Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .7375. . .1137
20 май 2010 12:51
Цитата:

т.е. Вы из тех конкретных "людей", для которых "покращення вже сьогодні"? и хлеб Вам возят из Франции?

не понял Вашего намека...

я о том что; кто-то на падении евро заработал (слив его при курсе 1,5-1,45); а кто-то сейчас рвет волосы на всех местах (купив его на этих уровнях).
ктото в укр.фонду залез в апреле под радостные крики АНАЛитиков; что наша экономика самая самая и фонда будет расти ололо; а кто-то в это время уже закрывал позиции и тихонько считал прибыли.
вот и сейчас ктото с блеском в глазах несет грн. на депо под 18-20% годовых; а ктото уже тарится баксом (золотом кому что)
20 май 2010 13:20
Цитата:

не понял Вашего намека...

я о том что; кто-то на падении евро заработал (слив его при курсе 1,5-1,45); а кто-то сейчас рвет волосы на всех местах (купив его на этих уровнях).
ктото в укр.фонду залез в апреле под радостные крики АНАЛитиков; что наша экономика самая самая и фонда будет расти ололо; а кто-то в это время уже закрывал позиции и тихонько считал прибыли.
вот и сейчас ктото с блеском в глазах несет грн. на депо под 18-20% годовых; а ктото уже тарится баксом (золотом кому что)

да намек-то очень прозрачный - если обвалятся рынки, то .опа проявится во всем, и подавляющее большинство людей будут заняты вопросами элементарного выживания, а не выгодного инвестирования. и грабежи на улицах, и взломы домов станут обыденным явлением - так что я бы особо не радовался таким перспективам.
далее, меня несколько удивила двойная логика: с одной стороны, на росте фондового нужно "закрывать позиции" (т.е. делать противоположное тому, что делают все), а что касается недвижимости, нужно ждать дна (т.е. делать как все). :???:
20 май 2010 13:31
Цитата:

да намек-то очень прозрачный - если обвалятся рынки, то .опа проявится во всем, и подавляющее большинство людей будут заняты вопросами элементарного выживания, а не выгодного инвестирования. и грабежи на улицах, и взломы домов станут обыденным явлением - так что я бы особо не радовался таким перспективам.
далее, меня несколько удивила двойная логика: с одной стороны, на росте фондового нужно "закрывать позиции" (т.е. делать противоположное тому, что делают все), а что касается недвижимости, нужно ждать дна (т.е. делать как все). :???:

да ладно, не рисуйте апокалипсиса :)
в 2008 фондовый упал в 10 !!! раз; грн - упала на 60%; банки не платили депо; недвига упала в 2 раза; доходы упали у населения и тп и тд

както на улицах не заметил массовых грабежей и прочего апокалипсиса ;)

Так рост нашего фондового уже с нового года шел в разрез с остальным миром; т.е ясно было что это перегрев и чистые спекуляции и что скоро будет откат. Вон Гони может просветить по этому вопросу. Шутка-ли - Укр.фонда была на ПЕРВОМ месте по росту ;) в мире! :)

А если уж тут реально начнется апокалипсис - то вариант "чемодан-аэропорт" никто не отменял ;)
20 май 2010 13:40
Цитата:

както на улицах не заметил массовых грабежей и прочего апокалипсиса ;)

а по ящику просто жуть показывают 8-() убивают уже за мобильник и золотую цепочку <:[
Цитата:

Так рост нашего фондового уже с нового года шел в разрез с остальным миром; т.е ясно было что это перегрев и чистые спекуляции и что скоро будет откат. Вон Гони может просветить по этому вопросу. Шутка-ли - Укр.фонда была на ПЕРВОМ месте по росту ;) в мире! :)

так я не понял - "делай как все" или все-таки "продавай, когда все покупают и покупай, когда все продают"? нет, все понятно, но шо конкретно? ;)
Цитата:

А если уж тут реально начнется апокалипсис - то вариант "чемодан-аэропорт" никто не отменял ;)

а Вы не путаете туризм с емиграцией? ;)
20 май 2010 13:48
Цитата:

а по ящику просто жуть показывают 8-() убивают уже за мобильник и золотую цепочку <:[

А вы не смотрите ящик, там и не такое показать могут.
20 май 2010 14:02
бэк, як то кажуть, у топик
"Официальный курс НБУ относительно евро - 9,724834 грн.
С начала торгов курс покупки евро повысился на 11 коп.
В свою очередь курс продажи повысился на 12 коп.
В 1100 Национальный банк Украины выходил на рынок с покупкой долларов США по курсу 7,9250 грн/долл, а так же евро по курсу - 9,750 грн/евро."
наконец-то НБУ раздуплился ?
20 май 2010 14:18
счас все предпосылки для роста евры.
евро компании (немцы+поляки+французы) собирают сверх прибыли а за счет 30% падения евры их активы гипер привлекательны для фондовых спекулей. поэтому счас формируется целая армия желающих прикупить еврики и вложиться в евроактивы, я думаю что разворот очень близок. возможно даже завтра (по тех анализу рисуется голова-плечи на Н4 графике, если плечо до рисуется то это прорыв к уровню 1.27-1.28 в течении следующей недели, опять же по волнам Эллиота есть четкие 4-е волны и под вопросом 4-я волна это таки одна волна или 4-я и 5-я - сильный признак разворота на больших периодах), ну а как максимум в случае самых негативных финтов евро не опустится ниже 1.1 и по любэ пойдет в рост. Как мне кажется паритет евро/доллар находится на уровне 1.3-1.35 поэтому колебания идут вокруг этого диапазона и чем выше(ниже) евро поднимется(упадет) тем больше отыграет на следующем колебании.
20 май 2010 14:48
Цитата:

евро компании (немцы+поляки+французы) собирают сверх прибыли а за счет 30% падения евры их активы гипер привлекательны для фондовых спекулей. поэтому счас формируется целая армия желающих прикупить еврики и вложиться в евроактивы, я думаю что разворот очень близок. возможно даже завтра (по тех анализу рисуется голова-плечи на Н4 графике, если плечо до рисуется то это прорыв к уровню 1.27-1.28 в течении следующей недели, опять же по волнам Эллиота есть четкие 4-е волны и под вопросом 4-я волна это таки одна волна или 4-я и 5-я - сильный признак разворота на больших периодах), ну а как максимум в случае самых негативных финтов евро не опустится ниже 1.1 и по любэ пойдет в рост. Как мне кажется паритет евро/доллар находится на уровне 1.3-1.35 поэтому колебания идут вокруг этого диапазона и чем выше(ниже) евро поднимется(упадет) тем больше отыграет на следующем колебании.

эээ... а по-человечески сформулировать не пробовали?
20 май 2010 14:56
Цитата:

Верно подмечено
Как вам этот счет? Можете прокоментировать?
Паралельные трендлинии более не актуальны. Меня больше всего интересует правильно ли названа 5-я (с 1.37).
20 май 2010 15:56
Я так понял надо дождаться лета, когда евра боле-менее снова вернятся на свои позиции, а потом слить? Какие есть предпосылки в течении года-два, что она снова будет падать?
20 май 2010 16:01
Цитата:

Я так понял надо дождаться лета, когда евра боле-менее снова вернятся на свои позиции, а потом слить? Какие есть предпосылки в течении года-два, что она снова будет падать?

лучше всего на эти евро поехать в Грецию, на Кипр или в Испанию и хорошенько отдохнуть ;)
20 май 2010 16:50
..//www.mignews.com/news/society/wor ... 820.html...
абамыч решил восстановить американскую экономику ускоренными темпами...
20 май 2010 16:57
Цитата:

лучше всего на эти евро поехать в Грецию, на Кипр или в Испанию и хорошенько отдохнуть ;)

Вы бы поменьше срали на форуме, ваша писанина и скучна и бессмысленна.
_________________________________________________________________________________

А что думают господа финансисты по поводу фунта и самой Англии? Куда у них дорога лежит?
20 май 2010 19:32
Цитата:

эээ... а по-человечески сформулировать не пробовали?

я по русски сначала сказал - переводи кубышку в евро, если ты в этой теме не крутишся то пик не словишь и для тебя счас самое лучшее время :)
ну а теперь не для человеков :) прорыв по Н4 таки произошел :)
20 май 2010 19:58
Цитата:

Верно подмечено
Как вам этот счет? Можете прокоментировать?
Паралельные трендлинии более не актуальны. Меня больше всего интересует правильно ли названа 5-я (с 1.37).

над 5 я сам думаю, о чем сказал выше.. я бы III сместил куда нить в район 25 февраля... и вообще мне кажется что ни один тех анализ не работает на 100% и когда пытаются существующую динамику подогнать под теорию, пусть даже под красивую теорию то страдает либо теория либо динамика.. эллиот неплохо все подметил но он не эктстрасенс и не ясновидящий его теория работает "по духу" - ни раз убеждался, но не работает "по ленейке". я бы не заморачивался с такой детализацией.. тем более что я не играю на форексе - моя задача прочувствовать тренд и перевести половину кубышки из евро в бакс это две самые ликвидные валюты в мире.. если Вы играете вернее работаете то да у вас другой уровень детализации.. могу сказать что последняя троечка пробила канал снизу - классическая ложная пробивка нисходящего канала снизу перед переломом вверх. таргет "В" я бы поднял немного вверх, но это и не важно, что там будет: W, VVV, голова-плечи, главное что мысли о переломе сходятся
20 май 2010 20:00
Цитата:

да. из евры счас выпрыгивать глупо, а будет это конец лета или конец осени кто его знает сколько будут дуть проблемы американской недвижимости(дериативов, банков, и промышленности наконец)
20 май 2010 21:20
Цитата:

да. из евры счас выпрыгивать глупо, а будет это конец лета или конец осени кто его знает сколько будут дуть проблемы американской недвижимости(дериативов, банков, и промышленности наконец)

В таком случае евра ещё упадет. :ded: А доллар укрепится.
21 май 2010 02:06
Народ, кто живет в Европе (Германия, Англия, Франция), отпишитесь, что там происходит с банковскими вкладами. Тут прочитал в телеграфе, что деньги пошли из Германии/Англии в Швейцарию. В Греции было тоже, прежде чем она накрылась медным тазиком. call
21 май 2010 05:47
Цитата:

Кто подставил евро. Валюта ЕС упала сама или её подтолкнули?

Так foxtrot, не ищите суслика там где его нет
Вчера индекс доллара закончил формировать голову и плечи и сегодня пробил линию шеи - это разворот на 99%.

Вчера евро подтвердило разворот на американской сессии таким бычьим поглощением, что собрало все стопы с 1,245 по 1,26. Сегодня пробило 1,26 поглотив большой опцион на продажу. Медведей просто вынесли.

USDJPY - вчера пробила сверху линию нисходящего тренда с 2007 (т.е. вроде бы зашла в нисхолящий канал), но сегодня неделя явно закроется выше канала, т.е. это очередное подтверждение разворота по этой паре, который произошел в конце ноября 2009 и пара находится в восходящем канале (см. аттач).

К чему я пишу - к тому что, как минимум, грядет большая коррекция по евро и многим другим валютам (т.е. доллар будет падать).
Ожидаю, что сегодня на закрытти торгов евро пробъет уровень 1,27 - важный уровень линия восходящего тренда с 2005г (т.е. вернется в восходящий канал).
Так что дорогие соотечественники бегите в обменки покупайте евро, пока наши "туповатые банкиры" их активно продают, а у населения не покупают

И не давайте ссылки на левые статейки - не вводите людей в заблуждение.
21 май 2010 05:56
Еще хочу добавить, что низкий курс евро должен беспокоить в первую очередь американцев, а не евросоюз.
Потому как
1) экспорт у евросоюза развивается, а у американцев чахнет
2) европейцам выгоднее сейчас делать заимствования в дорогом долларе ( под него можно больше влить евро, точнее наоборот, им нужно будет меньше долларов для покрытия дефицита), а отдавать потом, когда доллар подешевеет. Плюс - при таком высоком долларе заимствования более дешевые.

Потому ЕЦБ и не парится, бубнит что под нос и ничего не делает.
И не забывайте про соглашениях о свопах между ФЕД и центробанками.
Ситуация очень точно повторяет ноябрь 2008.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx