Подать объявление

В парламенте провалилась попытка оставить агентов по недвижимости на едином налоге

20 ноя 2010 08:42

Верховная Рада в ходе рассмотрения во втором чтении проекта Налогового кодекса Украины не поддержала предложение сохранить упрощенную систему налогообложения для страховых агентов и агентов по недвижимости.

Читать дальше >>

20 ноя 2010 08:42
А за какие деньги мы теперь будем скупать недвижимость, продаваемую по бросовым ценам в форс-мажорных для хозяев обстоятельствах, а потом эту недвижимость перепродавать. Не выгодно
20 ноя 2010 08:44
Ну и дураки! Главное надо было запретить ТОРГОВЫМ АГЕНТАМ быть ЧП!46978
20 ноя 2010 08:58
раньше спд по недвижимости хоть какие-то налоги плотили...а теперь в отчетах будут писать не заработал....и государству будут платить 00000000полній ноль!!!!!!!!!!! глупо было забирать у спд по недвижимости единый налог
20 ноя 2010 09:06
Я, частный предприниматель с деятельностью агенств недвижимости, работаю одна, а не в агенстве, знаю как тяжело заработать , при сдаче в аренду 1 квартиры за 2000гривен, посредка 1000гривен, которую приходится делить на 4-5 посредников, так вот ситуация в этом месяце мой доход составил пока 700гривен, так откуда мне взять деньги оплатить налог ? продажи сейчас слабые, и они если случаются раз в месяц , приходится уступать клиенту на гонораре из за конкуренции, опять я не одна получаю всю сумму, к примеру; я , с посредником продаю комнату в коммуне, берём гонорар 800у.е. в который входят затраты на документы-100у.е. + 200у.е. оплата натариуса и налогов,остаток-500у.е. делим на 2 посредников=250у.е. (1985 гривен) рекламу дай, затраты на бумагу, резограф, мобильные карточки, проезды. Так как можно нас приравнивать к такому налогу, а жить мы должны? коммунальные, у меня кредит ,а прокормить семью где муж инвалид, и больная мама, дочка одна воспитывает ребёнка которому 3 месяца,теперь где мне работать? а мне 53 года, Я не агенство, хотя знаю как трудны сейчас продажи, Господа дайте благоразумию дорогу, ну что мне делать, я не одна такая, даже закрыть всё это волокита целая , а куда пойти работать ?
20 ноя 2010 09:18
Давно пора !!А то заплатил риэлтор 100 грн налога,зато дерет 5 процентов со 100 тысуе-40 тыс гривен,здорово !И это если продал в месяц одну квартиру, вот трудяги !!Трутни !
20 ноя 2010 09:27
Интересно, как будут работать агенты с 1 апреля. Закрывать ноли они не смогут, потому что будут обязаны выдавать приходные ордера при получении гонорара. Сейчас агенты на едином, когда его не будет немногие из них начнут работать в агенствах на мин. зарплатах. Просто теперь АН придётся вести полную бухгалтерия и платить гораздо больше налогов. Куда пойдут безработные риелтеры?
20 ноя 2010 09:43
А вы думали , где квартиросъёмщику взять эти 2000 грн. А ведь у квартиросъёмщика тоже есть семья и тоже кушать хочется. И это 2000 - за какие-то трущёбы. Закрывайте свои агенства и ищите новую работу. Можно на рынок продавцом, а можно кондуктором в трамвай пойти работать. И заработав все те же 700 грн. вы почувствуете разницу между тем как ничего не делая получать 5% и пахать с утра до вечера за 700 грн.
20 ноя 2010 09:50
А вы думали , где квартиросъёмщику взять эти 2000 грн. --------- Хотел занятся недвижимостью и я лет 7 назад, но несмог. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА. А Ирина пусть не переживает, НЕХОЧЕТ ГОСУДАРСТВО ЕЁ НАЛОГОВ и НЕНАДО. Можна депутату с ООО заплатить в 2 раза меньше.
20 ноя 2010 13:56
Агентам нужно будет оформляться наёмными работниками в агентства им единый налог ни к чему. Система оплаты труда равно как и его стимулирование-это забота хозяина. На сегодняшний день по статистике на 100 продающихся квартир 80 агентов. И зачем нужна куча посредников?
21 ноя 2010 05:00
Наконец-то вбит осиновый кол в разлагающийся труп этих упырей.
Пора осваивать цивилизованную профессию риэлтора, господа - любители легких денег )
21 ноя 2010 11:21
А зохэн вэй, товарищи бояре!
Жто шо-ж такое делаиццо-то, а?!
На кого-ж риалторы продаванов покинут?!
Осиротеют продаваны без риалторов-то!
Любо-дорого раньше было позвонил риалтору, тот покупателя нашел, нагрузил его по полной, 5% с него-же бедолаги содрал - красота.
Не жисть - малина!
Это шо-ж щас будет без риалторов-то, а, я вас спрашиваю?!!
Это-ж самому шевелиться придется!
Где покупцов-то этих искать? Они, говорят, повымирали все как один. А , даже если и найдешь, кто лапшу про "токодоражать" покупцу на уши вешать будет?! А торговаться?!
Неужто самому придется?!!
А зохэн вэй!
22 ноя 2010 17:53
Забавная ситуация назревает ! Приходит бух из АН сдавать деклорацию по налогу на Прибыль, а там нули или минус, тут инспектор берет и отправляет его назад "давай нагрузку! бегом"-,говорит.
А дальше ?
Самому интересно !
Путей развития ситуации два
1) закроются;
2) кол-во перейдет в качество

Есть еще и третий вариант - ЖИЛИЩЬНЫЙ КОДЕКС !!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее