Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .159161. . .246
05 окт 2018 09:49
Цитата "littleape":

ОП говорили, что этим постпродажный сервис будет заниматься. будут рассылать смс-ки и приглашать инвесторов на просмотры, по графику, на конкретное согласованное время.
где-то полчаса на квартиру. подъем пешком)

Вчера была в ОП, дали такой же ответ.
05 окт 2018 11:19
[quote="Serg 78"]И только теперь Вы в их числе?!!! Я инвестировал в коммерческих целях в котлован, у меня в договоре сдача второго дома весна этого года, сейчас просто стебусь с ограниченных людей, когда Вас уже имеют нужно расслабиться и получать удовольствие). Если Вы планировали заезжать в этом году, то нужно было хотя бы создавать видимость думающих организованных людей готовых действовать еще в прошлом. Когда я год назад писал что в этом году сдачи не будет и нужно сплотиться и требовать выполнения обязательств от застройщика"

застройщик свои обязательства по первому дому формально нарушит с начала ноября, мне не совсем понятно какие претензии вы могли выдвинуть застройщику например в апреле месяце 2018 не говоря уже о прошлом 2017 годе (стройка шла, она не была заморожена, как организовывать работы - это дело застройщика). А сейчас как раз время поднимать вопрос о нарушении сроков ввода в эесплуатацию, можно собираться и думать каким образом лучше поступить. И еще.. то что по полгода не могут ввести в эксплуатацию - это проблемы застройщика, все суммы необходимые для того, чтобы ускорить этот процесс закладываются в стоимость квартиры... так что не нужно жадничать и выезжать на чужом горбу в Рай, когда то эта схема может не сработать.
05 окт 2018 12:19
Я так понял, что письма отправлять люди хотят и будут. Главный вопрос, кто эти/это письмо напишет. Если обратиться к юристу, он возьмет 100$. Я уверен, что никто не хочет выбрасывать лишние деньги.
Так вот, если есть здесь инвестор-юрист напишите нам (и себе в том числе) козу, с каким письмом обращаться к застройщику.
У меня срок ввода 31 сентября 2018. готов отправить обращение.
05 окт 2018 13:08
Люди, у нас в договоре написано "Запланований строк будівництва та прийняття в експлуатацію Будинку - вересень 2018 року". Запланований - это значит что нам вообще ничего никто не обязан ни в какой срок???
05 окт 2018 13:23
Цитата "MaxOl":
Я так понял, что письма отправлять люди хотят и будут. Главный вопрос, кто эти/это письмо напишет. Если обратиться к юристу, он возьмет 100$. Я уверен, что никто не хочет выбрасывать лишние деньги.
Так вот, если есть здесь инвестор-юрист напишите нам (и себе в том числе) козу, с каким письмом обращаться к застройщику.
У меня срок ввода 31 сентября 2018. готов отправить обращение.

Я сегодня написала в произвольной форме письмо на директора ООО"Строительная компания "Фундамент" с запросом периода ввода в эксплуатацию и плана работ. Понимаю, что это может быть письмо в пропасть, но пока хоть так. Если будит корешок о получении письма, и не будит ответа, буду еще писать хоть каждый день, лишь бы кто-то дал конкретную информацию. Меня не пугает, если затянут на пару месяцев, пугает, что нет конкретной информации. К маю, как бы мы не бились никто дом не сдаст, потому как отопительный сезон только сейчас начнется и до его окончания нам ничего не светит(((( как бы печально это не звучало, но в нашей стране только Богу известны сроки ввода в эксплуатацию новостроев :faceoff: но молчать все равно не стоит, нужно выбивать информацию и давать о себе знать постоянно. Очень хорошо было бы, если среди нас оказался небезразличный юрист :umnik:
05 окт 2018 13:27
Готова писать письма! Нужна "коза"!
05 окт 2018 13:31
Я тоже напишу за выходные что-то в произвольной форме но отправлять буду на того с кем заключали договор. А это некий Инвесткапитал от лица которого действовал Хантер.
05 окт 2018 13:36
Тут у многих разные юрлица со стороны Продавца, и разные формы Договора.
Но я летом заключал, у меня так:

ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
"ДОМОБУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ "ФУНДАМЕНТ"

11641, Житомирська обл., Малинський район,
село Пиріжки, вул. Соборна, будинок 57, кімната 18

Між мною, ХХХХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХ (надалі – «Покупець») та ТОВ "ДБК "ФУНДАМЕНТ" (надалі – «Продавець») ХХ.ХХ.ХХХХ року було укладено Договір №ХХХХ купівлі-продажу майнових прав на квартиру (надалі – «Договір»), відповідно до умов якого Продавець зобов’язується передати у власність Покупця, а Покупець зобов’язуються прийняти у власність майнові права на квартиру, та сплатити Продавцю обумовлену договором ціну майнових прав на квартиру. Характеристики квартири зазначено у відповідному договорі.
Відповідно до преамбули Договору запланований строк будівництва та прийняття в експлуатацію Об’єкту – 3 квартал 2018 року.
Згідно п.2.2.4. Договору Продавець зобов’язаний за умови оплати Покупцем повної вартості Ціни майнових прав на Квартиру, надати Покупцю всі необхідні документи для оформлення права власності на Квартиру протягом 180 календарних днів з дня введення Об’єкта в експлуатацію - отримання відповідного Сертифікату відповідності, в якому Квартира знаходяться, а саме: Акт прийому-передачі, оригінал технічного паспорту та засвідчену належним чином його копію, довідки про повну оплату майнових прав на Квартиру, ключі.
Мною, як Покупцем, свої грошові зобов’язання за Договором виконано, повністю сплачено вартість майнових прав на квартиру.
Продавцем, в свою чергу, порушено заплановані строки будівництва та прийняття в експлуатацію Об’єкту, що вже призводить до відтягування моменту можливості оформлення права власності на квартиру.
Враховуючи викладене, просимо:
1) надати інформацію про причини порушення запланованого строку будівництва та прийняття в експлуатацію Об’єкту;
2) повідомити актуальну інформацію щодо запланованого строку будівництва та прийняття в експлуатацію Об’єкту;
3) надати графік виконання будівельних робіт з поточної дати по дату запланованого строку будівництва та прийняття в експлуатацію Об’єкту;
Відповідь на даний лист прошу надати на мою поштову адресу, зазначену в Договорі, а скановану копію відповіді та доданих до неї документів на мою електронну адресу: __________@gmail.com .

П.І.Б., підпис, дата.
05 окт 2018 14:54
Хочу уточнить - зачем писать на Фундамент? Нужно официально писать застройщику. Или у кого-то в договоре застройщиком указан Фундамент?
05 окт 2018 14:55
Нужно писать на того кто указан в Договоре. У меня это ДБК Фундамент
05 окт 2018 14:57
Цитата "Novichok1936":
Нужно писать на того кто указан в Договоре. У меня это ДБК Фундамент

У Вас договор по первому или второму дому? У меня по первому застройщиком выступает Артигас. У кого-то по первому дому есть в договоре другой застройщик?

Владелец дома (с которым мы должны заключать договора купли-продажи) - это заказчик строительства, их не может быть несколько на один дом?! или я ошибаюсь?
05 окт 2018 15:17
Цитата "Vopros":

У Вас договор по первому или второму дому? У меня по первому застройщиком выступает Артигас. У кого-то по первому дому есть в договоре другой застройщик?

Владелец дома (с которым мы должны заключать договора купли-продажи) - это заказчик строительства, их не может быть несколько на один дом?! или я ошибаюсь?

Артигас застройщик? Может заказчик? Вы не путаете?
05 окт 2018 15:24
Цитата "Vopros":

Дом №2.
ДБК Фундамент дествует на основании Договора об организации строительства между ним и Артагисом.
05 окт 2018 15:28
1 дом. Договор на "Тандем".
05 окт 2018 15:29
Цитата "Sinbew":

А что такое "Застройщик/Забудовник"? Такого термина в основных законодательных актах по строительству я не вижу. С 2011 года это все входит в слово "Заказчик/Замовник".
05 окт 2018 17:16
У меня вопрос: почему у всех договора с разными лицами со стороны продавца??? Кто реально имеет право продажи этих квартир? Почему из темы ушел Аркада? Ребята, может нас давно кинули?
05 окт 2018 17:32
Цитата "Sinbew":

Заказчик - это и есть застройщик, Фундамент - подрядчик
05 окт 2018 17:37
Цитата "Annanav":
У меня вопрос: почему у всех договора с разными лицами со стороны продавца??? Кто реально имеет право продажи этих квартир? Почему из темы ушел Аркада? Ребята, может нас давно кинули?

Нет :)
Просто в проекте принимали участие третие лица, скажем так)
Никто нас не кинул)
05 окт 2018 18:02
Цитата "Sinbew":

Нет :)
Просто в проекте принимали участие третие лица, скажем так)
Никто нас не кинул)

Право продажи квартир (владелец) - это заказчик строительства, или - Застройщик. Тот кто строит - это Подрядчик, иногда Застройщик и Подрядчик - это одна и та же организация.

Насчет кто кого "кинул"... Поскольку у нас есть дом - это уже намного лучше чем ситуация с Элитой Центр, все упирается в бумаги, объект уже есть. С землей - все впорядке, то есть цлевое назначение соблюдено. Остался ввод в эксплуатацию - и если он затягивается, значит застройщик что-то мутит...
05 окт 2018 18:17
Нашему застройщику наплевать на инвесторов.
Они прибыль уже сняли, ведь 90% квартир продано, а когда распродадут остальные 10%. тогда их вложат в окончание строительства.
словом, ему уже не интересен это проект.
А у них на носу новый, там его все внимание.
А насчет сдачи под зиму, причина в этом, никто не даст тепло или воду.
Это все бред.
В киеве большая часть новостроек сдается под зиму. и людям не мешает делать полноценный ремонт, имея только хол. воду и электричество. (поверьте , знаю о чем пишу.)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .159161. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx