Подать объявление

В риэлторских конторах обычно трудоустройство официальное или нет ?

27 март 2009 01:23
В риэлторских конторах обычно трудоустройство официальное или нет ?
Я понимаю, что везде практически в продажах недвижки работа на процент и слыхал, что многие работодатели не хотят из-за этого офрмлять оффициально ??? На сколько это правда ??? ( соотвественно в случае безз работицы человек не сможет получать пособие по безработице если у него нету официального оформления по трудовой книге)
08 апр 2009 15:50
Допусти я работал неофицыально, я не знаю опита что бы устраивали по трудовой книжке, есль оформляют офицально- то это трудовой договор( соц пакета ни какого,) но с этот договор подходит для центров занятости.
)
В цетре занятости сейчас такие правила, что если ты стоиш на учете, то выплаты помоши начинаются через 3 месяца. umnik
13 апр 2009 09:31
1) Так я понимаю в большиснстве агентств тродоустраивают неофициально ???? То есть пустота в трудовой книге остаеться на момент, когда человек работает в агентстве недвижки ?

2) Как потом смотрят работодатели , когда человек идет устраиваться в другую контору, чтоу него пустота в трудовой, как он докажет , что работал в агентстве недвижимости это все время ?

3) Вы я так понимаю давно уже в недвижимости или с опытом уже приличным ??? Как сейчас ситуация в недвижимости во время кризиса, продаеться или очень мало ?? Сколько обычно зарабатывает средний риелтор (агент) в месяц ???
17 апр 2009 16:15
3) Вы я так понимаю давно уже в недвижимости или с опытом уже приличным ??? Как сейчас ситуация в недвижимости во время кризиса, продаеться или очень мало ?? Сколько обычно зарабатывает средний риелтор (агент) в месяц ???
[/quote]

Без опита я. Складні часи нинче настали,
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее