Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .744746. . .1137
25 фев 2014 13:39
Цитата "gagey":

Буд, вы уверены, что дальше расти курс не будет ? Кабинет не сформирован, завтра рада не работает, о кредите только болтовня пока и не более.

+1
25 фев 2014 13:46

А тем временем Москва не успокаивается //domik.ua/novosti/prorosijski-sili-zabl okuvali-radu-krimu-vimagayut-referendumu -pro-nezalezhnist-n217640.html
шатко все...

25 фев 2014 13:57
Цитата "Vitaly":
А тем временем Москва не успокаивается //domik.ua/novosti/prorosijski-sili-zabl okuvali-radu-krimu-vimagayut-referendumu -pro-nezalezhnist-n217640.html
шатко все...

о чем и говорится, ССС это наш рейтинг счас
25 фев 2014 14:20
Цитата "gagey":

Буд, вы уверены, что дальше расти курс не будет ? Кабинет не сформирован, завтра рада не работает, о кредите только болтовня пока и не более.
Валюта ушла из страны, когда начались погромы ОГА, теперь выгодно ее вернуть продав по космическому курсу.
Пришедшая власть также оперирует долларами, поэтому им выгодно. Как бы завтра 10.30 не увидели.

PS Извиняюсь, такой же пост по ошибке отправил в личные сообщения, промазал. :)

да сегодня и больше 10 было.. я речь веду про обоснованный курс в режиме штатной работы. естественно что колебания будут и особенно сейчас.. но вот как ориентир есть 27-27.5 копеек за 10рэ и соответственно привязка к нему.. поступления валюты пока не отражают реальные возможности ну и рефинансирование банков будет нагрузкой к курсу. горки тока начнаются -куда ж без них то?
25 фев 2014 14:43
новый глава нбу - интересная личность..
Благодарность и золотые медали Даниила Галицкого (2001), почетное звание «Народный посол Украины» (2001), орден «За заслуги» III степени «за весомый вклад в построение демократического общества» (февраль 2005), грамота за весомый вклад в становление национальной банковской системы, привлечения банковских иностранных инвестиций и развития национальной системы массовых электронных платежей (2005), почетная грамота Верховной Рады Украины за весомый личный вклад в становление украинской государственности (2007), польская государственная награда «Золотой Крест Заслуги» от Президента Республики Польша Леха Качиньского (2006), орден Святого Николая Чудотворца по возрождению духовности в Украине от УПЦ КП (2006), грамота от УГКЦ.
думаю что связывать надежды на то что курс устаканится - пока рано..
25 фев 2014 16:11
Цитата "Vitaly":
шатко все...

Думаю это инициатива "снизу". Народ насмотрелся ОРТ, по которому показывают "бандеровцев" с автоматами, которые после разборок в Киеве собираются двинутся на Крым.
Рашке эта проблема в виде Крыма нафик ненадо. Тем более при ядерном разоружении Украины она (еще США и Британия) давали гарантии территориальной целостности Украины. Сейчас при нарушении того договора вообще фиг знает во что это все может вылиться. ВВП выглядит слегка умнее ВФЯ.
25 фев 2014 16:13
Цитата "LonelyCruiser":

Думаю это инициатива "снизу". Народ насмотрелся ОРТ, по которому показывают "бандеровцев" с автоматами, которые после разборок в Киеве собираются двинутся на Крым.
Рашке эта проблема в виде Крыма нафик ненадо. Тем более при ядерном разоружении Украины она (еще США и Британия) давали гарантии территориальной целостности Украины. Сейчас при нарушении того договора вообще фиг знает во что это все может вылиться. ВВП выглядит слегка умнее ВФЯ.

В крыму есть китайский интерес. напомню так, что восточный крым продали китайцам
не думаю, что им понравятся любые боевые действия.
Вот не хочется обзывать их но с ОРТ просто эти самые массы фигачат, беспрерывно
25 фев 2014 16:19
Я от наскільки терплячий, але починають здавати нерви.
Кукловоди що вже зовсім офігіли?
Курс більше 9 і я бачу як люди масово розривають депо.
Вам тре банкопад?
Що в Європі нема дешевої робочої сили.
Тре масовий іссход українців?
Економічні біженці і укромафія?
Вам, що криши позносило?
25 фев 2014 16:26
Информация к размышлению !!!
Когда покупать готовую квартиру если на руках валюта ???
25 фев 2014 16:29

Если на вторичке - надо уже ловить рыбку в мутной воде. Желающие продать со значительным дисконтом сейчас будут.
Если рыбалка не принесет результатов, думаю надо подождать пока риэлторы опустят рынок.

Что же до новостроя - уже мониторьте. Здесь задача продать баксы на пике и купить у того кто не проиндексировался. У многих есть задержка с ценообразованием. Напр Киевгорстрой :) //domik.ua/novosti/est-li-shans-zarabota t-na-pervichke-n216477.html

25 фев 2014 16:39
Цитата "inventor":

Вот не хочется обзывать их но с ОРТ просто эти самые массы фигачат, беспрерывно

Они всегда фигачили. Понятно почему. ВВП (в отличии от ВФЯ) хорошо понимает, что для долгого и счастливого правления задачей №1 есть поддержка населения. С другой стороны ему необходимо прессовать традиционно дружественную Украину (с целью недопущения её в лапы Европы). Вот он выносит мозг соотечественникам, дабы выглядеть героем и борцом с "фашизмом" и "бандеровцам". Под этот вынос попадает и часть населения Украины.
25 фев 2014 16:51
Цитата "flyman":
Я от наскільки терплячий, але починають здавати нерви.
Кукловоди що вже зовсім офігіли?
Курс більше 9 і я бачу як люди масово розривають депо.
Вам тре банкопад?
Що в Європі нема дешевої робочої сили.
Тре масовий іссход українців?
Економічні біженці і укромафія?
Вам, що криши позносило?

Напечатают денег и раздадут банкам. Будем иметь Белорусию :(
25 фев 2014 17:18
Цитата "Vitaly":

Напечатают денег и раздадут банкам. Будем иметь Белорусию :(

та ладно, он знизили норму резервування для комбанків і курс поліз.
тут скільки грн не наливай - іде на конвертацію в тверду валюту, тобто друкування грошей - шлях в нікуда.
тре банки бити по рукам за такі "конверсії"
25 фев 2014 17:22
на фінанс.уа
"февральскую революцию прошли - на подходе октябрьськая ??"
25 фев 2014 17:26
Цитата "flyman":

та ладно, он знизили норму резервування для комбанків і курс поліз.
тут скільки грн не наливай - іде на конвертацію в тверду валюту, тобто друкування грошей - шлях в нікуда.
тре банки бити по рукам за такі "конверсії"

Новое руководство настраивается :up:
25 фев 2014 17:31
Цитата "Vitaly":

Новое руководство настраивается :up:

новий НБУшник - дипломований спеціаліст, а не пацан з обмінника
25 фев 2014 17:36

Ну и нахрена ему тогда банкопад? Посмотрим на следующий его ход. Чел он не простой: //delo.ua/finance/chto-ozhidajut-bankiry -ot-novogo-glavy-nbu-228332/

25 фев 2014 17:47
Цитата "Vitaly":
Ну и нахрена ему тогда банкопад?

а хто його знає, а на хрена йому стрімке падіння гривні?
25 фев 2014 17:48
Может он Альфатрейдера обчитался? Упасть до нельзя, чтоб потом совершить прыжок! Этож какие мы конкурентоспособные станем при баксе 20 :)
25 фев 2014 18:31
Ну шо, граждане алкоголики-тунеядцы (с)...
Предупреждал я, что зерновой контракт с китайцами не выполнен и это, плять, плохо
Очень плохо!
Теперь понеслось:

Москаль: Китай через Лондонский международный арбитражный суд требует от Украины вернуть $3 млрд. ДОКУМЕНТ

Видать, что-то знают, про дефолт и спешат зафиксировать обязательства и не затягивать.
Ну чтобы не когда оно уже тютю, а пока оно еще готовится к тютю.

Скока там в звр?
Дяде вове торчим 3,3-1,5 = 1,8
И китайцам 3шку
12ка осталась. На печеньки и туалетную бумагу (хорошо хоть что-то у нас не импортное). Ну как водится по науке курс доллара
274/12 ~ 22 uah/usd
Провед!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .744746. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее