Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .135137. . .355
30 июнь 2017 21:35
Уважаемые соседи!🙂 Подскажите пожалуйста, в тех характеристиках указано что проводку по квартире инвестор делает сам. Тогда возникает вопрос, решётку под электро плиту мы будем сами устанавливать в удобном для нас месте или она уже проведена и расположена в конкретном месте??
30 июнь 2017 21:49
На электроплиту проложенна трубка под кабель в стяжке. Кабель может пустит застройщик, или?.Если даже будет кабель с готовой розеткой: делаете соединительную коробочку, и переставляете в удобное для Вас место.
30 июнь 2017 21:53
Цитата "Terrorist":
На электроплиту проложенна трубка под кабель в стяжке. Кабель может пустит застройщик, или?.Если даже будет кабель с готовой розеткой: делаете соединительную коробочку, и переставляете в удобное для Вас место.

Спасибо... просто знакомые говорят что у них в доме была проведена и сменить ее место положения изменить не льзя.
30 июнь 2017 22:06
На электроплиту желательно чтобы шол кабель без дополнительных соединений 4-6 квадрат. Но если толковый электрик , все решаемо.
30 июнь 2017 22:08
Цитата "Terrorist":
На электроплиту желательно чтобы шол кабель без дополнительных соединений 4-6 квадрат. Но если толковый электрик , все решаемо.

Ну в электрике я вообще ноль. Буду наверное по факту решать. Все равно буду электрика просить делать проводку.
30 июнь 2017 22:12
Закупку кабеля контролируйте, на усеченку не нарвитесь. И лучше несколько специалистов переберите, чтобы правильно и экономично нагрузку распределил. А то километр уйдёт. 8-)
01 июль 2017 03:11
На сколько я знаю,то единственный кабель,под электроплиту везде застройщик проводит сам.В стяжке пола,в гофре.Выходит он посреди кухни,в смысле посередине стены из пола торчит пр.1м.кабеля можно его вмуровать чуть левее или правее в стену.Это делается специально,что бы хозяин квартиры,от незнания или в целях экономии не протянул туда обычный кабель(2,5квадр.)или вообще из кусочков.)))Ну и при входе стоит коробка с автоматом(и) от неё уже к плите есть кабель,а остальные тянете сами.Кажись если я не ошибаюсь,то где то фотка была с выведенным (торчащим) из пола кабелем?
P.S.Монолитный кабель 4-6квадратов в гофре (даже в стяжке) никто не протянет,нереально.Это к тому что если вдруг типа застройщик гофру вмурует,а кабель сами тяните.
01 июль 2017 07:51
За кабель , трубку и т.д. Узнавал лично для себя! И как быть с квартирой знакомых где кабеля при сдаче квартиры вообще не было. Ну если у Нас все по стандарту и все известно наперёд: желаю удачи. :faceoff:
01 июль 2017 08:05
Цитата "romol":
На сколько я знаю,то единственный кабель,под электроплиту везде застройщик проводит сам.В стяжке пола,в гофре.Выходит он посреди кухни,в смысле посередине стены из пола торчит пр.1м.кабеля можно его вмуровать чуть левее или правее в стену.Это делается специально,что бы хозяин квартиры,от незнания или в целях экономии не протянул туда обычный кабель(2,5квадр.)или вообще из кусочков.)))Ну и при входе стоит коробка с автоматом(и) от неё уже к плите есть кабель,а остальные тянете сами.Кажись если я не ошибаюсь,то где то фотка была с выведенным (торчащим) из пола кабелем?
P.S.Монолитный кабель 4-6квадратов в гофре (даже в стяжке) никто не протянет,нереально.Это к тому что если вдруг типа застройщик гофру вмурует,а кабель сами тяните.

на плиту идет пв-3. вроде и не пятница, но жгите.
01 июль 2017 09:33
01 июль 2017 12:46
01 июль 2017 12:56
8-)
01 июль 2017 14:24
Спасибо за фото. Вот чем нравится большая строительная компания: проблем с техникой нет. Надо трактор, хоть два, лиж-бы быстрее было
01 июль 2017 17:27
Цитата "romol":
https://rozetkaonline.ru/poleznie-stati-o-rozetkah-i-vikluchateliah/item/111-cechenie-kabelya-dlya-varochnoj-paneli Это так,для общего ознакомления.

Во живой кабелек с нашей квартиры.сами протягивали на раз , два. Застройщик забыл положить. :notsure:
01 июль 2017 18:07
Я уже даже к таким решеткам начал привыкать на панорамных окнах)
01 июль 2017 18:32
Цитата "VADJUST":
Я уже даже к таким решеткам начал привыкать на панорамных окнах)

Таже фи.ня, уже как-то без разницы, Руки чешутся ремонт делать, если представить что в квартире по факту бронедверь и батареи поставить осталось))) жалко лето проходит. :@-:
03 июль 2017 09:15
Цитата:

Киевгорстрой нормальный застройщик, думаю в этом плане волноваться не стоит. Стоит быть готовым к тому что задержка сдачи дома будет минимум на пол года.

просто Киевгорстрой - политический проект, кормит тех кто при власти, потому что государственный. кто бы к власти не пришел, они будут строить
04 июль 2017 19:12
Всем привет :smoke: есть новости со стройки? 8-)
05 июль 2017 13:26
Цитата "khavalli":
Привет, соседи! Никто не делал или не собирается делать такую перепланировку?

Это 2Г2?
05 июль 2017 13:56
2В2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .135137. . .355
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее