Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .7981. . .355
26 дек 2016 13:33
Цитата "_Natalya":
Мой сын будет Вашим соседом снизу.
Потолок делать с шумоизоляцией?

)))Да не,мы вроде тихие.
26 дек 2016 13:36
А вид из окна обещает быть чудным!
26 дек 2016 13:42
Не факт.Смотря как и с какими темпами будут застраивать набережную.Могут всё перекрыть.(((
26 дек 2016 15:21
Добрый вечер коллеги-инвесторы. Я не силен в вопросах юриспруденции, поэтому буду благодарен знающим людям за консультацию относительно типового договора Укрбуда "об участии в фонде финансирования строительства", а именно: данный договор предусматривает по факту внесения денег Доверителем (инвестором) получение Свидетельства об участии в фонде финансирования строительства, которое по факту введения обьекта в эксплуатацию будет обменяно на "справку в установленной Управителем (ООО "Финансовая компания "Житло-Капитал") форме, которая подтверждает право Доверителя (инвестора) на получение в собственность закрепленного за ним объекта инвестирования. Типовые договора, например КГС или Интергалбуда, предусматривают заключение предварительных договоров купли-продажи квартиры с последующим подписанием основного договора купли -продажи после получения Продавцом права собственности на имущество (объект инвестирования. Какая из этих двух схем инвестирования является по вашему мнению более "правильной" и какие есть плюсы и минусы у этих схем?. Буду признателен за максимально подробный ответ. Спасибо!
27 дек 2016 10:30
Цитата "_Natalya":
А вид из окна обещает быть чудным!

кажется, у этой планировки вид исключительно на Касиопею :)
27 дек 2016 10:54
Вид будет более-менее, пока не построят 31-й дом ЖИБа.
27 дек 2016 11:25
27 дек 2016 11:26
Да,там не всё понятно с ЖИБом,насколько они застроят,до "зоны здоровья"или нет?Вид между домами"Кассиопеи",по крайней мере если стоять напротив окон но на земле(с высоты может быть всё по другому(надеюсь ещё лучше)).Выбирал не только по виду.Много нюансов.Южная сторона,солнце в окна с обеда,вид(пока что),балкон на кухне,а не в спальне,квадратура(жил.пл. и общей),лестничная площадка и т.д.
28 дек 2016 13:09
Добрый день всем! Подскажите, у кого какая информация есть относительно того будут в домах собственные котельные или отопление и гарячая вода будут подключены к городским коммуникациям? Не могу ни от кого получить однозначного ответа на этот вопрос, а он немалозначащий, так как собственные тепловые узлы - это серьезные инженерные проекты и их ввод в эксплуатацию и сама дальнейшая эксплуатация вызывает немало вопросов.
28 дек 2016 13:25
Цитата "костя11":
Добрый день всем! Подскажите, у кого какая информация есть относительно того будут в домах собственные котельные или отопление и гарячая вода будут подключены к городским коммуникациям? Не могу ни от кого получить однозначного ответа на этот вопрос, а он немалозначащий, так как собственные тепловые узлы - это серьезные инженерные проекты и их ввод в эксплуатацию и сама дальнейшая эксплуатация вызывает немало вопросов.

Отлистайте пару-тройку страниц назад, там все есть
28 дек 2016 13:36
Отлистал 5 страниц (до 76-й включительно). Было несколько обсуждений этой темы, но однозначности нет. Сегодня в ОП Укрбуда дали информацию что все сети будут от города.
28 дек 2016 13:45
И еще. Нашел сегодня вот такие два документа о выделении земли под строительство с интересным текстом 1. Затвердити проект землеустрою щодо відведення земельної ділянки комунальному підприємству "Київпастранс" для будівництва житлового будинку з вбудовано-прибудованими приміщеннями та реконструкцією лінійно-диспетчерської станції на вул. Панельній, 2 у Дніпровському районі м. Києва (категорія земель - землі житлової та громадської забудови, заява ДЦ N 01038-000180872-014 від 02.07.2015, справа N Д-1854).

Обратите внимание на то что указан один жилой дом, а не два как сейчас. Кто владеет более точной информацией - прокомментируйте пожалуйста.
28 дек 2016 13:47
это еще пол года назад обсуждали :faceoff:
28 дек 2016 13:49
Меня полгода назад на форуме не было, к сожалению. И к чему же пришли в результате обсуждения?
28 дек 2016 13:53
Цитата "костя11":
Отлистал 5 страниц (до 76-й включительно). Было несколько обсуждений этой темы, но однозначности нет. Сегодня в ОП Укрбуда дали информацию что все сети будут от города.

Допустим централизованое отопление (его не будет) идёт тоже куча оборудования: бойлера которые греют воду от теплотрассы, насосы, клапаны,датчики и т..д., и всё тоже ламается. Ну и ,что лучше,,,
28 дек 2016 13:57
Не понял про "бойлера которые греют воду от теплотрассы"? Это как?
28 дек 2016 14:03
Цитата "костя11":
Не понял про "бойлера которые греют воду от теплотрассы"? Это как?

Вы потребляете гор.воду , и отопл. которая нагревается в бойлере ,от горячей воды с теплотрассы ,.Возле старых домов бойлерные стоят.А сейчас их устанавливают в подвале,,,
28 дек 2016 15:01
Цитата "костя11":
Меня полгода назад на форуме не было..

Ну так а чьи это проблемы?)
Перечитайте форум с самого начала и найдете ответы на многие свои вопросы.
28 дек 2016 23:27

Кабмин изменил правила перепланировки жилья. //ipress.ua/ru/news/kabmyn_yzmenyl_pravy la_pereplanyrovky_zhylya_193557.html

28 дек 2016 23:43
Палка о двух концах. Не все ведь с головой хорошо дружат. Чтоб перепланировка была в пределах норм безопасности и без фанатизма, как по мне, уж лучше её утверждать у специалиста. За символическую плату. Мне безопасность жилого помещения дороже денег и времени на согласование. А чтоб не было взяточничества - пусть контролируют.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx