Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .155157. . .355
11 сен 2017 17:52
Цитата "Terrorist":

Вы мой сосед, Я Вам доверяю! Есть у Вас время и желание, помогите себе и мне. На самом деле когда Вы "член правления " и перед Вами глаза соседей, и за твоими действиями следит весь дом- это работает.

я знаю председателя, на которого слседи не только смотрели, но и глаз ему подбили, для большей выразительности взгляда. держится, как партизан на допросе. не перестает рассказывать про "руки которые ну совсем ничего..."
"многие верят" :)))
11 сен 2017 17:54
Цитата "Andrei12":

Да, но влияния на управляющую компанию вообще никакого нет. При достаточно большом количестве активистов минимизируется влияние кого то одного на результат. А вот убрать частный ЖЕК - это проблемма. Его будут очень настойчиво навязывать.

его не будут навязывать. его навяжут. иначе дом будет приниматься долго и нудно и не факт, что в 2018 мы получим ключи.
кстати, передача карманному жеку, стандартная практика.
11 сен 2017 17:56
По фото на 1ом доме 2 линии на задней стене и 1 на передней докрасить?
11 сен 2017 18:57
Цитата "dacha_rus":

я знаю председателя, на которого слседи не только смотрели, но и глаз ему подбили, для большей выразительности взгляда. держится, как партизан на допросе. не перестает рассказывать про "руки которые ну совсем ничего..."

Бывает - хорошо, бывает-плохо,,, основные "правильные ходы" мною выше описаны ( из личного опыта) . Если есть предвзятое отношение, переубеждать увы бессмысленно.
12 сен 2017 06:23
Цитата "dacha_rus":

Доброго ранку, шановні сусіди. Ми всі живемо в багатоквартирних будинках і знаємо - не всі сусіди добросовісні, лишній раз за своєю дитиною не підніме фантик від конфети, але постійно буде всім недовольний. І як голова не буде старатись - якщо ми будемо свиньми нічого у нього не вийде. Активістом бути дуже непросто і потрібно цим серйозно займатись і професійно. Будинок великий, проблем море, у кожного свої проблеми. Тому якщо є із числа жителів будинку дійсно професіонал в ЖК то тільки тоді йому можна довірити ОСББ.
12 сен 2017 11:06
а ещё осбб или управляющая компания может брать кредиты под общее имущество дома, а вы об этом узнаете только когда они возможно будут отчитываться о проделанной работе за год. и при продаже квартиры в доме с кредитами возможны различные проблемы...
12 сен 2017 11:19
Цитата "VitalikK":

+1.
Куда же мы без колхоза. Давайте со старта засрем новый дом.. :faceoff:

Но ведь стеклить балконы придется:
а) для защиты стен;
б) для безопасности квартиры.

Кассиопея тоже была сдана без застекленных балконов. Сейчас многие застеклили, и особых эстетических проблем не возникло. Более того, никто никаких "экранов" на общем балконе не ставил.
От каких заглядывающих вы будете пытаться спрятаться - еще большой вопрос..
И я не понимаю тему спора ЖЭК или ОСББ. При получении ключей, мы обязаны будем заключить договор с ЖЭКом, который пропедалит КГС. Это даже не обсуждает, это часть договора инвестирования.
12 сен 2017 11:28
не пойму чего вы переживаете, что к вам через балкон кто-то залезет в квартиру? вы же посадите бабушку-консьержа и она вас убережет от всего плохого.. или вы намекаете, что это новые жильцы на ваше позарятся и будут заглядывать к вам в окна?.. :no:
12 сен 2017 11:31
и колхоз собственник квартиры у себя на балконе может устраивать какой угодно (в межах законных норм) не спрашивая остальных жильцов дома ведь на то он и СОБСТВЕННИК
12 сен 2017 11:33
а как вам новость на сайте КГС от 08.09.2017 ?
ЧЕРГОВА РЕЙДЕРСЬКА АТАКА НА «КИЇВМІСЬКБУД». «КИЇВОРГБУД» НАМАГАЄТЬСЯ ЗАВОЛОДІТИ ВЛАСНІСТЮ КОМПАНІЇ - ОФІЦІЙНА ЗАЯВА
12 сен 2017 11:34
Цитата "Givalex":

Но ведь стеклить балконы придется:
а) для защиты стен;
б) для безопасности квартиры.

Более того, никто никаких "экранов" на общем балконе не ставил.
От каких заглядывающих вы будете пытаться спрятаться - еще большой вопрос..

Я как раз и имел ввиду общие балконы. Со своим каждый в праве делать, что ему хочется. Уверен, что свои балконы будут стеклить практически все, и я в том числе.
12 сен 2017 11:49
Цитата "Ta La":
не пойму чего вы переживаете, что к вам через балкон кто-то залезет в квартиру? вы же посадите бабушку-консьержа и она вас убережет от всего плохого.. или вы намекаете, что это новые жильцы на ваше позарятся и будут заглядывать к вам в окна?.. :no:

Как бабушка убережет от того кто через общий балкон перелезет в квартир?? У нее что всевидящее око.
12 сен 2017 12:03
Цитата "yanush1975":

Как бабушка убережет от того кто через общий балкон перелезет в квартир?? У нее что всевидящее око.

ну она же должна контролировать тех кто входит в дом..
или в чем её предназначение раздавать нам квитанции?)))
12 сен 2017 12:25
Цитата "Ta La":

ну она же должна контролировать тех кто входит в дом..
или в чем её предназначение раздавать нам квитанции?)))

Обязанности консьержа, например:
1.Следить за сохранностью имущества в подъезде.
2.В случае реальной угрозы принимать меры по спасению имущества: включать сигнализацию, блокировать вход и выход, оповещать консьержей в других подъездах и соответствующие компетентные службы.
3.Следить за наличием, исправностью и условиями безопасного бытового пользования техническими системами и средствами жизнеобеспечения (дверями, лифтами, лестницами, аппаратурой связи, мусоропроводом), размещенными в местах общего пользования. В случае выявления повреждений, неисправностей - срочно докладывать соответствующим службам.
4.Хранить ключи от подсобных помещений, чердака, подвалов, запасных выходов и т.д., необходимость доступа к которым может появиться в случае аварийных ситуаций.
5.Следить за санитарным состоянием вестибюля и мест общего пользования в доме (убирать парадное и лифт).
6.Периодически проверять исправность технических систем и средств охранной, охранно-пожарной и тревожной сигнализации, средств связи, освещения.
7.Наблюдать за входом в подъезд и выходом из него, закрывать двери в ночное время.
8.Сообщать по просьбе жильцов (при наличии внутренней связи) о прибытии посетителей.
9.Передавать посылки, бандероли
10.Своевременно реагировать на сообщения жильцов о проблемах домовых коммуникаций: прорыве канализации, проблемах сети теплоснабжения, водоснабжения, поломке лифтов и любых иных аварийных ситуаций. В подобных случаях консьерж сообщает об этом в соответствующие службы.
12 сен 2017 12:25
Да пока ремонты все будут делать,а это 2-3года,не одно ограбление,ну или попытки влезть в чужую квартиру будут.Не все смогут нанять бригаду из фирмы с хорошей репутацией.Некоторые на вокзале будут искать работяг.+грузчики,мебельщики,кондеционерщики и т.д.по началу будут без хозяина шастать туда сюда и никакая бабушка ходить за ими следом не будет.
12 сен 2017 12:27
Еще может поливать цветочки, обеспечивать банальный фейс-контроль и профилактическое воздействие на воров.
12 сен 2017 12:48
Скажу так,если захотят ограбить,не остановятся не перед чем.Самый идеальный вариант,это сигнализация,пусть даже не подключенная к пульту (полиция,охр.фирма и т.д.),а просто хотя бы что б горела лампочка на входе,включалась сирена на весь этаж и оповещала хозяина SMSкой или MMSкой в случае проникновения.И даже в этом случае если "спецы",то заглушат сигналку и вскроют или перелезут-не важно.Но все таки от мелких воришек (школоты) конечно поможет и получше "бабушки".Самые стремные это 2-3 года,пока все квартиры допродают (перепродадут),пока все вселятся и поделают ремонты,перезнакомятся (перессорятся))).Потом уже и с консьежкой нормальной все решится и с ОСББ или ЖЕКом.
12 сен 2017 12:50
а потом если чего случится,то спрос с консьержки никакой. а свои бандероли я и сама приму без посторонней помощи. скольких консьержек вы планируете нанимать и по сколько им платить? и есть ли место для ее размещения в подъезде или планируете арендовать для этих целей помещение?
12 сен 2017 13:10
Не понимаю, что мало в Киеве строится домов с застекленными балконами/лоджиями. Думаю, можно найти варианты. Зачем покупать квартиру там, где остекление не предусмотрено архитектурой и портить красивый фасад
12 сен 2017 13:14
Цитата "Ta La":
а ещё осбб или управляющая компания может брать кредиты под общее имущество дома, а вы об этом узнаете только когда они возможно будут отчитываться о проделанной работе за год. и при продаже квартиры в доме с кредитами возможны различные проблемы...

Вы про "Устав предприятия ", что-то слышали? И с чего Все взяли: что Председатель- это "змей Горыныч" с тремя головами, и ничего не боиться? Одно письмо в прокуратуру по делу, и кому-то не смешно,,,,
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .155157. . .355
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx