Подать объявление

Власть предоставит льготы семьям с детьми, берущим жилье в кредит

08 дек 2010 07:36

Правительство заключило договор с государственными банками на покупку жилья по льготному кредиту на 20 лет под 16% годовых.

Читать дальше >>

08 дек 2010 07:36
Интересно для моей семьи из 4-х человек норматив пл. почти 90 кв. стоимость 51т.у.е. - померная, но 8т.у.е. только проценты в год, + тело кредита около 300у.е., + наверняка кредит будет ануитет, т.е. без права досрочного погашения. Какая семья потянет такой кредит при средней з\п около 3тыс. грн.
08 дек 2010 10:14
Цитата:

Интересно для моей семьи из 4-х человек норматив пл. почти 90 кв. стоимость 51т.у.е. - померная, но 8т.у.е. только проценты в год, + тело кредита около 300у.е., + наверняка кредит будет ануитет, т.е. без права досрочного погашения. Какая семья потянет такой кредит при средней зп около 3тыс. грн.

никакая)))
Это все профанация, - "белые люди" и без льгот себе купят, а основная масса молодых семей так и будет без жилья... Эти льготы хороши для т.н. среднего класса, который в нашем "государстве" отсутствует как класс - либо нищий, либо олигарх, причем в подавляющем процентном соотношении.
08 дек 2010 11:11
Цитата:

Эти льготы хороши для т.н. среднего класса, который в нашем "государстве" отсутствует как класс - либо нищий, либо олигарх, причем в подавляющем процентном соотношении.

Не не не, средний класс у нас есть, я их лично видел 8-) , просто это не те кто получает "среднюю зп около 3тыс. грн". Но с другой стороны и по меркам Европы и США наш средний класс определять не стоит, наш СК попроще будет: :hamster: :olen: :umnik: , какая страна такой и средний класс.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее