Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Цитата "bud":за межигорье -
прикинте купил за 200 кусков бакинских дом в 600м2 возле верховной рады, начал его ремонтировать.. а потом поменял его на межигорье...ппц о брыхун!
еще и кучму сюда приплел.. тот наверное на диване аж подпрыгнул..
Эту пресс-конференцию смешно смотреть ! Заученные слова с подставными журналистами, вообще полный спектакль ! Просто смех - оправдание для донецких рабов с образованием меньше 8ми классов !!!
Цитата "Новосел":Надоели эти спектакли,хоть бы не позорился.Когда же он утухнет,наконец?Я очень надеюсь,что он с помощью РФ не найдет лазейку,чтобы вернуться.
россияне следят за этим дауном, есть инфа что купил в балашихе особняк за 50 с лишним лямов..резиденцию себе..
Цитата "kadobr":
Я не думаю, что это захват Крыма, по крайней мере надеюсь на это.
Моя гипотеза:
у Путина, который намеренно до сих пор считает Януковича легитимным презом Украины, на руках есть документ с подписями Януковича и Ильина о проведение военных учений на территории Крыма, разрешающий все эти беспредельные телодвижения, полученный взамен снижения цены на газ и первой покупки облигаций (мы все тогда гадали, зачем же Янукович к Путину летал, никто так и не узнал). Сейчас Путин проводит гениальную репитицию по-живому, отрабатывая план того, что сможет реализовать через пару месяцев после референдума или во время заварухи, угрожающей жизням новоиспеченных владельцев паспорта РФ, тренирует и анализирует полученные на практике метрики захватов парламента и важных объектов, аэродромов, укртелекомов, катания туда-назад на бетерах в Феодосию через Симферополь и т.д. Даже звено МИ-24 умудрился с Анапы хитро пробросить.
Оппозиция и новый глава генштаба о деталях этих учений ничего не знают, т.к. Яуникович с Ильиным их не информировали (Ильин с началом учений так вообще на больничный слег), а Путин принципиально не признает, рвут волосы на жо и стучатся во все мировые инстанции за помощью (хотя, Турчинов может быть уже и догадался, т.к. пару часов назад заявил, что все устаканится через два дня). Мы тоже нервничаем и негодуем, готовимся к войне и т.д.
Согласно заявлению минобороны РФ учения продлятся до 3 марта, после чего орда запакуется назад в свои ИЛ-76/БДК и свалит.
В это время солдаты РФ на многих фотках с калашами без магазинов, а американские аналитики пишут, что во всей этой военной армаде нет такого количества медицины и госпиталей, сколько нужно для боевых действий.
Надеюсь, что я прав.
уже пройдено в югославии.. так или иначе этот демарш путина толкнет к нато, росту расходов на минобороны и демилитаризацию крыма.
обама уже пердупредил карлика - за все заплатишь. уважуха, меньше слов. сценариев развития и рычагов давления столько что пальцев не хватит.. начиная с вычеркивания россии из Ж20, до крайних -введения эмбарго на ряд экспорта.. и китай на сторону раши не станет.
Путин таки попался в достаточно очевидную ловушку, которую ему приготовили амеры
Ведь было абсолютно понятно, что типа "революцию" здесь организовали очень серьезные "дядьки", которые смогли привести к покорности большую часть ПР буквально за пару дней, я не думаю, что это могло быть возможным только благодаря переговорам и действиям внутри страны, совсем не тот масштаб действующих лиц...
Путин объявил Украине войну: Совет Федерации одобрит ввод войск РФ
https://censor.net.ua/news/273528/putin_obyavil_ukraine_voyinu_sovet_federatsii_odobrit_vvod_voyisk_rf
Ведь не зря же позволили убежать Яныку, не зря допустили захваты в Крыму, хотя эти провокации и действия были очевидны и очень легко прогнозируемы
Теперь Путин будет очень жестко "опущен" и наказан
И как результат - очень плохая ситуация в России вплоть до распада...
Вот небольшая статья на эту тему
ВМЕШАТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ - НАЧАЛО РАЗВАЛА РФ. КАВКАЗУ ПРИГОТОВИТЬСЯ НА ВЫХОД
https://censor.net.ua/resonance/273498/vmeshatelstvo_v_ukraine_nachalo_razvala_rf_kavkazu_prigotovitsya_na_vyhod
А Украина, к нашему большому сожалению, превратилась из хоть сколь-нибудь значащего игрока в просто фигуру для игры, которую могут как разыграть, так и в какой-то ситуации и пожертвовать...
Цитата "Hobo":
ээээ... 60 - это что? 60 рублей РФ за доллар?
Да, USD/RUB. ?Но это было бы без политических составляющих. Теперь несколько другой расклад. И видимо о понятии "свободный рыночный курс рубля" рано или поздно придется забыть. За все приходится платить.
Цитата "fullhouse":
А Украина, к нашему большому сожалению, превратилась из хоть сколь-нибудь значащего игрока в просто фигуру для игры, которую могут как разыграть, так и в какой-то ситуации и пожертвовать...
Що це ще за юмор??? Коли це Україна була "значащим игроком"??? Навіть з ядерною зброю вона таким не була....
Всі країни в світі є фігурами, якими грають США та Китай... просто треба вибрати, за кого ти граєш.... Але це не стосується України... ми настільки слабкі, що нас вибрали і все... без варіантів...
Цитата "мariam":в Алчевске сегодня мирный митинг пророссийски настроенного населения,в соседних городах тоже митинги, тревожно все это
В Харькове митингуют члены партии регионов. До этого в Харькове за членство в пр платили по 400 грн в мес. Вот теперь народ отрабатывает. Все харьковчане об этом знают и посмеиваются. Инсайд.
Цитата "Vitaly":Хотя имхо смешного мало. По стране поднимаются рос флаги, а рос армия уже вышла за пределы полуострова.
а я не смеюсь,я серьезно.Мне правда страшно,очень.И я не понимаю,что происходит,вопреки всем законам логики случилось то,что случилось..И не понимаю,почему никто не вмешивается в это.Еще месяц назад я бы с пеной у рта орала бы,что такое невозможно и это чей-то бред.
еще агрессор не дошел а дончане всрались
//www.kommersant.ua/news/2421353
Кроме того, "с целью обеспечения спокойствия граждан на территории Донецка и защиты от возможных агрессивных проявлений со стороны радикально настроенных националистических сил" депутаты постановили создать собственную муниципальную милицию.
Также депутаты решили считать русский язык официальным наравне с украинским и потребовали от облсовета провести референдум о дальнейшей судьбе Донбасса.
Горсовет также единогласно поддержал инициативу о том, чтобы считать Россию стратегическим партнером Донбасса, а также создать с Луганском общий стабилизационный фонд.
я представляю как ахметов рвет волосы на одном месте...
-витек, ты здурел, че творишь?
-та я за крым то и не просил, а тут.. а шо? в меня ж стреляли?
-ты дебил, тебя похоронят после нового года -ты уже нихто, я тем более.. тебя грохнуть мало...
-та не вовчик дал дачу в балашихе.
-:) ты лапоть.(ложет трубку)
Цитата "Новосел":
а я не смеюсь,я серьезно.Мне правда страшно,очень.И я не понимаю,что происходит,вопреки всем законам логики случилось то,что случилось..И не понимаю,почему никто не вмешивается в это.Еще месяц назад я бы с пеной у рта орала бы,что такое невозможно и это чей-то бред.
вова сказал что оно уже давно придумало ...
я вот скажу, может и неправильно,но наши люди совсем озверели.. эти их крики и лозунги то за компартию то за регионов, при чем прекрасно видят факты корр$упции и продолжают свято верить и голосовать..нам нужна встряска на национальном уровне, не майдан а что бы в каждый город и каждый оценил за что на майдане гибли люди и как надо защищать себя и свои интересы... что армия нужна и в руководстве нужны не зэки и импотенты а толковые люди.. и не азаровы -готовые пустить нас по миру, а люди которые имеют хотя бы понимание то чем занимаются...реально понимать что такое независимость и куда нас клонит путин и как мы можем жить без ганд..нов.
блин даже грузины смогли защититься..
сегодня в бане обсуждали.. пришли к выводу что пришла пора и нам по воевать.
Цитата "мariam":РФ посла отзывает из штатов...
та там они регулярно это делают..
интересно как китаезы отреагируют..
если судить по том что боров у гэбэшника то могут пообещать и пол крыма за поддержку.. на словах тс. или скидку на газ
как вам такая новость в наших сми?
//polit.ru/news/2014/03/01/refugees/
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7409.012 212
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная09.011 025
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/208.0128
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема08.012 011
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1808.01110
- ЖК "Квартал-Авиа", Вишневое, ул. Витянская, 2 - ООО "Инбуд"07.01142
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы09.01196
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222