Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .219221. . .355
19 дек 2017 07:53
Цитата "Helena Sunshine ":
Добрый день. Планирую покупку квартиры во втором доме у УБ
Подскажите кто то у юристов проверял доки по ФФБ и остальные Документы на строительство?
Есть риски по словам юристов? Спасибо

Вы,опоздали.Брать там нечего.Вы,сами на объекте были видели что хотите взять???
19 дек 2017 08:11
1 комнатная квартира, в сторону панельной,планировки 1Г1, а Вы что то имеете против? Вы владелец квартиры в этом доме? какой именно? документы у юриста проверяли перед покупкой?
19 дек 2017 08:13
Цитата "salomon811":

Вы,опоздали.Брать там нечего.Вы,сами на объекте были видели что хотите взять???

А что все 216 квартир проданы?
19 дек 2017 08:20
Цитата "romol":

А что все 216 квартир проданы?

Да, подскажите? вы сециалист? или вдладелец квартиры в доме? Проверяли документы череез юриста, возможно?
19 дек 2017 08:27
Цитата "Terrorist":
Два дома будут сдавать одновременно. Поэтому кто был во втором доме есть смысл поделиться информацией: о степени готовности МОП второго дома( до какого этажа плитка положена , штукатурка,малярка, и т.д.) Какая степень готовности внутри? 8-)

Не заходя вовнутрь, видно, что покрашено лимонным 7 общих балконов. Остальные на разной стадии готовности
19 дек 2017 09:38
Цитата "КатеринаШ88":
Из минусов ( квартира 2А1) очень мало света на кухне, окно узкое.

Я теж не розумію, як можна робити такі вузькі вікна в будинку в наш час. Може, Київміськбуд робить це в знак солідарності з іншим комунальним підприємством — Київенерго.
19 дек 2017 09:39

Да, подскажите? вы сециалист? или вдладелец квартиры в доме? Проверяли документы череез юриста, возможно?

Владелец.Доки не проверял (у юриста).Брал в УБ год назад.
19 дек 2017 10:28

тут многие владельцы.
проверять доки юриста нет необходимости т.к. правки никто вносить не будет.
косяк имхо возможен только один. т.к.это реконструкция диспетчерской - кгс может попытаться съэкономить на паевом взносе. значит какое-то время услуги будут на временной основе.

а в остальном, берите что нравится...
19 дек 2017 11:58
1 комнатная квартира, в сторону панельной,планировки 1Г1

1Б1 по ярче будет (правда и немного дороже).Я в свое время между этими двумя вариантами выбирал.
19 дек 2017 12:09
Цитата "romol":
1Б1 по ярче будет (правда и немного дороже).Я в свое время между этими двумя вариантами выбирал.

1Б1 (и 1Б2) упирается окнами в Кассиопею. 1Г1 (или 1Г2) — правильный выбор :super:
19 дек 2017 12:15
Цитата "dacha_rus":

тут многие владельцы.
проверять доки юриста нет необходимости т.к. правки никто вносить не будет.
косяк имхо возможен только один. т.к.это реконструкция диспетчерской - кгс может попытаться съэкономить на паевом взносе. значит какое-то время услуги будут на временной основе.

а в остальном, берите что нравится...

Cпасибо за ответы!
19 дек 2017 12:27
Я не про вид из окна.Я про саму планировку.В 1Б1 коридор (кладовка) по больше.При желании можно сделать полноценную двушку.Из 1Г1 тоже у меня получалось,но коридор-кухня выходила поменьше.Тут выбор или вид из окна или квадратные метры.Я бы выбрал метры.Ну а там человеку решать самому.+на вкус и цвет.
Кст. на против 1Г1 тоже дом стоит.Ну может метров на чуть больше.
19 дек 2017 12:44
Цитата "romol":
Я не про вид из окна.Я про саму планировку.В 1Б1 коридор (кладовка) по больше.При желании можно сделать полноценную двушку.Из 1Г1 тоже у меня получалось,но коридор-кухня выходила поменьше.Тут выбор или вид из окна или квадратные метры.Я бы выбрал метры.Ну а там человеку решать самому.+на вкус и цвет.

Панельная 5 стоит сбоку и вид не перекрывает
19 дек 2017 13:05
Куда только там смотреть я хз?
Но тем не менее человеку выбирать где жить потом.Я не в праве настаивать или уговаривать.
19 дек 2017 14:23
Цитата "romol":

а за кладовкой стояки. сомнительное соседство.
19 дек 2017 14:41
Какие?Туалет в двушке?Ну и что.По моему плану из кухни делается зал.Стенка кладовки (она не несущая) сносится на середину комнаты,ставиться полноценная дверь,а в месте где кладовка делается кухня (да без окна),но и вытяжка и удаленный слив (канализация) это сейчас не проблема.А из остатка комнаты с окном делается небольшая спальня.Да выходит кухня проходная,да с коридором вместе (хотя именно в этой планировке (1Б1) коридор позволяет сделать стенку между входной дверью и кухней (кладовкой) и тогда кухня выходит только проходная,зато не ущербная и с техникой и нормальным столом.Как не крути 9кв.м. ощутимо.И как по мне они более чем перекрывают "вид из окна",при том что он и там и там так себе.Но и по деньгам 160000 сверху тоже не мало.
Ну и повторюсь ещё раз "на вкус и цвет..."
19 дек 2017 14:55
:faceoff: А вы не задумывались на минутку как женщине изо дня в день стоять на кухне (где нет есстественного освещения) и при искусственном готовить еду.Если у вашей жены сдаст психика - срочно ставьте все на свои места. Почитайте о влиянии освещения на организм человека.И чего только современные кулибины не придумают
19 дек 2017 15:14
Что же будут делать "бедные" женщины с кухней планировки 2А1?Вы видели какое там окно?)))
Не смешите.Если не экономить и купить хорошее освещение,то никакой нагрузки на глаза не будет.Ну а если прям вообще кухня без естественного освещения-капец,капец,а стоять там нужно будет по пол дня изо дня в день,то можно сделать окно в спальню (стеклянную стену),все это украсить шторами,жалюзями и когда башня полностью едет от недостачи солнечного света,то открывать их.))))))Ну и я сужу по себе.Больше 1 часа в день у меня жена на кухне не проводит,разве что на выходных чуть подольше.
19 дек 2017 15:35
Цитата "romol":
Что же будут делать "бедные" женщины с кухней планировки 2А1?Вы видели какое там окно?)))
Не смешите.Если не экономить и купить хорошее освещение,то никакой нагрузки на глаза не будет.Ну а если прям вообще кухня без естественного освещения-капец,капец,а стоять там нужно будет по пол дня изо дня в день,то можно сделать окно в спальню (стеклянную стену),все это украсить шторами,жалюзями и когда башня полностью едет от недостачи солнечного света,то открывать их.))))))Ну и я сужу по себе.Больше 1 часа в день у меня жена на кухне не проводит,разве что на выходных чуть подольше.

В 2А1 там еще есть балконная дверь с остеклением,а не глухая и будет давать дополнительный источник света.Плюс лампы дневного освещения.Это все же лучше чем кухня в кладовой
19 дек 2017 15:37
:hi: Раз пошла такая дискуссия, а вид из окна кухни 1В1 закрыт все же Кассиопеей 1й или нет? Кто видел воочию?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .219221. . .355
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее