Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 декабря 2007
20 июль 2012 21:25
Цитата "Vitalij K":евра минимум обновила. прикольно..
Ну и? Надо прикупить еще парочку офисов? Халява ведь, сэр

И главное не забыть выложить видео на Youtube, чтобы участники МММ-2012 знали и верили, что успех возможен

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
21 июль 2012 08:56
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kadobr":Потом представте себе, сколько еще японцев можно было бы нарожать и разместить в России.
А зачем? Чтобы скучно не было?![]()
А в Канаде сколько можно было бы разместить японцев и нияпонцев?
А в Австралии, а на Марсе?
А в Вашей квартире сколько можно было бы разместить людей?!! Ууу...
Изя, не поясничайте, Вы ведь наверняка поняли что я хотел сказать: Земля матушка спокойно выдержит человечество не только численностью в 7 млрд, а и в 14 млрд, и в 21, может в значительно больше. Надо всего лишь освоить всю сушу и равномерно расселить человечество на ней.
Цитата "ON":
А ещё можно перерабатывать использованую туалетную бумагу, выращивать растения в растворах фосфатов и нитратов... в конце концов можно научиться производить колбасу из покойников
А Вы думаете что такого не будет? Думаете что только поглощать рессурсы и бездумно засирать окружающую среду отходами будут вечно?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 июль 2012 16:28
Цитата "kadobr":
Изя, не поясничайте, Вы ведь наверняка поняли что я хотел сказать: Земля матушка спокойно выдержит человечество не только численностью в 7 млрд, а и в 14 млрд, и в 21, может в значительно больше. Надо всего лишь освоить всю сушу и равномерно расселить человечество на ней.
Равномерно?

21 млрд?

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 июль 2012 16:31
Это называется "я размазывал масло по хлебу и мне в голову пришла потрясающая идея!"

inventor

Ветеран
1 248
27 апреля 2009
21 июль 2012 16:35
Похоже месное ворье кому-то сильно надоело.
При чем об колено его не только на западе собираются поломать , но и в
России
Это то, о чем я уже говорил. ЕС уже выделил деньги организациям мониторинга и если экзит пол будет более чем на 5% отличаться от результатов.
Санкции будут введены.
России
Это то, о чем я уже говорил. ЕС уже выделил деньги организациям мониторинга и если экзит пол будет более чем на 5% отличаться от результатов.
Санкции будут введены.
Цитата://ru.tsn.ua/politika/ssha-i-evropa-dogovorilis-o-sankciyah-protiv-ukrainy.html
США и Европа договорились о санкциях против Украины
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
21 июль 2012 20:02
Цитата "inventor":Похоже месное ворье кому-то сильно надоело.
России
Санкции будут введены.
Цитата://ru.tsn.ua/politika/ssha-i-evropa-dogovorilis-o-sankciyah-protiv-ukrainy.html
То перестануть валюту вивозити з України, а так як більш нікуди її діти, тільки на РН, то будітокодорожать.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
21 июль 2012 20:28
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kadobr":
Равномерно?![]()
![]()
![]()
21 млрд?
Цитата "Иззет Кизиларслан":Это называется "я размазывал масло по хлебу и мне в голову пришла потрясающая идея!"
Если брать в пример Японию, как страну с высоким уровнем жизни, в которой плотность населения 335 человек на 1 кв.км, то превращение Земли (площадь суши которой около 150 млн. кв. км в) в современню Япопию позволяет на текущих условиях разместить около 50 млрд. японцев.
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
21 июль 2012 21:12
Цитата "kadobr":Если брать в пример Японию, как страну с высоким уровнем жизни, в которой плотность населения 335 человек на 1 кв.км, то превращение Земли (площадь суши которой около 150 млн. кв. км в) в современню Япопию позволяет на текущих условиях разместить около 50 млрд. японцев.
Не уверен я, что Япония всю свою еду сама выращивает. А да, забыл они морепродуктами увлекаются - потому такая японская модель плотного расселения для всей суши Земли не подойдет. А на всех морепродуктов не хватит, японцы то их жрут больше чем все остальные народы вместе взятые, и морепродукты даже начинают не успевать воспроизводится и понемногу истощаются.
А уж о том, что половина суши решительно непригодны для плотного проживания, ибо горы или пустыни я уж и упоминать не буду.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
21 июль 2012 22:05
На прошлой неделе были очень плохие данные по "New Jobless Claims". ИМХО, это очень плохой звонок. Уже в августе может начаться второй импульс падения коммодов. Если осенью увидим нефть по 75, то вокруг опять начнется паника.
Акула
А
Пользователь
95
24 марта 2009
22 июль 2012 07:30
Цитата "inventor":Похоже месное ворье кому-то сильно надоело.
России
Санкции будут введены.
ПР сокрушительно выиграет по мажоритарным округам, там все-таки подтасовывать значительно легче и по спискам наберет свои 20%, а потом докупит до конституционного большинства и никуда мы не денемся:(
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 июль 2012 10:08
Цитата "kadobr":
Если брать в пример Японию, как страну с высоким уровнем жизни, в которой плотность населения 335 человек на 1 кв.км, то превращение Земли (площадь суши которой около 150 млн. кв. км в) в современню Япопию позволяет на текущих условиях разместить около 50 млрд. японцев.
А если взять не Японию, а само Токио - то там плотность населения в десятки или сотни раз выше, чем в среднем по Японии. И уровень жизни в Токио, полагаю, ещё выше, чем в среднем по Японии. Если всю планету сделать по густоте как Токио - На земле можно было бы разместить где-то 10-20 триллионов человек.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
22 июль 2012 14:28
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kadobr":
А если взять не Японию, а само Токио - то там плотность населения в десятки или сотни раз выше, чем в среднем по Японии. И уровень жизни в Токио, полагаю, ещё выше, чем в среднем по Японии. Если всю планету сделать по густоте как Токио - На земле можно было бы разместить где-то 10-20 триллионов человек.
Изя, к чему такое толстое трольное утрирование? Вы бы еще синагогу приравняли. Я привел к примеру некарликовое государство с высоким уровнем жизни, плотность населения которого в 4.5 раза превышает плотность заселения Украины. Это без учета природных ресурсов и богатств. Будете дальше дурака клеить и утверждать, что в Украине слишком много населения?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
22 июль 2012 14:32
Цитата "vano":Цитата "kadobr":Если брать в пример Японию, как страну с высоким уровнем жизни, в которой плотность населения 335 человек на 1 кв.км, то превращение Земли (площадь суши которой около 150 млн. кв. км в) в современню Япопию позволяет на текущих условиях разместить около 50 млрд. японцев.
Не уверен я, что Япония всю свою еду сама выращивает. А да, забыл они морепродуктами увлекаются - потому такая японская модель плотного расселения для всей суши Земли не подойдет. А на всех морепродуктов не хватит, японцы то их жрут больше чем все остальные народы вместе взятые, и морепродукты даже начинают не успевать воспроизводится и понемногу истощаются.
А уж о том, что половина суши решительно непригодны для плотного проживания, ибо горы или пустыни я уж и упоминать не буду.
Относительно пригодности проживания можно и на Китай посмотреть, там и горы есть, и пустыни, что не мешает ему иметь плотность населеня в 2 раза больше чем в Украине и в 15 раз больше, чем в России.
fullhouse
f
Постоянный пользователь
196
14 ноября 2011
22 июль 2012 15:06
Спор по поводу плотности населения - это спор ни о чем. Будет надо - и 20, и 30, и 50 трлн. населения будет проживать и все будет нормально. Например в палеолите было не более 6 млн. человек (больше просто не могло прокормиться охотой и собирательством). И что, выбили мамонтов и прочую крупную живность, начали массово вымирать и изобрели примитивное земледелие. Так и сейчас, по любому что-то изобретут, когда дойдут до предела текущей системы. Кому эта тема интересна, крайне рекомендую почитать Акопа Назаретяна (вроде "Цивилизационные кризисы в контексте всемирной истории", точно не помню), он это ( и не только это) все очень подробно расписывает
деляга

Постоянный пользователь
182
18 августа 2010
22 июль 2012 15:08
Цитата "GONY":На прошлой неделе были очень плохие данные по "New Jobless Claims". ИМХО, это очень плохой звонок. Уже в августе может начаться второй импульс падения коммодов. Если осенью увидим нефть по 75, то вокруг опять начнется паника.
и тогда на сцену выйдет Бернарке и вертолет закружит на Уолл стрит.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
22 июль 2012 16:34
Цитата "fullhouse":Спор по поводу плотности населения - это спор ни о чем. Будет надо - и 20, и 30, и 50 трлн. населения будет проживать и все будет нормально.
вот лучший пример толстого троллинга.
даже ник у него говорящий.
считаю, что после такого поста обсуждать здесь больше нечего.

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
22 июль 2012 21:25
А что там смотреть, там также население размазано по територии крайне неравномерно, около 70% населения живет не далее 500км от береговой линии.Цитата "kadobr":Относительно пригодности проживания можно и на Китай посмотреть, там и горы есть, и пустыни, что не мешает ему иметь плотность населеня в 2 раза больше чем в Украине и в 15 раз больше, чем в России.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
23 июль 2012 06:38
Цитата "Иззет Кизиларслан":
А во всём мире если бы было 1 млрд человек и так и держалось (не росло) - я был бы просто счастлив!
(И не только я, а большинство)
І себе ви, звичайно, не забули включити в той "золотий мільярд".
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
23 июль 2012 07:26
Цитата "dmaraptor":Цитата "Иззет Кизиларслан":
А во всём мире если бы было 1 млрд человек и так и держалось (не росло) - я был бы просто счастлив!
(И не только я, а большинство)
І себе ви, звичайно, не забули включити в той "золотий мільярд".
Доживу и меня больше не будет.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 июль 2012 07:49
//www.fixygen.ua/news/20120723/mmvb-prod olzhit.html
на цену золота влияет дожди в индии и :) центробанки мира...я так понял спрос на золото у индусов колоссальный ? это народ для себя изделия точит в таком количестве?
Цитата:Хотя цены на золото сумели вырасти в течение пятничной торговой сессии, рост оказался непропорционально низким, отмечают аналитики Commerzbank. Дальнейшие оттоки вкладов из ETF-фондов свидетельствуют о том, что спрос на золото сейчас невысок. Только за пятницу объем вкладов в крупнейший ETF-фонд по золоту, SPDR Gold Trust, уменьшился на 9 т, а за последние две недели отток в совокупности составил 18,5 т. В результате объемы вкладов в SPDR Gold Trust упали до минимального уровня за полгода - 1257 т. Несмотря на эту тенденцию, укрепление доллара США и слабость спроса на золото в Индии, рынок золота держится удивительно стойко благодаря интересу со стороны центробанков. Плохой сезон дождей может привести к сокращению покупок золота в Индии по сравнению с обычными объемами покупок во II полугодии. Сезон дождей начался семь недель назад. За это время в Индии пролилось на 22% меньше дождей по сравнению со средним уровнем за последние 50 лет. Спрос со стороны сельского населения составляет примерно 60% от совокупного спроса на золото в Индии, однако он зависит от доходов от урожаев, заключили аналитики Commerzbank
на цену золота влияет дожди в индии и :) центробанки мира...я так понял спрос на золото у индусов колоссальный ? это народ для себя изделия точит в таком количестве?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее