Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 март 2014 18:01
наш город!
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=GUy_RSeXW24[/youtube]
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=GUy_RSeXW24[/youtube]
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
01 март 2014 18:14
artem-la - блокировка учётной записи.
Оскорбления. Провоцирование между национального конфликта.
- - -
Администратор
Оскорбления. Провоцирование между национального конфликта.
- - -
Администратор
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
01 март 2014 18:49
У кого какие мысли об этих "беженцах",откуда их столько взялось?Может быть,туда ломанулись те,кто на заработках в РФ был нелегалом,чтоб под шумок получить гражданство РФ по упрощенке?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
01 март 2014 19:12
Цитата "Новосел":как вам такая новость в наших сми?
//polit.ru/news/2014/03/01/refugees/
Полный бред. 140.000 человек кинули свои нищенские пожитки и ломанулись в богатую Рашу от гнета украинских националистов. Ну большего бреда представить сложно.
Поверю в 200 коррупционеров, но не больше.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
01 март 2014 19:13
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
01 март 2014 19:30
путин-шизофреник
Российский политолог считает, что Владимир Путин подписал себе смертный приговор.
Об этом Станислав Белковский пишет в своем блоге на сайте «Сноб».
Приводим текст его поста полностью:
«Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил».
Напомним, российские военные на протяжении последних дней захватили ряд объектов в Крыму. Кроме того, вооруженные боевики взяли штурмом административные здания в Донецке, Мариуполе и Харькове.
1 марта Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.
Российский политолог считает, что Владимир Путин подписал себе смертный приговор.
Об этом Станислав Белковский пишет в своем блоге на сайте «Сноб».
Приводим текст его поста полностью:
«Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил».
Напомним, российские военные на протяжении последних дней захватили ряд объектов в Крыму. Кроме того, вооруженные боевики взяли штурмом административные здания в Донецке, Мариуполе и Харькове.
1 марта Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
01 март 2014 19:30
я ж говорю,что это ,скорее всего те люди,которые нелегалами у нас работают,решили воспользоваться случаем.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
01 март 2014 19:31
может.
мariam
м
Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
01 март 2014 19:41
"Также Центральный штаб "Правого сектора" призвал "Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность".
Интересно,ведь эти варианты Путин учитывал? Ведь в России тоже может стать очень неспокойно.
Интересно,ведь эти варианты Путин учитывал? Ведь в России тоже может стать очень неспокойно.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
01 март 2014 19:42
//itar-tass.com/politika/1014391
а вот еще перл,в общем,информационная блокада
а вот еще перл,в общем,информационная блокада
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
01 март 2014 19:44
дело не в том,что спокойно-неспокойно,это не вопрос,вопрос в методах и провокациях.Надеюсь,Ярош не обращался к этим товарищам и это провокация?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 март 2014 20:30
Цитата "Новосел":дело не в том,что спокойно-неспокойно,это не вопрос,вопрос в методах и провокациях.Надеюсь,Ярош не обращался к этим товарищам и это провокация?
кремль испугался правого сектора? это что то... молодняк.
Обращение «Правого сектора» к народам России
//vk.com/public62043361
Русские и все другие порабощенные народы России! Сейчас ваша судьба решается в Украине. Мы боролись не только за свою, но и за вашу свободу! Теперь вы тоже имеете шанс бороться за свою свободу против чекистского режима Путина.
Проводите массовые акции протеста! Создавайте партизанские отряды. Перекрывайте дороги. Разрушайте военную инфраструктуру. Поддерживайте нас, и мы поддержим вас! Другого пути НЕТ!
Не верьте путинским геббельсам! Мы – не русофобы. Мы – не агенты США. Мы – воины свободы!
Центральный штаб «Правого сектора»
думаю что надо не к народам россии а вернуть лояльность востока. там реальное зомби.
что говорить что моя сестра - служит под присягой и говорит что хорошо что харьков в россию пойдет.. это дурдом. аргумент что вор и хам столкнул ментов и людей, что боров разворовал страну, что она же сама лишиться и работы и перспективы ее найти (бухгалтер в бюджетной сфере)= да как зомби.. "идем в россию".. я спрашивал =
-лично сама видела живого бендеровца? - нет.
-знаешь что кернес имеет 2 судимости? - да и ее устраивает..
- ты знаешь что добкин и кернес пилят бюджет и что на майдан отправляли титушек? -да, ну и что?
... ну и что? так при чем тут россия? а фсе кричат и я кричу-вы ж в европу, а мы в россию...и это даме за 43 года. общественный психоз.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 март 2014 20:32
Цитата "Новосел":У кого какие мысли об этих "беженцах",откуда их столько взялось?Может быть,туда ломанулись те,кто на заработках в РФ был нелегалом,чтоб под шумок получить гражданство РФ по упрощенке?
на сайте погран службы украины таких данных нет.. откуда о беженцах (а это международный статус) известно русским? они что там по месту регистрируются как беженцы? это бред полный.. утка.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
01 март 2014 20:35
у 90% моих знакомых такое же мировоззрение(((переругалась со всеми.Недавно на работе дэушка на голубом глазу спросила-а почему в Киеве этот майдан сразу не разогнали,надо было их упаковать ,как у нас болотных?Я спрашиваю-как?10,20,100 тысяч людей?Она-ну,да,зато спокойно,как у нас(((
да фиг их знает,говорю же,провокации
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 март 2014 20:41
Цитата "Новосел":у 90% моих знакомых такое же мировоззрение(((переругалась со всеми.Недавно на работе дэушка на голубом глазу спросила-а почему в Киеве этот майдан сразу не разогнали,надо было их упаковать ,как у нас болотных?Я спрашиваю-как?10,20,100 тысяч людей?Она-ну,да,зато спокойно,как у нас(((
я же говорю, в бане с мужиками сегодня обсуждали тему.. нужна реально война, люди потерялись в ценностях. то ли не понимают что происходит то ли думают что это спектакль как по телеку.. хз. одно могу сказать-жить рядом с этими недорослями не очень. даже может и к лучшему что отделят восток с крымом..и закроется этот вопрос раз и навсегда.. забор с колючей проволокой и визы.. достали.
//argumentua.com/novosti/my-ne-vosprimem -ni-odnogo-politicheskogo-zayavleniya-pa triarkha-kirilla-my-budem-so-svoim-na
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
01 март 2014 20:42
а где там обращение к чеченцам,в этом тексте?Потому,что,если реально обращались,отвернутся все и сразу.Там,выше ,кто-то пишет,что РФ несладко будет,так не все так просто,там своя коммерческая тайна,с Чечней,а вот ежели их реально,в Киев позовут и им там понравится,поверьте,там и Путина уже не надо будет,и Яныка тоже.Я помню Москву начала 90х,хорошо,потом с ними справились.Так,что,если быть объективным,это был бы самый глупый шаг,который только можно придумать.И не верьте в сказки о благородном горном народе,который гордо отстаивал свою независимость от русских,там 2 кучки высокопоставленных товагищей просто нефть делили.Это у вас их мало,и поэтому они такие белые и пушистые.Впрочем,на киевских рынках даже азербуды вполне себе приветливые и вежливые,потмоу,как в меньшинстве.
Не нашла я там обращения к Умарову.Надеюсь,это утка.
Не нашла я там обращения к Умарову.Надеюсь,это утка.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 март 2014 20:51
Відбулося військове вторгнення в Україну ворога усіх народів Центральної і Східної Європи – московської імперії. Це вторгнення направлене не лише проти українського народу, але й проти усіх громадян України. Зокрема, значною мірою воно спрямоване проти кримсько-татарського народу. Гадаємо, абсолютна більшість кримських татар чудово знає, що таке російська окупація.
made
m
Пользователь
62
06 февраля 2012
01 март 2014 21:54
Цитата "Новосел":как вам такая новость в наших сми?
//polit.ru/news/2014/03/01/refugees/
Не знаю откуда беженцы. Я был сегодня опять на майдане. Там огромное количество цветов. Огромное количество людей каждый день. Все скорбят за убитыми сейчас и у людей появилась надежда хоть на какой то шанс на лучшую жизнь. Все рады, что избавились от этого Борова.
Про фашистов, ненависть к русским - это какой то бред. Походите по украинским форумам, пообщайтесь с Украинцами. Где экстремизм? Тут нет ни одного фашистского креста. Мы за свои права боролись. Русские, Путин! Что вы делаете?
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
01 март 2014 22:33
Чувствуется крепкая рука ЮВТ
//censor.net.ua/news/273598/zavtra_guber natorami_na_vostoke_naznachat_kolomoyisk ogo_ahmetova_yaroslavskogo_i_dr_istochni k
Если это так, то сепаратизма, федерализма, войны в Украине не будет. Крыма это пока не касается, как никак "пятая колонна, чемодан без ручки". В чем-то уступить Путину придется. Но моральные, экономические и политические потери он уже сам начал нести.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 март 2014 23:51
Прикол в тому, що зовнішній агресор згуртовує націю.
А неадекват Путіна мав би дати поштовх Україні інвестувати у ВПК, що би дало поштовх промисловості і технологіям.
А неадекват Путіна мав би дати поштовх Україні інвестувати у ВПК, що би дало поштовх промисловості і технологіям.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 4810.014 917
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.011 982
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1810.01111
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.012 212
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная09.011 025
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/208.0128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы10.01197
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее