Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Цитата "Vitalij K":дело в другом - выглядит так что янукович контролирует силовиков примерно также как тройка оппозицию - формально. беркут делает что ему хочется а терпит пока януковича потому что он делает то что им нужно.
да,да.. я уже даже склоняюсь к тому что уговор был не тока с силовиками а и с судами и медиками и прочей министерской - договор простой = делайте что хотите- главное мне откат и слушать что я буду говорить... отлично! представьте что судебная система брошена на произвол, вернее это люди брошены на произвол системе государства.
Цитата "Vitalij K":они даже сознательно провоцируют обострение.
Последнее обострение было спровоцировано не берутом, а властью - "диктаторские законы". Вообще создается впечатление, что все это обострения происходят или из-за крайней глупости или от чьего-то злобного плана. Учитывая нашу склонность к бардаку, то скорее всего первое.
Цитата "GONY":Скорее всего он уже торгуется об условиях сдачи.
Я давно уже подумал, что Януковича можно купить, в 2005 Ющенко так и сделал. Подошли бы к нему наши "лидеры" наедине и спросили бы прямо, чего он хочет. Может быть вся эта революция и свелась бы к банальной покупке.
Цитата "bud":
учитывая и ситуацию с финансами и общее настроения как народа так и олигархов - выровнять ситуацию ему будет сложно и долго.
Ее нельзя выровнять. Кормовая база сокращается, а желающих очень много. Плюс интересы внешних игроков. Ну, сольют семью, а дальше? А дальше либо заколосятся поля родины, либо следующий этап противостояния.
Все от того, что какой-то дебил вбил в голову "Украина это богатая страна". Статистику посмотрите, хоть чью.
Цитата "LonelyCruiser":
Последнее обострение было спровоцировано не берутом, а властью - "диктаторские законы".
Меня в тупой, тоталитарной школе, в 5-ом классе научили, что повод и причина это разные вещи. Совсем разные. Иначе придется признать, что вторая мировая началась из-за недоразумения на какой-то польской радиостанции.
Цитата "Thunderbird":
Ее нельзя выровнять. Кормовая база сокращается, а желающих очень много. Плюс интересы внешних игроков. Ну, сольют семью, а дальше? А дальше либо заколосятся поля родины, либо следующий этап противостояния.
Все от того, что какой-то дебил вбил в голову "Украина это богатая страна". Статистику посмотрите, хоть чью.
богатая на долги страна..
//hvylya.org/news/exclusive/pravitelstvo -yanukovicha-sostoit-iz-kuchki-moralnyih -kretinov-i-ulyibayushhihsya-rabov-die-w elt.html
«Его правительство состоит из кучки моральных кретинов и улыбающихся рабов, во главе которых стоит властитель с невозмутимым лицом, как у профессионального игрока в покер». Именно при Януковиче небывалых высот достигли кумовство, взяточничество, разврат и жестокость, которая легко переходит в насилие против любых инакомыслящих, говорится в статье. При нем Украина заняла 144-е место из 178 в рейтинге коррумпированности стран, оказавшись недалеко от таких государств, как Афганистан и Сомали. И этот Президент ответственен за то, что изначально мирный протест на Майдане перерос в уличные бои, которые вполне могут обернуться гражданской войной.
Сейчас, продолжает Шустер, складывается впечатление, что массы митингующих готовы покинуть баррикады и улицы лишь в том случае, если Янукович и его Партия регионов исчезнут раз и навсегда.
....
так как бывший Президент Виктор Ющенко и его премьер Юлия Тимошенко ничего не делали, чтобы предотвратить упадок Украины. Мало чего свидетельствует о том, что их преемники лучше.
«Но даже если так и они бы выиграли выборы, им, чтобы предотвратить надвигающееся на Украину банкротство, пришлось бы кардинально менять курс и проводить болезненные реформы. Только таким путем МВФ предоставит кредиты, однако в этом случае у украинцев, которым придется долго «идти по долине слез», может быстро остыть желание интегрироваться в Европу. И тогда все опять закончится массовыми протестами»,
Цитата:Ештон зазначила, що обсяги американсько-європейської фінансової допомоги у межах "Українського плану" ще остаточно не визначено, "але цифри будуть немалими"
вот и развязка...
дачу уже не достроить витьку... тут такой стимул его кидануть...
На минулому тижні продали і вивели за рубіж 95% золотовалютного резерву України...
https://bin.ua/news/finance/finances/151220-minuvshaya-nedelya-stala-rekordnoj-po-obemam.html
"... за пять дней торгов с 27 по 31 января этот показатель достиг $19,83 млрд..."
На позаминулому ще стільки ж..... Держись гривенька
Не хочу нікого дуже лякать, але по моєму все йде до заміни теперішьої гривні іншою українською валютою... Зразу після заміни теперішньої квазі-держави народною владою....
Цитата "AD2009":На минулому тижні продали і вивели за рубіж 95% золотовалютного резерву України...
https://bin.ua/news/finance/finances/151220-minuvshaya-nedelya-stala-rekordnoj-po-obemam.html
"... за пять дней торгов с 27 по 31 января этот показатель достиг $19,83 млрд..."
На позаминулому ще стільки ж..... Держись гривенька
Не хочу нікого дуже лякать, але по моєму все йде до заміни теперішьої гривні іншою українською валютою... Зразу після заміни теперішньої квазі-держави народною владою....
Не исключено и такое. Но то брутто-обьемы, какая-то часть там виртуальна. .... Мне вот интересно, куда ОПГ переводит деньги. После 2009-го практически не осталось мест где их можно спрятать .... в безналичной форме разумеется.
скорее всего формировался этот вариант не один год, да и с учетом нынешних возможностей и наглости имущих можно что угодно.
Цитата "Vitalij K":не важно куда они выводят - все операции с евро и долларом проводятся по корр счетам ес и штатовских банков, арестуют корр счета и до побачення. т.е. им нужно не просто выводить - а выводят у нас традиционно в долларе, а нужно еще сразу переводить в другую валюту - естественно никто этого не делает, значит амерам с еэсовцам достаточно просто по тихоньку собирать информацию о счетах наших олигархов - это сравнительно не сложно, а потом в один день по санкциям заморозить их все. за одну минуту.
очень сильно в этом сомневаюсь..нет ни какой юридической основы.
кроме того спрятаное еще и искать надо -проще создать условия когда награбленное опять начнут заводить в страну под видом иностранных инвестиций = вот тогда и вариант их получить обратно в собственность.. а гоняться за бегающими - лишние затраты..тогда и сама схема всплывет.. а вкладывать ТАМ для ОПГ не дадут .. так что всему свое время. Тут и выборы скоро...
пс облигации и золото очень толковый вариант и обезличеный.
Вот и ответ на вопрос как и куда , альфа, наши воры в схемах шарят прилично.
Смотрю я на это Сочи:
//pryf.livejournal.com/4209853.html
//oleg-leusenko.livejournal.com/1179786. html
//nnm.me/blogs/aleeks1/potemkinskie-dere vni-v-sochi-ili-olimpiyskaya-butaforiya/
и терзают меня мысли нехорошие. Такой пипец не вяжется даже с русским авось и тотальным роспи***ством. Такое объяснить можно лишь использованием олимпиады как средства для достижения какой-либо другой более важной цели. Не приготовил ли ВВП какой-либо сюрприз, подобно Цхинвалу и бомбежке Грузии в 2008, когда верхушки всех стран сидели в Пекине и сопли жевали. Не зря ведь лидеры стран массово отказываются от поездки в Сочи, чтобы не угодить в ловушку, что ли.
Цитата "AlphaTrader":
Не исключено и такое. Но то брутто-обьемы, какая-то часть там виртуальна. .... Мне вот интересно, куда ОПГ переводит деньги. После 2009-го практически не осталось мест где их можно спрятать .... в безналичной форме разумеется.
Сент Висент и Гринадины, Антигуа и Барбуда(кстате знатный пиратский отстойник был, да) ? Почему нет ? :)
Но на самом деле все проще. Они по моему особо и не парились
Цитата "AD2009":На минулому тижні продали і вивели за рубіж 95% золотовалютного резерву України...
хз., нині в касі VAB (під вечір), сказали, грн. взагалі нема, $ - тільки для виплат % депозитчикам.
От і думай, щоб то значило?
Цитата "LonelyCruiser":
Я давно уже подумал, что Януковича можно купить, в 2005 Ющенко так и сделал. Подошли бы к нему наши "лидеры" наедине и спросили бы прямо, чего он хочет. Может быть вся эта революция и свелась бы к банальной покупке.
Там примерно такая картина. У левого плеча Януковича стоит черный ангел (дьявол) с лицом Глазьева (или Делягина) и нашептывает: "Подавите бунт, господин президент. Иначе они Вас порвут. Покажите, что Вы мужик, что у Вас есть яйца. Шилками этих бунтовщиков надо. Утопите их в крови, иначе они будут думать, что Вы слабак". А у правого плеча стоит белый ангел с лицом Николая Яновича и нашептывает: "Витя, оно тебе надо это кровавое дело? Зачем тебе эта война? Ты же честный вор, а не мокрушник. Давай лучше к нам в Австрию. Тут классно. Тепло. Свежий воздух. И Аленку Березовскую забирай. Классная деваха. А Люська пусть в Донецке працюет. Будешь ей из Австрии звонить и спрашивать: "Ну, что працюешь, мать?" А она тебе: "Я стараюсь, Батя". А ты ей: "Ну, працюй, працюй. А я на Австрию". "
Виктор Федорович сейчас в раздумье. Если послушать русских и начать заливать все кровью, то можно кончить как Каддафи. А если пойти по пути Николая Яновича, то можно жить долго и счастливо в своем имении где-то в Европе.
Кстати, пример Асада тоже ужасен. Между войной и мирной отставкой Асад выбрал войну. И теперь вся Сирия - это сплошной Сталинград. Как закончит лично Асад - неизвестно.
Цитата "GONY":
Кстати, пример Асада тоже ужасен. Между войной и мирной отставкой Асад выбрал войну. И теперь вся Сирия - это сплошной Сталинград. Как закончит лично Асад - неизвестно.
Между войной и тюрьмой. Как показала практика "арабской весны": Ливия, Тунис, Египет.
Вот секрет огромных обьемов межбанка. Большинство сделок - технические со стороны НБУ-госбанки. От Адама Смита:
Цитата:Но при всем при этом, блин, засада такая, официальный курс по законодательству не может отличаться от средневзвешенного межбанка более чем то ли на 2%, то ли на 2,5%, что равно 8,16-8,20 соответственно. А межбанк на прошлой неделе уже подобрался к 8,65. Что делать в таких случаях НБУ? Правильно, граждане, занижать средний курс при помощи объемных фиктивных сделок. Что и было сделано в очередной раз (схема практикуется минимум с октября, но начиналось с намного менших масштабов). Итак, на прошлой неделе было прогнано несколько миллиардов от НБУ к госбанку и обратно по курсу 7,99-8,05. В результате НБУ с почти чистой совестью отчитался о том, что средневзвешенный курс межбанка как бы не превышал 8,16.
Ось детальне пояснення наварювання на курсі в державних масштабах.....
https://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/4/418036/
...Вони відносяться до резервів НБУ як до свого общака....
Схоже, ці махінатори хочуть затьмарити славу кіпрських беспєдєльщиків...
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349