Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .203205. . .355
01 дек 2017 06:12
Та не.Я называю на словах нормально "Зона Здоровья" ну или просто "Зона")))),это просто лень писать,так я сократил до "ЗЗ" :)
01 дек 2017 06:56
Заехал на стройку.Рабочих как пчела в улее..Радует.Придомовую в порядок приводят,на фасаде три люльки.Прям субботник!
01 дек 2017 07:05

Думаю для многих будет актуально.Если не сейчас,то в ближайшее время.

01 дек 2017 08:58
вы можете 20 раз это посмотреть и попасть если вы будете сами искать людей.
01 дек 2017 09:16
Уважаемые форумчане, кто был внутри 2 дома, интересует вид из окна 1в1 или 1в2: что там видно кроме Кассиопеи? И когда там солнце с 11 до 16? Не будет ли там летом жара, на ваш взгляд?
01 дек 2017 09:24
Ну это как бы для людей которые с этим (ремонт в новострое) ни разу не сталкивались.Ясно что на 100% никто не защищен,но по крайней мере объясняют на что обратить внимание при поиске строительной фирмы (бригады).Ну а так,тут дело такое,личное,кто то своими силами делать будет,ну а кто то по рекомендации нанимать,кто то на ЖД вокзале (шоб дешевле),ну а многие и через интернет,так вот для них как раз и интересно будет.Наверное интересно?
01 дек 2017 09:30
Цитата "мирта23":
Уважаемые форумчане, кто был внутри 2 дома, интересует вид из окна 1в1 или 1в2: что там видно кроме Кассиопеи? И когда там солнце с 11 до 16? Не будет ли там летом жара, на ваш взгляд?

//suncalc.net/#/50.4595,30.5861,16/2017. 01.31/17:51
01 дек 2017 10:28
Соседи по 2 этажу,никого не смущают каркасы которые налепили прям на наши балконы? Хочу написать жалобу, почему мне это не нравится:
1 внутри этих каркасов будут собиратся бычки брошенные с верхних этажей, т.к. колхоз никто не отменял
2 я планировала сдавать помещение под офис и фасад балкона должен был размещать рекламу
3 эти каркасы служат лесницей для воров.
Мне совсем это не нравится, кому еще не нравится напишите, можно составить коллективное письмо
01 дек 2017 10:33
Цитата "Lubaha":

2 я планировала сдавать помещение под офис и фасад балкона должен был размещать рекламу

А ничего, что это нарушение вида фасада?
01 дек 2017 10:39
Цитата "Lubaha":
Соседи по 2 этажу,никого не смущают каркасы которые налепили прям на наши балконы? Хочу написать жалобу, почему мне это не нравится:
1 внутри этих каркасов будут собиратся бычки брошенные с верхних этажей, т.к. колхоз никто не отменял
Мне совсем это не нравится, кому еще не нравится напишите, можно составить коллективное письмо

А можно поинтересоваться, какая у Вас квартира\планировка ?
01 дек 2017 10:45
Цитата "Lubaha":

Вас смущают каркасы, но при это Вы думаете что разместить там рекламу не будет никого смущать? :clap:
01 дек 2017 10:47
Цитата "gromozeka":

А можно поинтересоваться, какая у Вас квартира\планировка ?
01 дек 2017 10:49
Цитата "dgr":

Вас смущают каркасы, но при это Вы думаете что разместить там рекламу не будет никого смущать? :clap:

Это фасад моего балкона, и согласовав в будущем с соседями, я могу его использовать. И не таким позорным способом, там же не козырек, а пепельницу налепили прям на балконы
01 дек 2017 10:56
Цитата "Lubaha":

а как вы думаете ваших соседей не смущает тот факт, что вы собираетесь сдавать жилое помещение в аренду под нежилой фонд ? Это вообще законно?
01 дек 2017 10:57
Цитата "Lubaha":

Это фасад моего балкона, и согласовав в будущем с соседями, я могу его использовать. И не таким позорным способом, там же не козырек, а пепельницу налепили прям на балконы

Балкон то ваш, но фасад отнюдь. И согласия соседей будет мало. Нужно согласие всех жильцов.
И с чего вы взяли, что реклама на фасаде чем-то отличается от "колхоза"?
Ну а в целом как-то так //www.the-village.com.ua/village/city/as king-question/119108-est-vopros-komu-pri nadlezhit-fasad-doma-chto-na-nego-mozhno -veshat-i-chto-na-nem-mozhno-pisat
01 дек 2017 10:57
Цитата "Lubaha":

Сомневаюсь что Вы сможете договорится с будущими соседями, так как уже как минимум 2 людям эта идея не нравится, мне и Givalex. Ну Ваше право хотеть.

PS да, про законность этой идеи я как-то даже не думал, спасибо что добавили :)
01 дек 2017 10:59
Ну как жильцу (посетителю офиса под вашей квартирой) что б "бычок" на голову не упал,то козырек нужен обязательно)))по технике безопасности как бы.Ну а как жильцу квартиры (на вашем месте),то конечно мешает.И мусор и лишняя замануха для школоты.А жалоба то какая будет (ну что вы писать (говорить) будете)?У застройщика есть план на котором указаны эти козырьки и не делать он их просто не может.
А рекламу можно и на застекленный балкон изготовить и установить.Могу помочь изготовить :shuffle: .
01 дек 2017 11:02
Стоп стоп стоп.А если я планирую на фасаде своего балкона ставить спутниковую тарелку,мне тоже нужно согласие всех соседей (жильцов)???
01 дек 2017 11:05
Цитата "gromozeka":
Это вообще законно?

Конечно нет:)
Другое дело нужно ли будет арендаторам там юр лицо регить;)
Ну и в целом, если жалоб от соседей куда надо не будет, то будут снимать "под бизнес", но в жилом фонде.
На самом деле это весьма гемморная затея.. Есть неудачный опыт:(
01 дек 2017 11:07
Цитата "gromozeka":

а как вы думаете ваших соседей не смущает тот факт, что вы собираетесь сдавать жилое помещение в аренду под нежилой фонд ? Это вообще законно?

Жилое помещение можно перевести под нежилой фонд и обратно, не в этом вопрос, да и не факт что я там буду что-то размещать. Вопрос принцыпа, не нравится мне это мусорное ведро под носом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .203205. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее