Подать объявление

Вибори Президента України 2019

Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 670.
113/17%
424/63%
23/3%
39/6%
32/5%
39/6%
1. . .119121. . .129
26 июль 2019 10:47
Так у Китая нет даже такой Ассоциации с ЕС, как у нас. И никогда не будет. Плюс, транспортная логистика, мы на границе с ЕС, а Китай чёрт знает где.

Понятное дело, Украина какие-то смартфоны и электронику выпускать не может так как Китай. Да это и не надо. Есть другие отрасли, которые можно было бы развивать.
26 июль 2019 10:58
Цитата:
Так у Китая нет даже такой Ассоциации с ЕС, как у нас. И никогда не будет. Плюс, транспортная логистика, мы на границе с ЕС, а Китай чёрт знает где.
Я не сильна в логистике, но мне кажется, что сегодня доставить товар с одного континента на другой не проблема вообще. Тут и самолеты, и пароходы.
Но совершенно точно, что у Украины есть будущее именно за счет перечисленных Вами моментов: географическое положение и ассоциация. Дело осталось за малым :smile:
Кстати, я вчера слышала мнение, что у демократов на следующих выборах мало шансов переиграть Трампа. Вот где волшебный шанс Украины, хотя я за демократов и мне не нравится Трамп (как и любое оголтелое плебейство)
26 июль 2019 11:28
Цитата:
"То, что происходит – рейды СБУ по коммерческим компаниям – уже вредит инвестиционной привлекательности Украины. Конечно, есть потребность бороться с коррупцией, в том числе в сталелитейной отрасли. Но неужели ситуация в ArcelorMittal – худшая в Украине? Я не специалист и у меня нет ответа, но когда я был в Мариуполе и проводил пальцем по стеклу, то палец становился черным.

Цитата главы представительсва ЕС в Украине Мингарелли....

Наивный дурак в общем этот Мингарелли... не знает он просто, что в Мариуполе бизнес хозяина нашего припиздэнта или его приближенных братков, поэтому там априори все отлично...
26 июль 2019 12:03
Цитата "Kyiv_31":

Цитата главы представительсва ЕС в Украине Мингарелли....

Наивный дурак в общем этот Мингарелли... не знает он просто, что в Мариуполе бизнес хозяина нашего припиздэнта или его приближенных братков, поэтому там априори все отлично...
Дерибан начался. Инвестиционная привлекательность намечается, только для одного человека. Еще одного профессора Украина не потянет
26 июль 2019 14:21
Цитата "Turandohta":
хотя я за демократов и мне не нравится Трамп (как и любое оголтелое плебейство)

Почему Вам не нравится Трамп? Я считаю его выдающимся человеком.
26 июль 2019 14:30
Я увлекался бизнес-литературой и был знаком с творчеством Дональда Трампа ещё за долго до его президентства. Рекомендую почитать его книги:

- "Как стать богатым";
- "Искусство заключать сделки";
- "Думай как миллиардер. Все, что следует знать об успехе, недвижимости и жизни вообще.";

Почитайте, и Вы поменяете своё мнение.
26 июль 2019 18:52
Цитата:
- "Как стать богатым";
- "Искусство заключать сделки";
- "Думай как миллиардер. Все, что следует знать об успехе, недвижимости и жизни вообще.";

Щось ось це ось все не допомогло вам в 2014 правильно оцінити ризики, вчасно зреагувати і зберегти свої гроші. Тому або не така вже й корисна подібна література або ви не уважно її читали. Інакше б зараз би не довелося винуватити у власних прорахунках Порошенка. Може, би адекватно оцінили його досягнення як державного діяча і не голосували би за дилетантів і популістів.
26 июль 2019 19:55
Без разумного риска не заработать. Трамп вообще был в банкротстве в времена финансового кризиса в восьмидесятые и начало девяностых. Ещё и с колоссальными долгами. Он в своих книгах это всё описывает. Потом опять поднялся, всё вернул и снова стал миллиардером. У него про это всё есть книга "Трамп никогда не сдаётся". Рекомендую к прочтению.
26 июль 2019 20:03
Цитата "TetianaU":
Інакше б зараз би не довелося винуватити у власних прорахунках Порошенка. Може, би адекватно оцінили його досягнення як державного діяча і не голосували би за дилетантів і популістів.

Я с себя ответственности не снимаю за потерю своих денег. Но Порошенко с опричниками виноват в том кризисе, в котором оказалась вся страна.

Что-то Ющенко после Майдана смог удержать Украину и не потерял часть территории, а сепаратистский сьезд в Северодонецке в 2004 году закончился пшиком. Так кто дилетант?
27 июль 2019 06:21
Майдани 2014 і 2004 - це були 2 різні майдани і 2 різні ситуації. Я нічого не маю проти Ющенка, він зробив, що міг у свій час. Десь налажав, я ніколи не шкодувала, що його вибрала. Але якби він, а не Порошенко прийшов до влади у 2014, то це була б повна ж... Були б ми не тільки без Криму, а без усього південного сходу.
27 июль 2019 06:39
Цитата "Крюковщина City":

Почитайте, и Вы поменяете своё мнение.

Не поменяю
Мне достаточно того, что я слышу в его выступлениях - очень изредка слушаю. Можно быть очень успешным бизнесменом и при этом примитивным и недостаточно образованным. Конечно, он президент страны №1 в мире и тем самым уже вошел в историю.
Кстати, Трамп и его юристы активно препятствуют обнародованию его декларации. У нелюбителей Трампа есть подозрение, что не настолько он эффективен как бизнесмен

Можно тут поставлю ссылку не про политику? Ролик называется Из детдома - в Бостонский университет

Это и есть величие Америки - страны равных возможностей для всех, независимо от происхождения, цвета кожи и физического состояния. Это величие, а не то, про что Трамп надувает щеки.
27 июль 2019 06:43
Цитата "TetianaU":
Майдани 2014 і 2004 - це були 2 різні майдани і 2 різні ситуації. Я нічого не маю проти Ющенка, він зробив, що міг у свій час. Десь налажав, я ніколи не шкодувала, що його вибрала. Але якби він, а не Порошенко прийшов до влади у 2014, то це була б повна ж... Були б ми не тільки без Криму, а без усього південного сходу.

Вся "русская весна" на ранних этапах в 2014 году была калькой с майдана. Те же балаклавы и горящие покрышки. Захваты административных зданий.

Чем Гиви отличается, к примеру от Сашка Билого? Да, ничем, кроме каких-то мифологем из прошлого века!

Ющенко умел договариваться и держать баланс. При этом не поощрял радикалов. Поэтому сохранил страну.
27 июль 2019 08:29
Цитата "Крюковщина City":

Чем Гиви отличается, к примеру от Сашка Билого? Да, ничем, кроме каких-то мифологем из прошлого века!

Между советскими и немецкими солдатами во время второй мировой разница есть ? У Вас с головой все в порядке ?
27 июль 2019 08:29
Цитата:

для секты 73 лозунгом которой является главное колбаса по 2 рубля и холодильник чтобы полный - НИЧЕМ.

А для адекватных людей очевидно:
один приезжий гастролер с банановой республики который убивал украинцев на украинской земле за русский мир и за то чтобы Украина в принципе не существовала (ни с полным холодильником, ни с пустым, без/с сериалом сваты) на карте мира,
а второй убивал в Украине вышеуказанных гастролеров с с целью сохранить Украину и благодаря которым Крюковщина, например сегодня пишет сообщение на домике через международную сеть интернет, а не русскую чебурашку (или как там у москалей сеть уже называется?).
27 июль 2019 08:34
Цитата "Turandohta":

Можно тут поставлю ссылку не про политику? Ролик называется Из детдома - в Бостонский университет

Это и есть величие Америки - страны равных возможностей для всех, независимо от происхождения, цвета кожи и физического состояния. Это величие, а не то, про что Трамп надувает щеки.

100%
Америкосам повезло в отличии нас.
У них есть устойчивые институты власти которые могут сдерживать любого неадеквата (Трампа)...
Возвращаясь к нашей теме, увы мы такой свой шанс про;бали.
У нас теперь будет классическое африканское племя или турменистан/рашкостан в лучшем случае, где будет один царек от которого зависит вообще все...
Тк сейчас невозможно даже представить чтобы хоть какой-то один из институтов власти был сдерживающим фактором оголтелого зебени..
27 июль 2019 08:41
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Между советскими и немецкими солдатами во время второй мировой разница есть ? У Вас с головой все в порядке ?

А у Вас? Какая разница между украинцами на Донбассе и украинцами на Галичине? Мы не СССР и Германия, мы - одна страна и все друг друга понимают без переводчика.
27 июль 2019 08:42
Цитата:
Тк сейчас невозможно даже представить чтобы хоть какой-то один из институтов власти был сдерживающим фактором оголтелого зебени..
А тут все без изменений: мнение народа, которое может смести новую власть.
Зеленскому без непопулярных реформ не обойтись. И даже если он все проведет идеально, люди останутся недовольны. Недовольство всегда будет тонизирующим и отрезвляющим фоном для власти.
Я не думаю, что Украина пропустила свой шанс. Просто отстала по времени. Но за это время выстроены механизмы хотя бы какой-то обратной связи.
27 июль 2019 08:51
Цитата "Kyiv_31":

А для адекватных людей очевидно:
один приезжий гастролер с банановой республики который убивал украинцев на украинской земле за русский мир и за то чтобы Украина в принципе не существовала (ни с полным холодильником, ни с пустым, без/с сериалом сваты) на карте мира,
а второй убивал в Украине вышеуказанных гастролеров с с целью сохранить Украину и благодаря которым Крюковщина, например сегодня пишет сообщение на домике через международную сеть интернет, а не русскую чебурашку (или как там у москалей сеть уже называется?).

В смысле приезжий гастролёр? ))) Гиви, Бездлер, Губарев, Захарченко, и т.д. - всё это местные с украинским гражданством. Гиви был каким-то охранником в супермаркете. Они насмотрелись по-телевизору и захотели быть такими же как Сашко Билый. Захотели тоже дёргать за галстук прокурора и иметь власть с помощью автомата, ну а идеология под это нашлась.

Нельзя поощрять радикалов. Всё это даёт цепную реакцию как атомном реакторе. Все президенты Украины это всегда понимали. А вот Порошенко это почему-то не понятно.
27 июль 2019 09:06
Если не путаю, то Стрелков подтвердил, что заваруха на Донбассе началась с его приходом.
27 июль 2019 09:20
Я тогда внимательно следил. Если кто не помнит, начиналось всё с многотысячного митинга, который собрался в Донецке через сети и "выбрал" Губарева "народным губернатором". Потом пошли захваты одмин-зданий, потом захваты воинских частей при участии бывших бойцов беркута. Потом уже нарисовались гастролёры из Раши, типа Стрелкова и Моторолы. При чём, действительно российских войск долгое время там не было, пока сепары сидели в Словянске. Так называемый "военторг" зашёл перед самыми котлами, перед Днём независимости.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .119121. . .129
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx