Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 670.
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 июль 2019 10:47
Так у Китая нет даже такой Ассоциации с ЕС, как у нас. И никогда не будет. Плюс, транспортная логистика, мы на границе с ЕС, а Китай чёрт знает где.
Понятное дело, Украина какие-то смартфоны и электронику выпускать не может так как Китай. Да это и не надо. Есть другие отрасли, которые можно было бы развивать.
Понятное дело, Украина какие-то смартфоны и электронику выпускать не может так как Китай. Да это и не надо. Есть другие отрасли, которые можно было бы развивать.
Turandohta
T
Старожил
569
13 апреля 2017
26 июль 2019 10:58
Я не сильна в логистике, но мне кажется, что сегодня доставить товар с одного континента на другой не проблема вообще. Тут и самолеты, и пароходы.Цитата:Так у Китая нет даже такой Ассоциации с ЕС, как у нас. И никогда не будет. Плюс, транспортная логистика, мы на границе с ЕС, а Китай чёрт знает где.
Но совершенно точно, что у Украины есть будущее именно за счет перечисленных Вами моментов: географическое положение и ассоциация. Дело осталось за малым
Кстати, я вчера слышала мнение, что у демократов на следующих выборах мало шансов переиграть Трампа. Вот где волшебный шанс Украины, хотя я за демократов и мне не нравится Трамп (как и любое оголтелое плебейство)
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
26 июль 2019 11:28
Цитата:"То, что происходит – рейды СБУ по коммерческим компаниям – уже вредит инвестиционной привлекательности Украины. Конечно, есть потребность бороться с коррупцией, в том числе в сталелитейной отрасли. Но неужели ситуация в ArcelorMittal – худшая в Украине? Я не специалист и у меня нет ответа, но когда я был в Мариуполе и проводил пальцем по стеклу, то палец становился черным.
Цитата главы представительсва ЕС в Украине Мингарелли....
Наивный дурак в общем этот Мингарелли... не знает он просто, что в Мариуполе бизнес хозяина нашего припиздэнта или его приближенных братков, поэтому там априори все отлично...
Zaychik
Z
Постоянный пользователь
302
17 ноября 2015
26 июль 2019 12:03
Дерибан начался. Инвестиционная привлекательность намечается, только для одного человека. Еще одного профессора Украина не потянетЦитата "Kyiv_31":
Цитата главы представительсва ЕС в Украине Мингарелли....
Наивный дурак в общем этот Мингарелли... не знает он просто, что в Мариуполе бизнес хозяина нашего припиздэнта или его приближенных братков, поэтому там априори все отлично...
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 июль 2019 14:21
Цитата "Turandohta":хотя я за демократов и мне не нравится Трамп (как и любое оголтелое плебейство)
Почему Вам не нравится Трамп? Я считаю его выдающимся человеком.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 июль 2019 14:30
Я увлекался бизнес-литературой и был знаком с творчеством Дональда Трампа ещё за долго до его президентства. Рекомендую почитать его книги:
- "Как стать богатым";
- "Искусство заключать сделки";
- "Думай как миллиардер. Все, что следует знать об успехе, недвижимости и жизни вообще.";
Почитайте, и Вы поменяете своё мнение.
- "Как стать богатым";
- "Думай как миллиардер. Все, что следует знать об успехе, недвижимости и жизни вообще.";
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
26 июль 2019 18:52
Цитата:- "Как стать богатым";
Щось ось це ось все не допомогло вам в 2014 правильно оцінити ризики, вчасно зреагувати і зберегти свої гроші. Тому або не така вже й корисна подібна література або ви не уважно її читали. Інакше б зараз би не довелося винуватити у власних прорахунках Порошенка. Може, би адекватно оцінили його досягнення як державного діяча і не голосували би за дилетантів і популістів.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 июль 2019 19:55
Без разумного риска не заработать. Трамп вообще был в банкротстве в времена финансового кризиса в восьмидесятые и начало девяностых. Ещё и с колоссальными долгами. Он в своих книгах это всё описывает. Потом опять поднялся, всё вернул и снова стал миллиардером. У него про это всё есть книга "Трамп никогда не сдаётся". Рекомендую к прочтению.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
26 июль 2019 20:03
Цитата "TetianaU":Інакше б зараз би не довелося винуватити у власних прорахунках Порошенка. Може, би адекватно оцінили його досягнення як державного діяча і не голосували би за дилетантів і популістів.
Я с себя ответственности не снимаю за потерю своих денег. Но Порошенко с опричниками виноват в том кризисе, в котором оказалась вся страна.
Что-то Ющенко после Майдана смог удержать Украину и не потерял часть территории, а сепаратистский сьезд в Северодонецке в 2004 году закончился пшиком. Так кто дилетант?
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
27 июль 2019 06:21
Майдани 2014 і 2004 - це були 2 різні майдани і 2 різні ситуації. Я нічого не маю проти Ющенка, він зробив, що міг у свій час. Десь налажав, я ніколи не шкодувала, що його вибрала. Але якби він, а не Порошенко прийшов до влади у 2014, то це була б повна ж... Були б ми не тільки без Криму, а без усього південного сходу.
Turandohta
T
Старожил
569
13 апреля 2017
27 июль 2019 06:39
Цитата "Крюковщина City":
Не поменяю
Мне достаточно того, что я слышу в его выступлениях - очень изредка слушаю. Можно быть очень успешным бизнесменом и при этом примитивным и недостаточно образованным. Конечно, он президент страны №1 в мире и тем самым уже вошел в историю.
Кстати, Трамп и его юристы активно препятствуют обнародованию его декларации. У нелюбителей Трампа есть подозрение, что не настолько он эффективен как бизнесмен
Можно тут поставлю ссылку не про политику? Ролик называется Из детдома - в Бостонский университет
Это и есть величие Америки - страны равных возможностей для всех, независимо от происхождения, цвета кожи и физического состояния. Это величие, а не то, про что Трамп надувает щеки.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
27 июль 2019 06:43
Цитата "TetianaU":Майдани 2014 і 2004 - це були 2 різні майдани і 2 різні ситуації. Я нічого не маю проти Ющенка, він зробив, що міг у свій час. Десь налажав, я ніколи не шкодувала, що його вибрала. Але якби він, а не Порошенко прийшов до влади у 2014, то це була б повна ж... Були б ми не тільки без Криму, а без усього південного сходу.
Вся "русская весна" на ранних этапах в 2014 году была калькой с майдана. Те же балаклавы и горящие покрышки. Захваты административных зданий.
Чем Гиви отличается, к примеру от Сашка Билого? Да, ничем, кроме каких-то мифологем из прошлого века!
Ющенко умел договариваться и держать баланс. При этом не поощрял радикалов. Поэтому сохранил страну.
СОСЕД через дорогу
Постоянный пользователь
440
13 апреля 2017
27 июль 2019 08:29
Цитата "Крюковщина City":
Чем Гиви отличается, к примеру от Сашка Билого? Да, ничем, кроме каких-то мифологем из прошлого века!
Между советскими и немецкими солдатами во время второй мировой разница есть ? У Вас с головой все в порядке ?
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
27 июль 2019 08:29
Цитата:Чем Гиви отличается, к примеру от Сашка Билого? Да, ничем, кроме каких-то мифологем из прошлого века!
для секты 73 лозунгом которой является главное колбаса по 2 рубля и холодильник чтобы полный - НИЧЕМ.
А для адекватных людей очевидно:
один приезжий гастролер с банановой республики который убивал украинцев на украинской земле за русский мир и за то чтобы Украина в принципе не существовала (ни с полным холодильником, ни с пустым, без/с сериалом сваты) на карте мира,
а второй убивал в Украине вышеуказанных гастролеров с с целью сохранить Украину и благодаря которым Крюковщина, например сегодня пишет сообщение на домике через международную сеть интернет, а не русскую чебурашку (или как там у москалей сеть уже называется?).
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
27 июль 2019 08:34
Цитата "Turandohta":
Можно тут поставлю ссылку не про политику? Ролик называется Из детдома - в Бостонский университет
Это и есть величие Америки - страны равных возможностей для всех, независимо от происхождения, цвета кожи и физического состояния. Это величие, а не то, про что Трамп надувает щеки.
100%
Америкосам повезло в отличии нас.
У них есть устойчивые институты власти которые могут сдерживать любого неадеквата (Трампа)...
Возвращаясь к нашей теме, увы мы такой свой шанс про;бали.
У нас теперь будет классическое африканское племя или турменистан/рашкостан в лучшем случае, где будет один царек от которого зависит вообще все...
Тк сейчас невозможно даже представить чтобы хоть какой-то один из институтов власти был сдерживающим фактором оголтелого зебени..
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
27 июль 2019 08:41
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Между советскими и немецкими солдатами во время второй мировой разница есть ? У Вас с головой все в порядке ?
А у Вас? Какая разница между украинцами на Донбассе и украинцами на Галичине? Мы не СССР и Германия, мы - одна страна и все друг друга понимают без переводчика.
Turandohta
T
Старожил
569
13 апреля 2017
27 июль 2019 08:42
А тут все без изменений: мнение народа, которое может смести новую власть.Цитата:Тк сейчас невозможно даже представить чтобы хоть какой-то один из институтов власти был сдерживающим фактором оголтелого зебени..
Зеленскому без непопулярных реформ не обойтись. И даже если он все проведет идеально, люди останутся недовольны. Недовольство всегда будет тонизирующим и отрезвляющим фоном для власти.
Я не думаю, что Украина пропустила свой шанс. Просто отстала по времени. Но за это время выстроены механизмы хотя бы какой-то обратной связи.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
27 июль 2019 08:51
Цитата "Kyiv_31":
А для адекватных людей очевидно:
один приезжий гастролер с банановой республики который убивал украинцев на украинской земле за русский мир и за то чтобы Украина в принципе не существовала (ни с полным холодильником, ни с пустым, без/с сериалом сваты) на карте мира,
а второй убивал в Украине вышеуказанных гастролеров с с целью сохранить Украину и благодаря которым Крюковщина, например сегодня пишет сообщение на домике через международную сеть интернет, а не русскую чебурашку (или как там у москалей сеть уже называется?).
В смысле приезжий гастролёр? ))) Гиви, Бездлер, Губарев, Захарченко, и т.д. - всё это местные с украинским гражданством. Гиви был каким-то охранником в супермаркете. Они насмотрелись по-телевизору и захотели быть такими же как Сашко Билый. Захотели тоже дёргать за галстук прокурора и иметь власть с помощью автомата, ну а идеология под это нашлась.
Нельзя поощрять радикалов. Всё это даёт цепную реакцию как атомном реакторе. Все президенты Украины это всегда понимали. А вот Порошенко это почему-то не понятно.
Turandohta
T
Старожил
569
13 апреля 2017
27 июль 2019 09:06
Если не путаю, то Стрелков подтвердил, что заваруха на Донбассе началась с его приходом.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
27 июль 2019 09:20
Я тогда внимательно следил. Если кто не помнит, начиналось всё с многотысячного митинга, который собрался в Донецке через сети и "выбрал" Губарева "народным губернатором". Потом пошли захваты одмин-зданий, потом захваты воинских частей при участии бывших бойцов беркута. Потом уже нарисовались гастролёры из Раши, типа Стрелкова и Моторолы. При чём, действительно российских войск долгое время там не было, пока сепары сидели в Словянске. Так называемый "военторг" зашёл перед самыми котлами, перед Днём независимости.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее