Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .278280. . .355
30 март 2018 10:36
обратите внимание на экраны кондиционеров второго дома. многие стоят с достаточно существенным отклонением от вертикали. похоже понадобится флешмоб в оп или обязательное указание данного факта в акте приемки.

я не полезу свой равнять т.к. высоко падать :)
30 март 2018 12:19
Спасибо за совет по корзинам, Дача-рус. Можно ещё пару советов о том, на что обращать внимание при приемке в наших домах?
Не горячитесь по поводу ОСББ, если ЖЕК будет невменяем, организуемся..
30 март 2018 12:48
я и не горячусь. я и там и там пожил.

внимание на двери, окна, как установлены, как закрываются, щели, видимые дефекты.
стяжку можно простучать и проходить ногами на предмет игры. перекрытие бывает неровное, а под стяжкой мусор и т.д. в результате слой неравномерный. может трескаться под ногами, проседать.
видимые дефекты кладки, отделки - наружная штукатурка, отливы, трещины кладки.
батареи на предмет физ. повреждений, ровности установки.

ну а потом надо будет побороться за устранение :)
31 март 2018 08:13
Как я понимаю, ремонты уже начались?
31 март 2018 10:27
Заскочил на стройку.Тишина.Людей не видно,звуков (перфоратора,болгарки и т.д.) не слышно.Домофон (панелька) стоит,но так и не подключен.Из видимых изменений на первом этаже никаких.Может на пару проводов больше с потолка свисает.Короче с такими темпами и правда все просмотры,договора,ключи после 10 апреля.Ближе к сентябрю.)))
31 март 2018 14:08
Цитата "ADia":
Как я понимаю, ремонты уже начались?

Массово нет, так несколько квартир делают.
31 март 2018 14:09
Цитата "Arch ":
А стеклопакеты пакеты энергосберегающие ?

Самые обычные,три стекла,без газа.
01 апр 2018 16:01
Уже отвалилось
01 апр 2018 17:33
Цитата "Arch ":

Это дом Укрбуда или Киевгорстроя?

Два брата-близнеца))) Лиж-бы эти косяки были устранены застройщиком, а не за наш счёт.
01 апр 2018 17:41
Цитата "Arch ":

Это дом Укрбуда или Киевгорстроя?

Укрбуд
01 апр 2018 18:33
Цитата "Arch ":
Телевидение надо пригласить, качество стройки как они пишут, комфорт класса. Таких гигантов как Укрбуд и Киевгорстрой! Они будут довольны)

Давайте! Я за! И корыто им покажу у себя под балконом
01 апр 2018 21:15
Цитата "VADJUST":
Уже отвалилось

Уж эти уродливые колонны! Ну на статуи сфинксов я не рассчитывала, но как можно было такое уродство спроэктировать в наш век?
P.S.слов нет для возмущения
01 апр 2018 21:48
Цитата "little bird":

Уж эти уродливые колонны! Ну на статуи сфинксов я не рассчитывала, но как можно было такое уродство спроэктировать в наш век?

Чем дальше -тем ‘интересней’. Экономия на всем- это по 23т за квадрат. Представляю что на Каховской будет- по18т. и курс бакса выше. :'(
02 апр 2018 07:54
Цитата "little bird":

Как им не стыдно такое сдавать? Через полгода все развалится. Две ведущие строительные компании страны. Пусть бы головы правления на это посмотрели но к ним не добиться. Может действительно прессу пригласить? А то понтов много а такое убожество строят
02 апр 2018 08:50
не только развалится, но и плитка внутри поколется при ремонтах.

ничего особо страшного нет. жек при передаче должен потребовать ликвидировать недостатки.
колонны надо обложить коричневым кирпичем в 1/4. это может сделать и застройщик.
02 апр 2018 09:59
Уважаемые соседи, надеюсь все увидели как быстро распространяется дым на примере Кемерово. И то, как действуют пожарные системы безопасности в реалии. Вчера общался с специалистом по обслуживанию пожарных систем в жилых домах. Ситуация удручающая. Даже в домах бизнесс класса они в 80% случаев не рабочие. Про эконом нечего и говорить. Если даже чудом ее сдадут работающей, то во время ремонтов она будет выведена из строя и отключена. Простая пыль от болгарки будет замыкать пожарные датчики, и при 30 -ти срабатываниях за сутки, все отключат. Потом кто-то перережет провода в своей квартире. И т.д. Таким образом, у нас плотно заселенные коробченки с 250 квартирами, для которых, по факту, останутся только лестничные клетки. И после радости получения ключей и ремонтов, давайте как-то не забывать о том, что нам будет нужна эта система рабочей, и ею придется заниматься, а не пребывать в забвении. + Задумайтесь о не застеклении пожарных отстойников на балконах.
02 апр 2018 10:21
вам будет вполне достаточно рабочей системы дымоудаления. опекаться ей будет жек и нет ни одного основания передать ее неработающей.
отстойники персональные для каждой квартиры. даже если вы просто расширите оконный проем - отстойника уже не будет.
02 апр 2018 11:09
А балконы можно стеклить? Будет работать зона незадымления на застекленном балконе?
02 апр 2018 11:27
Цитата "dacha_rus":
вам будет вполне достаточно рабочей системы дымоудаления
если не будет работать пожарная сигнализация, то как включится система дымоудаления

Балкон и эта система никак не связаны.
02 апр 2018 11:39
Цитата "LORA 10":
А балконы можно стеклить? Будет работать зона незадымления на застекленном балконе?

отстойник не от дыма, а от пламени из горящей квартиры. там потому и угол глухой.
мне он и даром не нужен, т.к. у меня выход на общий балкон за углом. на НЕЗАДЫМЛЯЕМУЮ лестницу!

Цитата "EvFriend":
если не будет работать пожарная сигнализация, то как включится система дымоудаления

Балкон и эта система никак не связаны.

:faceoff: система центральная и включается на весь дом кнопкой с пульта у консьержа.
если вы ее заведете на квартирные датчики, то каждая сгоревшая яичница вам даст восторженные крики живущих рядом с вытяжкой.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .278280. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx