Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .285287. . .355
10 апр 2018 14:06
Цитата "romol":
Пришла СМС от УБ:
Шановні інвесториЄ,з 11 квітня 2018 року запрошуємо до будівельного майданчіка для попереднього перегляду квартир в ЖК "Friendly House".Понеділок та середа з 9:00 до 16:00.Попередній запис обовязковий!Контактні данні:Валентина Іванівна 0954310954,0971021912.
Так что как видим в ОП УБ говорят одно,а присылают СМС другие.

Интересно, как они себе видят "предварительную запись", если Валентина Ивановна говорит что приезжайте без всяких записей) Тем более это реально быстро, пока мы смотрели свою квартиру, приехали еще люди, она спустилась к ним и завела их в квартиру и потом вернулась к нам. Так что там довольно таки быстро, тем более что это ознакомительный визит)
10 апр 2018 14:44
Цитата "luknatali":
Сегодня были на просмотре: записываться не надо, очереди нет. Поднимаетесь на 2 этаж, и дальше В.И. заводит в квартиру.
Из замечаний : над входной дверью вверху щель 2-3см между потолком и стеной, подоконники лежат на пене, на кухне подоконник вообще болтается.
Перепад в 1-2-3см между монолитними колонами и стенами из блоков.

Как реагировали на Ваши замечания? Намерены ли исправлять? Какие сроки?
10 апр 2018 14:58
На замечания реакция нормальная. По первому дому все квартиры которые ниже 17этажа , с завтрашнего дня пройдёт бригада и устранит мелочи (замажет).Перепад толщины стен и пилонов монолита- это конструктивная особенность дома,по плану квартиры эти выступы есть, на нижних этажах больше, на верхних меньше. Стяжка ровная, окна выставлены по уровню + дверь+радиаторы отопления.Особых замечаний в принципе нет. :)
10 апр 2018 16:44
Сегодня был на просмотре. Утром позвонил. В районе 14.00 приехал. Поднимаются всей толпой. Квартиру открывают и идут дальше, а ты смотришь что и как. У меня одно стекло разбито и один проем в комнату разбитый. ВИ сказала, что про стекла оконщики в курсе- на след. Неделе битые окна щаменят. Проем тоже доделают. В общем впечатление неплохое. Стяжка вроде норм на полу. Стена ванной правда криво типа поштукатурена. Не совсем понятно почему она замазана цементом. Но то таке. Все равно придеться штукатурить и ровнять
10 апр 2018 16:44
Сегодня был на просмотре. Утром позвонил. В районе 14.00 приехал. Поднимаются всей толпой. Квартиру открывают и идут дальше, а ты смотришь что и как. У меня одно стекло разбито и один проем в комнату разбитый. ВИ сказала, что про стекла оконщики в курсе- на след. Неделе битые окна щаменят. Проем тоже доделают. В общем впечатление неплохое. Стяжка вроде норм на полу. Стена ванной правда криво типа поштукатурена. Не совсем понятно почему она замазана цементом. Но то таке. Все равно придеться штукатурить и ровнять
10 апр 2018 17:00
У нас кто-то сходил по большому в квартире и так до просмотра и оставили. Сказали этот недочет устранят :wow:
10 апр 2018 17:09
Цитата "VADJUST":
У нас кто-то сходил по большому в квартире и так до просмотра и оставили. Сказали этот недочет устранят :wow:

Ого, ну это совсем конечно(( у меня, ттт, вроде все хорошо, без трещин, битых окон и различных "мин" :)
10 апр 2018 17:15
И немного фото, 2г2
10 апр 2018 17:21
https://youtu.be/YcK_1H99Zos
Я ранее выкладывал данное видео и как сегодня оказалось данные дыры в подоконниках у меня и остались, только были они прикрыты пеной и подоконниками. Прийдеться проводить демонтаж его и доводить до ума самому, в блоках наружных стен также пустоты
10 апр 2018 17:46
Цитата "VADJUST":
https://youtu.be/YcK_1H99Zos
Я ранее выкладывал данное видео и как сегодня оказалось данные дыры в подоконниках у меня и остались, только были они прикрыты пеной и подоконниками. Прийдеться проводить демонтаж его и доводить до ума самому, в блоках наружных стен также пустоты :(

Да,очень сильный недостаток у этих блоков. Бываю в гостях на Позняках 4а,из таких же блоков построен,в квартире тепло,я думал что будет холодно.
10 апр 2018 18:03
Цитата " neighbor":

Как реагировали на Ваши замечания? Намерены ли исправлять? Какие сроки?

Замечания записала в журнал. Под подоконник сказали подложат кирпич. Щель между потолком и стеной замажут каменщики.
Про перепад между монолитными колоннами и стенами из блоков не писали -- не вижу смысла. Будем исправлять стяжкой.
10 апр 2018 18:10
Пожарные датчики есть в комнате,кухне - по одному и два в коридоре.
Над щитком в коридоре выпилян проем. Так и должно быть? В.И. говорит что это для разводки проводки.
10 апр 2018 18:23
Цитата "VADJUST":
И немного фото, 2г2

Вторую батарею не думали докинуть с другой стороны панорамного окна.
10 апр 2018 18:25
Цитата "Terrorist":

Возможно да, сейчас думаю о развороте батареи к глухой стене. Не нравится мне как она выступает к окну
10 апр 2018 18:30

Тоже думал, два недостатка: эффективность снижается, и в углы (рядом) ничего не поставишь . https://kermi.com.ua/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=327415007&utm_content=260438115071&utm_term=%2Bрадиаторы%20%2Bkermi&gclid=EAIaIQobChMIsNm22cqT2gIVGoGyCh3cUgj1EAAYASAAEgJAz_D_BwE внизу считалка: расчёт радиаторов на площадь

10 апр 2018 18:32
Цитата "Terrorist":
Тоже думал, два недостатка: эффективность снижается, и в углы (рядом) ничего не поставишь . https://kermi.com.ua/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=327415007&utm_content=260438115071&utm_term=%2Bрадиаторы%20%2Bkermi&gclid=EAIaIQobChMIsNm22cqT2gIVGoGyCh3cUgj1EAAYASAAEgJAz_D_BwE внизу считалка: расчёт радиаторов на площадь

Спс за информацию.
А с Жеком уже кто-то говорил? Они ставят счетчики на тепло и отопление после подписания договора и после уже ген подрядчик выдает ключи? Я так понял
Я вообще не понял зачем сегодня сделали просмотры. И ВИ сказала, что у нее подписываем довідку, а по факту должны акт.
10 апр 2018 18:34
Цитата "VADJUST":

Спс за информацию. :super:

Нэма за що. Надо будет покумекать, как лучше сделать, пока полы не постелили
11 апр 2018 05:54
Цитата "Terrorist":

//smartclimate.com.ua/prod15241-Radiator _aluminievii_GARDA_Aleternum_200090.html &from=ya
Ну да,так как сейчас они стоят совсем не комильфо.Я думаю что комнаты с панорамными окнами будут самые холодные (угловая+окно большое).Я присматриваюсь к такому варианту (по ссылке).И узкая,должна в аккурат стать от окна до угла и высокая.Можно выбрать от 90см.и выше 200см.+можно брать посекционно.И красивая и теплоотдача нормальная должна быть.А можно и с двух сторон от окна поставить.Раньше присматривался к внутрипольному конвектору,но полазив в инете,ютубе,пообщавшись в магазине который специализируется только на конвекторах,понял что - больше чем +.То что сейчас стоит возле(перед) панорамного окна от застройщика менять буду 100%.В остальных комнатах ещё не знаю.
Кст.как вам (те кто был на просмотрах) окна.Не по виду,а по энергоэффективности и т.д.Стоит менять или и эти хорошие?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .285287. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx