Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .722724. . .1137
10 фев 2014 12:37
Цитата "Thunderbird":

Онищенко "воевал" с прибалтами: вместе и отдельно, поляками, таджиками, молдованами, белорусами, голандцами, США и может кого пропустил.

При этом кацапы виноваты во всем только у украинцев. И пока украинцы не научатся смотреться в зеркало всегда так будет.

Я бы провел аллегорию: посмотреть на себя в зеркало = пожить в условиях европейской конкуренции. Кто вместо зеркала навязывает интегрированный с РФ ВПК?
10 фев 2014 13:09
Цитата "kadobr":

Если взять к примеру "Рошен", то какое слово давал Порошенко?

А Порошенко за компанию пригребли
Это типа:
- Идите ребятки к царю вашему и давайте это... промассажируйте его битами
а то он слово не держит, а мы вам торговать разрешим
10 фев 2014 14:28
Цитата "kadobr":
Кто вместо зеркала навязывает интегрированный с РФ ВПК?

Злые кацапы запрещают включать механизмы конкуренции? Повбывав бы. D-/
10 фев 2014 15:36
Цитата "katalonec":

Разговорами сыт не будешь)) Европа даст денег только под условия, которые Янык не воспринимает (одно из них - плавающий курс). Путин даст только при разгоне Майдана, а это может обернуться партизанской войной. Это самый худший сценарий, и надеюсь Янык это понимает. UX просела пропорционально гривне,т.е на 10%.

Ну, вот и плавающий курс. И вертикального обвала пока не видно.
10 фев 2014 18:21
Цитата:

А не поэтому ? //kontrakty.ua/article/73689
Нацбанк убрал с валютного рынка почти всех покупателей валюты
Ограничения на валютные операции, введенные Нацбанком с 7 февраля, убрали с рынка практически всех покупателей валюты, поскольку большинство из них не может конвертировать гривневые средства в течение 5 дней.
Это позволило укрепить курс до 8,50 грн/доллар, отметила Елена Белан, главный экономист Dragon Capital.
При этом эксперт отметила, что состояние валютного рынка можно будет адекватно оценить только после окончания 5-дневного периода "заморозки" гривневых средств.
"Главным фактором давления на валютный курс остается спрос на валюту со стороны населения и бизнеса, и дальнейшая динамика валютного курса будет во многом определяться настроениями и ожиданиями участников валютного рынка", - заявила Белан.
10 фев 2014 18:23
Напомните пожалуйста расчет курса по сurrency вoard на сейчас.
Помню, что кто-то его здесь недавно приводил, но не могу найти.
10 фев 2014 18:33
Цитата "GONY":

А мне сегодня деньги не отдавали в кассе (а хоть и была там небольшая сумма, эквивалент будещей стоимости 1м2 квартиры), а в кассу пошел так как банкоматы нигде не работают (в буквальном смысле) сегодня, а на прошлой неделе в них денег не было. А какой банк... если "пофартит" покажут его фтиливизоре... скоро
В общем-то хорошо, что курс никуда не убежал, откуплюсь подешовке.
10 фев 2014 18:37
Пока кинули своих вкладчиков Брокбизнес и Даниэль.
Даниэль уже конкретно заявил о закрытии, а Брокбизнес просто молча не отдает деньги.
10 фев 2014 18:52
Цитата "Vitaly":
Даниэль уже конкретно заявил о закрытии, а Брокбизнес просто молча не отдает деньги.

Ну... этот пока не кинул... но процесс уже пошел
10 фев 2014 21:13
Цитата:

Вы думаете этого достаточно, что бы дали кредит?
11 фев 2014 07:50
Цитата "katalonec":

Какой кредит? Зачем? Ведь если не грабить буджет, то никаких кредитов не нужно будет,а денег хватит всем. Так говорили Фюрер и Пулявлоб. Тут 2 варианта: они врали, они сами собираются грабить. Но я верю в хорошее, и думаю, что Украине кредит не нужен. Раз лидеры сказали, что нужно просто "меньше воровать и все наладится", то так оно и есть.
11 фев 2014 08:06
Цитата "Thunderbird":

Какой кредит? Зачем? Ведь если не грабить буджет, то никаких кредитов не нужно будет,а денег хватит всем. Так говорили Фюрер и Пулявлоб. Тут 2 варианта: они врали, они сами собираются грабить. Но я верю в хорошее, и думаю, что Украине кредит не нужен. Раз лидеры сказали, что нужно просто "меньше воровать и все наладится", то так оно и есть.

Как говорил азаров "мы можем обойтись без кредита мвф", а сам шмыг в россию, наобещал там с три короба (кстати протоклы встреч где? какие обязательства на себя брал?) и 3 миллиарда одолжил (а царь и не знал наверное, а вот проклятые бояре...).
Сильная политика. Да. СРазу вызывает истинное доверие.
И кажется мне без кредитов никак. Простых решений НЕ будет. Будут страдать все.
Пока не выйдут из иерархической матрицы и прочих матриц.
Элита наша растеряна, дезоорганизована и не понимает что происходит и что делать.
11 фев 2014 10:08
Цитата "Vitaly":
Напомните пожалуйста расчет курса по сurrency вoard на сейчас.
Помню, что кто-то его здесь недавно приводил, но не могу найти.

Цитата "inventor":

Монтерная база на сей момент 3012 млрд грн... по карренси боард
UAH exchange rate = 302/17,75 = 17,04 UAH/USD

С учетом заливов в начале февраля и выплат МВФ там все печально. Плюс монетарное финансирование бюджета. В общем, мало тапок встающим деполюдям.
11 фев 2014 10:24
Цитата "Hobo":

Ограничения на валютные операции, введенные Нацбанком с 7 февраля, убрали с рынка практически всех покупателей валюты, поскольку большинство из них не может конвертировать гривневые средства в течение 5 дней.
Это позволило укрепить курс до 8,50 грн/доллар, отметила Елена Белан, главный экономист Dragon Capital.
При этом эксперт отметила, что состояние валютного рынка можно будет адекватно оценить только после окончания 5-дневного периода "заморозки" гривневых средств.
"Главным фактором давления на валютный курс остается спрос на валюту со стороны населения и бизнеса, и дальнейшая динамика валютного курса будет во многом определяться настроениями и ожиданиями участников валютного рынка", - заявила Белан.

не вижу очередей у касс с обменом. и вообще истерики нет. при том что несколько лет на депо шли проценты от 18 до 22 годовых девал в размере 1 гривны на бакс существенно но подорвет профит. имхо. тем более что ставки уже и на гривну выровнялись на 1-2 проц. думаю что в связи с желанием прикупить долларов и положить их на депо то и в апреле будет продолжен тренд на снижение ставок в баксах.
пусть в СМИ еще напишут что это население за последние 5 дней января 20 ярдов зелени купило.. желательно по фамильно - список будет не длинный
хотелось и узнать - что в стране накоплено на счетах у юр лиц отложенный спрос на валюту.. да такие средства если бы шли тока на торговлю или на погашение кредитов то пусть нбу раскроет ху из ху , а так складывается впечатление что это "инвестиции" наших чиновников в дальнее зарубежье.
11 фев 2014 10:28
Цитата "Vitaly":

брок прекращает работу с виза.
11 фев 2014 11:13
Цитата "inventor":

Как говорил азаров "мы можем обойтись без кредита мвф", а сам шмыг в россию, наобещал там с три короба (кстати протоклы встреч где? какие обязательства на себя брал?) и 3 миллиарда одолжил (а царь и не знал наверное, а вот проклятые бояре...).
Сильная политика. Да. СРазу вызывает истинное доверие.
И кажется мне без кредитов никак. Простых решений НЕ будет. Будут страдать все.
Пока не выйдут из иерархической матрицы и прочих матриц.
Элита наша растеряна, дезоорганизована и не понимает что происходит и что делать.

да слов нету - остались тока жесты.. азаров - крепкий хузяйственник..по кличке диалект.
наша элита? да врассыпную кроме тех кто имеет бабло.. вон фирташь - чертяка тот и вове свой и вите советует и с западом не ругался.. ему тока юлька поперек горла... ну эта дама всем поперек. так что посмотрим что будет.. кто по умнее ждет падения и готовится к покупкам, кто имеет зарубежные корни - спит и видит как уйти отсюда.
думаю что след клкуха витька это - мрак. ну или мудак.. разницы нету.. в общем потерял он уважуху у всех .. донбассу отдельное спасибо
11 фев 2014 14:22
Цитата "Hobo":

Да, это одна из причин. Но нет и ажиотажного спроса со стороны населения. Я думаю, население сейчас намного беднее, чем было в 2008. Многим не до скупки валюты.
11 фев 2014 14:32
Цитата "katalonec":

Нет, конечно. Нужны реальные реформы. И они будут, но уже после того, как уйдет Янукович. Плавающий курс все-таки дает возможность снизить вероятность суверенного дефолта. Просто ЗВР больше не будут выбрасывать на поддержание курса.
11 фев 2014 14:36
Цитата "bud":
кто по умнее ждет падения и готовится к покупкам, .... .
думаю что след клкуха витька это - мрак. ну или мудак.. разницы нету.. в общем потерял он уважуху у всех .. донбассу отдельное спасибо

Помните, я всегда говорил, что в 2013-2014 годах будет дефолт? Будет или не будет, но торопиться с покупками не надо. Самое интересное еще впереди.
11 фев 2014 14:41
Цитата "Vitaly":

Скажите, а как в таких случаях действовать вкладчику? Вкладчики Даниэля могут обращаться в Фонд гарантирования вкладов? Я никогда не сталкивался с банкротством банка на своем примере. Нет ли здесь каких-то подводных камней?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .722724. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее