Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .753755. . .1137
01 бер 2014 18:01
наш город!
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=GUy_RSeXW24[/youtube]
01 бер 2014 18:14
artem-la - блокировка учётной записи.
Оскорбления. Провоцирование между национального конфликта.

- - -
Администратор
01 бер 2014 18:49
У кого какие мысли об этих "беженцах",откуда их столько взялось?Может быть,туда ломанулись те,кто на заработках в РФ был нелегалом,чтоб под шумок получить гражданство РФ по упрощенке?
01 бер 2014 19:12
Цитата "Новосел":
как вам такая новость в наших сми?
//polit.ru/news/2014/03/01/refugees/

Полный бред. 140.000 человек кинули свои нищенские пожитки и ломанулись в богатую Рашу от гнета украинских националистов. Ну большего бреда представить сложно.
Поверю в 200 коррупционеров, но не больше.
01 бер 2014 19:13
Цитата "bud":
наш город!
//www.youtube.com/watch?v=GUy_RSeXW24&fe ature=youtu.be

Уважуха!
01 бер 2014 19:30
путин-шизофреник

Российский политолог считает, что Владимир Путин подписал себе смертный приговор.

Об этом Станислав Белковский пишет в своем блоге на сайте «Сноб».

Приводим текст его поста полностью:

«Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил».

Напомним, российские военные на протяжении последних дней захватили ряд объектов в Крыму. Кроме того, вооруженные боевики взяли штурмом административные здания в Донецке, Мариуполе и Харькове.

1 марта Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.
01 бер 2014 19:30
я ж говорю,что это ,скорее всего те люди,которые нелегалами у нас работают,решили воспользоваться случаем.
01 бер 2014 19:31
может.
01 бер 2014 19:41
"Также Центральный штаб "Правого сектора" призвал "Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность".
Интересно,ведь эти варианты Путин учитывал? Ведь в России тоже может стать очень неспокойно.
01 бер 2014 19:42
//itar-tass.com/politika/1014391
а вот еще перл,в общем,информационная блокада
01 бер 2014 19:44
дело не в том,что спокойно-неспокойно,это не вопрос,вопрос в методах и провокациях.Надеюсь,Ярош не обращался к этим товарищам и это провокация?
01 бер 2014 20:30
Цитата "Новосел":
дело не в том,что спокойно-неспокойно,это не вопрос,вопрос в методах и провокациях.Надеюсь,Ярош не обращался к этим товарищам и это провокация?

кремль испугался правого сектора? это что то... молодняк.
Обращение «Правого сектора» к народам России

//vk.com/public62043361
Русские и все другие порабощенные народы России! Сейчас ваша судьба решается в Украине. Мы боролись не только за свою, но и за вашу свободу! Теперь вы тоже имеете шанс бороться за свою свободу против чекистского режима Путина.

Проводите массовые акции протеста! Создавайте партизанские отряды. Перекрывайте дороги. Разрушайте военную инфраструктуру. Поддерживайте нас, и мы поддержим вас! Другого пути НЕТ!

Не верьте путинским геббельсам! Мы – не русофобы. Мы – не агенты США. Мы – воины свободы!

Центральный штаб «Правого сектора»

думаю что надо не к народам россии а вернуть лояльность востока. там реальное зомби.
что говорить что моя сестра - служит под присягой и говорит что хорошо что харьков в россию пойдет.. это дурдом. аргумент что вор и хам столкнул ментов и людей, что боров разворовал страну, что она же сама лишиться и работы и перспективы ее найти (бухгалтер в бюджетной сфере)= да как зомби.. "идем в россию".. я спрашивал =
-лично сама видела живого бендеровца? - нет.
-знаешь что кернес имеет 2 судимости? - да и ее устраивает..
- ты знаешь что добкин и кернес пилят бюджет и что на майдан отправляли титушек? -да, ну и что?
... ну и что? так при чем тут россия? а фсе кричат и я кричу-вы ж в европу, а мы в россию...и это даме за 43 года. общественный психоз.
01 бер 2014 20:32
Цитата "Новосел":
У кого какие мысли об этих "беженцах",откуда их столько взялось?Может быть,туда ломанулись те,кто на заработках в РФ был нелегалом,чтоб под шумок получить гражданство РФ по упрощенке?

на сайте погран службы украины таких данных нет.. откуда о беженцах (а это международный статус) известно русским? они что там по месту регистрируются как беженцы? это бред полный.. утка.
01 бер 2014 20:35
у 90% моих знакомых такое же мировоззрение(((переругалась со всеми.Недавно на работе дэушка на голубом глазу спросила-а почему в Киеве этот майдан сразу не разогнали,надо было их упаковать ,как у нас болотных?Я спрашиваю-как?10,20,100 тысяч людей?Она-ну,да,зато спокойно,как у нас(((

да фиг их знает,говорю же,провокации
01 бер 2014 20:41
Цитата "Новосел":
у 90% моих знакомых такое же мировоззрение(((переругалась со всеми.Недавно на работе дэушка на голубом глазу спросила-а почему в Киеве этот майдан сразу не разогнали,надо было их упаковать ,как у нас болотных?Я спрашиваю-как?10,20,100 тысяч людей?Она-ну,да,зато спокойно,как у нас(((

да фиг их знает,говорю же,провокации

я же говорю, в бане с мужиками сегодня обсуждали тему.. нужна реально война, люди потерялись в ценностях. то ли не понимают что происходит то ли думают что это спектакль как по телеку.. хз. одно могу сказать-жить рядом с этими недорослями не очень. даже может и к лучшему что отделят восток с крымом..и закроется этот вопрос раз и навсегда.. забор с колючей проволокой и визы.. достали.

//argumentua.com/novosti/my-ne-vosprimem -ni-odnogo-politicheskogo-zayavleniya-pa triarkha-kirilla-my-budem-so-svoim-na
01 бер 2014 20:42
а где там обращение к чеченцам,в этом тексте?Потому,что,если реально обращались,отвернутся все и сразу.Там,выше ,кто-то пишет,что РФ несладко будет,так не все так просто,там своя коммерческая тайна,с Чечней,а вот ежели их реально,в Киев позовут и им там понравится,поверьте,там и Путина уже не надо будет,и Яныка тоже.Я помню Москву начала 90х,хорошо,потом с ними справились.Так,что,если быть объективным,это был бы самый глупый шаг,который только можно придумать.И не верьте в сказки о благородном горном народе,который гордо отстаивал свою независимость от русских,там 2 кучки высокопоставленных товагищей просто нефть делили.Это у вас их мало,и поэтому они такие белые и пушистые.Впрочем,на киевских рынках даже азербуды вполне себе приветливые и вежливые,потмоу,как в меньшинстве.
Не нашла я там обращения к Умарову.Надеюсь,это утка.
01 бер 2014 20:51
Відбулося військове вторгнення в Україну ворога усіх народів Центральної і Східної Європи – московської імперії. Це вторгнення направлене не лише проти українського народу, але й проти усіх громадян України. Зокрема, значною мірою воно спрямоване проти кримсько-татарського народу. Гадаємо, абсолютна більшість кримських татар чудово знає, що таке російська окупація.
01 бер 2014 21:54
Цитата "Новосел":
как вам такая новость в наших сми?
//polit.ru/news/2014/03/01/refugees/

Не знаю откуда беженцы. Я был сегодня опять на майдане. Там огромное количество цветов. Огромное количество людей каждый день. Все скорбят за убитыми сейчас и у людей появилась надежда хоть на какой то шанс на лучшую жизнь. Все рады, что избавились от этого Борова.

Про фашистов, ненависть к русским - это какой то бред. Походите по украинским форумам, пообщайтесь с Украинцами. Где экстремизм? Тут нет ни одного фашистского креста. Мы за свои права боролись. Русские, Путин! Что вы делаете?
01 бер 2014 22:33

Чувствуется крепкая рука ЮВТ
//censor.net.ua/news/273598/zavtra_guber natorami_na_vostoke_naznachat_kolomoyisk ogo_ahmetova_yaroslavskogo_i_dr_istochni k
Если это так, то сепаратизма, федерализма, войны в Украине не будет. Крыма это пока не касается, как никак "пятая колонна, чемодан без ручки". В чем-то уступить Путину придется. Но моральные, экономические и политические потери он уже сам начал нести.

01 бер 2014 23:51
Прикол в тому, що зовнішній агресор згуртовує націю.
А неадекват Путіна мав би дати поштовх Україні інвестувати у ВПК, що би дало поштовх промисловості і технологіям.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .753755. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше