Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .300302. . .355
26 апр 2018 10:56
Вот я прикола и не понял, зачем его замуровывать, что б я потом снова долбал и искал место подключения?

Пы.Сы. А что вы собрались ревизировать на канализационной трубе?))
26 апр 2018 11:13
Цитата "romol":
Не знаю.У меня и в ванной и в туалете окошки внизу (возле пола) оставили.А вот ревизионный заложен.Ну я все равно буду разбирать и скорее всего из г/картона заделывать эту трубу.Сантимов на 10 точно уменьшу этот выступ.Да и для ревизии оставлю лючок (если конечно там выше в трубе есть "дырка").
А вот у кого этот стояк в кухне,так тем точно разбирать нужно.
1.Уменьшить выступ можно будет.
2.Посмотреть на какой высоте "вход" в трубу для ревизии (а то может выйти так что он в аккурат на высоте столешницы).И нужно будет ставить люк для ревизии.А то потом если сантехнику понадобиться добраться,то придется выбивать кусок стены и мебель курочить.

Представьте этого сантехника, который крутится с большим грязным тросом разбрызгивая вонючее ... по вашей кухне, вам сразу захочется избавиться от той ревизии, крышка которой может ослабится и дать течь в самый неожиданный момент. Прочистку могут легко выполнить с технического этажа с помощью современных средств.

Цитата "VitalikK":
Вот я прикола и не понял, зачем его замуровывать, что б я потом снова долбал и искал место подключения?

Каменщика это мало волновало, укажите на это как недочет. Главное что б они стояк там не забыли смонтировать, недавно и такое встречал, трубы нет, отверстие в перекрытии замазано.
26 апр 2018 11:19
Цитата "VitalikK":

не на, а в.
памперсы, особо одаренных...
26 апр 2018 11:22
Цитата "kc-design":
Прочистку могут легко выполнить с технического этажа с помощью современных средств.

Там самая обычная тонкая пластиковая труба. Не думаю, что ее можно избыточным давлением или еще как-то прочистить.
Ревизии обычно ставят одну на несколько этажей. Хотя чистить тросом пластик имхо стремно.
26 апр 2018 11:49
Цитата "dacha_rus":

не на, а в.
памперсы, особо одаренных...

Как памперс вообще можно умудрится в унитаз затолкать...

Цитата "dacha_rus":

Там самая обычная тонкая пластиковая труба. Не думаю, что ее можно избыточным давлением или еще как-то прочистить.
Ревизии обычно ставят одну на несколько этажей. Хотя чистить тросом пластик имхо стремно.

Чистится машиной с вращающейся спиралью, на спираль одеваются насадки, которые зацепляют и вытаскивают, толкают вперед или измельчают засор.
26 апр 2018 12:09
про памперс не прикол. в доме где живу уже несколько раз из-за них был засор.
как? тоже не подскажу. умельцы :)
26 апр 2018 15:00
у нас в доме регулярно из-за памперсов заторы в подвале. Даже для идиотов объявление в парадном вешают с просьбой не бросать. И все равно бросают.
27 апр 2018 06:15
Зря я надеялась,что ВИ будет работать в ПН и ВТ..выходной.
Если что планировались заехать на объект - учитывайте эту информацию.
28 апр 2018 04:48
Наверное сегодня асфальт будут ложить.Народ сходится.Работяги уже с утра бегают,суетятся.
28 апр 2018 04:52
:thanks:
28 апр 2018 19:10
Работа кипит.В 20:00 штукатурили первый этаж первого дома (4а).Во втором (4) уже первый этаж заштукатурен кажись весь.Придомовую облагородили.Асфальт ровненький (новенький).Будку охраны и остальные "бытовки" уже вывезли,остался один вагончики.С такими темпами может до конца мая ключи таки и выдадут?
Лестница в 4 (уже с батареей)
28 апр 2018 20:36
Цитата "Arch ":
А где мусорки страшные будут стоять?

По идее должны в крайних точках дома. Если посреди между двух домов не красиво как-то.
29 апр 2018 07:26
Хз.План то по факту отличается от действительности.Например дорога за первым домом сплошная широкая,а на деле там карман (парковка) и "дитячий майданчик" (#3) возле первого дома вроде бы как на картинке (там просто ещё бытовка пока стоит и куча с отсевом который в плитку засыпают),а вот между первым и вторым сделали вот этот непонятный карман (или парковка или место под мусорники).
30 апр 2018 06:52
Кто знает, на майские просмотры будут или выходные?
30 апр 2018 14:45
:hi:
30 апр 2018 22:05
Красиво...
пока не начали стеклить балконы и вешать кондеры :wow:
01 май 2018 17:26
Гуляли возле моста, строят, интересно как будут туда вести дорогу от нас
02 май 2018 10:39
Народ кто будет пытаться зарегистрировать квартиру у Государственного Регистратора, или все прямиком в очередь к Нотариусу?
02 май 2018 11:44
в Готово можно еще оформить.
02 май 2018 11:48
Цитата "yanush1975":
у нас в доме регулярно из-за памперсов заторы в подвале. Даже для идиотов объявление в парадном вешают с просьбой не бросать. И все равно бросают.

Не только памперсы, кстати, но и тряпки тоже некоторые умудряются выбросить в унитаз. И потом этим добром стояк забить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .300302. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx