Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .717719. . .1137
01 лют 2014 11:13
Цитата "Vitalij K":
дело в другом - выглядит так что янукович контролирует силовиков примерно также как тройка оппозицию - формально. беркут делает что ему хочется а терпит пока януковича потому что он делает то что им нужно.

да,да.. я уже даже склоняюсь к тому что уговор был не тока с силовиками а и с судами и медиками и прочей министерской - договор простой = делайте что хотите- главное мне откат и слушать что я буду говорить... отлично! представьте что судебная система брошена на произвол, вернее это люди брошены на произвол системе государства.
01 лют 2014 12:07
Цитата "Vitalij K":
они даже сознательно провоцируют обострение.

Последнее обострение было спровоцировано не берутом, а властью - "диктаторские законы". Вообще создается впечатление, что все это обострения происходят или из-за крайней глупости или от чьего-то злобного плана. Учитывая нашу склонность к бардаку, то скорее всего первое.
Цитата "GONY":
Скорее всего он уже торгуется об условиях сдачи.

Я давно уже подумал, что Януковича можно купить, в 2005 Ющенко так и сделал. Подошли бы к нему наши "лидеры" наедине и спросили бы прямо, чего он хочет. Может быть вся эта революция и свелась бы к банальной покупке.
01 лют 2014 14:32
Цитата "bud":

учитывая и ситуацию с финансами и общее настроения как народа так и олигархов - выровнять ситуацию ему будет сложно и долго.

Ее нельзя выровнять. Кормовая база сокращается, а желающих очень много. Плюс интересы внешних игроков. Ну, сольют семью, а дальше? А дальше либо заколосятся поля родины, либо следующий этап противостояния.

Все от того, что какой-то дебил вбил в голову "Украина это богатая страна". Статистику посмотрите, хоть чью.
01 лют 2014 14:35
Цитата "LonelyCruiser":

Последнее обострение было спровоцировано не берутом, а властью - "диктаторские законы".

Меня в тупой, тоталитарной школе, в 5-ом классе научили, что повод и причина это разные вещи. Совсем разные. Иначе придется признать, что вторая мировая началась из-за недоразумения на какой-то польской радиостанции.
01 лют 2014 20:04
Цитата "Thunderbird":

Ее нельзя выровнять. Кормовая база сокращается, а желающих очень много. Плюс интересы внешних игроков. Ну, сольют семью, а дальше? А дальше либо заколосятся поля родины, либо следующий этап противостояния.

Все от того, что какой-то дебил вбил в голову "Украина это богатая страна". Статистику посмотрите, хоть чью.

богатая на долги страна..
//hvylya.org/news/exclusive/pravitelstvo -yanukovicha-sostoit-iz-kuchki-moralnyih -kretinov-i-ulyibayushhihsya-rabov-die-w elt.html
«Его правительство состоит из кучки моральных кретинов и улыбающихся рабов, во главе которых стоит властитель с невозмутимым лицом, как у профессионального игрока в покер». Именно при Януковиче небывалых высот достигли кумовство, взяточничество, разврат и жестокость, которая легко переходит в насилие против любых инакомыслящих, говорится в статье. При нем Украина заняла 144-е место из 178 в рейтинге коррумпированности стран, оказавшись недалеко от таких государств, как Афганистан и Сомали. И этот Президент ответственен за то, что изначально мирный протест на Майдане перерос в уличные бои, которые вполне могут обернуться гражданской войной.

Сейчас, продолжает Шустер, складывается впечатление, что массы митингующих готовы покинуть баррикады и улицы лишь в том случае, если Янукович и его Партия регионов исчезнут раз и навсегда.
....
так как бывший Президент Виктор Ющенко и его премьер Юлия Тимошенко ничего не делали, чтобы предотвратить упадок Украины. Мало чего свидетельствует о том, что их преемники лучше.

«Но даже если так и они бы выиграли выборы, им, чтобы предотвратить надвигающееся на Украину банкротство, пришлось бы кардинально менять курс и проводить болезненные реформы. Только таким путем МВФ предоставит кредиты, однако в этом случае у украинцев, которым придется долго «идти по долине слез», может быстро остыть желание интегрироваться в Европу. И тогда все опять закончится массовыми протестами»,
03 лют 2014 10:17
думаю, що КРН став, всі дивляться на курс
03 лют 2014 10:59
//www.pravda.com.ua/inozmi/deutsche-well e/2014/02/3/7012416/
Цитата:
Ештон зазначила, що обсяги американсько-європейської фінансової допомоги у межах "Українського плану" ще остаточно не визначено, "але цифри будуть немалими"

вот и развязка...
дачу уже не достроить витьку... тут такой стимул его кидануть...
03 лют 2014 13:03

На минулому тижні продали і вивели за рубіж 95% золотовалютного резерву України...
https://bin.ua/news/finance/finances/151220-minuvshaya-nedelya-stala-rekordnoj-po-obemam.html
"... за пять дней торгов с 27 по 31 января этот показатель достиг $19,83 млрд..."
На позаминулому ще стільки ж..... Держись гривенька

Не хочу нікого дуже лякать, але по моєму все йде до заміни теперішьої гривні іншою українською валютою... Зразу після заміни теперішньої квазі-держави народною владою....

03 лют 2014 13:31
Цитата "AD2009":
На минулому тижні продали і вивели за рубіж 95% золотовалютного резерву України...
https://bin.ua/news/finance/finances/151220-minuvshaya-nedelya-stala-rekordnoj-po-obemam.html
"... за пять дней торгов с 27 по 31 января этот показатель достиг $19,83 млрд..."
На позаминулому ще стільки ж..... Держись гривенька

Не хочу нікого дуже лякать, але по моєму все йде до заміни теперішьої гривні іншою українською валютою... Зразу після заміни теперішньої квазі-держави народною владою....

Не исключено и такое. Но то брутто-обьемы, какая-то часть там виртуальна. .... Мне вот интересно, куда ОПГ переводит деньги. После 2009-го практически не осталось мест где их можно спрятать .... в безналичной форме разумеется.
03 лют 2014 14:51
не важно куда они выводят - все операции с евро и долларом проводятся по корр счетам ес и штатовских банков, арестуют корр счета и до побачення. т.е. им нужно не просто выводить - а выводят у нас традиционно в долларе, а нужно еще сразу переводить в другую валюту - естественно никто этого не делает, значит амерам с еэсовцам достаточно просто по тихоньку собирать информацию о счетах наших олигархов - это сравнительно не сложно, а потом в один день по санкциям заморозить их все. за одну минуту.
03 лют 2014 15:35
если уже выводят, значит просчитаны варианты. интересно скока сольют из резервов бабла? надо и вове что то ж оставить и погашения впереди..математики не видно как и здравого рассудка.
скорее всего формировался этот вариант не один год, да и с учетом нынешних возможностей и наглости имущих можно что угодно.
03 лют 2014 15:41
Цитата "Vitalij K":
не важно куда они выводят - все операции с евро и долларом проводятся по корр счетам ес и штатовских банков, арестуют корр счета и до побачення. т.е. им нужно не просто выводить - а выводят у нас традиционно в долларе, а нужно еще сразу переводить в другую валюту - естественно никто этого не делает, значит амерам с еэсовцам достаточно просто по тихоньку собирать информацию о счетах наших олигархов - это сравнительно не сложно, а потом в один день по санкциям заморозить их все. за одну минуту.

очень сильно в этом сомневаюсь..нет ни какой юридической основы.
кроме того спрятаное еще и искать надо -проще создать условия когда награбленное опять начнут заводить в страну под видом иностранных инвестиций = вот тогда и вариант их получить обратно в собственность.. а гоняться за бегающими - лишние затраты..тогда и сама схема всплывет.. а вкладывать ТАМ для ОПГ не дадут .. так что всему свое время. Тут и выборы скоро...
пс облигации и золото очень толковый вариант и обезличеный.
03 лют 2014 17:23
//www.dw.de/австрійські-змі-зацікавилися-майном-родини-аз арових-у-відні/a-17404385
Вот и ответ на вопрос как и куда , альфа, наши воры в схемах шарят прилично.
03 лют 2014 18:12

Смотрю я на это Сочи:
//pryf.livejournal.com/4209853.html
//oleg-leusenko.livejournal.com/1179786. html
//nnm.me/blogs/aleeks1/potemkinskie-dere vni-v-sochi-ili-olimpiyskaya-butaforiya/
и терзают меня мысли нехорошие. Такой пипец не вяжется даже с русским авось и тотальным роспи***ством. Такое объяснить можно лишь использованием олимпиады как средства для достижения какой-либо другой более важной цели. Не приготовил ли ВВП какой-либо сюрприз, подобно Цхинвалу и бомбежке Грузии в 2008, когда верхушки всех стран сидели в Пекине и сопли жевали. Не зря ведь лидеры стран массово отказываются от поездки в Сочи, чтобы не угодить в ловушку, что ли.

03 лют 2014 19:22
Цитата "AlphaTrader":

Не исключено и такое. Но то брутто-обьемы, какая-то часть там виртуальна. .... Мне вот интересно, куда ОПГ переводит деньги. После 2009-го практически не осталось мест где их можно спрятать .... в безналичной форме разумеется.

Сент Висент и Гринадины, Антигуа и Барбуда(кстате знатный пиратский отстойник был, да) ? Почему нет ? :)
Но на самом деле все проще. Они по моему особо и не парились
https://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_45130.jpg
03 лют 2014 19:26
Цитата "AD2009":

хз., нині в касі VAB (під вечір), сказали, грн. взагалі нема, $ - тільки для виплат % депозитчикам.
От і думай, щоб то значило?
04 лют 2014 07:38
Цитата "LonelyCruiser":

Я давно уже подумал, что Януковича можно купить, в 2005 Ющенко так и сделал. Подошли бы к нему наши "лидеры" наедине и спросили бы прямо, чего он хочет. Может быть вся эта революция и свелась бы к банальной покупке.

Там примерно такая картина. У левого плеча Януковича стоит черный ангел (дьявол) с лицом Глазьева (или Делягина) и нашептывает: "Подавите бунт, господин президент. Иначе они Вас порвут. Покажите, что Вы мужик, что у Вас есть яйца. Шилками этих бунтовщиков надо. Утопите их в крови, иначе они будут думать, что Вы слабак". А у правого плеча стоит белый ангел с лицом Николая Яновича и нашептывает: "Витя, оно тебе надо это кровавое дело? Зачем тебе эта война? Ты же честный вор, а не мокрушник. Давай лучше к нам в Австрию. Тут классно. Тепло. Свежий воздух. И Аленку Березовскую забирай. Классная деваха. А Люська пусть в Донецке працюет. Будешь ей из Австрии звонить и спрашивать: "Ну, что працюешь, мать?" А она тебе: "Я стараюсь, Батя". А ты ей: "Ну, працюй, працюй. А я на Австрию". "

Виктор Федорович сейчас в раздумье. Если послушать русских и начать заливать все кровью, то можно кончить как Каддафи. А если пойти по пути Николая Яновича, то можно жить долго и счастливо в своем имении где-то в Европе.

Кстати, пример Асада тоже ужасен. Между войной и мирной отставкой Асад выбрал войну. И теперь вся Сирия - это сплошной Сталинград. Как закончит лично Асад - неизвестно.
04 лют 2014 09:02
Цитата "GONY":

Кстати, пример Асада тоже ужасен. Между войной и мирной отставкой Асад выбрал войну. И теперь вся Сирия - это сплошной Сталинград. Как закончит лично Асад - неизвестно.

Между войной и тюрьмой. Как показала практика "арабской весны": Ливия, Тунис, Египет.
04 лют 2014 09:47
Лидер ОПГ прошел уровень тунисского Бен Али (жизнь в изгнании) с первой кровью (жертвами). Сейчас он на уровне Мубарака, т.е. тюрьма. Может конечно и на Каддафи замахнутся.
Вот секрет огромных обьемов межбанка. Большинство сделок - технические со стороны НБУ-госбанки. От Адама Смита:
Цитата:
Но при всем при этом, блин, засада такая, официальный курс по законодательству не может отличаться от средневзвешенного межбанка более чем то ли на 2%, то ли на 2,5%, что равно 8,16-8,20 соответственно. А межбанк на прошлой неделе уже подобрался к 8,65. Что делать в таких случаях НБУ? Правильно, граждане, занижать средний курс при помощи объемных фиктивных сделок. Что и было сделано в очередной раз (схема практикуется минимум с октября, но начиналось с намного менших масштабов). Итак, на прошлой неделе было прогнано несколько миллиардов от НБУ к госбанку и обратно по курсу 7,99-8,05. В результате НБУ с почти чистой совестью отчитался о том, что средневзвешенный курс межбанка как бы не превышал 8,16.
04 лют 2014 10:06

Ось детальне пояснення наварювання на курсі в державних масштабах.....
https://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/4/418036/
...Вони відносяться до резервів НБУ як до свого общака....

Схоже, ці махінатори хочуть затьмарити славу кіпрських беспєдєльщиків...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .717719. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше