Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .212214. . .355
07 дек 2017 16:57
Цитата "little bird":
Да, Вы правы что внешняя стенка балкона -это фасад. Но давайте посмотрим на обратную сторону медали: 1)
вы обязательно найдете возможность застеклить балкон и Ваша голова не будет смотреть вниз 24 часа в сутки что там делается внизу.
2)если все арендующие организации (которые будут меняться со временем) начнут вывешивать свои таблички на стене дома то что тогда станет со стеной дома? Облицовка стены превратится в решето от дыр?
3)давайте посмотрим как эти навесы будут выглядеть в законченном виде

1 да я не буду смотреть сутками напролет на эту ерунду внизу, но мне не даст покоя мусор в этом тазике под носом, торец вывески будет светить мне в окно
2 вывешивать таблички на фасаде дома без согласования с жильцами противозаконно
3 очень надеюсь, что в законченном виде эта конструкция будет под балконом, как и должна быть устроена входная группа.
07 дек 2017 18:19
Цитата "romol":

По ходу не где гулять.Двора как кот наплакал,если не клумбочка,так детская площадочка и все такое махонькое махонькое.
Ну да то таке.У меня собаки нету,да и не планирую заводить.Но и в кавэлдыки вступать не охота.
Я то про собак вспомнил когда про склон за первым домом разговор пошел,ну и про культуру.Ну а там поддержали разговор и понеслась.Вот вы khavalli когда последний раз видели что бы кто то после своей собаки убирал?Или ни разу не видели как и я?И так во всем.Собаки в песочнице,окурки с окон,машины на газоне и т.д.
К пребольшому сожалению культуры и воспитания у наших людей не хватает повсюду. Но все зависит от нас самих.Припоминается рассказ когда человек не мог открыть дверь в общественном туалете по той причине, что не смыл унитаз после исправления нужды(кажется это рассказ Зощенко,но могу и ошибиться в авторе,тогда простите меня). Просто не нужно проходить мимо всяких подобных случаев.
07 дек 2017 19:17
Я кроме собак упоминал ещё о тренажерах,но эта тема как то осталась незамеченной.Наверное не интересно.
Ну а по большому счёту этот "клаптик" больше относится к первому дому.Все кто со второго там только на машине по асфальту проезжать будут.Хотя территория и общая.
Ну да то таке,как по мне,то сейчас главное что б сам дом и внутри все сделали качественно и до весны.А там со временем или мы (жильци) что то решим или само все решиться.
07 дек 2017 20:01
Цитата "romol":
Я кроме собак упоминал ещё о тренажерах,но эта тема как то осталась незамеченной.Наверное не интересно..

Вот есть заброшенный кусочек земли прилегающий к нам: между садовым и стоянкой. Пока стоянку двигать не будут- можно «временно приватизировать», да и место такое заброшенное чтоб шпана не собиралась какой-то маломальский порядок чутка навести. И гараж (туалет) там «левый»нам в подарок оставят, прийдется письма писать чтобы его убрали. «Турничок» как вариант. Тропинки - камешки тоже.
07 дек 2017 20:15
ничейный кусочек? в киеве?
не верю :)
07 дек 2017 20:30
Цитата "dacha_rus":
ничейный кусочек? в киеве?
не верю :)

Про ничейный не упоминалось. Можно пойти другим путём: если сами не хотим что-то делать, писать в отдел по Благоустройству чтоб Гадюшник убрали, там и хозяин если есть найдётся .
07 дек 2017 21:53
Цитата "romol":

от вы khavalli когда последний раз видели что бы кто то после своей собаки убирал?Или ни разу не видели как и я?И так во всем.Собаки в пес

Я с Русановки. У нас все больше людей, из тех которые выгуливают собак, убирают за ними. Все из за дружного сообщества и общего порицания собачих какашек. Видел и ни раз.
08 дек 2017 19:48
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Friendly House":
Топ-3 новостроек комфорт-класса на Никольской слободке
08 дек 2017 19:57
Шоб мы так жили: «Отопление в комплексе будет централизованное. Во дворе каждого дома установят детскую игровую площадку. Спортплощадки возле зданий оборудуют тренажерами. Паркинг в новостройке предусмотрен только наземный гостевой. Территорию «Friendly House» сделают открытого типа.

Пользователи форума портала Domik.ua обсуждают технические характеристики новостройки и выкладывают фотографии о ходе строительства. Некоторые форумчане пишут о недостатке паркомест возле домов.»
08 дек 2017 20:56
Это какой то позор...И документы в стадии оформления...Кто писал?О чем?Паркоместа?Спортивные площадки....Где таких экспертов берут????,😈😈😈😈😈😈😈Ещё и форум гады читают🤕🤕🤕🤕
08 дек 2017 20:58
Колючую проволоку натянем...
08 дек 2017 21:00
Вот эта фраза все объясняет: « Ввести жилой объект в эксплуатацию запланировано во II квартале 2018 года.«, под диктовку УБ)))
08 дек 2017 21:22
С сайта описание передрали.....
08 дек 2017 21:54
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что слышно о подорожании за метр квадратный? Будет ли оно до Нового года?
09 дек 2017 08:46
Цитата "Verona ":
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что слышно о подорожании за метр квадратный? Будет ли оно до Нового года?

Доброе утро! Почему у Вас возникли такие ожидания? На сайте УБ только акции зи зныжками 10% - сроком до НГ.
09 дек 2017 11:02
Был на стройке.Там капец.Все шумит.Копают,ровняют,штукатурят,красят.Техники тьма,людей море.Пофоткал только с Панельной.Что бы перейти за первый дом к "Садовому", нужно идти через территорию,а она вся перекопана.Короче по болоту не захотел идти,а обходить вокруг стоянки далеко.Но масштабы и темпы впечатляют.
09 дек 2017 11:22
Это все радует,но не понятно,если сдача 2 квартал,то к чему такая спешка??
09 дек 2017 13:16
Пока морозов нету!Земля не мерзлая,стены не промерзли и т.д.Ну и опять же таки 1 общались до Н.Г.ввести!?+это же не единственный объект.Может на другой нужны техника и люди?
09 дек 2017 13:21
Начали халтурить.Не закрепили дюбелями мин вату на правой стороне ,там где квартиры с панорамными окнами.Штукатурят ,а плиты прибиты через одну!!!!Пытался найти прораба,поругаться.Не вышло.Заеду позже,может закрепят.со стороны жилой Кассиопеи.3-4 этажи ...
09 дек 2017 13:46
Так там только 2 и 3 эт.и видно,а остальное уже под штукатуркой.Или я не про ту стену думаю?
Ещё про сдачу во 2 квартале.А по сути осталось то 4 мес.до 2 квартала.Из них можно смело отнять 10 дней которые уже прошли и дней 15-20 на всякие праздники,так что вообще выходит месяца 3 рабочих ( зимних месяца),а это не так уж и много для стройки,как я понимаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .212214. . .355
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее