Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .718720. . .1137
04 фев 2014 10:42
Цитата "GONY":

Виктор Федорович сейчас в раздумье. Если послушать русских и начать заливать все кровью, то можно кончить как Каддафи. А если пойти по пути Николая Яновича, то можно жить долго и счастливо в своем имении где-то в Европе.

Светлый ангел победит. У ОПГ в приоритете бабло и комфорт, власть и принципы явно ниже.
Думаю план эвакуации в самом разгаре. Первыми пошло бабло, за ними Азаров, дальше остальные.
//loft36.de/ukraina/1517-prezident-ukrai ny-soglasilsya-na-dosrochnye-vybory.html
04 фев 2014 17:09
по курсу бакса..
по паритету привязки к рублю вижу диспропорцию.. 25 коп за руб. думаю что 27 копеек будет справедливо с экономической т.з.
поэтому 35,5 х 0.27= 9,585 ну около того
ни чего трагичного не вижу. :( валютные кредитчики...
04 фев 2014 21:11
Цитата "bud":
по курсу бакса..
по паритету привязки к рублю вижу диспропорцию.. 25 коп за руб. думаю что 27 копеек будет справедливо с экономической т.з.

а по моэму, 0.25 гарне число.
35.5 * 0.25 = 8.875
04 фев 2014 21:25
Цитата "bud":
по курсу бакса..

Ну вот. Каждый бакс принесет столько же, сколько и 20% гривневый депозит.
05 фев 2014 07:19
Пока в стране перемирие задам вопрос братьям-хомякам
При каком курсе(при каких условиях) побегут массово снимать депо?
Ваше мнение.
05 фев 2014 08:09
2 ярда РФ не дало, за газ не плочено. Почему?

А потому, что выпуск евробондов может подписать лично премьер и никто другой. Ни президент, ни глава НБУ, ни глава ВР, ни любой и.о., а только действующий премьер. А он в отставке. При этом, ни в каком другом виде, кроме покупки евробондов в британском праве Путен денег не даст.

Вывод: очередной пример, как пытаясь всех обмануть, чел обманывает лишь сам себя. Настоящий украинский гетьман.
05 фев 2014 08:56
Цитата "Thunderbird":

А потому, что выпуск евробондов может подписать лично премьер и никто другой. Ни президент, ни глава НБУ, ни глава ВР, ни любой и.о., а только действующий премьер. А он в отставке. При этом, ни в каком другом виде, кроме покупки евробондов в британском праве Путен денег не даст.

Вывод: очередной пример, как пытаясь всех обмануть, чел обманывает лишь сам себя. Настоящий украинский гетьман.

Ждем клюева, он ужо подпишет.да... :)
05 фев 2014 09:36
Цитата "inventor":
Ваше мнение.

Когда обьявят мораторий.

@Alias
Дефолт можно обьявить и по британскому праву. Но Путин конечно прав, что переводит долги за газ в гос.облигации. Уровеннь покрытия будет несомненно выше.
05 фев 2014 10:57
Цитата "Thunderbird":

очень привлекательно на этом фоне просматриваются конфетки которые тянут из ес и сша. тут у путина уже как бы маневра мало. (стоит заценить тонкость игры буржуев!!!! :clap: )
9.12 за бакс.. кстати 9.22 - на следующей волне - вполне нормальный уровень.. психологический. тут технически будут вести подготовку те кто и не думал пока вывести в бакс, поэтому колебания неизбежны :oh: . кстати депо в 20% гривны очень привлекательно пока.. разница с баксом почти в 10%.. поэтому прибавив (очень примитивно) 8.15+10%= 8,97. Но я больше привязываю к рублику ну и его колебания связываются с нашими..короче синхронно все.
и так курс к рублю 27 коп за руб - вполне приемлемо для экспорта и выполнения контрактов экспорта.. ну а стоит связать и баксик.
так что выйдет что то среднее "-" админ регулирования арбуза, жаль премьер по кликухе диалект свалил :) тот бы ща пел про стабильняк и что на счетах казначейства рекордное кол-во бабла, и то что рост экономики неизбежен!!!! :(
05 фев 2014 11:15
Цитата "inventor":
Ваше мнение.

как то проморгали мы "кровь на улицах" -вот фирташ уже прикупил еще банк.. пока идет паника и будет литься кровь и беркут будет расти числом а опозыция репу чесать и ходить на майдан "за словом"... чесно говоря нам нужна маргарет теттчер... тока не юлька. хотя пока нету фигуры противопоставить борову. хотя стоит боксеру абстрагироваться от своих дружбанов и ситуэйшен может кардинально зминыться.. я вообще ржу когда представляю как могли на совещании у янука решить предложить яценюку премьерство .. они наверное на монетке кидали - боксер х кролик , на ребро-фюрер :pray:господи помоги нам!
05 фев 2014 11:23
отмечу отдельно:
как же путина запад подставил, дал вове шанс вляпаться с его нетерплячкой.. а что ща твориться в сирии? возбуждают дело о применении оружия типа напалма. вова опять попал, я молчу про ляп с южным потоком. или вова заигрался или аналитики работают..
вова - милициардер..все этим сказано.
05 фев 2014 11:32
Цитата "AlphaTrader":
Когда обьявят мораторий.
@Alias
Дефолт можно обьявить и по британскому праву. Но Путин конечно прав, что переводит долги за газ в гос.облигации. Уровеннь покрытия будет несомненно выше.

а как же стратегическое партнерство? хде же братские отношения? ага оказываются, у нас жесткие торговые разборки, не более 8-) . так что втирать витьку про поддержку рашки в лице вовки будет тяжко...
просто интересно чем будет "давить лехторат" витя
" может руки оторвать, в одно место запихать -вот какой мужик нам нужен, может зубы откусить , нос со ртом соединить..."
короче это и объясняет то зверство ментов что есть.

тогда федерализация....представляю что будет твориться на западных областях в случае победы борова. :wow:
05 фев 2014 11:38
Цитата "bud":
очень привлекательно на этом фоне просматриваются конфетки которые тянут из ес и сша.

Если Вы не поняли, то теперь умному теляти, что двух мамок сосет подсунули двух папок. А телятя все про конфетки думает, которыми его накормят. Ужас какой-то. :yes:
05 фев 2014 12:14
Цитата "Thunderbird":

Если Вы не поняли, то теперь умному теляти, что двух мамок сосет подсунули двух папок. А телятя все про конфетки думает, которыми его накормят. Ужас какой-то. :yes:

я ж про торг написал.. че ж я не понял, можно подумать я лично буду подписывать.. хотя отвечать всем нам, тс колхозом. пока народ абстагируется от государства (этим и можно объяснить толерантность и терпимость = соц выплаты , не обеспеченные пенсии, субсидиии госслужба )и его политики, ему готовят то о чем вы говорите - оральную радость.
на счет того " что лучьше" = то ту как говориться на выбор.. я бы сделал паузу, подготовку к выборам... в общем надо край привести внутренние дела в порядок - народу работу и пообещать справедливость..конституцию менять щас нет смысла. вот разработать порядок сбережения финансов, ограничительных и протект мер - самое оно..
05 фев 2014 13:40
Цитата "Thunderbird":

А папы - породистые осеменители.
Да, забавно наблюдать за хомячками по околофинансовым форумам: "новый премьер, Путин нальет, курс упадет.....". Представляю как они будут торжествовать на любой коррекции: "я же говорил, падает!!!!"
Много, очень много работы для папы мишки с моей аватарки. Просто непочатый край.
05 фев 2014 17:32
Пишут, что Приват вклады в валюту уже не конвертирует... В банках валюту не купить, или максиму 500$. Похоже, процесс пошел...
05 фев 2014 20:55
Цитата "katalonec":
Пишут, что Приват вклады в валюту уже не конвертирует... В банках валюту не купить, или максиму 500$. Похоже, процесс пошел...

Похоже да. Жаль конечно. Из перспектив - хаты начнут снова дешеветь, скоро хомяки начнут расхватывать однушки за 15-20к.

Может, даже, наконец-то Ихти появится с картохой.
05 фев 2014 22:22
Цитата "AlphaTrader":

А папы - породистые осеменители.
Да, забавно наблюдать за хомячками по околофинансовым форумам: "новый премьер, Путин нальет, курс упадет.....". Представляю как они будут торжествовать на любой коррекции: "я же говорил, падает!!!!"
Много, очень много работы для папы мишки с моей аватарки. Просто непочатый край.

Да не переживайте Вы так. Не насыпет Путин, насыпет ЕС. Уже заговорили о 16 млрд помощи. В 2008 падение гривны было ужаснее, но на длительном временном интервале гривневые депо все равно обогнали долларовые. Так будет и на этот раз. А потенциальное падение недвиги это для нас хорошо. Для тех, кто еще не затарился. Может и вправду Ихти за картоху купит. ИМХО, до дефолта торопиться покупать не стоит.

UX пока держится. Сильно не обрушивается.
05 фев 2014 22:59
Цитата "katalonec":

До процесса ещё рано. Народ уже пуганый. Напряг я думаю ещё нарастать месяц будет, ещё не добрались мы к вершине!!! А там глядишь и гривна закончится...
06 фев 2014 03:59
Цитата "GONY":

Да не переживайте Вы так. Не насыпет Путин, насыпет ЕС. Уже заговорили о 16 млрд помощи. В 2008 падение гривны было ужаснее, но на длительном временном интервале гривневые депо все равно обогнали долларовые. Так будет и на этот раз. А потенциальное падение недвиги это для нас хорошо. Для тех, кто еще не затарился.....

...Я чомусь не розділяю Вашого оптимізму....Ось які думки лізуть в голову...

Таке враження, що Яник уже задовбав і Захід, і Путіна... І обидва узгоджують йому адекватну заміну. Спочатку, наприклад, це буде Порошенко як прем'єр, а потім Кличко як президент...
А щоб Яника тотально опустити до наступних виборів - от і влаштують йому "тьомную" 8-() , тобто, валютний голод... Коли, знаєте, курс гривні буде 15+, то вже точно і виборчі маніпуляції не допоможуть....

А з іншої сторони, є дуже конкретна тема розділення України на Східну і Західну. Бо скільки грошей зараз не Україні давай - все одно розкрадуть і все одно буде дефолт і нічого не повернуть.
...Втрачати мільярди впусту капіталюги ж не хочуть (по простому, ніхто не хоче виглядати лохом, якого бандюки розводять на бабки D-/).
А при розділенні території кожний (Путін та Захід) буде контролювати свою частину та матиме гарантії повернення грошей. ... Так виглядає практичніше... конкретніше... по капіталістичному, а не по бандитські, як зараз ....
Так от при такому погляді на ситуацію, у гривні перспектив немає зовсім...
...про недвигу.. якось наступного разу :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .718720. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx