Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .150152. . .355
07 сен 2017 07:08
432 квартиры в общем.Неужели вы думаете что все кто купил а не получил "на шару" при деньгах и будут их раздавать налево и направо.Многие я уверен живут на одну зарплату и квартиру купили на последние,одолженные,в кредит и т.д.Это же не Печерск со своими 500000+ за м.кв. на который мы инвесторы со своими доходами даже не смотрели.Учтите что квартиры покупают люди не как раньше "получали" с одного управления где все друг друга по работе знают или что то в этом роде.Здесь,извиняюсь за выражение-"зброд" со всей Украины и понятия чистоты,консьежек и т.д.у всех разные,так же как и доходы.Самый первый пример это школа и садик.По сути таже картина-тот же "зброд" и никто не хочет сдавать лишнюю копейку.Только там в классе 30чел.,а здесь 432.Не один год пройдет пока всё утрясётся,некоторые переругаются,некоторые породичаются)))и т.д.
07 сен 2017 07:12
Из за 1 сообщения форум прямо ожил.))))))))
Кст.на втором доме со стороны школы стену которую в начале сентября начали утеплять уже утеплили до 17этажа.Окон пока как и было 19эт.С других сторон и первый дом не видно,может на выходных подскочу пофоткаю.
07 сен 2017 07:14
Я за то чтобы ми Всё понимали и решали возникшие проблемы.
07 сен 2017 07:23
Ладно, пару строк. не знаю ,как это работает : один приятель Купил квартиру на троещине (оказалось социальное жильё) , через 3-4года подъезд в г...но убили. Другой Купил на Позяках в эконом классе, 5ть лет прошло - подъезд сказка. По факту одни и теже люди живут. От как так???
07 сен 2017 07:27
Цитата "romol":

У Всех накипело, Больную Тему затронули. :@-:
07 сен 2017 07:27
Вот как так?????
Самого мучает !!!!!
07 сен 2017 07:32
Цитата "romol":
Кст.на втором доме со стороны школы стену которую в начале сентября начали утеплять уже утеплили до 17этажа.Окон пока как и было 19эт.С других сторон и первый дом не видно,может на выходных подскочу пофоткаю.

На д2 со стороны д1 позавчера висело 2 люльки и половина балконов была поклеена с наружной стороны.
07 сен 2017 07:37
Цитата "Terrorist":
Ладно, пару строк. не знаю ,как это работает : один приятель Купил квартиру на троещине (оказалось социальное жильё) , через 3-4года подъезд в г...но убили. Другой Купил на Позяках в эконом классе, 5ть лет прошло - подъезд сказка. По факту одни и теже люди живут. От как так???

Подьезд - это когда есть холл и т.д. Здесь только кабинка консьержки и проход к лифтам. Хрен убьешь.
Я бы консьержа, да и вход делал со стороны лестницы. Под контроль попадают сразу оба входа.
07 сен 2017 07:46
Вешаем электро магнит выводим камеру на лестечеый пролёт и не паримся.
Тут и прийдётся пробежаться и собрать,предложить и убедить.
Гарантии 100% оплаты есть????
Итог: нет замка нет камеры,почему????
Потому что у некоторых жильцов МОЕ буди начинаться в коридоре за закрытой дверью своей квартиры.
Не МоЁ ну и хе.... с ним.
Так нето что подъезд, весь дом за пять лет убьём,с таким подходом.
07 сен 2017 07:58
1. когда будут ремонты, это все будет подперто кирпичем.
2. жителям нижних этажей удобнее и быстрее подняться/спуститься лестницей чем лифтом. 2го - 100%. В момент входа/выхода вы будете терять контроль над доступом и просто констатировать факт.
Или надо делать магнит только на вход и пробивать дверь под выход в парадное.
07 сен 2017 08:00
Цитата "Terrorist":

Видимо, все-таки разные люди и отношение как к своему кровно заработанному так и к своим соседям.
В любом случае, прийдет время - нужно будет собираться и думать как жить будем))
07 сен 2017 08:04
Цитата "VitalikK":

Я за створення ОСББ, і можна обслуговуватися в тому ж жеку, але маючи ОСББ можна буде легше контролювати якість послуг. Це додаткові видатки на правління, але +20-40 грн з квартири на місяць того варті.
07 сен 2017 08:07
Цитата "salomon811":
Вешаем электро магнит выводим камеру на лестечеый пролёт и не паримся.
Тут и прийдётся пробежаться и собрать,предложить и убедить.
Гарантии 100% оплаты есть????
Итог: нет замка нет камеры,почему????
Потому что у некоторых жильцов МОЕ буди начинаться в коридоре за закрытой дверью своей квартиры.
Не МоЁ ну и хе.... с ним.
Так нето что подъезд, весь дом за пять лет убьём,с таким подходом.

Замок стоит 600-1000грв. С дома где 240кв. по сколько будете с квартиры собирать? Подобные мелочи оплачивают с квартплаты. И камеры на первом таким же макаром вешают.
А в некоторых ОСББ и говняные двери на лестницу меняют на пластик не собирая с жильцов...
А почему? А потому, что взрослые люди понимают, что сложно собирать мелкие платежи и закладывают все в квартплату. И только главы осбб из бывших активистов хотят заниматься копеечными сборами на 'похороны Бубликова'. Что есть глупо и бесперспективно.
07 сен 2017 08:11
Цитата "Slava Slavin":

Я за створення ОСББ, і можна обслуговуватися в тому ж жеку, але маючи ОСББ можна буде легше контролювати якість послуг. Це додаткові видатки на правління, але +20-40 грн з квартири на місяць того варті.

'Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно'
40 с квартиры - это только на зарплату председателю. Продолжать?
07 сен 2017 08:24
Не факт что застройщик или кто там ещё разрешит создавать ОСББ.Как правило тебе предлагают свой ЖЕК и если ты отказываешься,то не выдают (не подписывают) документы на жильё,потому что дом нельзя сдавать без адреса,электро,водо и прочих коммуникаций и без ЖЕКА который будет за всё это дело отвечать + остальное.А так как будущие жильцы друг-друга знают только по форуму (и то это до 10% от всех квартир),то создать даже инициативную группу тяжело,да и из тех кто есть навряд ли согласится решать какие либо вопросы за всех 216 человек (хозяев своих квартир) на дом.Ну как то так.Об этом разговор уже был здесь на форуме.
07 сен 2017 08:27
хотите председателя озолотить.??
1 председатель
1 бухгалтер
6 консьержек
1 уборщица
1 садовод
Остальной персонал по мере возникновения проблем не в штат.
Две тревожный кнопки на охрану МВС
И ни какого штата в админ корпус (дармоедов)
07 сен 2017 08:34
И еще. Чтобы сравнивать - нужен опыт. Осбб они все разные. Но заканчивают одинаково. Дом делится на 2 группы + наблюдатели и идет борьба до победного конца. Зачастую длительная.
Лучший вариант, когда председатель сразу всех задавит, но тогда разницы с жеком нет.
А мечты - я прийду и мне все покажут или это будет коллегиальное управление - это утопия. Председатель скажет также как и жек = Вы мне напишите письменный запрос и получите письменный ответ.
07 сен 2017 08:37
Цитата "salomon811":
хотите председателя озолотить.??
1 председатель
1 бухгалтер
6 консьержек
1 уборщица
1 садовод
Остальной персонал по мере возникновения проблем не в штат.
Две тревожный кнопки на охрану МВС
И ни какого штата в админ корпус (дармоедов)

Один осбб на 2 дома? Председатель и бухгалтер озолотятся.
И потом крики - он свой дом обслуживает лучше чем наш?
дворника забыли. хотя садовод - родственая специальность...

Ревизионная комиссия или наб совет будут на шару работать?
07 сен 2017 08:49
Ревизионная комиссия или наб совет будут на шару работать?
Дармоедов кормить нет смысла.
Комиссия и над.совет,в неё будут входить СУПЕР эксперты??? с опытом работы? Работают на шару.
Для своего дома можна и поработать и на шару.Дома у себя Вы убираете за деньги? контролируете своё хозяйство за деньги???
07 сен 2017 08:58
У вас есть своя квартира в доме с осбб? Или это все хотелки?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .150152. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее