Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .282284. . .355
05 апр 2018 08:31
Здравствуйте соседи! Сегодня посмотрел тех паспорт на квартиру! Указано что лоджия 50%(балкон) = 2 метра. Это что получается что балкон урезали с 4 кв/м до 2х? Просто по размером у меня + 7 сантиметров а балкон меньше на два метра.
05 апр 2018 08:52
Коэффициент.Не застекленный,значит за полцены (половина общей площади).В договоре есть пункт в котором все расписано.Эту тему где то в середине форума уже обсуждали.
05 апр 2018 09:31
Через приват24 можно оплатить? Если да, то можно более подробную инструкцию, пожалуйста)
05 апр 2018 09:41
Цитата "romol":
Коэффициент.Не застекленный,значит за полцены (половина общей площади).В договоре есть пункт в котором все расписано.Эту тему где то в середине форума уже обсуждали.

Спасибо, уже нашёл))
05 апр 2018 09:52
Цитата "Хугайда ":
Через приват24 можно оплатить? Если да, то можно более подробную инструкцию, пожалуйста)

Раздел "Все услуги", выбираете "по Украине(платеж по реквизитам", создать платеж, ввела № расч. счета, остальные данные подтянулись сами...
05 апр 2018 10:10
Спасибо огромное)
05 апр 2018 10:31
Цитата "Givalex":

Но ключи то без справки о 100% оплате в любом случае не дадут:)

Но после просмотра, ведь подписывается акт приема-передачи, если все устраивает, и тогда сразу должны ключи отдать, потому как фактически они передали квартиру уже. Я думаю что дадут, но как оно будет по факту, будет известно на след. неделе. Я планирую попасть на просмотр и подписание, доплату уже провел, расскажу что как
05 апр 2018 10:53
Ещё ЖЕК.
Как мне рассказывали,как только первый человек получает ключи,охрана КГС съезжает и за дом,придомовую и все что внутри дома (лифт,лампочки и все-все остальное) отвечает ЖЕК.Охрана КГС съезжает последней.А пока не сделают все внутри и снаружи ЖЕК дом не примет.Соответственно с ЖЕКом мы подписать договор не сможем пока не посадят последнее дерево и не вкрутят последнюю лампочку.Ещё не понятно с водой,газом,электр.(коммуникации короче),с ними мы договор подписываем или ЖЕК?Так что даже если все 100% оплачено и претензий к выполненным работам внутри квартиры нет,то все равно ключи пока не светят.А ещё правовые документы должен выписать нотариус,это тоже время.По сути доки от нотариуса это и есть "ключи".
Может я конечно ошибаюсь или что то пропустил?
05 апр 2018 11:08
Цитата "romol":
Ещё ЖЕК.
Как мне рассказывали,как только первый человек получает ключи,охрана КГС съезжает и за дом,придомовую и все что внутри дома (лифт,лампочки и все-все остальное) отвечает ЖЕК.Охрана КГС съезжает последней.А пока не сделают все внутри и снаружи ЖЕК дом не примет.Соответственно с ЖЕКом мы подписать договор не сможем пока не посадят последнее дерево и не вкрутят последнюю лампочку.Ещё не понятно с водой,газом,электр.(коммуникации короче),с ними мы договор подписываем или ЖЕК?Так что даже если все 100% оплачено и претензий к выполненным работам внутри квартиры нет,то все равно ключи пока не светят.А ещё правовые документы должен выписать нотариус,это тоже время.По сути доки от нотариуса это и есть "ключи".
Может я конечно ошибаюсь или что то пропустил?

Вот это странно выглядит "Как мне рассказывали,как только первый человек получает ключи,охрана КГС съезжает", посмотрим как оно на самом деле будет. Мне по телефону сказали, вот ЖЕК, зовут так-то, к нему по вопросам ключей. Так что нужно будет уточнить у него, попробую ..
05 апр 2018 11:45
если привязать к праву собственности и криво создать системную папку, то и летом никто не получит ключи.
обычно, ключи после подписания договора с жек.
05 апр 2018 12:09
:)))) имхо УБ 100% сделает.
видимо хочет душа митинга и речей зажигательных :)))
05 апр 2018 12:12
В УБ говорили, что на просмотре сразу заключается договор с ЖЭКом и ключи, потом финальные бумаги, но ключи уже будут на руках.
Говорили, что рассылка после 10.04 будет именно с контактами ЖЭКа, для записи на просмотр.
05 апр 2018 12:29
Цитата "КатеринаШ88":
В УБ говорили, что на просмотре сразу заключается договор с ЖЭКом и ключи, потом финальные бумаги, но ключи уже будут на руках.
Говорили, что рассылка после 10.04 будет именно с контактами ЖЭКа, для записи на просмотр.

Ну это логично и правильно, так как по факту подписания договора о приеме-передачи (во время просмотра), они не несут ответственности за то что в квартире, и по факту вы уже владелец и естественно должны ключи отдать сразу. Ну разве что с бумажками побегать в ЖЕК и обратно
05 апр 2018 12:37
Там есть демон. Как только вы подписываете договор с ЖЕК - начинает капать квартплата...
05 апр 2018 12:49
Цитата "dacha_rus":
Там есть демон. Как только вы подписываете договор с ЖЕК - начинает капать квартплата...

Ну не без этого :) хорошо что у нас хоть за отопление не нужно будет платить :)
05 апр 2018 13:56
Вот и мне отзвонились. :yes: Вот уже близко наши хатки, скоро только и будем успевать газели стройматериалов загонять! 6-) Дача рус, спасибо за рекомендации при осмотре!
05 апр 2018 14:43
право собственности у нотариуса обычно получают, когда уже ключи выданы, договор с жеком заключен, и ремонт начат. С этим уже не спешат
06 апр 2018 06:29
Не подскажите где можно получить конкретные размеры (Д/Ш/В) или это нужно уже самому мерять?
06 апр 2018 07:11
Мне тоже вчера звонили. Есть на форуме жильцы 13 этажа в первом доме? :hi:
06 апр 2018 07:51
лучше если сами и лазерной рулеткой. также у прораба должны быть планы бумажные и в автокаде. не факт, что поделится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .282284. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее