию, которая бомбит свои дома, нужно называть диверсантами, выступающими против части своего же народа.
Люди, которые приезжают с востока, даже если принимают сторону украинской власти (а те, кто не принимает в основном едут не в Киев а в Россию), рассказывают, что киевская армия таки ведет себя по варварски по отношению к местному населению.
Цитата "Thunderbird":
Еще раз: пока укры долбят градами и ураганами. Причем и по городам тоже. Спасибо, что осколочно-фугасными пока. А что там перебросили я не знаю.
Да не только осоклочно-фугасными. Когда киевских властей обвинили в применении фосфорных снарядов, они ответили, что это был всего лишь обычный напалм (зажигательные снаряды).
В Хмельницком избивают губернатора. Чем, интересно, этот не угодил?

Цитата "Dolphin2":
Батенька, Вы в какой стране живете? Каких кровей будете? Вы что, не укр?
Будьте любезны называть своих сограждан и оппонентов уважительно.
Та не обращайте внимания. Обычная истерика ватника. Также они и в Прибалтике истерили, но назад в Рашку не уезжали. Надо не обращать внимание и делать свое дело.
=========================================
По поводу сбитых самолетов. Если бы терры сбили хоть одну сушку, весь инет был бы завален ихними селфи на фоне сбитой сушки, типа "Мы и дохлые укры". Но пока они только пытались размещать фото из Грузии и Сирии. Фейки.
Вспомните как они фоткались на фоне сбитых вертолетов и ила. С сушкой это был бы суперпортфолио. В действительности, за все время налетов было повреждено три самолета, но все они дошли до аэродрома и сели. Будут отремонтированы и продолжат службу. Никакого недостатка в боевых самолетах нет. Сейчас только Су-25 (штурмовики) 20 штук задействовано в АТО.
Вся эта деза уже не удивляет - вспомните "фосфорные бомбы", "поголовное вырезание населения в поселке Счастье", майора милиции в роли солдатской матери и т.д., и т.п. У российской пропаганды еще очень много идей. Если нужно будет для ТВ картинки, они будут грудничков из роддома бросать под танки и кричать "Укрофашисты давят русских детей".

- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а12.0315
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.031 139
- ЖК Family and Friends | 3 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.0322
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 212.03520
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 112.031 269
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка12.03476
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.032 242
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.034 160
- ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская11.032 769
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема11.032 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.034 135
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Вывезем с оккупированных территорй08.021