Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .233235. . .355
04 янв 2018 14:41
Цитата "Sosed213":
Французский балкон это не панорамные окна!!!..

так то так, це те що встановили в нас у вітальнях - у двокімнатних кв. майже те

але чомусь в Україні називають коли скло від стелі до підлоги
04 янв 2018 14:42
Цитата "Sosed213":
Французский балкон это не панорамные окна!!!..

К чему этот крик души?
04 янв 2018 14:43
Конечно никому курныки не нравятся, но надо иметь здоровую долю реализма и пофигизма, и не париться о вещах, не создающих реальных проблем в быту. А таких у нас ещё по-олно впереди. К тому же вид снизу на такую махину трудно испортить.. Сам лично ничего менять не планирую, но могу поспорить, что уже через годик после сдачи унылое единообразие фасада будет нарушено. :yes:
04 янв 2018 14:44
Цитата "ADia":

К чему этот крик души?

:winky: :winky: :winky: Людина може вікнами займається та їй набридла неправильна термінологія )))
04 янв 2018 14:45
Цитата "Klim V.":
Конечно никому курныки не нравятся, но надо иметь здоровую долю реализма и пофигизма, и не париться о вещах, не создающих реальных проблем в быту. А таких у нас ещё по-олно впереди. К тому же вид снизу на такую махину трудно испортить.. Сам лично ничего менять не планирую, но могу поспорить, что уже через годик после сдачи унылое единообразие фасада будет нарушено. :yes:

чого одразу "сумне"?
нормальний дизайн

я б квітами прикрасив би, було б супер красиво...
на тих типа фран балконах що на вітальнях за загорожею можна класний квітник висадити
04 янв 2018 14:49
В сертификате проектные размеры, общестроительные. Каждую квартиру должны перемерять отдельно.
04 янв 2018 14:53
Блин!!! Французский балкон это когда ставится широкий подоконник, кладется матрасик, подушки... Лучше когда окно выступающее....
04 янв 2018 14:56
Кстати, в первом доме на этажах рельефная штукатурка, не плохо смотрится.
04 янв 2018 14:58
Цитата "Sosed213":
В сертификате проектные размеры, общестроительные. Каждую квартиру должны перемерять отдельно.

"Сертификат соответствия". Что чему должно соответствовать и как это самое соответствие проверяется?

Про обмеры мне говорили люди непосредственно связаные со строительством.
04 янв 2018 15:00
Цитата "Sosed213":
Блин!!! Французский балкон это когда ставится широкий подоконник, кладется матрасик, подушки... Лучше когда окно выступающее....

Википедия с вами не согласна, в частности: "Возможен также вариант с площадкой, но очень узкой, достаточной лишь для того, чтобы можно было поставить ногу."
У нас абсолютно точно французские балконы, а не панорамные окна.
04 янв 2018 15:18
Цитата "Sosed213":
Кстати, в первом доме на этажах рельефная штукатурка, не плохо смотрится.

Американкой называют.
04 янв 2018 15:20
С Википедией спорить не буду.😂😂😂 Про обмеры специально узнавал в ГАСКе.
04 янв 2018 15:25
Цитата "Sosed213":
,😂😂 Про обмеры специально узнавал в ГАСКе.

Да не вопрос. Рулите, будем на Вас ориентироваться! ( Если мне и другим откровенно врут???) :super:
04 янв 2018 15:39
Цитата "Sosed213":

Перед сдачей в експлуатацию (получение сертификата) все квартиры обязательно обмеряются БТИ. "...Технічна інвентаризація проводиться у таких випадках:
перед прийняттям в експлуатацію завершених будівництвом об'єктів..." (Інструкція про порядок проведення технічної інвентаризації)
04 янв 2018 15:54
Вы сейчас про какую страну пишете?? Как можно нормально было наши дома сдать в эксплуатацию???? Вы о чем??? Я знаю о чем говорю. Там работ ещё на три месяца.. Сдали???.. Просто перед новым годом подсуетились... Ни кто ни чего не перемерял!!! Уже бы с ложками стояли...
04 янв 2018 15:58
Цитата "Sosed213":

Техпаспорта на квартиры заказывают вместе с техпаспортом на дом. Т.к. иначе, как они узнают площадь дома. Да и смысла нет платить 2 раза. Ерунду стоит.
04 янв 2018 16:03
Спор ни о чем.. Коряво ухоженная на крыльце плитка от этого лучше держаться не будет.. Эта спешка нам всем боком вылезет..
04 янв 2018 16:11
Цитата "Sosed213":
Спор ни о чем...

Как ни о чем? Знать когда доки получишь, ремонт начнёшь делать- дорогого стоит! Для «занятого человека» ещё время надо найти на это событие, распланировать все.
04 янв 2018 16:27
Да и сумму доплаты узнать тоже пораньше бы хотелось.
04 янв 2018 16:41
Цитата "Sosed213":
Спор ни о чем.. Коряво ухоженная на крыльце плитка от этого лучше держаться не будет.. Эта спешка нам всем боком вылезет..

У застройщика по закону 4 месяца на передачу. Поэтому они могут уже не спешить. Все мнимые и явные косяки по квартире и не только можно будет указать при просмотре.

Из общедомового, мне бы хотелось чтобы тесты котельной провели до передачи жеку, а не перед сезоном.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .233235. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее