Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можно выбрать 2 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 670.
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
Diego Conte

Пользователь
28
19 января 2018
15 апр 2019 17:25
Кто уже вложился в недвижимость, гривневый актив, — голосуют за Порошенко, у кого планы на покупку и доллары на руках — голосуют за Зеленского в надежде на легкий хаос и обвал курса до 40 грн/$. 

Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 апр 2019 17:31
Много вам Порошенко дал гарантий стабильности курса валют в время своего президентства? Такой девальвации гривни не было не при одном президенте.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 апр 2019 17:50
Цитата "Diego Conte":Кто уже вложился в недвижимость, гривневый актив, — голосуют за Порошенко, у кого планы на покупку и доллары на руках — голосуют за Зеленского в надежде на легкий хаос и обвал курса до 40 грн/$.
А с чего быть хаосу? Кабмин, Минфин, Нацбанк, всё остаётся на своих местах. Руководство будет постепенно меняться. Это ж не то, что в 2014 году все разбежались и всё было парализовано.
Бюджет на этот год принят, с МВФ всё согласовано.
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
15 апр 2019 17:54
Цитата "Diego Conte":Кто уже вложился в недвижимость, гривневый актив, — голосуют за Порошенко, у кого планы на покупку и доллары на руках — голосуют за Зеленского в надежде на легкий хаос и обвал курса до 40 грн/$.
Да, ну, ладно, Вам!
Откуда такой анализ? С потолка? Или на собственном примере?
Так мой пример (и некоторых знакомых мне) говорит об обратном. А вообще, не вижу прямой связи.
jurri
j
Постоянный пользователь
146
30 марта 2018
15 апр 2019 18:05
Кандидат у президенти Володимир Зеленський проігнорує теледебати з президентом України Петром Порошенком на телеканалі ICTV ввечері в понеділок, 15 квітня.
Згідно з анонсом, оприлюдненому на сайті телеканалу, представляти Зеленського у студії Свободи слова буде його радник, колишній міністр фінансів Олександр Данилюк.
Хочется спросить у зеленофилов...ваш "мессия" вообще разговаривать умеет? Без текста для роли...почему советник? почему не мама?
Згідно з анонсом, оприлюдненому на сайті телеканалу, представляти Зеленського у студії Свободи слова буде його радник, колишній міністр фінансів Олександр Данилюк.
Хочется спросить у зеленофилов...ваш "мессия" вообще разговаривать умеет? Без текста для роли...почему советник? почему не мама?
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
15 апр 2019 18:07
Цитата "Крюковщина City":
А с чего быть хаосу? ...
Думаю, у многих банальный страх перемен. Консервативно думающие люди, основываются на позиции "лучшее враг хорошего", "старый друг, лучше новых двух". А при недостатке информации тревожность лишь усиливается. Думаю, это нормально. Также мне понятен страх людей, работающих в гос органах - очередные реформы угрожают их благополучию напрямую - увольнения и оптимизация рабочих процессов вполне возможна...
Остальных понять мне сложно. Всё видят, всё понимают, соглашаются, что воровать плохо и врать плохо, и на гнилом основании толковое дело не построить, но все равно будут голосовать за ПП...
Тех, кто сотворил себе кумира вообще ни понять, ни принять не могу. Ну, увы...
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
15 апр 2019 18:13
Цитата "jurri":Кандидат у президенти Володимир Зеленський проігнорує теледебати...
Не о чем дебатировать с ПП.
Рассказать о программе да, видимо это и сделают 19.04. А дебаты устраивать с действующим - кому это нужно? ПП? ...
Все просто.
И тон меняйте, уважаемый форумчанин. Приклеивать ярлыки участникам дискуссии - ничего кроме раздора и агрессии таким образом Вы не получите. Или в этом цель? Считаете себе умнее других? Богаче? Успешнее? И даже если так, думаете, это позволяет пренебрежительно относиться к другим людям?
Ну, ну...

jurri
j
Постоянный пользователь
146
30 марта 2018
15 апр 2019 18:13
Алексей о каком кумире речь вообще? Не за ПП топят люди! Никто его не пьедестал не возносит,голосуют против труса,наркомана,гопника и дилетанта!
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
15 апр 2019 18:15
Встречаю, в беседах тут на форуме иногда людей с отношением к нему, как Богу и вообще святому человеку. Не поверите, но есть такие.
На счет трус, гопник, наркоман и пр можно долго говорить, но на сегодняшний момент это не имеет под собой однозначных оснований.
А вот ситуация с Онищенко, Билецким, Свинарчуком выглядит более убедительно и страшно, чем обзывательства в стиле дурак, наркоман, трус и гопник.
На счет трус, гопник, наркоман и пр можно долго говорить, но на сегодняшний момент это не имеет под собой однозначных оснований.
А вот ситуация с Онищенко, Билецким, Свинарчуком выглядит более убедительно и страшно, чем обзывательства в стиле дурак, наркоман, трус и гопник.
jurri
j
Постоянный пользователь
146
30 марта 2018
15 апр 2019 18:17
Цитата "Алексей2":
Рассказать о программе да, видимо это и сделают 19.04. А дебаты устраивать с действующим - кому это нужно? ПП? ...
Все просто.
И тон меняйте, уважаемый форумчанин. Приклеивать ярлыки участникам дискуссии - ничего кроме раздора и агрессии таким образом Вы не получите. Или в этом цель? Считаете себе умнее других? Богаче? Успешнее? И даже если так, думаете, это позволяет пренебрежительно относиться к другим людям?
Ну, ну...
Мне не нужны его дебаты с ПП! Пусть появится на людях,расскажет о программе,о команде,хоть о чем то! Мне как вам просто сериала не достаточно,я хочу знать как он собирается управлять моей страной
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
15 апр 2019 18:21
Юрий, да, Вы сто раз правы. Хочется иметь больше информации. Но для меня это имело значение в 1-м туре (там я анализировал программы и конечно за Зе не голосовал), а во втором голосую против большего зла, которое в моем мозгу плотно ассоциируется с ПП по указанным выше причинам.
jurri
j
Постоянный пользователь
146
30 марта 2018
15 апр 2019 18:21
Цитата "Алексей2":
Все просто.
Ну, ну...
И что не так с тоном? Называть порохоботами значит можно а зеленофилами нет? Тут была одна "активистка" из ваших так она сразу на ты переходила и всех кто против слабоумными называла
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
15 апр 2019 18:24
Ну, неадекватных хватает везде )))
Но хочу отметить положительную тенденцию - тут на форуме таких становится все меньше и меньше )). Не пролазит хамство и идиотизм.
"зеленофилов...ваш "мессия" вообще" ну, вот это выглядит не очень ))
Но хочу отметить положительную тенденцию - тут на форуме таких становится все меньше и меньше )). Не пролазит хамство и идиотизм.
jurri
j
Постоянный пользователь
146
30 марта 2018
15 апр 2019 18:26
Цитата "Алексей2":Юрий, да, Вы сто раз правы. Хочется иметь больше информации. Но для меня это имело значение в 1-м туре (там я анализировал программы и конечно за Зе не голосовал), а во втором голосую против большего зла, которое в моем мозгу плотно ассоциируется с ПП по указанным выше причинам.
Алексей вы ровным счетом ничего не знаете о Зе...но уверены что он меньшее зло,могу поинтересоваться на чем кроме ненависти к ПП оно основано? На его опыте,ораторском мастерстве,харизме истинного интеллигента?на чем?смелости? Или его в принципе доказанной наркозависимости?
jurri
j
Постоянный пользователь
146
30 марта 2018
15 апр 2019 18:28
Цитата "Алексей2":Ну, неадекватных хватает везде )))
а как иначе? ведь в него просто верят и все! без оснований и объяснений...отсюда и термины
Алексей2
А
Постоянный пользователь
107
10 октября 2007
15 апр 2019 18:33
Считаю, что коррупция, воровство и ложь более опасна для страны, чем описанные Вами особенности личности Зе, достоверность которых под вопросом.
У меня нет ненависти к ПП, у меня страх, скорее. За будущее, в котором жить еще какое то время мне, ну, и моим детям.
Дать сейчас добро ПП на еще 5 лет, это означает одобрить коррупцию, воровство и ложь еще на 5 лет... Не собираюсь это делать и надеюсь, что наши сограждане не поступят так. Ведь мы не нация воров, врунов и коррупционеров. Или по крайней мере, людей, которые готовы закрывать на это глаза.
У меня нет ненависти к ПП, у меня страх, скорее. За будущее, в котором жить еще какое то время мне, ну, и моим детям.
Дать сейчас добро ПП на еще 5 лет, это означает одобрить коррупцию, воровство и ложь еще на 5 лет... Не собираюсь это делать и надеюсь, что наши сограждане не поступят так. Ведь мы не нация воров, врунов и коррупционеров. Или по крайней мере, людей, которые готовы закрывать на это глаза.
Kyiv_31
K
Постоянный пользователь
164
01 апреля 2019
15 апр 2019 18:41
Цитата "jurri":Кандидат у президенти Володимир Зеленський проігнорує теледебати з президентом України Петром Порошенком на телеканалі ICTV ввечері в понеділок, 15 квітня.
какой же стыд..

команда зе заявила, представители зе ответили, штаб зе пообещал, советник зе сделал....
млеать, а ОН вообще еще живой?????
Alexander217
A
Постоянный пользователь
167
20 марта 2018
15 апр 2019 18:43
Цитата "Алексей2":Считаю, что коррупция, воровство и ложь более опасна для страны, чем описанные Вами особенности личности Зе, достоверность которых под вопросом.
почему вы так уверены что при зеленом коррупции станет меньше? потому что он вам мамой поклялся или зуб дал?

jurri
j
Постоянный пользователь
146
30 марта 2018
15 апр 2019 18:43
Цитата "Алексей2":Считаю, что коррупция, воровство и ложь более опасна для страны, чем описанные Вами особенности личности Зе, достоверность которых под вопросом.
опять нет ответа ...вы считаете что "ложь,воровство и коррупция" страшнее чем Зе и его не профессионализм ...ок,допустим.Но вы не объяснили почему вы свято верите что при Зе при всех его недостатках не будет "ложь,воровство и коррупция"??? Почему? На чем основана ваша вера? На чем основана? Повторюсь вы и я НИЧЕГО о нем не знаем
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 апр 2019 18:46
У меня вызывает гораздо больше доверия неопытный Зеленский, который говорит, что боится сделать какую-то ошибку, чем прожжённые Порошенко, Гонтарева, которые занимались уничтожением банковской системы. Деньги просто исчезали.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее