Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .190192. . .246
25 янв 2019 16:02
И мы будем, ждать нечего.
25 янв 2019 16:19
Если будет возможно, я однозначно буду делать ремонт до права собственности.
25 янв 2019 16:25
Ну, грязновые работы сделаю, а все остальное уже после прав собственности. Думаю как-то так...
25 янв 2019 16:58
Будем делать ремонт, как только ключи дадут.
26 янв 2019 10:17
А Жк Лебединный после зимы пускает жильцов на ремонт в 1 дом.
Напомню, что строить этот ЖК начали на год позже чем наш, вроде бы.
👍🏻
26 янв 2019 11:34
Лебединый стоит над Бажана. Последние 5 лет живу в доме с окнами на развязку на осокорках, очень сомнительное удовольствие.
26 янв 2019 11:43
Цитата "Vilson":
Лебединый стоит над Бажана. Последние 5 лет живу в доме с окнами на развязку на осокорках, очень сомнительное удовольствие.

Дело не в этом.
Дело в том, что один начал строит позже и закончил раньше. Еще и дом монолитно-каркасный.
26 янв 2019 17:11
Цитата "Novichok1936":
Вы забыли в какой стране живёте ?

Это явно коррупционный путь. Я вас уверяю что работоспособность лифтов является обязательной при получении сертификата!
26 янв 2019 18:20
Для меня монолитно-каркасный не есть лучший априори. Ибо сегодня всё упирается в технологии, в частности: в утепление, перегородки, безопасность (пожарная, охранная) и т.д.. Цена, в конце концов, тоже играет роль огромную.
26 янв 2019 19:18
Цитата "EDS":
Для меня монолитно-каркасный не есть лучший априори. Ибо сегодня всё упирается в технологии, в частности: в утепление, перегородки, безопасность (пожарная, охранная) и т.д.. Цена, в конце концов, тоже играет роль огромную.

Конечно, согласен.
Я не имел ввиду, что монолит намного лучше панельки. Я имел ввиду, что тот жк начали строить позже, по более сложной технологии строительства и сдали раньше один дом из 6 или 7. Один, но все же.
27 янв 2019 20:09
Цитата "Sinbew":

Конечно, согласен.
Я не имел ввиду, что монолит намного лучше панельки. Я имел ввиду, что тот жк начали строить позже, по более сложной технологии строительства и сдали раньше один дом из 6 или 7. Один, но все же.

понятно, что обидно и неприятно, что фундамент тянет резину и плюет с высокой горы на взятые собой обязательства
Инвесторы, кто ждал ещё в апреле 18 года, вообще в бешенстве должны быть.
Хотя читаю форумы по КГСу и Укрбуду, картина та же самая -( а те, кто вовремя сдают, и стоят совершенно других денег
27 янв 2019 20:25
"понятно, что обидно и неприятно, что фундамент тянет резину и плюет с высокой горы на взятые собой обязательства
Инвесторы, кто ждал ещё в апреле 18 года, вообще в бешенстве должны быть.
Хотя читаю форумы по КГСу и Укрбуду, картина та же самая -( а те, кто вовремя сдают, и стоят совершенно других денег" -

Что это значит? Если объект сдается не вовремя - для этого есть конкретные и четкие причины, вы хотите сказать, что фундамент - это кидальщики типа войцеховского? И причем тут цена?
27 янв 2019 20:35
Цитата "vopro":

Что это значит? Если объект сдается не вовремя - для этого есть конкретные и четкие причины, вы хотите сказать, что фундамент - это кидальщики типа войцеховского? И причем тут цена?

В смысле? Где я написала про кидальщиков? У фундамента нет несданых домов, но есть задержки на всех объектах. Я написала, что многие именитые застройщики так же задерживают сдачу домов.
Причины задержек у каждого свои. Но, справедливости ради, это не забота инвестора. Указали сроки - будьте добры уложитесь.
По поводу цены, есть застройщики, сдающие свои объекты в срок. Та же столица групп и перфект. Но у них изначально квадрат дороже, они позиционируют себя в сегменте комфорт класса.
27 янв 2019 20:40
Vilson

Меня не покидает ощущение, что вы сотрудник фундамента, иначе как объяснить тот факт, что об инвесторах вы говорите в третьем лице?
27 янв 2019 20:41
-)))) 11 квартира. Мария. Лично познакомимся после заселения.
27 янв 2019 20:43
Дом который сдали в ЖК"Лебединый" можно сравнивать только со вторым домом. А не с первым и не комплексом целиком.
27 янв 2019 20:49
Цитата "Vilson":
-)))) 11 квартира. Мария. Лично познакомимся после заселения.

Вы взяли трёшку на втором этаже?
27 янв 2019 20:57
Да, торцевая. Пока мы были в муках выбора между этим домом и лебединым, 10 этаж забрали и осталась только эта. Муж только рад, он не любит высокие этажи, мне тоже с коляской не очень грузовой лифт по полдня ждать. Хотя смущает трансформатор за стеной.
27 янв 2019 21:22
Нам тоже её предлагали, но взяли во втором доме. Там рассрочка более лояльная была. Хотя планировка для жилья у Вас гораздо оптимальнее.
27 янв 2019 21:27
Мы вообще тоже приехали смотреть второй дом, цена нам больше подходила. Но посмотрев передумали, нам нужна большая детская, трое разновозрастных мальчишек в семье. В ноябре практически оформили кредит на эту квартиру, но.. ввели военное положение и мы не подписали договор. И опять начались муки выбора и хождения по кругу. А в декабре они сделали рассрочку без привязки к уе и мы таки взяли ее, на условиях значительно выгоднее кредитных.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .190192. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее