Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .745747. . .1137
25 фев 2014 18:34
Цитата "inventor":
Ну шо, граждане алкоголики тунеядцы (с)
Предупреждал я, что зерновой контракт с китайцами не выполнен и это, плять, плохо
Очень плохо!
Теперь понеслось:

Москаль: Китай через Лондонский международный арбитражный суд требует от Украины вернуть $3 млрд. ДОКУМЕНТ

Видать, что-то знают, про дефолт и спешат зафиксировать обязательства.
Ну чтобы не когда оно уже тютю, а пока оно еще готовится к тютю.

А як Віті давати, то да, а як Вітя - усьо, так на тобі, у суд на Україну
25 фев 2014 19:03
Цитата "Vitaly":

Скажите, а зачем им продавать купленное? Они ведь его сдают в аренду и имеют несравнимый с европами доход.

Вы видите, что сейчас публикуют в первую очередь, что вызывает наибольший интерес? Имения высшего руководства. Когда насладятся раскулачиванием высшего руководства, займутся коррупционерами средней руки. Помните, как еще при Ющенко был скандал с квартирами госпожи Станик. У нее там было N квартир, записанных на маму, мужа и сына. Вот на этих скоро и начнут охотиться. Эти квартиры - это доказательство того, что они коррупционеры.

Вообще, сейчас такие вещи творятся... Любая группа молодежи может одеть шлемы, маски, взять биты и поймать наряд милиции и заставить отжиматься или еще как-то поиздеваться. Милиция реально напугана и старается с подобными бандами в конфликт не вступать. Сегодня видел такой сюжет на 5 канале. Аналогичная ситуация была и с моей дочерью. Они с друзьями по вечерам переодевались и шли патрулировать Голосеево. И однажды неожиданно столкнулись с нарядом из двух ментов. Когда менты их увидели, то чуть не упали в обморок со страха. Потом один из них робко спросил: "Хлопці, ви ж нас бити не будете?" Вот такие дела сейчас творятся в столице. Сейчас лучше жить скромно и честно. Судья с пятью квартирами возле метро - это мишень.
25 фев 2014 19:23
Цитата "inventor":
Ну как водится по науке курс доллара
274/12 ~ 22 uah/usd
Провед!

Якщо не помиляюсь, то це курс по каренсі боард, а не по науці
25 фев 2014 19:31

Инстинкт самосохранения должен срабатывать не только у милиции, но и всех чиновников. Это чувство нивелирует жадность и жажду наживы.

P.s. Первый случай в истории ГАИ

25 фев 2014 19:49
Цитата "flyman":

Якщо не помиляюсь, то це курс по каренсі боард, а не по науці

Имел в виду по науке крренси боард :)
25 фев 2014 19:54
Цитата "flyman":
на фінанс.уа
"февральскую революцию прошли - на подходе октябрьськая ??"

да, я несколько дней думаю об этом- временное правительство сформировано, керенки еще не напечатали, но гривна уже подозрительно на них похожа. народ при таком тренде будет резво нищать. как бы Аврора вскорости не бабахнула. картавого лидера только осталось найти и Лениных можно клеить и воодружать на место.
25 фев 2014 20:52
Несколько лет назад в голосовалке я проголосовал "не знаю". Сейчас переголосовал "нет". Получился огромный "факк", но, браты, цэ нэ я так грывню...)))
26 фев 2014 07:16
Цитата "inventor":

В крыму есть китайский интерес. напомню так, что восточный крым продали китайцам
не думаю, что им понравятся любые боевые действия.
Вот не хочется обзывать их но с ОРТ просто эти самые массы фигачат, беспрерывно

уже лежит предъява на 3 ярда
26 фев 2014 07:19
Цитата "Nall":
Информация к размышлению !!!
Когда покупать готовую квартиру если на руках валюта ???

отмечу что ценники на новострой в гривне ни кто не поднимал.. увмидем готовы ли люди к покупке.
26 фев 2014 07:33
Цитата "bud":

отмечу что ценники на новострой в гривне ни кто не поднимал.. увмидем готовы ли люди к покупке.

Не обязательно новострой после 1980г постройки пойдет, Интеграл поднял цены и скидку 10% опустил на 5%. Софиевская борщага вся в долларе ! А влазить в недострой сейчас :oh: куда опаснее чем положить на депозит :umnik: Может люди прилично торгуются в такой ситуации, и лучше сделать упор на вторичку ???
26 фев 2014 08:18
Цитата "Nall":

Не обязательно новострой после 1980г постройки пойдет, Интеграл поднял цены и скидку 10% опустил на 5%. Софиевская борщага вся в долларе ! А влазить в недострой сейчас :oh: куда опаснее чем положить на депозит :umnik: Может люди прилично торгуются в такой ситуации, и лучше сделать упор на вторичку ???

Хм, якщо на первинному ринку є розсрочка, то на вторинному, "все і зразу".
Цікаво, хто з матараса може витягнути рюкзак доларів і мішок гривень і який банк відслюнявить з каси стільки грошей?
Моя думка, вторинний ринок -в ступор, первинний - заморожується.
Ще варіант - брати ще через іпотеку, але тут буде переплата.
Як не крути, нерухомість замирає щонайменше на півроку.
п.с.
Як на мене дохід від депозити вищ від доходу від оренди в співвідношенні 2:1, при чому долар росте, а нерухомість падає.
Тобто неруххомість якщо просяде в два рази, от тоді може настати "пожвавлення"
26 фев 2014 08:18
Цитата "bud":

Я тоже думал что у них цены в гривне. Оказалось, что почти у всех они привязаны к валюте. Вот анализ: //domik.ua/novosti/est-li-shans-zarabota t-na-pervichke-n216477.html
26 фев 2014 08:47
Цитата "Nall":

как отметил гони, так и было в прошлый раз - переляк присутствует но все помнят что после него обычно идет рост.. поэтому резких шагов не будет.. раскулачивание это тоже процесс длительный и законодательно не проработанный..отчуждение будет только на очень спорных объектах. опять же все те кто был в недвиже давно его скинул -пример шуфрич.. тот скинул активов на 80 лямов зелени в 12-13 годах. это тока по декларации . а сейчас дергаться ни кто не станет, если совсем прижало то проще в борисполь и пересидеть.
26 фев 2014 09:28
Цитата "bud":

да сегодня и больше 10 было.. я речь веду про обоснованный курс в режиме штатной работы. естественно что колебания будут и особенно сейчас.. но вот как ориентир есть 27-27.5 копеек за 10рэ и соответственно привязка к нему.. поступления валюты пока не отражают реальные возможности ну и рефинансирование банков будет нагрузкой к курсу. горки тока начнаются -куда ж без них то?

На межбанке уже продажа 10.4, куда катимся ? Стает страшновато, Белоруссия-2011 мерещится.
26 фев 2014 09:57
Цитата:
На межбанке уже продажа 10.4, куда катимся ? Стает страшновато, Белоруссия-2011 мерещится.

Курс становится рыночным и экономически обоснованным. Кульминация "пакращення".
26 фев 2014 10:02
Цитата "katalonec":

При курсе 5.05 буханка хлеба стоила в среднем 1.40
Сейчас буханка хлеба в среднем стоит 5 грн, соответственно курс должен быть около 18 грн.

А так да, азаровщине было выгодно удерживать курс около 8, подняв таким образом цену на хлебушек с 30 центов до 60.
26 фев 2014 11:38
Цитата "kadobr":

При курсе 5.05 буханка хлеба стоила в среднем 1.40
Сейчас буханка хлеба в среднем стоит 5 грн, соответственно курс должен быть около 18 грн.

А так да, азаровщине было выгодно удерживать курс около 8, подняв таким образом цену на хлебушек с 30 центов до 60.

ага вы еще телефоны сравняйте..
пока идет брожение и метание - так и будет ..
я прогнозирую что ситуэйшен войдет в штатное положение через 3-4 недели. дадут на подкормку 2-3 ярда евро, сокатят до мизера покупку газа, ограничат импорт и вообще скорее всего дадут курсу вырасти до той величины которую смогут раскрутить, а значит будет балансировать на грани.. сомневаюсь что бы кинули в топку резервы... в принципе опасная но интересная игра.
в крыму придушат эту вакханалию сепаратистов которые пляшут ради расширения правового поля для маневра.. идти на уступки нельзя, просто спокойно разруливать ситуацию путем точечного давления на кадры, их не много.сами понимаете - бабло решает все.. и ни каких преференций.
коридор взлета может быть и 11 гривасов $ но оптимальным вижу откат до 9.5-9.8
26 фев 2014 11:40
Цитата "gagey":

та врядли.. хотя пока не вижу толком команды в упор. где эти пинзеныки и лановые?
вот я бы нашел и по боку та революция!!!
//www.sueddeutsche.de/panorama/usa-paar- findet-goldschatz-auf-eigenem-grundstuec k-1.1898589
26 фев 2014 11:43
Цитата "katalonec":

да витьку тот курс - по боку, он лично крал в баксах.
а любовницу отправил в эмираты, там видать в самолете то же ЗВР спрятан
26 фев 2014 12:42
Цитата "bud":

блин вы чё подурели?
https://www.mofa.go.jp/mofaj/index.html
давайте договоримся ссылки на русском/украинском ну еще можно инглиш как международный. и усё.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .745747. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx