ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 23 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7% | ||
0/0% | ||
15/14% | ||
31/28% | ||
56/51% |
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
24 апр 2018 14:58
Цитата "yanush1975":
3 этаж((. Так главное со стороны лестницы на кухне стенка 5 см. И в комнате со стороны соседа такое же. Криворукие проектанты.
Что есть , то есть, сочувствую. Если тот выступ не будет мебели мешать, можно не закидывать, а использовать по дизайну, обои двух цветка,разделении как раз на нем, подумайте на любителя. Закидать штукатуркой: немножко попадалово на материал.
yanush1975
y
Пользователь
57
30 мая 2016
24 апр 2018 15:04
Цитата "Terrorist":
Что есть , то есть, сочувствую. Если тот выступ не будет мебели мешать, можно не закидывать, а использовать по дизайну, обои двух цветка,разделении как раз на нем, подумайте на любителя. Закидать штукатуркой: немножко попадалово на материал.
На кухне придется потому-что как раз перепад приходиться там где будет кухня висеть((
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
24 апр 2018 15:35
Цитата "yanush1975":
На кухне придется потому-что как раз перепад приходиться там где будет кухня висеть((
Ради интереса набрал своего приятеля

Если нет хороших знакомых, могу дать номер телефона , опытный парень-все расскажет.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
24 апр 2018 16:27
а у потолка тоже полосу набросать? 

Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
24 апр 2018 16:37
Эт.наверное кому как: один - бачать другий - нi, ( одни трубу к вытяжке внутри пускают, другим и по верху не мешает), есть специально обученные люди, лучше к ним обратиться. Мне моей чудо-кухни хватает, не одной ровной стенки, только выступы от 15см. 

dcf
d
Гость
3
17 февраля 2018
24 апр 2018 17:51
Добрый вечер! Возможно ли поднять вопрос о выравнивании тротуарной плитки между 2м домом и Кассио? Очень неровно, как мелкими волнами сразу после входа во двор
neighbor

Пользователь
57
18 июля 2016
25 апр 2018 05:57
Относительно эко-плитки, которая "дырочками", и в которой якобы газон, вчера обратила внимаение, что эти дырочки забиты песком/гравием/стоительным мусором. Я же так понимаю никто это чистить не будет. 

yachtsman

Постоянный пользователь
106
10 марта 2016
25 апр 2018 06:06
Цитата " neighbor":Относительно эко-плитки, которая "дырочками", и в которой якобы газон, вчера обратила внимаение, что эти дырочки забиты песком/гравием/стоительным мусором. Я же так понимаю никто это чистить не будет.
Даже больше - это специально насыпали гравий)), так что чистить точно не будут
Euphoria13
E
Пользователь
23
18 ноября 2017
25 апр 2018 07:12
Вчера звонила Валентине Ивановне, и она "обнадежила", что к концу мая получите ключи и выйдете на ремонт..кошмар, зачем так долго тянуть! Выходит пока все сделают, счетчики и тд, то так оно и будет, а я расчитывала к концу апреля
dgr
d
Постоянный пользователь
106
22 февраля 2017
25 апр 2018 07:22
Цитата "Euphoria13":Вчера звонила Валентине Ивановне, и она "обнадежила", что к концу мая получите ключи и выйдете на ремонт..кошмар, зачем так долго тянуть! Выходит пока все сделают, счетчики и тд, то так оно и будет, а я расчитывала к концу апреля
Ну справедливости ради, я напомню еще раз, что когда мы оформляли договор в КГС, нам сразу сказали что "на ремонты в мае", без уточнения начало или конец конечно. Это был февраль прошлого года. Но конечно же хотелось бы раньше((
Euphoria13
E
Пользователь
23
18 ноября 2017
25 апр 2018 07:32
Ну справедливости ради, я напомню еще раз, что когда мы оформляли договор в КГС, нам сразу сказали что "на ремонты в мае", без уточнения начало или конец конечно. Это был февраль прошлого года. Но конечно же хотелось бы раньше(([/quote]
Ради той же справедливости, КГС озвучил, что дом сдается в эксплуатацию в декабре 2017 года, что он и сделал, а то что мы до сих пор не получили ключи это самая стандартная задержка сроков от застройщика, а не сдача в заявленные сроки.
Ради той же справедливости, КГС озвучил, что дом сдается в эксплуатацию в декабре 2017 года, что он и сделал, а то что мы до сих пор не получили ключи это самая стандартная задержка сроков от застройщика, а не сдача в заявленные сроки.
dgr
d
Постоянный пользователь
106
22 февраля 2017
25 апр 2018 08:04
Цитата "Euphoria13":Ну справедливости ради, я напомню еще раз, что когда мы оформляли договор в КГС, нам сразу сказали что "на ремонты в мае", без уточнения начало или конец конечно. Это был февраль прошлого года. Но конечно же хотелось бы раньше((
Ради той же справедливости, КГС озвучил, что дом сдается в эксплуатацию в декабре 2017 года, что он и сделал, а то что мы до сих пор не получили ключи это самая стандартная задержка сроков от застройщика, а не сдача в заявленные сроки.[/quote]
Тоже правда, к сожалению, ну так у всех застройщиков, еще не слышал, что бы кто-то вовремя все сдал

Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
25 апр 2018 08:19
Народ, кто-то думал до штукатурки прокладывать магистраль , и замуровывать трубки кондиционера , чтобы фасад не портить.
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
25 апр 2018 08:32
Цитата "Terrorist":Народ, кто-то думал до штукатурки прокладывать магистраль , и замуровывать трубки кондиционера , чтобы фасад не портить.
А так и делают нормальные кондиционерщики не рукожопы на черновом этапе ремонта. Но бывают хозяева жлобы, которые зажимают денег на штробу или те кто решают ставить кондиционер после ремонта. Потом и видим висюльки с труб на стенах.
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
25 апр 2018 08:40
Цитата "kc-design":
А так и делают нормальные кондиционерщики не рукожопы на черновом этапе ремонта. Но бывают хозяева жлобы, которые зажимают денег на штробу или те кто решают ставить кондиционер после ремонта. Потом и видим висюльки с труб на стенах.
А теперь вопрос: как лучше запаковать , и чем магистраль из медных трубок, чтобы это счастье через лет 10ть не сгнило , тк. На трубках тоже образуется роса.в закрытом состояния испаряться не будет.
Bishop11
B
Пользователь
38
09 февраля 2016
25 апр 2018 09:30
Добрый день, господа.
Понимаю, что вопрос поднимался неоднократно, но все таки, кто-то проверял степень межквартирной звукоизоляции опытным путем?
Речь не идет о межэтажной изоляции, т.к. самих перекрытий, обычно, для этого достаточно.
Понимаю, что вопрос поднимался неоднократно, но все таки, кто-то проверял степень межквартирной звукоизоляции опытным путем?
Речь не идет о межэтажной изоляции, т.к. самих перекрытий, обычно, для этого достаточно.
VitalikK

Постоянный пользователь
367
26 ноября 2015
25 апр 2018 09:32
Цитата "Terrorist":Народ, кто-то думал до штукатурки прокладывать магистраль , и замуровывать трубки кондиционера , чтобы фасад не портить.
Буду говорить что б так и делали, без "соплей" по внешним стенам.
Tagar

Постоянный пользователь
135
21 апреля 2017
25 апр 2018 10:57
Всем привет. Немного и я поделюсь своими впечатлениями после просмотра:
1) Во второй половине мая вроде как получим долгожданные ключи.
2) Прикол с эко-плиткой так и не понял, для чего ее было стелить, чтоб потом засыпать гранотсевом?))
3) Серо-желтая плитка во многих местах уже пошла волнами, довольно сильно бросается в глаза.
4) Лифты хорошие, обещанные
5) Входная дверь лично у меня каких-то негативных эмоций не вызвала, вполне прилично смотрится. Более того, наверное и менять не буду.
6) Стоя в коридоре, вижу, через щели между блоками, чем занимается сосед через стенку
Через такие же щели в комнатах с улицы не то, что дует, а peaceДует сквозняк задувая спичку.
7) Окна вполне нормальные, скорее всего оставлю их. Щелей нет, поставлены ровнорукими.
8) Батарея возле французского балкончика - это что-то
скорее всего буду ставить на ее месте вертикальную в угол.
9) Каких-то серьезных косяков я не выявил, в целом остался доволен (только в некоторых местах смущают выступы на стыках бетона и блоков в комнатах).
Ну а самое главное для себя, изначально я планировал спальню делать там, где французский балкончик, а после просмотра решил перенести ее во вторую комнату, а в этой делать детскую, пусть ребенку будет больше света, а мне больше пространства))
В более глубокие детали не углублялся, для этого есть специалисты, а я доволен тем, что увидел.
1) Во второй половине мая вроде как получим долгожданные ключи.
2) Прикол с эко-плиткой так и не понял, для чего ее было стелить, чтоб потом засыпать гранотсевом?))
3) Серо-желтая плитка во многих местах уже пошла волнами, довольно сильно бросается в глаза.
4) Лифты хорошие, обещанные

5) Входная дверь лично у меня каких-то негативных эмоций не вызвала, вполне прилично смотрится. Более того, наверное и менять не буду.
6) Стоя в коридоре, вижу, через щели между блоками, чем занимается сосед через стенку

7) Окна вполне нормальные, скорее всего оставлю их. Щелей нет, поставлены ровнорукими.
8) Батарея возле французского балкончика - это что-то

9) Каких-то серьезных косяков я не выявил, в целом остался доволен (только в некоторых местах смущают выступы на стыках бетона и блоков в комнатах).
Ну а самое главное для себя, изначально я планировал спальню делать там, где французский балкончик, а после просмотра решил перенести ее во вторую комнату, а в этой делать детскую, пусть ребенку будет больше света, а мне больше пространства))
В более глубокие детали не углублялся, для этого есть специалисты, а я доволен тем, что увидел.
Andriy_7
A
Гость
3
30 марта 2018
25 апр 2018 12:19
Сегодня ненароком услышал разговор между сдающей и принимающей организациями, у принимающей стороны была представительница, скорее всего не самого высокого ранга, но принимать придомовую территорию не хотела, ей предлагали вместо чего то поставить заборчик и просили контакт руководства, все на высоких тонах, хотя и вполголоса..... это к тому, что скорее всего никто ничего делать до идеала не будет........
Anna K.
AK
Гость
2
27 декабря 2017
25 апр 2018 12:36
Уважаемые соседи, те кто покупали квартиры через УБ и у кого в договоре была прописана штукатурка, вам ответил УБ что-то по этому поводу? Кто собирается дальше прояснять этот вопрос отзовитесь.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/207.082 753
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.084 573
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее