Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .296298. . .355
20 апр 2018 16:36
Может перекличку устроим?
20 апр 2018 16:42
Упс... я участвую..
20 апр 2018 17:57
Жаль, что не смогу прийти. Но поддержу любую «здоровую» идею (инициативу)
20 апр 2018 19:26
Цитата "Terrorist":
Лучше подкиньте идеи :как красиво замаскировать,,,ПС. В моей планировке есть ниша в туалете, нет пустили в ванной.

Забить всю стенку пластиком и сделать небольшие дверки, если я правильно понимаю, как он расположен.
20 апр 2018 19:32
Я бы с радостью, но завтра род.собрание в лицее сына и на это время у меня встречи с учителями забуканы
21 апр 2018 05:55
Цитата "Terrorist":
Забить всю стенку пластиком и сделать небольшие дверки, если я правильно понимаю, как он расположен.

Цитата "Ereboos":

Вот такие полочки можно сделать, а если у вас там ванна женабудет просто рада да и вам удобно будет иметь шампунь под рукой!
21 апр 2018 07:32
Скузи... 38.5 температура... Приболел. Мысленно с вами.
21 апр 2018 09:59
Цитата "PrLion":

Вот такие полочки можно сделать, а если у вас там ванна женабудет просто рада да и вам удобно будет иметь шампунь под рукой!

Там ширина помещения 1800мм.и нормальная (полноценная) ванная тоже 1800мм.А если как на фото делать т.е."гидрант"+полки,то ванная станет пр.1500мм.Это большой тазик,а не ванная.
P.S.Какая группа в вибере?
21 апр 2018 14:18
Цитата "romol":

Там ширина помещения 1800мм.и нормальная (полноценная) ванная тоже 1800мм.А если как на фото делать т.е."гидрант"+полки,то ванная станет пр.1500мм.Это большой тазик,а не ванная.
P.S.Какая группа в вибере?

У меня просто в ванной углубление не так как на рисунке. У меня в углу слева и я так себе сделаю
21 апр 2018 14:19
Только картинку нужно почасовой стрелке повернуть))
21 апр 2018 15:10
А у меня углубления нету.И от стены,до стены 1850мм.
23 апр 2018 06:02
К сожалению не удалось присутствовать на встрече соседей, как все прошло?
23 апр 2018 08:29
Встретились пообщались, обменялись мнениями.
По придомовой территории:к сожалению не нашлось ни одного человека оценившего задумку проектанта положить плитку для дачи (ЭКО ) перед входом в подъезд, и засыпать отсевом. По практичности «обычная» была бы лучше. Надеемся может Упр.Компания сможет уговорить застройщика проложить местами небольшие дорожки из обычной плитки для комфортной ходьбы . И конечно хочется увидеть красивое завершение территории и МОП в готовом виде.

По ремонтам:обменялись тел. ,договорились обмениваться информацией, где дешевле купит с/м ,к кому обратиться,,как лучше сделать и тд.
Когда раздадут Ключи, и будет понятно во временном интервале, промониториная информация будет полезнозной. :)
23 апр 2018 09:22
Цитата "romol":
.Не понравился угол в ванной в котором стояк слива,по факту он 400х500,но залез рукой внутрь,а там места ещё немерянно+блок 80мм.,скорее всего буду сносить и делать меньше.?
Такой же угол только на кухне, с чего думаете переделывать для экономии места? Гипсокартон?
23 апр 2018 09:56
ВИ говорит, что наш дом заселится быстро и горячую воду дадут быстро. Так что бойлер можно не ставить. Хотя это личное дело каждого
23 апр 2018 10:00
Та да.Его реально (ну по крайней мере там где рукой залез) сделать в 2 раза меньше.Труба сама почти в притык к стене (в углу),но когда ложили блоки,то отступили от трубы пр.15-20см.+сам блок 8см.Потом уже когда мастер подойдет,то с ним посоветуюсь.Скорее всего из гипсокартона короб выстраивать буду.А переделывать,то да,для экономии места.
23 апр 2018 10:08
Цитата "khavalli":
ВИ говорит, что наш дом заселится быстро и горячую воду дадут быстро. Так что бойлер можно не ставить. Хотя это личное дело каждого

Есть один маленький нюанс: если сейчас не сделать разводку под бойлер (проточник), и спрятать все красиво под стяжку ,плитку,отделку. То потом в случаи необходимости красиво не подключишь. Обычно делают эл.розетку, две водорозетки гор/хол воды, вкручивают заглушки. Потом можете в любой момент при необходимости поставить сам бойлер.
23 апр 2018 10:29
Цитата "romol":
Та да.Его реально (ну по крайней мере там где рукой залез) сделать в 2 раза меньше.Труба сама почти в притык к стене (в углу),но когда ложили блоки,то отступили от трубы пр.15-20см.+сам блок 8см.Потом уже когда мастер подойдет,то с ним посоветуюсь.Скорее всего из гипсокартона короб выстраивать буду.А переделывать,то да,для экономии места.

Толщина стены тоньше будет, звук сливаемой воды сверху наверное слышнее будет, может трубу надо будет чём-то обмотать (звукоизолировать), какие мнения
23 апр 2018 10:39
серую изоляцию купите. из вспененного полиєтилена. остальное обрезками минваты можно утрамбовать. их на любой стройке, как гуталина.
23 апр 2018 10:42
Совершенно верно,только в целях безопасности электрику сразу говорить о том что эта розетка именно под бойлер,что бы он кинул цельный кабель нужного сечения и свой отдельный автомат на неё.+ место под сам бойлер (ну хотя бы приблизительно).

По трубе,это само собой нужно будет зашумировать,с этим как раз проблем нет.Проблема может вылезти в следующем.Например у соседа сверху начнет подтекать эта самая труба (такое бывает и система от протечек не поможет).Так как сейчас она стоит (в канале 500х400),то вода по самому этому каналу будет стекать ко мне,от меня к соседу снизу и так до первого этажа или в подвал (?) или до тех пор,пока кто то у себя в с/у не закрасит всё-всё полностью гидроизоляцией (в таком случае все что стекает сверху,остановится у него в квартире).Так вот,если я у себя короб сделаю меньше,а у соседа сверху он останется прежним,то есть вероятность что у меня начнут вылазить пятна.

P.S. Вот и прошло 21 апреля.День,до которого по закону должны были выдать ключи.((((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx